Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Второе пришествие?..
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
weech
Всем доброго времени суток.
У девушки 4-ый день задержки месячных, болят яичники, пара других признаков беременности. В общем, завтра пройдем тест, и, если что, поедем к гинекологу. НО. Секса как такового у нас не было: я ей только мастурбировал; накануне - себе. Девушке 18 лет, девственница.

Собственно, вопрос: могла ли она забеременеть таким образом, и если да, то что посоветуете делать в подобной ситуации?
Водар Паветра
Маловероятно, разве что если ты ей совал в неё пальчики, запачканные свежевыжатой спермой. Тут, похоже, из серии "у страха глаза велики".
4YBAK
Цитата(Водар Паветра @ 9.7.2012, 7:39) *
Маловероятно, разве что если ты ей совал в неё пальчики, запачканные свежевыжатой спермой. Тут, похоже, из серии "у страха глаза велики".

и плюс щас летом в жару у многих цикл скачет.
у моей в прошлом месяце на 5 дней позже, а сейчас на 10 дней раньше.
Говорит, для жаркой погоды это классика жанра.
Dassa
Задержка как раз и связана с болью...
к врачу конечно сходите, но насчёт беременности не переживайте
Olyssiya
Идите к врачу в любом случае. Беременность маловероятна, но у девушки может быть масса других проблем. Лучше проверить.

Цитата(4YBAK @ 9.7.2012, 11:23) *
Цитата(Водар Паветра @ 9.7.2012, 7:39) *

и плюс щас летом в жару у многих цикл скачет.
у моей в прошлом месяце на 5 дней позже, а сейчас на 10 дней раньше.
Говорит, для жаркой погоды это классика жанра.

а еще из за стресса, болезни и триллиона других причин)))) 5 дней - фигня, погоды не сделают, вот в месяц задержка - уже можно задуматься...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.