Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите крассиво признаться девушке в любви
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Evolution
Народ подскажите как лучше мне признаться девушке которую я очень сильно люблю в своих чувствах?
Мне хочеться сделать - это необыкновенно! и чтобы она запомнила - это на всю жизнь))) Сделать все так, чтобы она и отказать мне не смогла))) просто я почуствовал, что она именно тот человек который необходим мне! Если она мне откажет, то я даже не вижу дальнейшего существования, ради нее я могу отбросить все на второй план, в 2-3 часа ночи я приезжал к ней по первому же звонку...

Знакомы мы с ней где - то недели 2)) Заканчивали одну школу)) Сначала покатались на мотике, затем пригласил ее погулять... Как мне показалось девушка ко мне расположена.

Так же хотелось задать вам вопрос как быть если у нее все таки есть парень какой-то?! как мне ее отбить??
Luke Skywalker
Какая любовь, парень ты, что вообще несешь? Давай, говорит, что любишь на крыше дома, устрой там романтик, а потом услышишь, что ты милый, классный, но друг. 2 недели, это вообще ничего, это 0. У тебя такая каша в голове. Почитай F.A.Q. тут для начала.
Водар Паветра
Прежде тебе не стоит признаваться сломя голову, а то наломаешь дров.
Две недели, кажется что расположена, признаться в любви, можеть у неё есть парень. Ты свой собственный пост-то перечитай. А потом полазь по форуму и попробуй узнать себя в других постах. Здесь таких сотни, правда обычно сюда приходят уже после признания и плачутся, помогите, ребята, накосячил, напускал слюней и т.д.

Заинтересован в размеренной стратегии на холодную голову?
Evolution
А у меня последнее время после общения с ней крышу просто срывает!!((((
Рассматриваю все варианты, что может быть и как мне решить - эту проблему(((
Она такая девушка, что я за 2 недели общения увидел ее с разных сторон, но мне пофигу!
Kolombina
Лучшее признание в любви - никакого признания не делать.
Evolution
всмысле? обнять поцеловать и без слов все понятно?
Dassa
Цитата
Знакомы мы с ней где - то недели 2)) Заканчивали одну школу))

Нихуя себе экспресс-школы пошли...

по сабжу: никаких признаний, в её возрасте это вообще не нужно, тк это отпугивает а не притягивает. Обнять, поцеловать, ущипнуть за жопу - это даааа, всегда пожалуйста.
Evolution
Тогда у меня есть идея!
Приглашу ее завтра погулять! Пойдем с ней прогуляемся по набережной, затем зайдем на мост пройдем в самый конец, а там в темноте я ее обниму и уже поцелую... Просто ужасно боюсь, что она или начнет уворачиваться или пошлет меня. И что мне тогда после всего этого быть?
Evolution
Понятно тогда не буду торопиться!
Пройдемся просто посидим пообщаемся и посмотрим на ее реакцию)
Luke Skywalker
А целоваться и обниматься кто будет? Или ты хочешь себя в дружеский фрейм загнать? Ты должен себя позиционировать как парень, а не как друг.
Evolution
Если чесно мне немного трудновато! я стеснительный очень))) но буду пробовать ее обнять, а там само собой пойдет))
Olyssiya
Мальчик, сколько тее лет???
Evolution
Мне 17)))
С девушками серьезных отношений небыло! были просто другие увличения, поэтому даже времени на девушек не хватало... А вот когда я встретил Вику в моей жизни все перевернулось! Машини, байки, спорт у меня ушло на второе место...
Kolombina
Цитата(Evolution @ 26.6.2012, 12:07) *
Мне 17)))
С девушками серьезных отношений небыло! были просто другие увличения, поэтому даже времени на девушек не хватало... А вот когда я встретил Вику в моей жизни все перевернулось! Машини, байки, спорт у меня ушло на второе место...

Если есть машины-байки-спорт, то тебе определенно есть, чем заинтересовать девушку - в плане, что в тебе что-то есть, ты чем-то увлекаешься. Потому, просто верь в себя. (Но все равно никаких признаний в любви) Признайся лучше ей, что она самая замечательная девушка, потому что (дальше по пунктам комплименты, но о ее конкретных качествах). Или признайся, что тебе с ней очень хорошо. Хотя, конечно, лучше делать так, чтобы она тебе во всем этом признавалась.
Olyssiya
Автор, не признавайся ей ни в чем... лучше показывай делами - проводи с ней время, делай для нее что то приятное, помогай, где можешь... все это в разумных пределах...
она сама все поймет... и будет вам счастье!)
4YBAK
Цитата(Evolution @ 26.6.2012, 1:45) *
как лучше мне признаться девушке которую я очень сильно люблю в своих чувствах?

