Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите разобраться
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
soulilya
Мне 25, не дурак, но люблю отжечь) Так же люблю накосячить, а потом исправлять, люблю сложные жизненные ситуации и иногда все усложнять)

Она 26, из Киева. Про нее ничего писать не буду, делайте вываоды сами.

Ради бота, оставьте возглосы, что интернет дрочь, я занимаюсь херней и т. д. Скажу так, у меня друг имел подобный опыт и у него все в норме)

У меня есть мыслли по всей истории, но хочется открыть глаза совсем!

История:

Собрался в Киев с 2мя друзьями на машине. Ну думаю, втроем скучно будет, надо барышню зацепить. Захожу в контакт и начинаю работать над этим делом. Стрельнул 6 телефонов и в путь.
Приехали в Киев, сняли квартиру за бешенные деньги из-за вонючего уефа. Начали обзванивать девок. Одна не может, другая отморозилась, третья по общению не понравилась и в итоге осталась одна. Героиня моей сказки) Поболтали, согласилась. Мои товрищи все слышали и один из них, который очень завистливый и самолюбивый по натуре, после выпитого начал истерики устраивать, мол какого хрена, че мы дома будем сидеть, а ты по телкам шастать, променяешь товарищей на девку и т. д. Короче он мне надоел, ругаться я не хотел, т. к. впереди были Тирасполь и Одесса. Я плюнул, набрал ей и все отменил, услышал грустный разочерованный голос в трубке. В итоге подпили еще немного, поругались в хлам и разошлись спать. Мне не спиться. 10 вечера, набераю ее.

-Привет еще раз. Не спишь?
-Привет, пока нет!
-Приезжай
-Ты время видел? Как я сейчас поеду одна?
-Бери такси, я оплачу. Очень хочу тебя видеть.
-(помялась) Буду через 20 мин

Был бухой (так получилось), так что расскажу основу. В общем встретил, пошли ввзяли игристого вина, сели на лавку около пруда, я ее обнимал, гладил ноги, лез грудь лапать, но она убирала руки. Потом целоваться полез - отсранилась. Сказала обычную отмазу какую то. Я поднял ее на руки, кружил, ей нравилось. Опять полез - опять отсранилась. Пошла проводить меня до дома (далеко зашли, района я не знаю). Сели на остановке, долго болтали, я ее все пытался пробить - ни в какую. вызвал ей такси в 5 утра. Попросила позвонить в 2 часа дня, хотела встретится.

2 часа дня следующего дня. Ливень за окном херачит. Я перезваниваю. Сказала что в такую погоду точно никуда не пойдет. Попрощался.
Ливень закончился, пошли с парнями гулять через часа 3 набираю ей. Говорю погода отличная пошли гулять. Соглашается.
Приехал, цветы купил. Пошли гулять по набережной. Ну и разгоор собственно:

-Ничего так ты вчера напился
-Я сюда отдохнуть приехал, так я мало пью
-Я поняла, смотрю ты и сейчас пил
-Выпил бутылочку с друзьями
-Понятно
-У тебя есть девушка?
-(специально молчу, рожа кирпичем)
-Ох, у тебя и девушка еще есть (с досадной улыбкой)
-Нет у меня никого серьезного
-Ну девушка для секса думаю должна быть у каждого порядочного мужчины
-(Молчу)

Обнимаю, лапаю, пытаюсь поцеловать - ни в какую.

-Вы когда уезжаете?
-Знаешь, я бы с удовольствием остался бы тут по дольше, чтобы увидется со своим другом. Он как раз завтра приезжает, а мы узжаем. Нам тут не понравилось из за уефа.
-Жалко, я хотела еще с тобой время провести.
-Мне тоже. Со мной еще никогда небыло такого.
-Ты мне тоже очень нравишься. Я бы тебя поцеловала, но это будет нечестно по отношению к моему парню и к тебе. К тому же тут куча народу, я не могу так.
-Откуда твой парень там?
-Из Карелии. Осенью хотела к нему перееехать, но его забрали.
-Ты понимаешь, что все друзья, родные остануться здесть, тебе нужно будет менять работу и там совсем другой контенгент.
-Да, я много думала об этом. Решила, что семья главнее.
-Мне пора.
-Не уходи пожалуйста, останься
-Не могу, надо собираться.
-Мой друг, который завтра приезжает собирается сюда в сентябре. Я тоже хочу посмотреть киев без всякой движухи, так что я приеду.
-Я тебя ждать буду
-Найдешь за это время себе лучше чем я (экологию соблюдаю, хотя серпом по яйцам)
-врят ли
-посмотрим...
-Приезжай в сентябре решим все для себя и подумаем что с поцелуем делать
Занавес.

