Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Непонятная ситуация
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
artematik
Такой вопрос: есть девушка, с которой знакомы 3 года. После знакомства несколько раз встретились, но мне не нужны были отношения с ней из-за другой девушки, хотя она давала понять, что я ей нравлюсь. После этого периодически общались в аське.

Недавно я предложил ей встретиться, она согласилась, мы прогулялись, пообщались, после этого она сказала, что ей было приятно меня увидеть. После этого я предлагал ей встретиться, она соглашалась, но постоянно у нее находились какие-то дела. Потом она сказала, что рассталась с парнем и попросила ее не беспокоить хотя бы неделю. Т.е. с того раза мы больше не виделись. Что лучше сделать в такой ситуации?
Dassa
Цитата(artematik @ 27.6.2012, 16:38) *
Что лучше сделать в такой ситуации?

Цитата(artematik @ 27.6.2012, 16:38) *
не беспокоить хотя бы неделю

Водар Паветра
Цитата(artematik @ 27.6.2012, 8:38) *
Т.е. с того раза мы больше не виделись.

Ты так говоришь, как будто все знают, когда тот "последний раз" произошёл. Времени-то сколько прошло с тех пор? Я бы посоветовал подождать пару недель "с того раза" и вытянуть её на контакт ещё раз.
artematik
2 Dassa
неделя как раз прошла.

2 Водар Паветра
виделись примерно недели 3 назад

вчера предложил встретиться, она сказала, чтобы я перезвонил на следующий день. Сегодня позвонил, она сказала, что едет в сад т.к. ванна дома сломана, а вымыться ей нужно.

Что делать дальше? еще подождать?
Водар Паветра
Скажи ей прямо, мол, слушай, я не собираюсь тебя чрезмерно обременять своим вниманием. Если у тебя в ближайшее время появится желание со мной провести время - дай знать, а до тех пор тебя беспокоить не буду. Ок? (ок). Ну тогда удач, всего хорошего!

Ответа ты, скорее всего не получишь, зато закроешь дверь с достоинством.
artematik
ок
спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.