Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите установить доверие
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
CuTTer1991
Всем привет!

Вообщем ситуация такая, разошелся с девушкой три месяца назад, вместе жили два года. Сейчас встретил другую, очень нравиться, в общей сложности прообщались уже три месяца, у нее есть парень, вместе 6 лет, он же является одним сексуальным партнером всю дорогу, поэтому по поводу измен у нее загоны. У нас секса не было. Буквально недели три назад начали целоваться (причем первый раз она сказала, вот я овца, но потом это прошло, но заметно, что совесть включается). Девушка очень нравиться, время проводим разнообразно. Вообще все меня в ней устраивает. Не сказать, что я возвел ее в принцессы. Параллельно общаюсь с другими девушками. Но ее выделяю явно для себя. Я ей тоже нравлюсь, из общения ясно, что она собирается уходить от своего, кстати он раз как то видел нас вместе, простил ее, но она всеравно продолжает наше общение. Хочу с ней отношений. Но загвоздка в том, что она говорит мне, что не доверяет. Видно, что хочет, но пока не готова. Может влияет, что что она знает, что у меня было много девушек, в том плане, что я к ней не серьезно отношусь. А я действительно искренен перед ней. Хочу ей открыться. Нам по 20 лет.

Так вот вопрос в том, как мне установить это самое доверие?
Водар Паветра
А чего ты волнуешься? Гни ту же линию, будь честен, наберись терпения и жди. Не вижу проблемы, если честно.
Luke Skywalker
А потом ты с ней, а она с другим парнем ходит :)
CuTTer1991
Сегодня пригласил на ужин, буду сам готовить, покажу детские фотографии, какие-нибудь откровенные, честные разговоры, думаю это должно поспособствовать установлению доверия...
предприниматель
Цитата(CuTTer1991 @ 1.7.2012, 8:07) *
Сегодня пригласил на ужин, буду сам готовить, покажу детские фотографии, какие-нибудь откровенные, честные разговоры, думаю это должно поспособствовать установлению доверия...

Доверие это конечно хорошо, только доверие это уже есть если она согласилась придти к тебе на ужин. Смысла в дальнейшем развитии доверия без подкрепления определенными действиями сексуального характера немного. Скорее от полного, бездеятельного доверия может стать просто скучно.