Приезжаю, пишу ей,после этого проходит 3 дня и она удаляется из моего списка друзей контакта (детский сад, знаю, но для нее нет)

Теперь расскажу о своих ощущениях. Меня она очень зацепила, так еще никто не цеплял последние три года. Конечно может это все преувеличино мной, не отрицаю. Может она просто имеет вид на жительство, а я себе напридумал херни. Может не увидел или не хотел увидеть чего, допустил ошибки и повел себя как баба. Хочу разобраться, хочу понять!

И соответственно вопрос: Звонить ей или нет? Что она своим поступком хотела показать? В сентябре все равно поеду туда как мне лучше поступить?

Если надо могу еще переписку скинуть
4YBAK
она получаеца в другом городе? тогда это слишком сложно.
но на всякий случай позванивай раз в 2 недели, для профилактики. вдруг до осени никого не найдешь у себя под боком. (лучше все же найти)
мне показалось, она малолеточка. если так - можешь говорить ей всякий бред, што она особенная и ты очень скучаешь. если ей больше 25 - не говори такого, будешь выглядеть лохом.
soulilya
Да. Она в Киеве, я в Москве. Ей 26. Как расценивать удаление с контакта? Для меня это детский сад, для нее не знаю...
4YBAK
Цитата(soulilya @ 5.7.2012, 11:07) *
Да. Она в Киеве, я в Москве. Ей 26. Как расценивать удаление с контакта? Для меня это детский сад, для нее не знаю...

расценивать так, што тебе насрать на такие мелочи.
а это реально мелочь.
можешь равнодушно спросить по телефону, а куда с контакта пропала?
ака Лис
Непростой вопрос, автор, и ситуация неоднозначна.
Первое, что могу сказать - не слушай Чувака, ибо у вас совершенно разные взгляды. Ему главное, чтобы было, куда член приткнуть, а у тебя, как я понимаю, речь идет об эмоциональной связи.

Удалила она тебя, вероятнее всего, чтобы легче забыть.

Как первый шаг советую ей позвонить. Просто поговорить о том, о сем, найти какие-то точки пересечения, пофлиртовать по телефону. И исходя из ее реакции уже действовать дальше.
Dassa
Ты прямо себе такие перспективы и картины рисуешь через 5-7 часов общения с ней...
Рано!

Просто ей в тот момент хотелось сказать то, что она тебе сказала, хотелось о чём-то помечтать возвышенном, хотелось поиграть в сказку, итд...Сам же видишь, что когда серьёзный выбор встал: переезжать в Карелию или нет - она предпочла рациональный путь эмоциональному.
А в вашем случае вообще думать особо нечего - просто тёлка поиграла в сценарий слезливого американского фильма - ты ей прекрасно подыграл.

Это не значит, что у вас нет будущего - однако основной вопрос в том, будешь ли ты о ней помнить недели через 2-3...уверен, что нет, да и она тоже.
Боня
Цитата(soulilya @ 5.7.2012, 10:14) *
Приезжаю, пишу ей,после этого проходит 3 дня и она удаляется из моего списка друзей контакта (детский сад, знаю, но для нее нет)

Теперь расскажу о своих ощущениях. Меня она очень зацепила, так еще никто не цеплял последние три года. Конечно может это все преувеличино мной, не отрицаю. Может она просто имеет вид на жительство, а я себе напридумал херни. Может не увидел или не хотел увидеть чего, допустил ошибки и повел себя как баба. Хочу разобраться, хочу понять!

И соответственно вопрос: Звонить ей или нет? Что она своим поступком хотела показать? В сентябре все равно поеду туда как мне лучше поступить?

это не всегда детский сад. Просто "вконтакт" довольно часто напоминает о чем-то, о чем хочется забыть. и удаление - просто способ убрать "с глаз долой"
4YBAK
Цитата(Reineke_Lis @ 5.7.2012, 12:11) *
Первое, что могу сказать - не слушай Чувака, ибо у вас совершенно разные взгляды. Ему главное, чтобы было, куда член приткнуть, а у тебя, как я понимаю, речь идет об эмоциональной связи.

ога... очень зашибись эмоциональная связь с дефкой в другом городе)
хрен знает сколько не увидятся. а дальше-то че?
ну разок приедет, ну допустим потрахаюца. и? кто-то будет переезжать? например, она в москву из киева? а смысл этих сложностей? в москве девок хватает.
токо не надо рассказывать про фселенскую любофь через несколько часов апщения
ака Лис
Цитата(4YBAK @ 5.7.2012, 12:19) *
ога... очень зашибись эмоциональная связь с дефкой в другом городе)

Прикинь, такое бывает.

