Привет всем кто это читает!
Я, где-то в начале весны, стал переписываться с девушкой, которая учится со мной в одном институте, а переписка с ней началась после того как она сама мне начала писать. Вообщем несколько месяцев мы так переписывались. Она всегда писала мне первой, я писал лишь после того как она меня об этом просила, но конечно же с выжиданием некоторого времени. Но потом когда я уже сам начал, без ее намеков, писать ей, то наше общение прекратилось как в реале так и в интернете.
И вот прошло с того момента 2-3 месяца и она сного начинает мне писать. Однажды, когда я не ответил ей на сообщение, она позвонила мне и спросила почему я ей не отвечаю. И теперь мы иногда созваниваемся. Но есть вопрос, почему когда разговор уже исчерпал себя и я пытаюсь завершить его и говорю пока, она обязательно что нибудь говорит и тем самым продолжает разговор, но после сказанного сразу же замолкает. Мне это не понятно, тем более что у нас образовываются минуты молчания, а можно ведь было закончить разговор.
У девушки есть парень с которым она уже белее года, ну это так для информации.
з.ы. попробуй более веские доводы к завершению разговора использовать
Водар Паветра
28.6.2012, 14:35
Например: "мне надо в туалет, а то я сейчас обосрусь уже!".
Слушай, а она тебе интересна как девушка вообще? Или ты просто из вежливости с ней общаешься?
Цитата(Водар Паветра @ 28.6.2012, 19:35)

Слушай, а она тебе интересна как девушка вообще? Или ты просто из вежливости с ней общаешься?
В принципе она мне интересна, достаточно прикольная девушка.
Luke Skywalker
28.6.2012, 16:10
Так, а в чем проблема? Погулять с ней не хочешь?
Цитата(Luke Skywalker @ 28.6.2012, 17:10)

Так, а в чем проблема? Погулять с ней не хочешь?
ебаааать! а это мысль!!! (от лица автора)
Автор, не тяни с общением в интернете и по телефону, огромный шанс что попадешь во френдзону. Переходи к действиям, позови гулять, устрой шикарное времяпрепровождение для неё, ты ей интересен, безусловно, девушки никогда не пишут первые парням которые ей не интересны.
PS This is your time)
Billy Bons
28.6.2012, 21:32
Когда ты чувствуешь, что тема разговора уже исчерпала себя - помни, что она чувствует тоже самое (разговор ведь общий). Твое поведение совершенно логично - во избежание неловкого молчания, ты вежливо подводишь разговор к концу (если я правильно тебя понял).
Она тоже понимает, что ты делаешь это из вежливости и нежелания портить общее впечатление от беседы, поэтому пытается подбросить новую тему для разговора, чтобы ты мог ее развить и вы продолжили мило общаться. Т.е. ЕЙ НРАВИТСЯ ОБЩАТЬСЯ С ТОБОЙ и она хочет продолжения, хочет твоих эмоций. Женщины ведь милые и умные создания, но эмоционально зависимы, поэтому им нужно общение, им хочется слушать кого-то, им удобно "подзаряжаться" эмоциями другого человека итд. Это первый вариант, который бы объяснил ее манеру общения. В таких случаях, я бы советовал тебе выжать из себя что-нибудь эдакое, яркое, и закончить разговор на подъеме, тем самым раззадорив ее интерес.
Второй, менее выгодный для тебя: ты ее не сильно интересуешь, ей скучновато и уже не в кайф общаться, и при прощании она говорит о чем-нибудь постороннем, опять-таки из пресловутой вежливости или для проявления участия (сам уж определяйся), чтобы у тебя не создалось впечатления о том, что она рада завершению разговора, и она как бы делает вид, что ей было приятно пообщаться, и жаль что разговор заканчивается.
Приведу пример:
я звоню не очень близкому приятелю по делу, и по завершению основного разговораа, получается диалог типа:
-Ну Ок, я тебя понял, как что-то появится - я тебя наберу.
-Давай! Кстати, как там дела с ... ... , нормализуется?
-Да, все идет неплохо.
-Ну ладно, давай, удачи! - и повесил трубку.
понятно, что мне не было много дела до ... ... , но я задал вопрос из участия, и товарищ это в целом понял, поэтому не стал глубоко вдаваться в подробности. И разговор закончился правильно, в нужном эмоциональном балансе. Я надеюсь, понятно объяснил )
какой из вариантов общения у вас - определять уже тебе. Ну и дальнейшие твои действия определить будет уже проще.