Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите плз
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
waifen
мне 17, на сайте знакомств девушка тридцати лет стала проявлять ко мне интерес и пригласила на секс. чего можно ожидать от этой встречи и как следует себя вести при таких обстоятельствах
Водар Паветра
ха, ну вести в соответствии с желанием. если хочешь траха, то соглашайся, она сама за тебя всё сделает. только учти, что на встрече тебя могут вместо 30-илетней поджидать четыре грузина...!
Evolution
Нафига тебе молодому пацану нужна старая баба одним словом! Найди себе нормальную девушку и с ней встречайся, занимайся сексом!!!
ака Лис
Цитата(Evolution @ 27.6.2012, 9:45) *
Нафига тебе молодому пацану нужна старая баба одним словом! Найди себе нормальную девушку и с ней встречайся, занимайся сексом!!!

Мда. В соседней теме он просит помощи, а тут дает советы, как заправский мачо. Ты бы лучше держал свое "умное" мнение при себе.

Автор, если нравится девочка, езжай к ней, что кота за яйца тянуть. Много нового узнаешь :) А "что ожидать" и "как себя вести" - расслабься, она сама все сделает)
Dassa
30 лет - отличный возраст, подростёте - поймёте)
в 17 я бы шёл не задумываясь...сейчас бы порекомендовал как минимум подстраховатся нейтральной или своей территорией на первый раз.
Luke Skywalker
Приезжаешь, а там тебя ждут группа парней, избивают тебя, вырезают почку :)
ака Лис
да хватит вам пацана стращать, он же молодой еще совсем, еще поверит)
waifen
ну понадеюсь на лучшее ab.gif на всякий пожарный стоит взять с собой друга? а то не хочется огрести
Водар Паветра
мм.. для начала попробуй более плотно пообщаться, узнать подробности невзначай, и неплохо было бы по телефону с ней предварительно поговорить и в разговоре этом убедится, по ссылкам на онлайн-общение, что это именно она. а потом просто идти к ней домой и дать ей себя изнасиловать :)
4YBAK
Цитата(waifen @ 27.6.2012, 20:31) *
ну понадеюсь на лучшее ab.gif на всякий пожарный стоит взять с собой друга? а то не хочется огрести

попробуй ее к себе пригласить и встретить у метро. сразу будет видно, с грузинами она или нет.
ежели все таки к ней - то сообщи кому-нить адрес и штоб если через установленный срок ему не отзвонишься - вызывали ментоф.
в хату заходи аккуратно, оглядывайся. первым делом пробей все шкафы. и ниче в этом плохого нет - ты просто осторожен. так ей и скажи, мало ли, вдруг у тебя в шкафу 4 грузина, вырубят меня, а очухаюсь только в чеченской яме...
з.ы. трахать ее надо полюбому. волкоф бояца - писю дрочить
но лучше все же у тебя.
а то даже если ты всю хату пробьешь - никто не мешает 4 грузинам прийти позже, открыть дверь ключом и одеть тебе мешок на голову.
4YBAK
Цитата(Evolution @ 27.6.2012, 9:45) *

бугага)))
в 28-30 дефки только-только боле-менее научаюца ебаца, приобретают мозги, темперамент, становяца интересными.
иди трахай малолеток rolleyes.gif
а нам нормальные женщины нравяца
ака Лис
Цитата(waifen @ 27.6.2012, 20:31) *

Огрести чего, простите?))
waifen
люлей)
Billy Bons
Цитата(Luke Skywalker @ 27.6.2012, 12:55) *

вот-вот, я подумал об этом же :)

Автор, забей. Риски выхлопом не оправдываются.
Водар Паветра
да ладно, на самом деле очень много зрелых девушек и женщин, которых возбуждают мысли о сексе с юношами, это факт.
4YBAK
Цитата(Водар Паветра @ 28.6.2012, 23:21) *
да ладно, на самом деле очень много зрелых девушек и женщин, которых возбуждают мысли о сексе с юношами, это факт.

и даже не токо в этом дело.
очень часто народ постарше любит тусить с молодежью. ибо с людьми их возраста часто бывает скушно: большинство зашоренное, зачморенное, заебанное, со своими проблемами и т.д.
а с молодежью легко, весело и без проблем.
ака Лис
Цитата(Billy Bons @ 28.6.2012, 22:39) *
Цитата(Luke Skywalker @ 27.6.2012, 12:55) *

вот-вот, я подумал об этом же :)

Автор, забей. Риски выхлопом не оправдываются.

пиздец просто. "Риски" нашли, тоже мне rolleyes.gif
Если бы та девушка, о которой тут речь, почитала эту тему, она бы охренела от того, сколько дерьма у некоторых парней в головах!

Флуд будет удаляться, а его авторы в дальнейшем - наказываться.
waifen
на мамбе часто сидят опасные люди) к примеру мой сосед на мамбе регает анкету ставит фото 13-15 летней девочки и ждет пока ему напишут педофилы. потом договаривается о встрече и избивает. к моей ситуации это конечно не относится, просто сказал к тому, что люди иногда не являются теми за кого себя выдают
Водар Паветра
Цитата(waifen @ 30.6.2012, 8:08) *
на мамбе часто сидят опасные люди)

вообще-то ты никак не аргументировал своё мнение. даже если предположить, что ты считаешь своего соседа опасным человеком (ловит и насилует педофилов), это всего лишь один пример.
Как насчёт слово "часто" и "люди"? Если не будет аргументации, сообщение удаляю и ставлю предупреждение.
waifen
Цитата(Водар Паветра @ 30.6.2012, 19:58) *

Как насчёт слово "часто" и "люди"? Если не будет аргументации, сообщение удаляю и ставлю предупреждение.

Почему часто? потому что уже далеко не раз приходилось слышать о том как молодых ребят встречает не ожидаемая девушка, а шайка ребят, жадущих легкой наживы.
Почему люди? ну хз, об опасных для жизни спам ботах пока ничего не слышал rolleyes.gif
4YBAK
Цитата(waifen @ 30.6.2012, 23:25) *
Цитата(Водар Паветра @ 30.6.2012, 19:58) *

Почему часто? потому что уже далеко не раз приходилось слышать о том как молодых ребят встречает не ожидаемая девушка, а шайка ребят, жадущих легкой наживы.
Почему люди? ну хз, об опасных для жизни спам ботах пока ничего не слышал rolleyes.gif

как дела? уже поебался?
Водар Паветра
waifen
Блин, не заметил, что ты автор темы Ж) Короче, ты решил не рисковать, я так понял...?
waifen
Нет нет, я поеду) подстрахуюсь другом, который будет ждать неподалеку. буду с ним на связи

пока с временем определяемся... она меня вчера на ночь звала а меня блин родители, как всегда, все обломали ac.gif

Водар Паветра
Ты её фото видел хоть? Симпотная? И это... Разговаривал по телефону?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.