Цитата(4YBAK @ 5.7.2012, 12:19) *
хрен знает сколько не увидятся. а дальше-то че?
ну разок приедет, ну допустим потрахаюца. и? кто-то будет переезжать? например, она в москву из киева? а смысл этих сложностей? в москве девок хватает.
токо не надо рассказывать про фселенскую любофь через несколько часов апщения

Это уже к автору вопросы. Он описал ситуацию, исходя из нее и советы. Меня-то ты что об этом спрашиваешь?
И речь не о вселенской любви, кстати, а об эмоциональной симпатии. Бывает такое, что стреляет в голове. И для этого совсем необязательно все время находиться рядом.
4YBAK
Цитата(Reineke_Lis @ 5.7.2012, 12:31) *
Это уже к автору вопросы. Он описал ситуацию, исходя из нее и советы. Меня-то ты что об этом спрашиваешь?
И речь не о вселенской любви, кстати, а об эмоциональной симпатии. Бывает такое, что стреляет в голове. И для этого совсем необязательно все время находиться рядом.

ты написал, будто бы эмоциональная связь круче классной ебли. и типа советовал афтору развивать эмоциональную связь.
я о том, што без классной ебли - это просто ништо. (если ищешь девушку, а не подругу. с подругами как раз такие эмоцианальная связь и без ебли хороша)
в итоге, как раз таки согреть член, и не где-нить, а поближе к дому - это правильная политика. а эмоциональная связь в любом случае будет. спасибо девушкам, что они не дают без эмоциональной связи.
ака Лис
Цитата(4YBAK @ 5.7.2012, 12:39) *
ты написал, будто бы эмоциональная связь круче классной ебли. и типа советовал афтору развивать эмоциональную связь.
я о том, што без классной ебли - это просто ништо.

Это не я написал, это ты прочитал.

Цитата(4YBAK @ 5.7.2012, 12:39) *
в итоге, как раз таки согреть член, и не где-нить, а поближе к дому - это правильная политика. а эмоциональная связь в любом случае будет. спасибо девушкам, что они не дают без эмоциональной связи.

Ага, только вот взаимная эмоциональная связь - это что-то гораздо более ценное и редкое. Для этого по моему глубокому убеждению и расстояние - небольшая помеха на первых этапах.
4YBAK
Цитата(Reineke_Lis @ 5.7.2012, 12:46) *
Ага, только вот взаимная эмоциональная связь - это что-то гораздо более ценное и редкое. Для этого по моему глубокому убеждению и расстояние - небольшая помеха на первых этапах.

хз. не очень понимаю, о чем ты.
я без эмоциональной связи вообще не апщаюсь. лучше сразу послать нах 90 из 100 девок, а с оставшимися нормально апщаца.
так што эмоциональная связь - это не редкость, а единственный приемлемый вариант апщения
soulilya
Цитата
Ты прямо себе такие перспективы и картины рисуешь через 5-7 часов общения с ней...

Какие? Вроде ничего не рисую, приеду в сентябре на 2 недели и все для себя решу. Если конечно она вызванится.

Цитата
ну разок приедет, ну допустим потрахаюца. и?

И там я решу что с ней делать.

Я еще ничего не решил насчет нее.

Цитата
кто-то будет переезжать? например, она в москву из киева? а смысл этих сложностей?

Она будет переезжать. Почему нет? НИкаких сложностей, у меня коллега по работе так же сделал.

Цитата
в москве девок хватает.

Хватает. Но я заколебался искать ту, которая мне по душе. Контенгент весь гнилой. Ты пообщайся с девушками с периферии, узнаешь разницу.

Цитата

Солидарен.
4YBAK
Цитата(soulilya @ 5.7.2012, 13:22) *
Хватает. Но я заколебался искать ту, которая мне по душе. Контенгент весь гнилой. Ты пообщайся с девушками с периферии, узнаешь разницу.

я до 18 лет каждое лето по 3 месяца жил в новосибирске у бабки с дедкой.
дефки там более спокойные, менее говнистые. но бывают и пипец сучки.
вывод: штоб найти нормальную девку в переферии - нужно переобщать где-то 50 девок.
штоб найти нормальную дефку в москве - нужно переобщать 100 девок.
всё прекрасно находица.
разница лишь в трудозатратах и времени.
зато, если ты настроен серьезно, найти москвичку - это шик модерн. в перспективе она будет твоей женой и внесет в семью свою жилплощадь.
а што может внести в семью дефка с переферии, кроме своей писды?
я может немного жесток. но имхо с переферийщицами только трахаца. с москвичками - делать семью.

soulilya
Тоже верно) Но после 100 захочется ли тебе остановится?
4YBAK
Цитата(soulilya @ 5.7.2012, 14:17) *
Тоже верно) Но после 100 захочется ли тебе остановится?

