Сегодня добавил девушку в контакте (пересекалисьбь в универе по учебным делам). После того, как она меня добавила, мне стал писать её парень, типа "че её добавил? отвечай!". Я не стал обращать внимания и послал в черный список. Пошел дальше заниматься своими делами и тут посыпались сообщения с других акков с угрозами и "предложением встретиться с глазу на глаз". Мужик старше меня намного, вроде бы такая херня волновать не должна, как добавляющийся парень в вконтакте, но похоже на голову совсем долбанутый. Стоит ли дальше игнорировать и кидать его в черный список или что нибудь ответить?
Кaй
27.6.2012, 21:08
Цитата(LA_Homie @ 28.6.2012, 0:01)
Сегодня добавил девушку в контакте (пересекалисьбь в универе по учебным делам). После того, как она меня добавила, мне стал писать её парень, типа "че её добавил? отвечай!". Я не стал обращать внимания и послал в черный список. Пошел дальше заниматься своими делами и тут посыпались сообщения с других акков с угрозами и "предложением встретиться с глазу на глаз". Мужик старше меня намного, вроде бы такая херня волновать не должна, как добавляющийся парень в вконтакте, но похоже на голову совсем долбанутый. Стоит ли дальше игнорировать и кидать его в черный список или что нибудь ответить?
Мои совет, удали лучше девушку ,может он реально с головой не дружит таких стоит не провоцировать
4YBAK
27.6.2012, 21:11
да как хошь. можно и ответить, раз чел так серьезно болен. - че добавил? - пересекалисьбь в универе по учебным делам (либо: да просто так добавил. а че нельзя?)
з.ы. девочку держи на примете. скоро она от него уйдет. во-первых, дядя не вышел из детсада, дефки это не любят. во-вторых, такая опека не нравица никому. он наверняка ей каждый день мозг ебет на почве ревности. это не каждая долго будет терпеть.
LA_Homie
27.6.2012, 21:18
ответил ему сейчас, что по учебным делам пересеклись. Теперь хочет занть по каким
Водар Паветра
27.6.2012, 21:31
"У меня нету ни желания, ни времени с тобой общаться. Удач."
И больше ни на какие сообщения не отвечай.
Dassa
27.6.2012, 22:42
Тот кто действительно готов "встретится" в данной ситуации - писюлькиными угрозами разбрасываться не будет... Так что можешь потроллить дурачка, позлить, потешить эго под настроение, а потом забить болта
4YBAK
27.6.2012, 22:48
Цитата(LA_Homie @ 27.6.2012, 22:18)
ответил ему сейчас, что по учебным делам пересеклись. Теперь хочет занть по каким
Дружище, у меня нет никакого желания перед тобой отчитывацца. Бывай. И в игнор... А то с дибилами апщаца как-то тупо...
Водар Паветра
27.6.2012, 23:10
Или забивай ему стрелу и не приходи, а потом смейся с него в контакте. :)
RK
28.6.2012, 8:56
Я бы сразу нах послал. Ему, видите ли, интересно знать, почему я кого-то в друзья добавил.
Директор Пляжа
4.7.2012, 15:50
Блять, вы чего, камрады?:) Это же ЕДААА! Я бы для начала написал нечто лаконичное, типа:
- "Я Зольдор, Сын Тьмы беспощадный, как ты смеешь, мерзкий человечешко вторгаться в мою зону размножения, а ну быстро целуй мои ноги, мерзопакостное, ублюдочное насекомое"...
Или вот: - Рассказывай, чего добавился? - Скажи "пожалуйста"! - Ты охуел сука пидар мудак блять давай встретимся я с пацанами приеду тебя выебу землю жрат будешь козел гандон ебанный! - Простите, все операторы сейчас заняты, оставайтесь на линии.
Вконтактик уютный. Ищите пару, желательно чтобы было побыдлястие... далее добавляешь в друзья и пишешь девушке на стену типа - "Ебал её рука"... ну и ловишь лулзы от его парня.
Stap
5.7.2012, 21:48
Скинь ее маил Директору Пляжа, он его уделает)
givigudze1
6.7.2012, 15:22
Вначале что-то написал. Потом подумал да нафига. Открыл ютуб. Ваще клёвый ролик не в тему. Но в общем надо действовать в таком духе как- то нестандартно ваще по-другому. Потому что если стандартно - либо прийдешь на стрелку - а там лошара, которого тронуть страшно либо омбал отмороженный с толпой с арматуринами - ну и ясен пень что результат будет стандартный.
ИВЛ
6.7.2012, 17:04
givigudze1
ты сделал мой день и мою подпись!
МиуМиу
6.7.2012, 17:10
да в соцсетях ваще по большей части одни неАдЭкваты сидят ))))))))
givigudze1
7.7.2012, 10:17
Э-ей, не надо так. А с другой стороны - ну Вас нафиг. Лучше быть неадЭкватным, чем вообще никаким.
Katuxa
8.7.2012, 19:33
Девушку удали и проблема сама собой отпадет.
Экстрем
8.7.2012, 21:42
Цитата(Katuxa @ 8.7.2012, 20:33)
Девушку удали и проблема сама собой отпадет.
А ты всегда выполняешь требования незнакомцев в сети? Ну, чтобы проблем не было.
По теме. Тут уже всё сказали. Либо в игнор, либо можно постебаться, если есть настроение и умение.
4YBAK
9.7.2012, 9:26
Цитата(Экстрем @ 8.7.2012, 22:42)
А ты всегда выполняешь требования незнакомцев в сети? rolleyes.gif
если да, то сделай нам минет, немедленно и проблема будет решена
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.