Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ахтунг! Нужна помощь
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
по третьей
Товарищи пикаперы ! Очень необходима Ваша помощь!

Ситуация такова: у большого босса моего родственника есть дочка (22-23 лет). Он не раз проявлял интерес к нашей встрече, но напрямую ничего не говорил (часто интересуется моими делами, планами, сам рассказывает о своей дочке и т.д. и т.п.). Это продолжается уже года 2-3. Раньше я на это забивал, но один раз залез на одну соц. сеть и, любопытства ради, ввел её имя в поиске. Она мне действительно понравилась, интересы у нас схожие, разницы в возрасте тоже нет.

Вот, уважаемые, такой вопросик: как бы с ней замутить красиво и действительно её зацепить, чтобы не показать, мол, я знакомлюсь с тобой, потому что у тебя папусик-шишка.? Реально, мне этого не надо. Девочка действительно понравилась.

P.s. Я с боссом сам ни разу не встречался и не говорил!

Thanks!
Luke Skywalker
Пф, она тебе внешне понравилась и всё. Ты с ней даже не общался. Она свой рот откроет, а у неё голос как у джигурды. Позвони ей, заинтригуй, заинтересуй, предложи погулять.
ака Лис
А я бы вот не стал ей звонить, раз уже замешаны знакомые) Пусть лучше знакомые и знакомят.

А чем вызван интерес босса твоего родственника к тебе?
Водар Паветра
Цитата(Reineke_Lis @ 2.7.2012, 16:26) *

Мне кажется, что интерес проявляет родственник, а не босс родственника. Наверное,чтобы продвинуться по служебной лестнице потом :)
по третьей
Цитата(Reineke_Lis @ 2.7.2012, 15:26) *
А я бы вот не стал ей звонить, раз уже замешаны знакомые) Пусть лучше знакомые и знакомят.

Уверен, что кандидатов для дочы подбирает. Боится, чтобы доча от какого-нибудь пикапера не залетела:)))
по третьей
Цитата(Водар Паветра @ 2.7.2012, 17:36) *
Цитата(Reineke_Lis @ 2.7.2012, 16:26) *

Мне кажется, что интерес проявляет родственник, а не босс родственника. Наверное,чтобы продвинуться по служебной лестнице потом :)

Праўду кажу, не дзеля кар'ернага росту, а дзеля справы! Я дакладна ведаю гэта- даю 100 адсодкаў! Па-просту, я шукаю таго спадара, у каго быў такі вопыт. Гэта першае.

Па другое гэта то, што ў перпісцы праз Інтэрнэт і размове па тэлефоне я поўны даўбак))) на вуліцы, у транспарце, у клюбе- няма праблемаў, галоўнае бачыць твар -і ўсё ОК. А так- гэта трэш для мяне)))
по третьей
Цитата(Luke Skywalker @ 2.7.2012, 15:17) *
Пф, она тебе внешне понравилась и всё. Ты с ней даже не общался. Она свой рот откроет, а у неё голос как у джигурды. Позвони ей, заинтригуй, заинтересуй, предложи погулять.

Да вот это главная проблема!!!!!!!!! У меня никогда не было проблем со знакомством "face-to-face "! А по Инету и телефону- полный 0: меня тупит по-страшному!

Надо литературы какой-нидь почитать. Подскажи какую-нидь действенную?!
oteen
Цитата(по третьей @ 4.7.2012, 0:00) *
Праўду кажу, не дзеля кар'ернага росту, а дзеля справы! Я дакладна ведаю гэта- даю 100 адсодкаў! Па-просту, я шукаю таго спадара, у каго быў такі вопыт. Гэта першае.

Па другое гэта то, што ў перпісцы праз Інтэрнэт і размове па тэлефоне я поўны даўбак))) на вуліцы, у транспарце, у клюбе- няма праблемаў, галоўнае бачыць твар -і ўсё ОК. А так- гэта трэш для мяне)))
это что за хуета такая?
Водар Паветра
Цитата(по третьей @ 3.7.2012, 17:00) *

А як наконт паспрабаваць праз твайго сваяка нешта арганiзаваць? Нiбы знянацку...!

Я табе андо скажу: нават калi ты будзеш ужаваць Iнтэрнэт як сродак кантакту, спрабуй як мага хутчэй перавесцi справу на рэальнае жыццё! Бо чым больш вы размауляеце праз iнтэрнэт, тым далей ад рэальнасцi будзе яе уражанне аб табе.

Яна увогуле ведае аб тваiм iснаваннi?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.