Полная версия этой страницы:
Помогите советом
Мне 35,женщине 32,вместе работаем.Наши отношения начались в декабре прошлого года.После новогодней вечеринки был секс.Стали встречаться более мене регулярно.Затем в марте месяце я понял,что влюбился.Сказал ей о своих чувствах,и вот с этого момента заметил с её стороны охлаждение.Я уже и вместе жить предлагал,она не хочет,хотя в начале отношений намекала об этом сама,но тогда я ещё не был готов.На данный момент ситуация такова:последний раз был секс 2 недели назад.Всё вроде нормально было,правда ночевать у неё запретила.Последние 2 недели она со мной не разговаривает,в глаза не смотритВообще ведёт себя очень холодно.Что делать.
спросить у нее, што случилось?
про дефку подробнее расскажи? замужем была, дети есть, чего вообще хочет?
Нет.Детей нет.В самом начале наших отношений сразу рассказала о своём бывшем,который был до меня и давно.Ещё показывала от него письма и от другого парня с которым она просто дружит(он работает на нашей фирме).С ним у неё чисто дружеские отношения,по крайней мере она так говорит.Вообще очень честная.О себе всё всегда рассказывает,она экстраверт.Я интроверт.Пару раз она меня даже упрекала,что я о ней всё знаю,а она обо мне очень мало,это ещё в самом начале наших отношений.Я знаком с её родителями,несколько раз бывал у них,про то чтобы съехаться она уже говорила в феврале,но я тогда ещё не был готов.Затем в марте я ей сказал,что люблю её,она мне ответила,что пока ко мне таких чувств не испытывает.И вот с конца марта я почувствовал-что то не то.Она закрылась.реже стали встречаться.В последний раз,когда у неё был примерно 2 недели назад,был секс,в этом плане всё вроде нормально,хотя,может и нет,я теперь даже не знаю.Раньше,я всегда остовался у неё на ночь.А в последнее время,раза 3 уже:она всегда против,того чтобы я оставался.Как то она она один раз сказала:"я вообще не хочу,чтобы у меня кто-либо ночевал"Когда я её спрашивал хочет ли она разорвать отношения,она отвечает нет.Как она говорит:"я сама не могу определиться хочу ли я быть стобой"
судя по всему, ее не особо штырит.
нещастная девочка. никак не найдет свое щастье.
но и терять тебя не хочет, видимо по предыдущему ее опыту долго придеца сидеть одной. а уже возраст, наверняка она его боица...
попробуй, хз, как-нить разбавить рутинное болото. куда-нить там сходить с ней, съездить на выходные...
хотя, если в самом начале не складываеца - дальше будет только хуже.
так што лучше всего искать других, а эту потрахивать по ситуации.
В том то и дело :приглашал её в ресторан в прошлую пятницу,она сначала отказывалась:"типа не хожу по ресторанам"Но я точно знаю,недавно она была в ресторане,прчём с мужчиной(сама рассказала).Затем к концу недели к ней должна была приехать сестра,мы догогваривались сходить в боулинг,в выходные,но я не терял надежды,что она согласится на ресторан.Последнее,что она ответила:посмотрим.В четверг,я её спросил,когда приедет сестра , на что она очень раздражённо ответила.что не знает.Тогда я пригласил в ресторан другую,та срау согласилась(знакомая).Вот с ней было мне оочень легко и весело,чудесный,вечер провели.А своей я сказал,что у меня нет настроения в боулинг и про ресторан даже не заикался.Кстат,почему так6я её люблю очень сильно,но мне с ней тяжело как то общаться,редко удаётся её рассмешить.С той,с кроторой в ресторане был,было в 10 раз комфортнее.Даже целовались,парадокс,люблю одну,целую другую.Люблю очень сильно,потому что перед ч=свиданием так мне было хреново,что даже не думал ехать в рестлоран,а позвонить или приехать к своей.Еле сдержался.
А может она играет ближе-дальше?
Цитата(kex999 @ 5.7.2012, 17:00)

Тогда я пригласил в ресторан другую,та срау согласилась(знакомая).Вот с ней было мне оочень легко и весело,чудесный,вечер провели.А своей я сказал,что у меня нет настроения в боулинг и про ресторан даже не заикался.Кстат,почему так6я её люблю очень сильно,но мне с ней тяжело как то общаться,редко удаётся её рассмешить.С той,с кроторой в ресторане был,было в 10 раз комфортнее.Даже целовались
вот с ней и надо трахаца.
а не долбить себе моск с теми, кто к тебе равнодушен.
Цитата(kex999 @ 5.7.2012, 17:00)

люблю одну,целую другую.Люблю очень сильно,потому что перед ч=свиданием так мне было хреново,что даже не думал ехать в рестлоран,а позвонить или приехать к своей.Еле сдержался.
это только кажеца, што любишь.
если с той девахой секс наладишь - через месяц и не вспомнишь про бывшую
Цитата(kex999 @ 5.7.2012, 17:08)

