CuTTer1991
29.6.2012, 19:55
Всем привет!
Вообщем ситуация такая, разошелся с девушкой три месяца назад, вместе жили два года. Сейчас встретил другую, очень нравиться, в общей сложности прообщались уже три месяца, у нее есть парень, вместе 6 лет, он же является одним сексуальным партнером всю дорогу, поэтому по поводу измен у нее загоны. У нас секса не было. Буквально недели три назад начали целоваться (причем первый раз она сказала, вот я овца, но потом это прошло, но заметно, что совесть включается). Девушка очень нравиться, время проводим разнообразно. Вообще все меня в ней устраивает. Не сказать, что я возвел ее в принцессы. Параллельно общаюсь с другими девушками. Но ее выделяю явно для себя. Я ей тоже нравлюсь, из общения ясно, что она собирается уходить от своего, кстати он раз как то видел нас вместе, простил ее, но она всеравно продолжает наше общение. Хочу с ней отношений. Но загвоздка в том, что она говорит мне, что не доверяет. Видно, что хочет, но пока не готова. Может влияет, что что она знает, что у меня было много девушек, в том плане, что я к ней не серьезно отношусь. А я действительно искренен перед ней. Хочу ей открыться. Нам по 20 лет.
Так вот вопрос в том, как мне установить это самое доверие?
Водар Паветра
29.6.2012, 23:43
А чего ты волнуешься? Гни ту же линию, будь честен, наберись терпения и жди. Не вижу проблемы, если честно.
Luke Skywalker
30.6.2012, 0:22
А потом ты с ней, а она с другим парнем ходит :)
CuTTer1991
1.7.2012, 7:07
Сегодня пригласил на ужин, буду сам готовить, покажу детские фотографии, какие-нибудь откровенные, честные разговоры, думаю это должно поспособствовать установлению доверия...
предприниматель
1.7.2012, 17:16
Цитата(CuTTer1991 @ 1.7.2012, 8:07)

Сегодня пригласил на ужин, буду сам готовить, покажу детские фотографии, какие-нибудь откровенные, честные разговоры, думаю это должно поспособствовать установлению доверия...
Доверие это конечно хорошо, только доверие это уже есть если она согласилась придти к тебе на ужин. Смысла в дальнейшем развитии доверия без подкрепления определенными действиями сексуального характера немного. Скорее от полного, бездеятельного доверия может стать просто скучно.
Поэтому аккратненькое, но настойчивое стремление сблизиться с твоей стороны мне думается пойдет на пользу этому вечеру.
по-хорошему, надо отношения в сторону секса переводить (чтобы он был хотя бы), но очень аккуратно. После секса много должно проясниться.
ДА уж ...сколько ж в жисти похожих ситауций .... ))))
У девушки кризис в отношениях с ее нынешнем парнем . в тебе она скорее всего видит простое свою временную пристань и отдушину . Отсюда и все ее поступки .
Хотя, те повезло , ты попал в переломный момент , будешь терпелив , получишь что хочешь .
мне кажеца, надо продолжать как идет. ну и целовать, шею лизать и т.д.
как-нить окажетесь на хате, выпьете - и она сдасцца.
з.ы. доверие устанавливать не надо. "я тебе не доверяю" - означает то же самое, што "дам, но попозже".
CuTTer1991
11.7.2012, 9:25
Да все так и продолжаю, понемногу открывается. Тип ее на неделю уехал по работе, у нее еще день рождения в пятницу. На днях целовались у нее, доступ к телу частично, точнее такой поверхностный:), но вообщем чувствуется все так, ей приятно, но она останавливается, потом опять, вообщем допускает и оттягивает (как будто что-то ее явно сдерживает), еще в его квартире, говорит не комфортно себя чувствует, когда со мной (говорю ну давай у меня чай пить, кино смотреть, она отвечает давай:)). Вчера говорю ей, то что она начнет чувствовать ко мне, что то более серьезное, когда у себя в голове отпустит своего, ответила, что да это факт, но первая послать его не может, говорит лучше бы он ее послал. Вообще как я понял она ему мамочку заменяет.
CuTTer1991
14.7.2012, 9:00
Вообщем справили ее день рождения, отмечали вдвоем. Поехали сначала ко мне, взяли конфет, бутылочку коньяка, фруктов, все это успешно выпили и скушали в течении 4 часов, потом говорю устал сидеть на кухне, пошли в спальню, она говорит пошли. Давай короче мы целоваться, в шею ее, она говорит стоп, либо это плохо кончиться, я ей говорю да ничего не будет :) (хотя я на самом деле ничего не хотел, так как был пьян), вообщем так и целовались, в итоге залезла на меня, давай все тело целовать, плавно перешли к бесконтактному сексу, она давай стонать и прочее, но потом остановились, говорит, что так не может, нужно сначала разобраться со своим (а я был не против остановиться, так как хотел спать), но потом поехали в ресторан и в итоге я ее проводил до дому и сам поехал к себе. Сегодня смеется, типо ничего не было :) была пьяна)) но это она так видать сама от себя защищается. теперь уверен, что все путем будет, просто буду продолжать все как есть.
NickNAME7
14.7.2012, 18:33
Хороший момент для секса упустил. Хотя, видать тебе не это надо.
CuTTer1991
14.7.2012, 19:24
Да момент и правда хороший был :) Хочу ЛТР с ней, а секс это все на пути к этому.
Luke Skywalker
15.7.2012, 3:56
Лол? Хочешь ЛТР и не стал заниматься сексом?
CuTTer1991
15.7.2012, 6:28
Честно не в состоянии был:)
Luke Skywalker
15.7.2012, 15:34
Так, нефиг столько пить, чтобы потом не быть в состоянии. Ты, когда шел у тебя какая цель была? Ты её достиг? В общем, смотри, чтобы она потом не отморозилась.
CuTTer1991
25.7.2012, 7:40
Вообщем так и продолжаем общаться, все хорошо. Вчера переписывались на тему секса, и она пишет мне "надо короче уже переспать с тобой, может зря время трачу на тебя" :)
Цитата(CuTTer1991 @ 25.7.2012, 8:40)

