Здравствуйте.
Собственно, моя проблема в следующем: Встречался с девушкой год, мне 18 ей 19, все было замечательно первые пол года. Потом начались ссоры, недопонимания, мы стали видеться редко, иногда и раз в две недели, хотя никто особо занят не был ничем, мне это не нравилось и я высказывал ей это. Она говорила что я бегаю за ней, я постоянно ревновал ее, хотя понимал, что она мне не изменит.Она перестала проявлять инициативу, как в жизни так и в сексе(не смотря на это он был практически при каждой встрече, хоть и не так часто).
Месяц назад мы расстались, при расставании она говорила что любит, но продолжать такие отношения она не может. Через неделю я пришел к ней, предложил снова сойтись, очень стыдно мне за это, но у меня покатились слезы, я просто не мог ничего поделать, пытался скрыть их, но она заметила и тут же заревела сама. На следующий день она позвала меня к себе и извинялась, сказала что хочет быть вместе, но при условии, что не будет снова тех моих "загонов". Я согласился, но, как выяснилось, совсем от загонов я не смог избавиться.
Прошел месяц, после того как мы сошлись, на мой взгляд было все отлично, мы ругались иногда, но это мелочи, это было очень редко. Потом я стал замечать, что что-то с ней не то, она снова стала замыкаться, грубо отвечать на мои вопросы. В один "прекрасный" день я спросил у нее что происходит? Сказал, что это снова похоже на то что ей надоело все. Она подтвердила, сказала что она устала и что я ее раздражаю. Сказала, что любит, но отношения где я ее бешу и раздражаю, она продолжать не может, для нее это тяжело. В общем мы разошлись.
На следующий день я пошел относить ей ее вещи, обнял ее, она крепко прижалась ко мне. По пути домой я написал ей, что может пока не поздно мы вернем отношения? Она ответила, что мы пытались и ничего не получилось, возвращаться ей к этому не хочется. И тут я снова совершил очень большую ошибку, я сказал, что буду ее ждать, она промолчала.Еще один мой "косяк". Когда я ей писал о том, чтобы сойтись, я сказал, что хочу меняться, но не знаю в какую сторону, сказал чтобы она помогла мне и тогда все будет хорошо. На что она ответила:"Не надо меняться."
На следующий день она ходила гулять со своей подругой, которая по совместительству и моя хорошая знакомая. От нее я узнал, что после расставания моя девушка совсем не переживает, она наоборот с облегчением вздохнула, говорит "как от души отлегло."
Другого парня у нее нет, уверен практически на 100%, она сидит постоянно дома.
Ну а на данный момент я хочу ее вернуть, есть в ней что-то такое. Не смотря на всю ее холодность, она всегда была добра ко мне, никогда не придавала, да и время, проведенное с ней вместе доставляло мне много положительных эмоций. Да, забыл сказать, что пока мы были рядом, все было отлично, стоило нам разойтись по домам, начиналась грубость с ее стороны.
В общем, подскажите можно ли ее вернуть сейчас, и как мне действовать?