Полная версия этой страницы:
Подскажите плз
мне 17, на сайте знакомств девушка тридцати лет стала проявлять ко мне интерес и пригласила на секс. чего можно ожидать от этой встречи и как следует себя вести при таких обстоятельствах
Водар Паветра
27.6.2012, 2:57
ха, ну вести в соответствии с желанием. если хочешь траха, то соглашайся, она сама за тебя всё сделает. только учти, что на встрече тебя могут вместо 30-илетней поджидать четыре грузина...!
Evolution
27.6.2012, 8:45
Нафига тебе молодому пацану нужна старая баба одним словом! Найди себе нормальную девушку и с ней встречайся, занимайся сексом!!!
Цитата(Evolution @ 27.6.2012, 9:45)

Нафига тебе молодому пацану нужна старая баба одним словом! Найди себе нормальную девушку и с ней встречайся, занимайся сексом!!!
Мда. В соседней теме он просит помощи, а тут дает советы, как заправский мачо. Ты бы лучше держал свое "умное" мнение при себе.
Автор, если нравится девочка, езжай к ней, что кота за яйца тянуть. Много нового узнаешь :) А "что ожидать" и "как себя вести" - расслабься, она сама все сделает)
30 лет - отличный возраст, подростёте - поймёте)
в 17 я бы шёл не задумываясь...сейчас бы порекомендовал как минимум подстраховатся нейтральной или своей территорией на первый раз.
Luke Skywalker
27.6.2012, 11:55
Приезжаешь, а там тебя ждут группа парней, избивают тебя, вырезают почку :)
да хватит вам пацана стращать, он же молодой еще совсем, еще поверит)
ну понадеюсь на лучшее

на всякий пожарный стоит взять с собой друга? а то не хочется огрести
Водар Паветра
27.6.2012, 19:57
мм.. для начала попробуй более плотно пообщаться, узнать подробности невзначай, и неплохо было бы по телефону с ней предварительно поговорить и в разговоре этом убедится, по ссылкам на онлайн-общение, что это именно она. а потом просто идти к ней домой и дать ей себя изнасиловать :)
Цитата(waifen @ 27.6.2012, 20:31)

ну понадеюсь на лучшее

попробуй ее к себе пригласить и встретить у метро. сразу будет видно, с грузинами она или нет.
ежели все таки к ней - то сообщи кому-нить адрес и штоб если через установленный срок ему не отзвонишься - вызывали ментоф.
в хату заходи аккуратно, оглядывайся. первым делом пробей все шкафы. и ниче в этом плохого нет - ты просто осторожен. так ей и скажи, мало ли, вдруг у тебя в шкафу 4 грузина, вырубят меня, а очухаюсь только в чеченской яме...
з.ы. трахать ее надо полюбому. волкоф бояца - писю дрочить
но лучше все же у тебя.
а то даже если ты всю хату пробьешь - никто не мешает 4 грузинам прийти позже, открыть дверь ключом и одеть тебе мешок на голову.
Цитата(Evolution @ 27.6.2012, 9:45)

бугага)))
в 28-30 дефки только-только боле-менее научаюца ебаца, приобретают мозги, темперамент, становяца интересными.
иди трахай малолеток
а нам нормальные женщины нравяца
Цитата(waifen @ 27.6.2012, 20:31)

ну понадеюсь на лучшее

Огрести чего, простите?))
Billy Bons
28.6.2012, 21:39
Цитата(Luke Skywalker @ 27.6.2012, 12:55)

вот-вот, я подумал об этом же :)
Автор, забей. Риски выхлопом не оправдываются.
Водар Паветра
28.6.2012, 22:21
да ладно, на самом деле очень много зрелых девушек и женщин, которых возбуждают мысли о сексе с юношами, это факт.
Цитата(Водар Паветра @ 28.6.2012, 23:21)

да ладно, на самом деле очень много зрелых девушек и женщин, которых возбуждают мысли о сексе с юношами, это факт.
и даже не токо в этом дело.
очень часто народ постарше любит тусить с молодежью. ибо с людьми их возраста часто бывает скушно: большинство зашоренное, зачморенное, заебанное, со своими проблемами и т.д.
а с молодежью легко, весело и без проблем.
Цитата(Billy Bons @ 28.6.2012, 22:39)

Цитата(Luke Skywalker @ 27.6.2012, 12:55)

вот-вот, я подумал об этом же :)
Автор, забей. Риски выхлопом не оправдываются.
пиздец просто. "Риски" нашли, тоже мне
Если бы та девушка, о которой тут речь, почитала эту тему, она бы охренела от того, сколько дерьма у некоторых парней в головах!
Флуд будет удаляться, а его авторы в дальнейшем - наказываться.
на мамбе часто сидят опасные люди) к примеру мой сосед на мамбе регает анкету ставит фото 13-15 летней девочки и ждет пока ему напишут педофилы. потом договаривается о встрече и избивает. к моей ситуации это конечно не относится, просто сказал к тому, что люди иногда не являются теми за кого себя выдают
Водар Паветра
30.6.2012, 18:58
Цитата(waifen @ 30.6.2012, 8:08)

на мамбе часто сидят опасные люди)
вообще-то ты никак не аргументировал своё мнение. даже если предположить, что ты считаешь своего соседа опасным человеком (ловит и насилует педофилов), это всего лишь один пример.
Как насчёт слово "часто" и "люди"? Если не будет аргументации, сообщение удаляю и ставлю предупреждение.
Цитата(Водар Паветра @ 30.6.2012, 19:58)

Как насчёт слово "часто" и "люди"? Если не будет аргументации, сообщение удаляю и ставлю предупреждение.
Почему часто? потому что уже далеко не раз приходилось слышать о том как молодых ребят встречает не ожидаемая девушка, а шайка ребят, жадущих легкой наживы.
Почему люди? ну хз, об опасных для жизни спам ботах пока ничего не слышал
Цитата(waifen @ 30.6.2012, 23:25)

Цитата(Водар Паветра @ 30.6.2012, 19:58)

Почему часто? потому что уже далеко не раз приходилось слышать о том как молодых ребят встречает не ожидаемая девушка, а шайка ребят, жадущих легкой наживы.
Почему люди? ну хз, об опасных для жизни спам ботах пока ничего не слышал

как дела? уже поебался?
Водар Паветра
1.7.2012, 5:07
waifen
Блин, не заметил, что ты автор темы Ж) Короче, ты решил не рисковать, я так понял...?
Нет нет, я поеду) подстрахуюсь другом, который будет ждать неподалеку. буду с ним на связи
пока с временем определяемся... она меня вчера на ночь звала а меня блин родители, как всегда, все обломали
Водар Паветра
1.7.2012, 16:53
Ты её фото видел хоть? Симпотная? И это... Разговаривал по телефону?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.