может ты путаешь слова апщаца и трахаца?
апщаца остановица не захочеца никогда.
во-первых, по кайфу. во-вторых, нужно иметь запасной вариант на примете, а лучше несколько, штоб если че легко пережить ядерную войну...
soulilya
Я хотел уточнить, что ты под общаться имел ввиду. Может ты имелл ввиду что общаться и трахаццо заодно)

На косяки можешь указать какие-нибудь?
4YBAK
Цитата(soulilya @ 5.7.2012, 15:21) *
Я хотел уточнить, что ты под общаться имел ввиду. Может ты имелл ввиду что общаться и трахаццо заодно)

бывало и такое)

Цитата
На косяки можешь указать какие-нибудь?

косяки нот детектед
soulilya
Было такое, что она начала значимость свою завышать тем, что рассказывала как ее клеяли парни в отпуске. А я утелизировал это все дело рассказоми как я на отпуке девок клеял. Так вроде нельзя наверно? Просто не нашел что ответить. Если так, то почему нельзя и что надо было ответить?

Я просто подумал, пусть тоже знает у меня есть из чего выбрать) Но это она может расценить что я несерьезно к ней отношусь.
4YBAK
Цитата(soulilya @ 5.7.2012, 16:15) *
Было такое, что она начала значимость свою завышать тем, что рассказывала как ее клеяли парни в отпуске. А я утелизировал это все дело рассказоми как я на отпуке девок клеял. Так вроде нельзя наверно? Просто не нашел что ответить. Если так, то почему нельзя и что надо было ответить?

я бы поспрашивал, как именно ее клеили, с какими подходами, что ей понравилось, что не понравилось, дала ли она тем парням?
неужели самому не интересно! это ж можно такую информацию выудить из первых уст, што сразу плюс 500 к экспе и звание маг 7 разряда.
а ты начал че-то там утилизировать. лучше бы инфу из нее вытаскивал и навыки тем самым качал.
тем более, вот ведь благодать, она сама подняла эту тему!
JustSayYes
Запомни шикарное правило.
Никогда перед такими встречами не пей. У человека может мнение не правильное сложиться.
Ну или максимум - пьете вместе, но она пьянее тебя.
Вот ты представь - девушка видит тебя в первый раз, а ты бухой и в трусы ей лезешь.
Второй раз - ты снова под градусом. И маза "я редко пью" - не канает. Так любой сказать может.
Но при этом эта девушка все равно признается, что ты ей понравился.

Херня эта у нее там с тем парнем, раз она уже ищет себе другого.

А ты позвони, узнай что как у нее, а потом приедь неожиданно. И устрой все по высшему разряду. Тогда не только поцелуй будет.)
soulilya
Продолжение истории и на грани....

Позвонил, она рада была очень. Начали общаться, в скайпе. Рассказала мне про все мои косяки. Говорит когда ты пришел пьяный мне было не очень приятно и я понимала, что ты хочешь просто развлечься. Тем более ты потом не звонил не писал и я поняла что ты не серьезен в своих намерениях. Сейчас, когда ты позвонил. Я поняла, что все же я тебе нравлюсь и тебе хочется большего.

Дальше во бщении я начал ее узнавать лучше. Психопортрет такой: ранимая, наивная, добрая внутри. Так как ее часто обманывали и ломали она разочаровалась в себе, в мире, в людях. У нее проблемы в семье еще откладывают большой отпечаток. Чтобы это все скрыть она пытается быть стерваой и сукой, но получается это у нее неконгруэнтно.

Потом в один прекрасный день я ей пишу что приеду в сентябре. Она сказала что зря я это все звтеял, у нас ничего не получится, так как большое расстояние и она ждет парня из армии (мне похрен на него). Сказала приезжай, я тебе покажу город, погуляем, будем дружить. Я ответил что мне ее дружба не нужна и я не вижу смысла ехать. Потом решил, что хрен просто так отступлю. Сказал что я ее вижу и что она заслуживает счастья и радости. Чтобы не лишала этого всего себя. Чтобы дала шанс, пусть не мне, но хотябы себе. Она сказала, что согласна и у меня есть шанс.

