У меня такой необычный случай: с одной девушкой давно учимся вместе, в последние время были товарищами, но нельзя сказать что б прям уж друзьями. И вот недавно начал к ней подкатывать, в интернете переписываться, и она в меня влюбилась (информация точная и проверенная), но она стесняется я точно не знаю или она по жизни такая, или просто меня стесняется перед подружками (так как они не очень хорошо ко мне относятся), или просто вообще ей это очень не нравиться. И даже когда я пригласил её на медленный танец в ночном клубе, отказалась и придумала тупую от мазку. И я теперь не знаю какой линии поведения мне придерживаться, помогите советом.
Цитата(Luke Skywalker @ 25.6.2012, 0:10)

Гулять звал её?
Нет, сейчас как раз хочу позвать, но боюсь, что откажет учитывая вышеизложенные обстоятельства
Luke Skywalker
25.6.2012, 0:29
Если откажет, то предложи другое время и день. Если начнет говорить, что не знаю или будет отмазываться. То пускай сама предложит, когда ей удобно. Если опять двадцать пять, то можешь на неё забивать и позвони ей через пару неделек. Если повторится, то желай любви и удаляй номер
Цитата(Luke Skywalker @ 25.6.2012, 0:29)

Если откажет, то предложи другое время и день. Если начнет говорить, что не знаю или будет отмазываться. То пускай сама предложит, когда ей удобно. Если опять двадцать пять, то можешь на неё забивать и позвони ей через пару неделек. Если повторится, то желай любви и удаляй номер
Спасибо за совет