Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно нужна помощь!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
mama
Ситуация следующая: дочке 16 лет, встречается с парнем, который нас совершенно не вдохновляет (философию взаимоотношений отцов и детей прошу не затрагивать), девочка не нагулялась, юношеский максимализм прет из всех щелей вместе с духом противоречия, про других ребят слышать не хочет, хотя кандидаты есть, в общем сильно болеет. Мы не против внуков, но хотелось бы, чтобы она немного оглянулась вокруг, узнала других людей и проветрила свою хорошенькую не глупую головку. Хорошо бы найти пикапершу или динамитчицу, которая продемонстрирует дочурке насколько «хорош» ее избранник – займет его на длительное время другими интересами, так чтобы времени на наше чадо не осталось, денег не дам – велика честь (сопляку всего 17), требуются только «спортсменки», некоторые данные предоставлю, естественно конфиденциальность на первом месте.
Kolombina
Я не особо верующая, но пойду что-ли помолиться, чтобы меня в ребенкины 16 лет так не тыркнуло. ag1.gif
Dassa
Забавно вы свои проблемы на других пытаетесь переложить, да ещё и "денег не дам"...
Вроде взрослая тётя, а правда чтоли считаете, что будет очередь на 17-летнего дурачка..?
Olyssiya
Женщина (девушка), дайте ребенку возможность жить своей жизнью, делать свои собственные ошибки и учиться на своем опыте.
Да, она будет не права, но и вы в своей жизни вряд ли жили по учебнику...
16 - это уже не 3 и не 10, у нее есть собственный взгляд на мир, и поверьте, когда она подрастет, за вмешательство в ее жизнь спасибо не скажет.
От всех ошибок предостеречь невозможно, научите ее самостоятельно нести ответственность за ее выбор и самой решать жизненные вопросы.
Olyssiya
и кстати... к слову... на черта прожженой "спортсменке" за бесплатно тратить время на вашего сопляка??
mama
Пикап форум, а кругом одни моралисты! Тетя я конечно взрослая, потому и надеялась на профи, а вам ребята в семинарию надо скорее, чем на этот форум. Ну да ладно, объясню популярно – дочка у нас одна, и других детей не будет, потому и переживаем, далее, ее не отговариваем, т.к. в силу возраста совершенно бесполезно это делать (с психологией поведения подростков знакомы, книжки читаем), мало того разрешаем встречаться дома, пока мы на даче. Дочка закончила 9 класс на 4\3, хотя училась до встречи с товарищем на 4\5, уходила в загулы, в итоге 25 прогулов за четверть, сейчас поступает в колледж. Следующий аргумент – он воспитывался в семье, где маму отец гоняет периодически. Не дурен выпить, очень тяжелый на подъем, работать не заставишь, мало того, уже склонность к полноте, спортом не занимается. Учится через пень-колоду. Прописки нет. Его предки от нашей дочки естественно в восторге, до нее приводил не самые хорошие варианты.
По поводу предохранения, наше чадо в курсе. Но мальчику «не очень нравится с резинкой», а пить гормональные я своему ребенку не разрешу, т.к. есть некоторые противопоказания, да и в силу ее возраста не есть это хорошо, остальные средства в любом случае не страхуют на 100%. Так вот по факту некоторых наблюдений – у нее на глазах шоры, это идеал и все! Хочу замуж! Человечек она очень постоянный и упрямый.
В силу своего опыта и потраченных 2,5 лет в ее возрасте на человека пустого и грубого, а также заброшенной учебы, но достигшего определенных планок в карьере (а идти в обход как известно гораздо тяжелее чем напрямую), и прожившей в счастливом браке 20 лет с достойным мужчиной. Могу твердо сказать, что безмерно благодарна девушке, которая в свое время раскрыла мне глаза на моего бывшего гражданского мужа. Хочется и моему сокровищу любимому показать, что это не вариант и в ее жизни еще очень много встреч, нельзя запирать себя в крепости и молиться только на портрет на стене. Ну а уж если и это не поможет, что же, видимо судьба.
Уважаемый(ая) Dassa, проблемы я не перекладываю, предлагаю «любительницам пошалить из спортивного интереса», если у Вас такового нет, проходите мимо, что Вам мешает?
Водар Паветра
А вот как вы реагируете на её заявления о "замуж", поощряете?
mama
Уважаемый Драйф, я искренне готова с Вами подискутировать на тему моего морального облика, когда у Вас будет дочка такого возраста как у меня в данный момент, и в Вашей жизни возникнут, не дай Господи, такие проблемы, а еще лучше в следующей жизни, когда Вы будете мамой! :). Глубоко признательна за Ваш коментарий! :)
mama
Нет не поощряю, прошу погулять, получить образование, посмотреть на мир. И согласитесь, лучше дома, чем в антисанитарных условиях заниматься сексом.
Водар Паветра
Цитата(mama @ 26.6.2012, 7:48) *
Нет не поощряю, прошу погулять, получить образование, посмотреть на мир. И согласитесь, лучше дома, чем в антисанитарных условиях заниматься сексом.