Даплее я поехал к другу, рассказал ситуацию и решил нагрянуть к ней на выходные (как предложили постом выше). Купил билеты, собрасля - поехал. Приехал, снял квартиру. Звоню ей. Очень сильно удивилась, была рада. Но встретится могла только поздно вечером. Я решил, че сидеть ща я ее добью. Собрался пошел по магазинам. Она звонила, узнавала как дела. Я сказал что сюрприз у меня для нее есть. Она была заинтрегована. Тем временем я купил фужеры, розу, свечи, лепестки роз и колонки для музыки. Встретились вечером. Погуляли, я говорю пойдем сюрприз покажу. Пришли в квартиру. Я ей сказал иди носик попудри, а я сюрприз приготовлю. На столе рассыпал лепестки, поставил розу в вазу. Зажег свечи, включил релакс музыку. Закрыл ей глаза и завел в комнату. Крышу у нее снесло. В итоге зачет.

Потом я уехал. Она писала что скучает, что хочет быть со мной, что ей со мной легко. Я ей подыгрываю. Потом беру заказываю ей букет из 25 роз и ей привозят ей на работу. Опять у нее крышу снесло. Сказала что ты заставляешь меня поверить в сказку.

Ну потом я ей предложил приехать на выходные в мой город, посмотреть его. Она сказала что боиться и еще так не доверяет мне на столько, чтобы такой шаг сделать. Я начал настаивать в итоге вывел ее в негатив немного. Потом обсуждали пожить вместе недели 2 у меня. Она сказала, что до этого точно далеко. Она сказала, что хочет эти 2 недели заграницу съездить. Я ей сказал, что если у нас в порядке все будет то съездием.

Затем произошла со мной беда. Меня положили в больницу. А я должен был как раз к ней приехать. Она готовилась, купила нижнее белье для меня. Я ей написал об этом, она очень расстроилась. Но говорила что все нормально. Потом я ей говорю не лги мне скажи правду и она выдает: я думаю что у тебя просто влюбленность ко мне и после того как она пройдет ты сольешься, больница эта отмаза чтобы ко мне не ехать или у тебя нет денег, квартира в которой ты якобы делаешь ремонт просто понты твои. (Суку включила). Я ей сказал не веришь не надо. Потом на следующий день пришел друг ко мне. Говорит ща мы ей все докажем, сфоткал меня у больницы и выслал ей. Они там поболтали немного, она спрашивала про меня и все такое. В общем опять начали общаться как ни в чем не бывало, поверила вроде.

И наконец прозошло то, чего я боялся. Она сказала что в душе у нее пусто, чувств теплых она давно ни к кому не испытывала, что не хочет серьезных отношений, потому что они рано или поздно закончатся и ей станет больно. Я ей начал объяснять, что нужно время. На что получил ответ ты только можешь словами кидаться а на деле ничего не делаешь не люблю таких людей (обида, что меня нет рядом???) Наши отношения для нее не имеют смысла так как в Россию она не хочет ехать и не готова. Я ее спросил я тебе нужен или нет? Ничего не ответила. На вопрос чего ты хочешь, ответила, что не может ответить на этот вопрос. Сказала что я не тот человек который ей нужен и мы просто не сойдемся характерами (че за бред????). Последнее мое сообще ние было о том, что я хочу чтобы она приняла верное решение не зависимо останется ли она со мной или нет. Чтобы она была уверена в своем поступке (не вижу просто я этого). Сказал, если я ей не нужен и она так чувствует, то надо нам поставить точку. Что мои слова все были от чистого сердца. От нее тоже ничего.

Уже 3 дня не выхожу никак с ней на связь. Думаю подождать недельку и написать. Она мне очень нравится, я бы попробовал с ней построить отношения. Может правда я ее значимость просто завысил и ничего тут нет. Не знаю.... Но к ней тянет.

Почему у нее так резко отношение ко мне изменилось? И можно ли (и нужно ли) это исправить? Если кому-то попадалась такая ситуация разложите пожалуйста по полочкам. Хочу понять для себя. Без розовых очков.

NickNAME7
Она просто не уверена. Срыв твоего приезда показал ей как всё зыбко может быть на расстоянии. А такой сильный эффект (резкое дальше) от того, что ей было очень важно, чтобы ты приехал, ждала тебя. А ещё это показывает как сильно ты ей снес крышу своими свечами-лепестками, только теперь подумала холодной головой. )
Теперь, на мой взгляд, звони реже, и говори только если есть, что действительно сказать, не трепись без толку, это не серьезно и её будет только раздражать. И не выясняй отношения по телефону. Ты говоришь, недельку подождать и позвонить, я бы подождал и приехал. Если нет возможности, подожди две-три и приезжай сам к ней, если на самом деле серьезно настроен, только без праздника на этот раз, хватит с неё. )) А если сам не уверен, то может лучше оставь её в покое.
soulilya
Уверен. Она мне нужна. Я не знаю как поступить и что сказать, чтобы было все как прежде. Надежда умирает во мне и с ней уходит она.

