Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересы, увлечения, стремлениее...познание себя....
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Xenog
Вот мне интересно, кто и чем увлекается? какие цели в жизни поставил? Какие активные интересы есть, и так же интересы в литературе и саморазвитии? в общем все то что человек не променяет ни на что...
robot
Интересов нет, увлечений тоже, читать ничего не удается. Цель одна - выжить.
Кaй
Цитата(Xenog @ 25.6.2012, 9:11) *
Вот мне интересно, кто и чем увлекается? какие цели в жизни поставил? Какие активные интересы есть, и так же интересы в литературе и саморазвитии? в общем все то что человек не променяет ни на что...

Учусь, работаю, занимаюсь спортом, коллекционирую игровые консоли , в свободное время читаю книги, смотрю аниме,и разные фильмы .
Цели : Заработать побольше,найти свое место под солнцем , создать семью, и свалить куда-нибудь по дальше (за границу).
ab.gif
Водар Паветра
Интерес и увлечение есть - мне нравятся черепахи. Читаю много, в основном о черепахах. Цель - создать чепераший заповедник на Галапагосах.
4YBAK
Цитата(Xenog @ 25.6.2012, 7:11) *

увлекаюсь еблей, тусовками, танцами.
цели в жизни: купить хату, сдавать ее и иметь пассивный доход, который позволит купить харлей, сделать шенген и колесить по европе, заезжая на пляжи и трахая местный контенгент.
Дооо
Цитата(Xenog @ 25.6.2012, 6:11) *

Это типа у тебя нет интересов и ты решил одолжить на стороне? Не выйдет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.