George Karelias & Son
26.8.2005, 2:36
Не совсем по теме, поскольку никого не пикапил (т.к. был с подругой), но выходил сегодня на Охотном Ряду из Граблей (там суши делают). И, направлясь в сторону Красной Площади, заметил мимо проходящую девушку и, будучи в игривом настроении, просто на ней посмотрел (и ещё оглянулся, рассмотрел подробнее, когда она прошла). Прошло 30 секунд и что бы вы думали?
До меня доносятся истошные крики. Огляделся, вроде бы больше ни к кому относиться не могут, кроме меня (что-то типа "эй ты, стой!", "так тебя и так"). В крайнем недоумении, оборачиваюсь и вижу картину: из большой БМВ (пятёрки или семёрки) вылез некий уважаемый мужчина слегка восточной внешности (кажется) и громко обращается ко мне. А за ним притормозила ещё и охрана - Мерседес такой здоровый с мигалкой и синими номерами. Я спросил издалека жестами - я? (про себя сомневаясь, т.к. не уловил причинно-следственную связь).
И он мне кричит примерно вот что:
"Со своей девушкой идёшь, к другим не приставай!". Я пожал плечами (вижу, охрана не выпрыгивает) и оттуда ушёл тихонечко. Долго размышлял по дороге домой над этим случаем.
Просто шла по улице девушка, ничем особенным не отличавшаяся, совершенно одна (видимо, вышла из машины раньше). Представим себе теперь на минутку, что кто-то к ней вдруг подходит и начинает с улыбкой разговор. Рад, что это был не я :-)
Destroyer
26.8.2005, 9:14
Вот этих козлов на Бэхах я и боюсь..сцуки
(Destroyer)
Вот этих козлов на Бэхах я и боюсь..сцуки
Ага...
Я Кролик!
26.8.2005, 11:03
Что-то часто я в последне время о таких случаях слышу.
Кстати, где-то с месяц назад ходили пикапить в районе речного. Жуткий нересурс, и жуткие девушки. В итоге когда я увидел первую же 6ку подошёл. Сначала К+, потом сказала что ждёт своего парня.. и действительно секунд через тридцать появляется такая жлобина, под два метра ростом, бритый, с цепью на шее.. Издалека начал уже наезжать. э.. пацан.. Чё проблемы??? Я врубаю дурку, и неадекватно отвечаю на вопросы, очень вежливо - просто хотел познакомится с вашей дочкой

Он что-то буркнул и они свалили...
Но всё равно стрёмно, неприятный осадок на долго остался
Поэтому все резко записываемся в секцию бокса.
Не поможет. Они туда раньше записались!
Поэтому сначала трахнем всех тех деушек, с окторыми будет вижуал контакт. Таких дохрена, они свободные, и они частенько бывают симпотичные...
George Karelias & Son
27.8.2005, 14:25
Неудобство в том, что как ни крути, твой статус падает в таких ситуациях. Я тут планирую установить дома тренажёр КЕТТЛЕР для борьбы с излишним стрессом.
Подмечено: видишь, что девушка, которую пару минут только видишь и подошёл к ней спросить "как дела", уверенно держится и призывно улыбается - так не бывает, будь начеку! неровен час, как из кустов подвалит романтически настроенный бритоголовый дядя, её любимый "молодой человек". Уверен, многие начинающие пикаперы были эмоционально травмированы в подобных опасных ситуациях. Тут требуется смекалка и подстраховка. Или благоразумие (отсекаем шикарно одетых блондинок в томных позах с ласковыми глазами).
Шикарно одетая красавица должна немедленно и не глядя тебя посылать. Если она ласково улыбается, поглядывая по сторонам - быстрее беги! :-))
(George Karelias & Son)
быстрее беги! :-))
И дрочи,дрочи,дрочи.Пока образ из память не стерся.
Пикаперы,что еще сказать.
George Karelias & Son
27.8.2005, 23:45
(Экстрем)
(George Karelias & Son)
быстрее беги! :-))
И дрочи,дрочи,дрочи.Пока образ из память не стерся.
Пикаперы,что еще сказать.

так ведь это именно *ЕГО* девушка, так что демонстрация маскулинности неоправданна и неуместна ИМХО
Ну и бегай от красивых девушек.А лучше вообще сидеть дома.Или подходить к сереньким мышкам.Которые не приветливо улыбаются,а тупо,как баран на тебя будет пялится и что-то бубнить себе под нос.
George Karelias & Son
1.9.2005, 19:33
(Экстрем)
Ну и бегай от красивых девушек.А лучше вообще сидеть дома.Или подходить к сереньким мышкам.Которые не приветливо улыбаются,а тупо,как баран на тебя будет пялится и что-то бубнить себе под нос.
Честно, не думаю, что перспективен пикап женщин, находящихся на содержании у авторитетных бизнесменов. Вопрос не в красоте, а именно в этом факте замужества/финансовой поддержки. По ряду причин.
Так что противопоставление - неправильное.
(George Karelias & Son)
(Экстрем)
Честно, не думаю, что перспективен пикап женщин, находящихся на содержании у авторитетных бизнесменов. Вопрос не в красоте, а именно в этом факте замужества/финансовой поддержки. По ряду причин.
- чё то мы с такими жжём - пока нихера плохого не произошло
George Karelias & Son
2.9.2005, 1:58
(KiryaN)
(George Karelias & Son)
(Экстрем)
- чё то мы с такими жжём - пока нихера плохого не произошло

Значит, везучие вы ребята