Ну вот, т.е. всё-таки отговариваете. Да и не нужно откровенно это делать, ребёнок всё равно чувствует неодобрение на подсознательном уровне. Насчёт "замуж", так скажите ей - ради бога дочка, как только тебе 18 стукнет - можете расписываться :) Как раз у суженого есть два года на свадьбу, на квартиру насобирать. А за это время они разбегутся уже 10 раз. А не разбегуться за два года - разбегутся позже. Рано или поздно это произойдёт, поверьте. Пускай научитя на своих ошибках, пусть даже наломав на пути дров.
А по поводу вашей изначальной просьбы - на этом форуме вы навряд ли найдёте человека, пожелающего оказать вам такую услугу (особенно бесплатно). Здесь либо корыстные люди, либо моралисты :) Советую поискать на других ресурсах.
Tanistas
в 16 лет работает дух противоречия - чем больше вы "против" парня, тем сильнее девушка "за" него. Я бы на вашем месте разрешила ребятам пожить пару месяцев, и они сами разбегутся. Но про угрозу беременности надо напоминать постоянно! Пусть любовь, пусть секс, но детей ей рано, она сама это понимает? Или если что хочет делать аборт? Проговорите с ней ситуацию целиком.
Совращать 17-летних мальчиков совершенно не спортивно, это педофилия)
Makedonskiy
А дамочке палец в рот не клади, не клади ab.gif
mama
Водар Паветра, спасибо за информацю попробую поискать, сама взялась бы, если бы других коснулось, да старовата ужо :)
mama
Естественно говорим, предупреждаем, но она на него дышать боится, сама готова голодной ходить, а его накормит в буквальном и переносном смыслах. Потому и говорю, что аборт делать не дам, нам с мужем конечно внуки в радость будут, но РАНО! Пожить может и хорошо, но ей поступить надо, там посмотрим, конечно оно нагляднее будет. И мы не говорим что против, просим только не спешить. Я с ним общаюсь, задницей чувствую, что гнильца есть.
mama
Makedonskiy, спасибо за комплимент, я на своей пушистости и не настаиваю и в "Асе" не купаюсь. :)
Боня
За бесплатно. Ага. Угу. "склонного к полноте"... Курит. Пьет. Поколотить может. 17 лет. И из "спортивного интереса"? А в чем тут интерес? Ладно был бы мальчик-загляденье, а так вполне себе конкретная пыльная работенка. Имхо, достойная оплата - и будут варианты.
mama
Цитата(Боня @ 26.6.2012, 16:17) *
За бесплатно. Ага. Угу. "склонного к полноте"... Курит. Пьет. Поколотить может. 17 лет. И из "спортивного интереса"? А в чем тут интерес? Ладно был бы мальчик-загляденье, а так вполне себе конкретная пыльная работенка. Имхо, достойная оплата - и будут варианты.

