Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемки с девушкой.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
charle
Парни, укажите ошибки пожалуйста и наставьте на верный путь, что мне делать, кроме неё никто не нужен, хочется отношений с ней..

Яна
мне кажется ты чересчур ко мне привязался)
22:18:34

Charle
спорить не буду, сделай с этим что-нибудь)
22:19:14

Яна
эмм..я не знаю что.я тебе вроде говорила что не надо ко мне привязываться,я не хочу отношений и всего ттакого
22:20:59

Charle
ты же знаешь что слова тут редко помогают) вот и не подействовало то тчо ты говорила
22:22:46

Яна
это печально
22:23:55

Charle
ну как.. для тебя то почему?)
22:25:30

Яна
не люблю такие ситуации,они меня вымораживают. я к тебе хорошо отношусь,очень.но как к другу
22:26:09

Charle
^_^ такая фраза старенькая, но все равно как то не по себе становится) Да я Не против, друг так друг, просто хочу большего, в последнее время часто получается не так как я хочу, так что я привык.
22:28:44
не парься на этот счет)
ну так то со мной давно такого не было чтобы прямо привязывался к девушке. видимо ты особенная)

PS Обидно)
Dassa
Путь истины: забей на неё, тебе ясно дали понять, что ничего между вами не будет. А чем больше будешь пытаться чего-то "нашаманить", тем большим дураком будешь казаться...
Учись выходить с достоинством!
charle
Про сообщение про отношения, это моя бывшая девушка, мы не общались 3 года, потом случайно нашел её и решил написать и попал в тот момент когда она в этот же день рассталась с парнем, она не хочет отношений не именно со мной а вообще пока что, может шанс все таки есть?) Она реально очень тепло ко мне относится, и в последний раз когда мы ночевали у нее(ну так вышло), она спала рядом головой у меня на плече. Я не думаю что девушка сделала бы так с парнем к которому у неё ничего нет.
Luke Skywalker
Блин, ну зови её гулять, заинтересуй чем-нибудь. Если не пойдет, то забей на неё и все. А вот эта инет дрочка - это всё не алё.
4YBAK
да че уж ловить-то? отваливай.
кстати, попробуй предложить ей дружеский секс, раз она не хочет отношений.
Во-первых, это базовое упражнение пикапа, подойти к 100 девушкам и предложить секс - тренируешься не стесняца своих желаний, не стесняца, што ты хочешь трахнуть эту сучку.
Во-вторых, даже если не будешь делать 100 раз на улице, сделай хоть разок с ней. Ты же ничего не теряешь. А получаешь шанс секса.

charle
к сожалению я понимаю что люблю её)
сегодня кстати у меня ночевала, просто по дружески но все равно вдвоем так время провели хорошо.
ну давайте гуру, шевелите мозгами, я знаю у вас есть идеи)
4YBAK
Цитата(charle @ 24.6.2012, 1:53) *
к сожалению я понимаю что люблю её)

нет. любви без секса не бывает.
ты просто хочешь трахаца.
и тебя переполяют волнующие чувства от того, што хоть какая-то девушка иногда рядом и позволяет с собой апщаца.
если рядом будет еще 5 девушек, ты все равно будешь любить ее? ну-ну...
хорош задрачиваца, строй свою жизнь, качай навыки апщения, дружи, зажигай, трахайся. и люби, конешно же, а не фигней страдай.
4YBAK
з.ы. но если удаеца спать с ней в одной кроватке, попробуй напоить и прожать, забив на все ее нет.
начать с массажика всех частей тела. не забудь про ступни, у многих там эрогенная зона.
charle
Попробую, а насчет девушек.. их полно вокруг меня есть даже лучше чем она, но нужна только она, думаю и правда что то есть.. со мной вообще редко это случается..)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.