Здраствуйте. Прочитал РМЭС и много тем на этом форуме, решил поробовать. Познакомился с девушкой, договорились встретиться. Сначала встреча не получилась, она просила перенести по времени, чтоб ей удобнее было - сразу после учебы. Я отверг предложение и перенес на другой день.
На первом свидании сразу все пошло не по плану, девочке кто то позвонил как только мы поздаровались. ЕЕ общение по телефону немножко сбило меня. Предложение присесть в кофетерий отвергла, предложила прогуляться в парке (косяк номер раз, она там с другим претендентом гуляла, и знав это я не настоял на удобном для меня месте).
Кинестетика была, но считаю мало, состояние раппорта переменное. Моментами все супер и идет искрометный разговор, то затухает. Пришлось внести немало ресурсов(моральных, интеллектуальных). Естественно комплименты, вызов на эмоции разговорами о мечтах и тп. Поняв что лучше я уже не сделаю, решил срулить под предлогом важных дел. Последние эмоции были практически нейтральными. перед прощанием почувствовал что не стоит лезть даже с поцелуем в щечку, расстались пожав руку.
Гуру подскажите стоит ли вести на второе свидание, и как поступить - быстро пройти этап первого и перейти ко второму свиданию, или повторить первое?

PS. написала в агенте (типа как другу) что другой претендент козел. она его проверила подружкой, и тот повелся и подружке назначил свидание сказав что у него никого нет.