Молодой, здоровый пока еще, высокий, не толстый (но склонный) скоее упитанный, на морду лица симпатичный, про поколотить я не говорила, это отец мать гоняет (орет, матюгается, угрожает), когда выпьет, но не бьет.
Боня
Цитата(mama @ 26.6.2012, 16:22) *

Молодой, здоровый пока еще, высокий, не толстый (но склонный) скоее упитанный, на морду лица симпатичный, про поколотить я не говорила, это отец мать гоняет (орет, матюгается, угрожает), когда выпьет, но не бьет.

Да, картина-то начинает выправляться, становится радужной!
А город?
mama
И я не просила с ним спать, просто отвлечь, влюбить, заинтересовать, занять, переключить внимание с моей дочки, так чтобы времени на нее не хватало.
mama
Москва
Боня
Цитата(mama @ 26.6.2012, 16:29) *
И я не просила с ним спать, просто отвлечь, влюбить, заинтересовать, занять, переключить внимание с моей дочки, так чтобы времени на нее не хватало.

Спать - это быстро. И это явно не по адресу.
А занять время, чтобы на дочь не хватало, это деньги+масса потраченного личного времени+эмоциональный ресурс, особенно если парень не айс.

АПД город увидела
Dassa
mama, вместо того, чтобы причину устранить (причём собственную "недоработку" в воспитании ребёнка) - занимаетесь симптомами и следствиями...Ну не будет этого 17-летнего, появится 19-летний сатанист или 37-летний байкер...Вам спокойнее будет?
Понимаю, что нет. Понимаю, что сами понимаете налиие пробелов в воспитании собственного ребёнка. Понимаю, что никакие аргументы кроме "вот когда у вас будут..." в голову и не лезут.

Но всё же, припустите гордыню, послушайте что люди говорят...хуже не будет.

з.ы. а девочку для съёма "вашего" мальчика вы здесь не найдёте.
mama
Фото в личку могу выслать, кому интересно. Крутыми тусовками не набалованный.
mama
Дочка, в свои 16 читает книги (Достоевский, Гоголь, Блок, Есенин, Булгаков, Державин, Моэм, Стендаль... Могу еще на 3 страницы перечислить), прекрасно готовит (жаркое, плов по-узбекски, мясо по французски, торт суфле..... и т.д. и т.п.), не курит, не пьет (только дома и по праздникам если случается), 3 сотки картошки прополет до обеда, матом ругается в меру, а не говорит на нем, миленькая, худенькая, животных обожает, не глупа совершенно, интересный собеседник, честна и добра к людям, не избалованна деньгами, ответственна, способна сопереживать и сострадать, в ответе за тех кого приручила, была и есть желанный и любимый ребенок рожденный в полной семье. Видимо это недостатки воспитания.
Заклинило ее, не понимаете?
mama
Цитата(Dassa @ 26.6.2012, 16:39) *

Dassa, мне кажется здесь много людей, а не только Вы одна, кажется уже нашла.
ака Лис
Цитата(Боня @ 26.6.2012, 16:26) *

А город?

Боня, тебя на малолеток потянуло?)
Боня
Цитата(Reineke_Lis @ 26.6.2012, 17:12) *
Цитата(Боня @ 26.6.2012, 16:26) *

А город?

Боня, тебя на малолеток потянуло?)

Это все выпускные виноваты! До МСК руки не дотянутся.
А автору советую рассмотреть вопрос компенсации. Как минимум сопутствующих развлекух (клубы, концерты, гулянки, выставки, кафе и пр). а как максимум еще и бонус. Тогда тема пойдет.
Боня
mama, вместо того, чтобы причину устранить (причём собственную "недоработку" в воспитании ребёнка) - занимаетесь симптомами и следствиями...Ну не будет этого 17-летнего, появится 19-летний сатанист или 37-летний байкер...Вам спокойнее будет?
Понимаю, что нет. Понимаю, что сами понимаете налиие пробелов в воспитании собственного ребёнка. Понимаю, что никакие аргументы кроме "вот когда у вас будут..." в голову и не лезут.