А может она играет ближе-дальше?
нет
Да ,той девушке 25.там сразу,всё,с первой минуты пошло хорошо,и контакт глазами,и прикосновения,и потанцевали,и потом поцелуи.Единственное она всё говорила про парня,который в море.Но когда я спросил,про цвет волос,цвет глаз,имя,она,отвечая смотрела врпаво от себя-ложь,контрольные вопросы влево.Я у неё по- мойму провалил тест на обеспеченность жильём,она живёт с родителями и ей нужен с квартирой,а я сам живу с мамой.Привык.
Проблема в том,что я то хочу уже серьёзных отношений.В ту я влюблён просто до безумия.Постоянно думаю и дико гружусь.
Цитата(kex999 @ 5.7.2012, 17:27)

Да ,той девушке 25.там сразу,всё,с первой минуты пошло хорошо,и контакт глазами,и прикосновения,и потанцевали,и потом поцелуи.Единственное она всё говорила про парня,который в море.Но когда я спросил,про цвет волос,цвет глаз,имя,она,отвечая смотрела врпаво от себя-ложь,контрольные вопросы влево.Я у неё по- мойму провалил тест на обеспеченность жильём,она живёт с родителями и ей нужен с квартирой,а я сам живу с мамой.Привык.
вправо-влево смотрит при ответе - это ниче не значит.
а для парня в море она, позвонив на радио, закажет песню "в нашем доме поселился замечательный сосед"
с квартирой конешно всем нужен, но их на всех не хватит. так што трахай ее спокойно, а там может снимать на двоих будете.
ибо в 35 с родителями, это как-то...
Цитата(kex999 @ 5.7.2012, 17:32)

Проблема в том,что я то хочу уже серьёзных отношений.В ту я влюблён просто до безумия.Постоянно думаю и дико гружусь.
и че, с этой, с которой изначально все хорошо, с ней не может быть серьезных отношений?
Незнаю,наверно могут.Она и моложе и красивее,и легче мне с ней как то,тем более вместе ходим на танцы,я занимаюсь сальсой,бачатой.Кстати предлагал вместе ходить моей,она отказалась,сказала,что танцы не для неё.Просто мне сейчас тяжело,а вдруг я всё таки ошибаюсь,вдруг я что то не то сделал.Ладно,посмотрим.
Цитата(kex999 @ 5.7.2012, 17:48)

Незнаю,наверно могут.Она и моложе и красивее,и легче мне с ней как то,тем более вместе ходим на танцы,я занимаюсь сальсой,бачатой.Кстати предлагал вместе ходить моей,она отказалась,сказала,что танцы не для неё.Просто мне сейчас тяжело,а вдруг я всё таки ошибаюсь,вдруг я что то не то сделал.Ладно,посмотрим.
блин, пипец, тесен мир.
привет, брат-танцор. мы уже повсюду
вот с ней поэтому и проще, потому што вы вместе ходите на танцы. у вас УЖЕ общие интересы! а потом еще и секс добавится.
это же азбука.
Да ладно,прикалываешься.Ты из Москвы?Как у вас зук,развивается.У нас только сравнительно недавно в Риге начали преподовать зук.Вако и Маша приезжают,преподают зук.Хотя,если честно к зуку присматриваюсь,мне ,больше кизомба нравится.
Цитата(kex999 @ 5.7.2012, 18:16)

Да ладно,прикалываешься.Ты из Москвы?Как у вас зук,развивается.У нас только сравнительно недавно в Риге начали преподовать зук.Вако и Маша приезжают,преподают зук.Хотя,если честно к зуку присматриваюсь,мне ,больше кизомба нравится.
Да, из москвы.
Хастл танцую. Сальса и бачата не нравится музыка, не могу терпеть больше 10 минут. Да и ощущение, што для этой музыки не нужен диджей, можно зациклить любую композу на всю диско. Они все одинаковые.
На зук ходил на одно занятие, как раз к обезьянке вако и маше (студия бразука помоему называеца).
Обезьянка обьяснять вообще не умеет. Тыц-тыц, делай как я! Я ничего не понял, хотя на тот момент имел уже 4 года хастла за плечами.
А машка и не обьясняла ничего, занятие вел он.
И он за это "занятие" еще и по 500 руб берет, што в 1.5-2 раза дороже хастла...
Кароче, я бы на твоем месте подождал пока занимаца зуком, до тех пор, пока в россии не появятся РУССКИЕ преподаватели. Ибо учица у этих негров, которые не умеют учить - это жесть.
Кстати, прикинь, этот негр машку трахает. Причем, недавно официально поженились... Вот так вот, нормальных мужиков единицы... И наших прикольных девок уводят негры...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.