чего?
Evolution
Да я увлекаюсь мотоцыклами (эндуро, спорт) Вике мой мотоцикл понравился, прыгнула на него сразу!!!)))

Сегодня кстати гулял с друзьями и встретил - эту девушку! Она сама ко мне подошла обняла, поболтали с ней)) Явно уже вижу и видят мои друзья, что она ко мне расположена...

Завтра я решил купить ей букет белых роз и подарить. Затем пойдем прокатимся, заедим на море, посидим поговорим))) И я чувствую, что могу ее уже уверенно поцеловать!)))

Ребята, а так же спасибо, что подсказали делать ей комплименты и намеки)) Надеюсь у меня все выйдет.... Иначе такое ощущение во мне, что она самая самая и если я ее потеряю, то смысла в жизни нету! Впринципе есть много девушек, но они меня вообще не заинтересовуют(((
Evolution
Забыл добавить)))
У меня появился внутренний страх, что ее могут или увести или еще, что-то.... Поэтому сильно торопился признаться ей в чувствах(( Я просто очень ревнивый(( в приступе ревности могу очень много дров наломать....
Luke Skywalker
Читаю твои сообщения с улыбкой, автор :) Ладно, посмотришь как все выйдет. Отпишись потом, что да как.
Водар Паветра
Цитата(Evolution @ 27.6.2012, 17:47) *
Забыл добавить)))
У меня появился внутренний страх, что ее могут или увести или еще, что-то.... Поэтому сильно торопился признаться ей в чувствах(( Я просто очень ревнивый(( в приступе ревности могу очень много дров наломать....

ну, блин, собственного опыта ради, чтобы научиться на собственной ошибке - признайся ей. но запомни, что умные учатся на ошибках других - я такую ошибку совершал не единожды.
Evolution
Хочеш сказать не выйдет?
Водар Паветра
Цитата(Evolution @ 28.6.2012, 0:31) *
Хочеш сказать не выйдет?

Вероятность всегда есть, ёпта :)
Попробуй, только потом не забудь здесь отписаться, как всё прошло, чтобы заткнуть рот скептикам вроде меня!
Evolution
Ребята еще беда! меня бесит блин, к ней всякие разные парни блин лезут меня это накаляет! Как мне быть? вам не кажеться что лучше блин поспешить чем упустить шанс вообще??

Беда еще заключаеться, в том, что такие проблемы люблю не на словах решать, а мордобоем
Luke Skywalker
Парень ты о чём вообще говоришь? Ты ей кто? Ей от тебя, что-нибудь надо? Нужны ли ей твои признания в любви, мордобои непонятные. Ты уже все за девочку решил, что ли? А её спросил? Ей это надо? Автор, не страдай херней. Либо проводи с ней хорошо время, гуляй, либо отстань от неё. А то тебе потом помогут отстать.
Водар Паветра
Цитата(Evolution @ 28.6.2012, 18:21) *
Ребята еще беда! меня бесит блин, к ней всякие разные парни блин лезут меня это накаляет! Как мне быть? вам не кажеться что лучше блин поспешить чем упустить шанс вообще??

Беда еще заключаеться, в том, что такие проблемы люблю не на словах решать, а мордобоем

понимаешь, в итоге решающее слово за девушкой - выберет она тебя или нет. А если ты покажешь себя неуравновешенным, неуверенным в себе сопляком, как думаешь, какое решение она примет по поводу тебя? Девушки любят уверенных в себе парней. Вмешивайся только если она сообщит тебе, что к ней внаглую кто-то пристаёт и ей это не нравиться.

Поспешишь - людей насмешишь, это уж точно в данном случае. Покатай её на мопеде лучше :)
Evolution
На мопеде и машине мы с ней катались, ей очень понравилось....

Просто когда к девушке которая нравиться мне начинает лезть кто-то другой, то у меня планка падает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.