Дасса, не думаю ,что здесь проблема в воспитании. Это возраст такой. Период, когда идет набор опыта. А во что это выльется?.. Да хз, каждый волен набивать свои шишки. И родительская воля тут поскольку-постольку, роли не играет. А если свойственно девочке противоречие, так еще и подогревать всю ситуацию будет.
Olyssiya
Цитата(mama @ 26.6.2012, 17:59) *

Dassa, мне кажется здесь много людей, а не только Вы одна, кажется уже нашла.

Dassa - мужчина)))))
Слушайте, если опустить морализм - найдите дочке нормального мужчину (на ваш взгляд) и помогите ему ее увести у того.
Это будет самый эффективный вариант - клин клином вышибают, раз уж на то пошло...

З.Ы. и все равно вы не имеете никакого морального права решать за нее... это ее жизнь и ее выбор...
mama
Да неужели, я против нормального мужчины, в том и проблема!!! Я в свое время из самоутверждения перед родителями промучалась с нелюбимым человеком, но мир вокруг видеть не переставала, пошалить могла всегда и мужиками крутила вволю, а здесь ничего вокруг не существует кроме него, как болезнь, почему и обратилась, даже если потом она нагуляется и вернется к нему, я также не буду возражать, но она никого не видит и не хочет видеть.
mama
Не будет же она сидеть сиднем, если узнает, что он "занят", а я в свою очередь постараюсь ее отправить в интересные экскурсии, на море, в театр или еще куда, где помимо него можно встретить других мужчин ни чуть не хуже, понятно, что клин клином вышибают, но его надо заметить и вбить!
Olyssiya
Цитата(mama @ 26.6.2012, 18:47) *
Не будет же она сидеть сиднем, если узнает, что он "занят", а я в свою очередь постараюсь ее отправить в интересные экскурсии, на море, в театр или еще куда, где помимо него можно встретить других мужчин ни чуть не хуже, понятно, что клин клином вышибают, но его надо заметить и вбить!

не будет... будет пытаться его вернуть... будет психовать, плакать, а мож чего и похуже... если она в него так влюблена, как вы говорите...
Вот правда, если ваша девочка человек не глупый - она разберется, сама... учитесь доверять своему ребенку. Дайте ей время и свободу выбора... не надо решать за нее! вы не имеете на это права! Со своей колокольни не всегда все видно. Ей с ним жить и ей принимать решение!
mama
А здесь аки щенок маленький, ждет звонка, в рот заглядывает, гулять только с ним, ехать никуда без него не согласна, музыка - только та, которую он слушает, фильмы только те, которые он смотрит. Начала сыпать цитаами, хотя всегда имела свое мнение, глупеет на глазах!
mama
Dassa, прошу прощения, что Вам пол заменила :)
Olyssiya
Цитата(mama @ 26.6.2012, 19:52) *
А здесь аки щенок маленький, ждет звонка, в рот заглядывает, гулять только с ним, ехать никуда без него не согласна, музыка - только та, которую он слушает, фильмы только те, которые он смотрит. Начала сыпать цитаами, хотя всегда имела свое мнение, глупеет на глазах!

