Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен совет
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
budmaster
Здравствуйте.
Общаюсь с девушкой уже пол года. Сначала просто друзья, знакомые были. Неделю назад возвращались с вечеринки вместе а т.к. она живет на другом конце города осталась у меня. лежали в обнимку смотрели фильм....секс. все отлично, все хорошо. На утро попрощались. Мне теперь охота перевести эту ситуацию в отношения. были разговоры на эту тему. она говорит что не хочет никаких отношений....но предложила просто секс. я согласился на условии что она будет только со мной. Еще предстоит один разговор с ней на днях...
Вот мой вопрос: посоветуйте как можно в дальнейшем перевести эту ситуацию в отношения?
Billy Bons
все нормально, у вас уже есть отношения rolleyes.gif
ака Лис
Цитата(budmaster @ 23.6.2012, 21:58) *
посоветуйте как можно в дальнейшем перевести эту ситуацию в отношения?

Сделать так, чтобы ей хотелось быть с тобой. И не парить ей мозг.

А что для тебя - отношения?
Водар Паветра
на заостряй внимание на "только со мной", а то вызовешь в ней чувство потери свободы. Ты для себя знай, что ты не потерпить блядства с её стороны, и если ты из себя что-то для неё представляешь, она сама это поймёт и не будет делать из-за нежелания тебя потерять.
4YBAK
афтар, все гуд. трахайся спокойно. и не парь ей моск
budmaster
Всем спасибо за советы) сорри что так поздно, не было времени очутиться в интернете.ну продвигается все более менее гладко...мозг парить не собираюсь. а Насчет того что у нас уже отношение это вряд ли...скорее просто секс. НУ конечно если начнет блядствовать пошлю подальше.
4YBAK
Цитата(budmaster @ 1.7.2012, 2:43) *
Всем спасибо за советы) сорри что так поздно, не было времени очутиться в интернете.ну продвигается все более менее гладко...мозг парить не собираюсь. а Насчет того что у нас уже отношение это вряд ли...скорее просто секс. НУ конечно если начнет блядствовать пошлю подальше.

ништяк!
ебись сладко. никуда не пойдет, ели будешь хорошо ебать и не парить моск.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.