Я знаю как бредово все выглядит. Типа есть и тут девушки хорошие, нахрен ездить в Киев. Но так получилось, она меня зацепила. Я сам был в непонятках некоторое время как такое вообще могло случится и что делать дальше. Потом решил. Можно конечно и тогда было и сейчас удушить эти чувства и дело с концом. Но я не хочу.

Думаю не будет ли это слишком навязчиво, если приеду?
Luke Skywalker
soulilya, надо быть в одном городе, чтобы "мутить", иначе ничего хорошего из это не выйдет. Ну, или настолько уметь давать эмоции на расстоянии, чтобы ей не захотелось никого другого, и она только думала, чтобы поскорее тебя увидеть (т.е., либо, чтобы ты поскорее к ней приехал, либо она сама к тебе приедет). Так, что думай как можно это сделать. А вот так переодически приезжать - это не вариант. Отношения так не построишь. Так, чисто приехал, переспал уехал.
soulilya
Я это все понимаю. Для того, чтобы она приехала нужно выровнять эту ситуацию, иначе ничего не получится. А когда я на нее давить начинаю, ей становится не приятно. Договаривались в конце сентября что она приедет, но вот такая ситуация порлучилась, что меня в больницу положили и она начала сливаться. Я не уверен что она действительно хочет расстаться, скорее там обида и неуверенность, все одно на другое наложилось. Поэтому я не хочу делать поспешных выводов. Если не напишет в течении недели, то тогда наверно я ей действительно не нужен и я совсем отступлю. Думаю так. Или все таки стоит приехать в начале сентября где нибудь?
Luke Skywalker
Приехать для чего? Опять для пару ночей и все?
soulilya
Да для них. Ну не все. Хочу для себя понять нужен я ей все же или она просто играла. Соответственно решить что делать дальше, разбежаться или она в сентябре ко мне приезжает, как и хотела. После этого, я посмотрю на ее реакцию и скажу, что если ее все устраивает, пусть берет шмотки и переезжает, можно будет попробовать что-то сколотить вместе. Вот как я это вижу. Опять будет говорить, что не готова и т. д. скажу лучше попробовать и сожалеть, чем сожалеть что не попробовал. Упрется - расстанемся.
Luke Skywalker
Смотри сам. Если денег не жалко, и времени, то скатайся, и посмотри, что получится. И не забывай про ожидание/реальность. Да и зачем кого-то уговаривать, верно? Если человек хочет, то согласится. Вот, если бы ты, что-то хотел, то стал бы ломаться? Я думаю, что нет. А это все у неё отмазки, что не готова и т.д.
soulilya
Я это понимаю. Может она и хочет, но страх и сомнения мешают ей этот шаг совершить.
soulilya
Да пиздец какой то начался. Я себя тряпкой начинаю ощущать. Я ее игнорил неделю. Потом на работе вышел в скайп. она спросила как дела я не ответил. она спросила игноришь значит. я сказал что занят поговорим вечером. вечером она была занята. на следующий день понеслась. типа привет. как дела. куда пропадал на неделю. говорю занят был. она говорит я начала беспокоится уже и думала что ты забил на меня. я ответил что скучаю и хочу ее видеть. хочу приехать числа первого. она ответила что у ее мамы день рождения и она не сможе. говорю тогда 25. будешь ждать? сказала что пока меня небыло неделю к ней ее давний знакомый начал клеится. типа он симпатичный и с ним интересно. я спросил спала с ним? сказала нет и не собирается. что мы так быстро переспали было поспешным делом. и что интима не будет если я приеду, т к поменялись обстоятельства. я ответил что мы просто подались чувствам. сказал что просто так не сдамся. что я еду к ней не ради интима. пусть он всегда рядом но у меня козырь в рукаве. что все равно приеду. а вообще говорю ты нечестно поступаешь по отношению ко мне. я не заигрываю с другими. она ответила что она никому ничего не должна и что мы не встречаемся, чтобы я такое говорил. я сказал что я понял что ты наши отношения не ставишь всерьез. она ответила что я ее не понимаю и с взаимопониманием у нас проблемы. что мы топчемся в отношениях на одном месте устраивая разбор полетов. ну и все. сказала вечером поговорим в итоге вечером ее в скайпе нет.