она просто нашла себе авторитет... она не глупеет, а подражает.. это нормально. Согласитесь, гораздо хуже, если бы ваша девочка была книжным червем, сыпала цитатами Достоевского и с мальчиками не общалась...
а так... это пройдет вместе с любовью... сколько она с ним уже??
mama
год уже, конечно ботаника воспитывать не хочется, я опять повторяю, хочу чтобы нагулялась, не сотворила себе кумира, а для этого надо иметь пространство между ними
mama
Пусть заметит, что вокруг есть мужчины не менее достойные, которые проявляют к ней внимание, может кто-то лучше или хуже, но надо сначала сравнить, она была девственницей до него, мало того из ее рассказов поняла что в интимном плане удовольствие получает редко, дала книгу по изучению своего тела Рут Диксон, не помогло, похоже дело в нем, и вот такие чопорные пуританские замашки он и только, зачем лишать себя возможностей в 16 лет?! И еще раз повторяю, я не против если остыв загорится снова, но до абсурда нельзя доходить, свет клином сводить на первом встречном!
ИВЛ
ей нужны ее собственные ошибки, иначе не будет никакой пользы и ценности от вашей "помощи" ни сейчас, ни в будущем. Я например в 15 лет совершал некоторые ошибки, которые только к 23 начал понимать, то есть насколько это было серьезно, а то и к 25 :) зато сейчас я знаю и помню всю ценность этого опыта каждую секунду.

Зато я замечаю, что не выучил уроки, которые прошли некоторые другие люди, так что мне даже завидно им, что они все свои шишки в 15 лет по насобирали.

А вот метод подложить, подружить подружку ее ухажеру считаю совершенно недостойным, подлым, требующий огромного осуждения.
Водар Паветра

Подозреваю, что до абсурда оно доходит именно благодаря вам. Чем больше давление, тем больше сопротивление - как третий закон Ньютона. А ласковое теля двух маток сосёт! :) Бугаг!
Olyssiya
короче, судя по всему, у вас нет своей жизни или вы не довольны тем, как было у вас, поэтому с помощью дочери пытаетесь прожить "правильно" свои же ошибки. Это ваши проблемы, не ее. Не портите ей жизнь. Сходите к психологу.
robot
Дочь нужно выдавать замуж как можно раньше.
Прекратите зверствовать и начните наконец работать над внуками, если вы и в самом деле не против них.
unnamed
МУЖИК блеать !
вам такой зять богом даден !!!
и что удумали, зачем дочери пту.
3 сотки прополет, плов сготовит. вот и всё образование !
замуж срочно.
предприниматель
Цитата(OLYssA @ 26.6.2012, 18:48) *
короче, судя по всему, у вас нет своей жизни или вы не довольны тем, как было у вас, поэтому с помощью дочери пытаетесь прожить "правильно" свои же ошибки. Это ваши проблемы, не ее. Не портите ей жизнь. Сходите к психологу.

Мне думается все даже проще - маме нужны гарантии. Просто вот так гарантий, что парень будет взращивать ее дочь с ее ценностями. А то, что мамины ценности п подростковом мире считаются стремными, ее не волнует. Фактически с позиции дочери, мама выглядит ппроповедником лоховского образа жизни - думай о будущем, встречайся с образованными задротами, вгляди в глазах подружек лохушкой и т.д. Понятное дело дочке от таких наставлений не в восторге.

Извечный вопрос - что делать маме?

С одной стороны я бы порадовался за дочку, ведь сейчас она живет насыщенной счастливой жизнью. Соответственно и к ее парню маме следовало бы относиться по-лучше.

С другой строны маме нужно начать налаживать доверительные отношения с дочерью, с тем чтобы выйдя на тот уровень, когда дочь начнет к ней прислушиваться предупредить, что жизнь это марафонская дистанция в которой особо шустрые на старте как правило уже в ее середине уступают лидерские позиции, тем кто стартовал на вторых ролях.

Исходя из этого посыла, я думаю следует выстраивать следующую стратегию образумления дочери от далеко идущих планов в отношении ее парня. Мол, сейчас я рада за тебя, ты берешь от жизни(в лице ее парня) все блага. Но уже очень скоро,(например при поступлении в институт, начале заработка) все изменится. Те кто сейчас считаюся авторитетами, с большой вероятностью выдохнуться и не смогут брать новые жизненные вершины, в отличие от тех кто сам того не осознавая работает на перспективу. Так что будь осторожна, дабы не окутать себя такими цепями, которые в случае появления проблем, уже не возможно будет распутать.

З.ы. В начале текста умышленно не исправлял ошибок, дабы мамашу порадовать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.