Котики, тут на горизонте такой тип появился. Вобщем в моем городе не последнее лицо, старше меня раза в 2, общались только потому что он по работе-дружбе связан с моей подругой и дома у нее прописался буквально (нужно тоже по работе, она модель, он ее продюсер или как там это наызвается), отношения у них чисто деловые, ничего больше, в этом я уверена. Суть его работы состоит в том, что он отбирает баб себе на конкурс, поэтому женским вниманием он естественно не обделен. Так вот, с первого знакомства начал ко мне приставать, поил ,кормил, пытался спать уложить. Сейчас познакомились поближе, он мне помогает с сессией, я ему немного в его делах.
Внимание самая хурма.
Он парит , что влюблен в какую-то девушку уже 8 лет как. Полгода назад они расстались и он ни с кем не спит, т.к. мол все его существо против этого восстает. Мне это подруга достоверно подтверждала. Говорит, что ни с кем у него ничего не получается. Но постоянно ко мне пристает и все к этому прилагающееся. Я даже на какое-то время повелась, подумала, что мол может помочь мужику, а то что он бедненький. Но потом что-то щелкнуло, .... это все дешевый развод, да? Ну может и правда он там кого-то любит, но все эти сопли направлены только на одно и если я на это поведусь, то буду безмозглой курочкой.. так?
Кто что скажет, мне интересно. Особенно хочу услышать Чувака, интересно ,он таким методом пользовался?