я хочу ей сказать что милая мне надоело, что ты мне плюешь в душу. у тебя было время подумать ты решила переключится на другого. значит я тебе так нужен. рваться на части, чтобы тебе что то доказать я не собираюсь больше, т к ты это не хочешь видеть. потом ты скажешь что я выбираю его и все. если бы хотела чего то со мной уже давно бы мы были вместе.

да я не знаю что делать и в замешательстве. да я не понимаю откуда тут ноги из чего растут. не понимаю не причин не следствия. возможно правы, не хватает опыта.

тут я думаю что она ревность хочет вызвать и ей это нравится, т к у нее получается. думаю что это может быть очередной проверкой, хотя хуй знает.
Водар Паветра
Сперва про проверку - насчёт того, что интима не будет и всё такое. Если поедешь и будешь-таки самцово добиваться интима - тупо завалив дорогими подарками и устроив дорогой ресторанный вечер (т.е. обращаясь скорее как с куклой, нежели с личностью) - вполне возможно что и даст.

Просто у неё взгялд на отношения не такой, как у тебя. Она спесивая сучка по характеру, и хочет, чтобы её добивались, вполне возможно, чтобы добивались постоянно. Ей нравиться эффект своей женской сущности на мужчин в её жизни, наверное это одно из её наилучших способов почувствовать себя хорошо. Об этом говорит и тот факт, что когда ты пропал, она "начала беспокоиться", что ты на неё забил. Хотя от тебя ей откровенно ничего не нужно кроме самого факта твоего существования и того, что ты в ней заинтересован. И парня того она приплела тоже чтобы тебя на коротком поводке держать.
За редким исключением, если адекватная девушка в курсе твоих намерений и уважает тебя, она не будет рассказывать тебе про других парней. Она либо найдёт способ закончить отношения с тобой, либо отошьёт того парня. А эта либо просто набивает себе цену, либо просто издевается.
Конечно, таких сучек можно просто "к ногтю" и давить характером - этот тип в итоге субдоминанен по своей натуре, но я сомневаюсь, что тебе нужны такие отношения, ты не похож на такого человека. Пока что по крайней мере.

Цитата(soulilya @ 15.8.2012, 17:22) *
я хочу ей сказать что милая мне надоело, что ты мне плюешь в душу. у тебя было время подумать ты решила переключится на другого. значит я тебе так нужен. рваться на части, чтобы тебе что то доказать я не собираюсь больше, т к ты это не хочешь видеть. потом ты скажешь что я выбираю его и все. если бы хотела чего то со мной уже давно бы мы были вместе.

ну это всё резюмирует, собственно.
soulilya
Я тебя понял. Отношений нормальных тут не получится. Я хочу понять где накосячил.
NickNAME7
Слушай, ты по большому счету нигде не наскосячил. Неделю игнорил зачем? Потом, выйдя из игнора, сразу же слил своё состояние, сказал, что хочешь быть с ней. Сто пудов голосом или стилем высказывания выдал, что игнор тебе не хотелось делать. А надо чтобы хотелось, иначе нехер его делать. Клеится бывший это фигня, как и сказал Водар пытается набить себе цену, не гони на него и не говори ей так нельзя, ей можно все как и тебе, поэтому тебе остается отреагировать адекватно на такие закидоны. Так, бывший... сказал бы, что у тебя со всеми бывшими клевые отношения и все они классные. Нахера слился из-за маминого ДР? Если у тебя серьезные отношения, надо было сказать, окей, приеду с цветами для мамочки, тебе в этот раз цветов не будет. А ты дату переснес, снизил ощущение серьезности твоих намерении, очень многие девки думают, что это пипец как страшно для пацана знакомство с родителями, на самом деле это понты, я знакомился с родителями всех своих бывших, они сами тебя боятся больше чем кого, это даже смешно и на этом можно играть. )

Секса не будет.... )))) Даже смешно. Она говорит о нем, значит думает. Тут уже не важно, что она говрит да/нет это все части одного, секс. И секс будет, если ты захочешь, тут даже делать особоничего не надо. она это сказала, чтобы тебя раззадорить, чтобы было интереснее. Тут кроется один нюанс, это значит, что сейчас не очень интересно.

