Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: виндсерфинг
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Поимел
Вот начал заниматься виндсерфингом, тайбокс тоже тяну, как с помощью спорта привлечь девушку? Мол приглашать давай покатаю?
4YBAK
Цитата(Поимел @ 5.7.2012, 6:11) *
Вот начал заниматься виндсерфингом, тайбокс тоже тяну, как с помощью спорта привлечь девушку? Мол приглашать давай покатаю?

зачем приглашать кого-то на виндсерфинг, если можно просто трахать тех, кто рядом с тобой занимаеца виндсерфингом?
Или там одни мужики?
А так да, "давай покатаю на моем розовом пони" помоему самый разумный вариант.
Кстати, а где живешь и где катаешься? Плавсреццтво твое? Катаешься токо на занятиях, или помимо них тоже?
(собственно, видишь как твои увлечения прибавляют интереса к твоей персоне. мне вот с тобой не трахаца, однако смотри сколько вопросов задал :))
В правильном направлении развиваешься.
Поимел
Благодарю за интерес)
4YBAK
Цитата(Поимел @ 6.7.2012, 1:21) *
Благодарю за интерес)

ты на вопросы-то ответишь?) тож была мысля заняца чем-нить таким...
МиуМиу
Цитата(Поимел @ 5.7.2012, 6:11) *

Поимел , вот скажи честно ))) ты прикалываешься ? ))) мне кажется каждый твой пост - это явный стеб с вопросами типо : начал вышивать крестиком , как это использовать , чтобы привлечь девушку ? научился печь пирожки - как мне это использовать,чтобы трахнуть девушку ?
лесбиянки цылуются , че делать ?

ты что ? каждую ситуацию в своей жизни заканчиваешь вопросом : что мне делать и как это использовать , чтобы кого нибудь трахнуть ? ))))
НУ НЕ ВЕРЮ Я , что ты все это серьезно )))))))
4YBAK
Цитата(МиуМиу @ 6.7.2012, 18:19) *
ты что ? каждую ситуацию в своей жизни заканчиваешь вопросом : что мне делать и как это использовать , чтобы кого нибудь трахнуть ? ))))
НУ НЕ ВЕРЮ Я , что ты все это серьезно )))))))

дык правильно. из любой ситуации надо стараца выжать максимум профита.
Katuxa
Когда будешь приглашать покататься, ты уточняй на чем именно! (Катать собрался)
Поимел
живу в Севастополе, катаюсь только на занятиях ,средство не мое, арендую, 150 грн час

я обо всех ситуациях серьезно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.