Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что значит такое общение?!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
MaTwo
Привет всем кто это читает!
Я, где-то в начале весны, стал переписываться с девушкой, которая учится со мной в одном институте, а переписка с ней началась после того как она сама мне начала писать. Вообщем несколько месяцев мы так переписывались. Она всегда писала мне первой, я писал лишь после того как она меня об этом просила, но конечно же с выжиданием некоторого времени. Но потом когда я уже сам начал, без ее намеков, писать ей, то наше общение прекратилось как в реале так и в интернете.
И вот прошло с того момента 2-3 месяца и она сного начинает мне писать. Однажды, когда я не ответил ей на сообщение, она позвонила мне и спросила почему я ей не отвечаю. И теперь мы иногда созваниваемся. Но есть вопрос, почему когда разговор уже исчерпал себя и я пытаюсь завершить его и говорю пока, она обязательно что нибудь говорит и тем самым продолжает разговор, но после сказанного сразу же замолкает. Мне это не понятно, тем более что у нас образовываются минуты молчания, а можно ведь было закончить разговор.

У девушки есть парень с которым она уже белее года, ну это так для информации.
Dassa
Smile2.jpg

з.ы. попробуй более веские доводы к завершению разговора использовать
Водар Паветра
Например: "мне надо в туалет, а то я сейчас обосрусь уже!".

Слушай, а она тебе интересна как девушка вообще? Или ты просто из вежливости с ней общаешься?
MaTwo
Цитата(Водар Паветра @ 28.6.2012, 19:35) *
Слушай, а она тебе интересна как девушка вообще? Или ты просто из вежливости с ней общаешься?

В принципе она мне интересна, достаточно прикольная девушка.
Luke Skywalker
Так, а в чем проблема? Погулять с ней не хочешь?
Dassa
Цитата(Luke Skywalker @ 28.6.2012, 17:10) *
Так, а в чем проблема? Погулять с ней не хочешь?

ебаааать! а это мысль!!! (от лица автора) ag1.gif
charle
Автор, не тяни с общением в интернете и по телефону, огромный шанс что попадешь во френдзону. Переходи к действиям, позови гулять, устрой шикарное времяпрепровождение для неё, ты ей интересен, безусловно, девушки никогда не пишут первые парням которые ей не интересны.

PS This is your time)
Billy Bons
Когда ты чувствуешь, что тема разговора уже исчерпала себя - помни, что она чувствует тоже самое (разговор ведь общий). Твое поведение совершенно логично - во избежание неловкого молчания, ты вежливо подводишь разговор к концу (если я правильно тебя понял).
Она тоже понимает, что ты делаешь это из вежливости и нежелания портить общее впечатление от беседы, поэтому пытается подбросить новую тему для разговора, чтобы ты мог ее развить и вы продолжили мило общаться. Т.е. ЕЙ НРАВИТСЯ ОБЩАТЬСЯ С ТОБОЙ и она хочет продолжения, хочет твоих эмоций. Женщины ведь милые и умные создания, но эмоционально зависимы, поэтому им нужно общение, им хочется слушать кого-то, им удобно "подзаряжаться" эмоциями другого человека итд. Это первый вариант, который бы объяснил ее манеру общения. В таких случаях, я бы советовал тебе выжать из себя что-нибудь эдакое, яркое, и закончить разговор на подъеме, тем самым раззадорив ее интерес.

Второй, менее выгодный для тебя: ты ее не сильно интересуешь, ей скучновато и уже не в кайф общаться, и при прощании она говорит о чем-нибудь постороннем, опять-таки из пресловутой вежливости или для проявления участия (сам уж определяйся), чтобы у тебя не создалось впечатления о том, что она рада завершению разговора, и она как бы делает вид, что ей было приятно пообщаться, и жаль что разговор заканчивается.
Приведу пример:
я звоню не очень близкому приятелю по делу, и по завершению основного разговораа, получается диалог типа:
-Ну Ок, я тебя понял, как что-то появится - я тебя наберу.
-Давай! Кстати, как там дела с ... ... , нормализуется?
-Да, все идет неплохо.
-Ну ладно, давай, удачи! - и повесил трубку.
понятно, что мне не было много дела до ... ... , но я задал вопрос из участия, и товарищ это в целом понял, поэтому не стал глубоко вдаваться в подробности. И разговор закончился правильно, в нужном эмоциональном балансе. Я надеюсь, понятно объяснил )

какой из вариантов общения у вас - определять уже тебе. Ну и дальнейшие твои действия определить будет уже проще.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.