Вообщем так и продолжаем общаться, все хорошо. Вчера переписывались на тему секса, и она пишет мне "надо короче уже переспать с тобой, может зря время трачу на тебя" :)
)))
надо же, бывает и такое) открытым текстом.
надеюсь, сейчас ты справишься? или опять обломаешься?
JustSayYes
25.7.2012, 11:16
Цитата(CuTTer1991 @ 15.7.2012, 9:28)

Честно не в состоянии был:)
Эх ты! Хорош пить перед такими важными вещами.)
CuTTer1991
25.7.2012, 12:50
Конечно, справлюсь ;) Помогу ей определиться, как выяснил стоит на распутье, с одной стороны перспектива новых отношений, снова пережить все эти приятные эмоции с другой ее связывает более продолжительная эмоциональная связь со своим. Вообщем отпишусь как все прошло ;)
CuTTer1991
26.8.2012, 19:30
Отписываюсь по ситуации, месяц прошел :) Вообщем так и не переспали, как то сменил линию поведения, чуть более серьезен стал. В итоге, что получилось... Переспать так и не переспали (ну это все на пути). А как то влюбились в друг друга все взаимно, неделю назад разошлась со своим, сегодня серьезно поговорили, что я хочу, что она (до этого разговора воспринимала все в шутку), вообщем она переезжает ко мне, будем вместе жить и строить отношения. Вот спустя 5 месяцев со знакомства, вырисовывается то, что я хотел, естественно не без вашей помощи :)
Водар Паветра
26.8.2012, 20:33
Цитата(CuTTer1991 @ 26.8.2012, 12:30)

Отписываюсь по ситуации, месяц прошел :) Вообщем так и не переспали, как то сменил линию поведения, чуть более серьезен стал. В итоге, что получилось... Переспать так и не переспали (ну это все на пути). А как то влюбились в друг друга все взаимно, неделю назад разошлась со своим, сегодня серьезно поговорили, что я хочу, что она (до этого разговора воспринимала все в шутку), вообщем она переезжает ко мне, будем вместе жить и строить отношения. Вот спустя 5 месяцев со знакомства, вырисовывается то, что я хотел, естественно не без вашей помощи :)
Конгратуляции! Ж)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.