Вывод. Надо бы её забыть. Но если ТЫ веришь, а это главное, то выбираешь, сам, дату, только подумай хорошо, как будет удобно для тебя и нормально для неё, это ещё зависит, что ты там делать будешь, если маму поздравлять, то это удобно делать непосредственно на сам ДР. И говоришь я еду тогда-то, приеду наберу, начнет сливать говори, ну как хочешь, но это внеет существенные коррективы в наши отношения. И едешь, если приедешь и не получишь своих целей (хз какие они там у тебя), забудь о ней.
soulilya
Может ты и прав. Я съездию, проведу с ней позитивно время и все. Потом решим сней. Сейчас она говорит что перегорела и не знает как вести со мной будет)
Водар Паветра
Цитата(soulilya @ 16.8.2012, 1:23) *
Я тебя понял. Отношений нормальных тут не получится. Я хочу понять где накосячил.

Да ты особо не косячил, просто девка ипанутая. Ну, или говоря мягче - не твоего склада характера. Ты вот поедешь сейчас проводить с ней время, а только что ведь собирался сказать ей, что
милая мне надоело, что ты мне плюешь в душу. у тебя было время подумать ты решила переключится на другого. значит я тебе так нужен. рваться на части, чтобы тебе что то доказать я не собираюсь больше, т к ты это не хочешь видеть. потом ты скажешь что я выбираю его и все. если бы хотела чего то со мной уже давно бы мы были вместе.

Что ты цепляешься, каk утопающий за соломинку? Ты же уже сам всё понял и сделал СОБСТВЕННЫЕ выводы. Прими же участь свою.
soulilya
Принял. Просто хочу ей все в глаза сказать.
soulilya
Все же не поехал. У меня такое впечатление, что это все была игра с ее стороны.

Просто в конце все стандарное писало, типа желела, чувствует за собой вину и все такое.

Последний раз, после этого разговора написала, что я ей приснила. Запинговать захотела походу. Я ей ответил посмотри в толковании снов что это значит. В общем обиделась)
NickNAME7
Да, не легко на расстоянии. )
soulilya
Да все было бы нормально, если бы она не ипала мозги.
soulilya
После того, как она написала мне, что я ей снился. Дня три ничего не происходило до того дня, когда я должен был к ней приехать. Вечером получил такое сообщение: Может я была не права? Может тебе стоило приехать?

Я ничего не ответил. Через дня 4 она удалила меня со всех соц сетей и скайпа. Я соответственно не писал и не звонил. Уволился с работы, ищу более перспективную и более оплачеваемую, делаю ремонт в квартире, делаю попытки познакомится с другими девушками, но она у меня сидит в голове и не уходит. Подумал на досуге почему это все и вдруг меня осенило.

Она мне говорила, что она внутри очень чувственный и ранимый человек, очень доверчивый и восприиимчивый. Ее много раз обманывали парни, ломали ее психологию, неурядицы с отцом в семье. И поэтому она надевает постоянно маски, чтобы скрыть свою сущность. А я ее сущность увидел и вывел ее на этот разговор, рассказал ей что я вижу и она мне все про себя рассказала. Сказала что ей очень больно от всего этого внутри. Что уже давно не влюблялась и внутри у нее пустота, что огна никому не сможет подарить какие то чувства. Что максимум что она испытывает это симпатию.

Ну так вот. Вся эта белеберда это из за противостоянии ее сущности с ее маской. Она боится, что я ударю в это больное ее место, которое увидел. Поэтому она не знает что делать, хочет доверится, но боится. И местами ее сущность показывала себя, но она опять прятала ее под маской. Вот и все.

Ну соответственно вопрос психологии. Возможно ли то, что она мне будет доверять и будет со мной той, кто она есть, той, которая меня зацепила? Что мне сделать для этого?

Пока я намерен привести себя и свою жизнь и себя в порядок, попробовать ее забыть. На это мне надо пару месяцев. Если после этого у меня еще будет притяжение к ней я позвоню. И мне плевать в данной ситуации на принципы. Вдумайтесь парни, из-за них мы многое теряем в жизни.
NickNAME7
Знаешь, это похоже на обычные слова большинства: мол это у меня маска, а внутри я весь такой классный или классная. Но девушку я не знаю, может и правда то, что ты пишешь.

Цитата
плевать в данной ситуации на принципы
Плохо понимаю, что такое принципы. Но кажется, что это делается не из принципов, а из здравого смысла. Что вот в данном случае ситуация себя исчерпала и нужно что-то менять в себе, и на это надо время, и надо дать девушке время, и время лечит и вообще.
soulilya
Я сам это увидел в ней. И что она классная внутри она мне не говорила. Наоборот. Что там одна пустота.

Время лечит? Оно пройдет и ты поймешь, что доктор, который это сказал - плохой доктор.

Сказано: время лечит все раны. Я не согласна. Раны остаются. Со временем разум, оберегая сове здоровье, затягивает их шрамами. И боль утихает. но не проходит..." Роза Кеннеди
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.