Поэтому аккратненькое, но настойчивое стремление сблизиться с твоей стороны мне думается пойдет на пользу этому вечеру.
stels
по-хорошему, надо отношения в сторону секса переводить (чтобы он был хотя бы), но очень аккуратно. После секса много должно проясниться.
МиуМиу
ДА уж ...сколько ж в жисти похожих ситауций .... ))))
У девушки кризис в отношениях с ее нынешнем парнем . в тебе она скорее всего видит простое свою временную пристань и отдушину . Отсюда и все ее поступки .
Хотя, те повезло , ты попал в переломный момент , будешь терпелив , получишь что хочешь .
4YBAK
мне кажеца, надо продолжать как идет. ну и целовать, шею лизать и т.д.
как-нить окажетесь на хате, выпьете - и она сдасцца.
з.ы. доверие устанавливать не надо. "я тебе не доверяю" - означает то же самое, што "дам, но попозже".
CuTTer1991
Да все так и продолжаю, понемногу открывается. Тип ее на неделю уехал по работе, у нее еще день рождения в пятницу. На днях целовались у нее, доступ к телу частично, точнее такой поверхностный:), но вообщем чувствуется все так, ей приятно, но она останавливается, потом опять, вообщем допускает и оттягивает (как будто что-то ее явно сдерживает), еще в его квартире, говорит не комфортно себя чувствует, когда со мной (говорю ну давай у меня чай пить, кино смотреть, она отвечает давай:)). Вчера говорю ей, то что она начнет чувствовать ко мне, что то более серьезное, когда у себя в голове отпустит своего, ответила, что да это факт, но первая послать его не может, говорит лучше бы он ее послал. Вообще как я понял она ему мамочку заменяет.
CuTTer1991
Вообщем справили ее день рождения, отмечали вдвоем. Поехали сначала ко мне, взяли конфет, бутылочку коньяка, фруктов, все это успешно выпили и скушали в течении 4 часов, потом говорю устал сидеть на кухне, пошли в спальню, она говорит пошли. Давай короче мы целоваться, в шею ее, она говорит стоп, либо это плохо кончиться, я ей говорю да ничего не будет :) (хотя я на самом деле ничего не хотел, так как был пьян), вообщем так и целовались, в итоге залезла на меня, давай все тело целовать, плавно перешли к бесконтактному сексу, она давай стонать и прочее, но потом остановились, говорит, что так не может, нужно сначала разобраться со своим (а я был не против остановиться, так как хотел спать), но потом поехали в ресторан и в итоге я ее проводил до дому и сам поехал к себе. Сегодня смеется, типо ничего не было :) была пьяна)) но это она так видать сама от себя защищается. теперь уверен, что все путем будет, просто буду продолжать все как есть.
NickNAME7
Хороший момент для секса упустил. Хотя, видать тебе не это надо.
CuTTer1991
Да момент и правда хороший был :) Хочу ЛТР с ней, а секс это все на пути к этому.
Luke Skywalker
Лол? Хочешь ЛТР и не стал заниматься сексом?
CuTTer1991
Честно не в состоянии был:)
Luke Skywalker
Так, нефиг столько пить, чтобы потом не быть в состоянии. Ты, когда шел у тебя какая цель была? Ты её достиг? В общем, смотри, чтобы она потом не отморозилась.
CuTTer1991
Вообщем так и продолжаем общаться, все хорошо. Вчера переписывались на тему секса, и она пишет мне "надо короче уже переспать с тобой, может зря время трачу на тебя" :)
4YBAK
Цитата(CuTTer1991 @ 25.7.2012, 8:40) *
Вообщем так и продолжаем общаться, все хорошо. Вчера переписывались на тему секса, и она пишет мне "надо короче уже переспать с тобой, может зря время трачу на тебя" :)

)))
надо же, бывает и такое) открытым текстом.
надеюсь, сейчас ты справишься? или опять обломаешься?
JustSayYes
Цитата(CuTTer1991 @ 15.7.2012, 9:28) *
Честно не в состоянии был:)

Эх ты! Хорош пить перед такими важными вещами.)
CuTTer1991
Конечно, справлюсь ;) Помогу ей определиться, как выяснил стоит на распутье, с одной стороны перспектива новых отношений, снова пережить все эти приятные эмоции с другой ее связывает более продолжительная эмоциональная связь со своим. Вообщем отпишусь как все прошло ;)
CuTTer1991
Отписываюсь по ситуации, месяц прошел :) Вообщем так и не переспали, как то сменил линию поведения, чуть более серьезен стал. В итоге, что получилось... Переспать так и не переспали (ну это все на пути). А как то влюбились в друг друга все взаимно, неделю назад разошлась со своим, сегодня серьезно поговорили, что я хочу, что она (до этого разговора воспринимала все в шутку), вообщем она переезжает ко мне, будем вместе жить и строить отношения. Вот спустя 5 месяцев со знакомства, вырисовывается то, что я хотел, естественно не без вашей помощи :)
Водар Паветра
Цитата(CuTTer1991 @ 26.8.2012, 12:30) *
Отписываюсь по ситуации, месяц прошел :) Вообщем так и не переспали, как то сменил линию поведения, чуть более серьезен стал. В итоге, что получилось... Переспать так и не переспали (ну это все на пути). А как то влюбились в друг друга все взаимно, неделю назад разошлась со своим, сегодня серьезно поговорили, что я хочу, что она (до этого разговора воспринимала все в шутку), вообщем она переезжает ко мне, будем вместе жить и строить отношения. Вот спустя 5 месяцев со знакомства, вырисовывается то, что я хотел, естественно не без вашей помощи :)

Конгратуляции! Ж)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.