Полная версия этой страницы:
Широко....
Вопрос к Девушкам!
Но не о прическах,ароматах,и уж тем более не о поведении.....
Дело в том,что когда парень видит девушку(в форме),то интерес на ее сторону ей же в карман....
А если парень широкоплечий,то это плюс,но большой ли?
И больше ли у него шансов ,учитывая его ум,харизму и юмор(что откроется девушке со временем)?
Ведь все-таки встречает по одежке(внешние данные).......

у меня уточняющий вопрос .....
Цитата(PoHuH @ 12.7.2012, 17:01)

Дело в том,что когда парень видит девушку(в форме),то интерес на ее сторону ей же в карман....
это как понимать ? девушка в форме , в смысле в одежде ? или форма , в смысле грудь , попа и тд и тп
Цитата(PoHuH @ 12.7.2012, 17:01)

Вопрос к Девушкам!
И больше ли у него шансов ,учитывая его ум,харизму и юмор(что откроется девушке со временем)?
плюс, но не большой.
большой плюс - это высокий рост и соответствующий вес, штоб ветром не сдувало.
з.ы. ум, харизма, юмор полюбому составляют 90% успеха.
Olyssiya
12.7.2012, 17:20
ребят, во всем важна гармония...
и как показывает практика - гармоничные снаружи люди - гармоничны внутри.
Какие то недостатки внешности, которые бросаются в глаза - могут отталкивать более или менее.. нужно уметь их правильно компенсировать...
Цитата(PoHuH @ 12.7.2012, 19:01)

Вопрос к Девушкам!
У меня узинькие плечи внешность лет на 6 младше ,скалиоз .нету растительности на лице, вид анти-брутальный
Но зато есть юмор харизма и высокий рост 185.
фото :
http://s018.radikal.ru/i517/1207/2d/20bf531137eb.jpgудается клеить только средничковых. ито не всегда.
Цитата(Shillien Black @ 12.7.2012, 22:52)

Мне кажется самое идеальное, это быть таким, каким тебе быть уютно, каким ты сам себе нравишься. В такой ситуации шанс найти девушку близкую по духу возрастает.
Но мне честно по приколу выглядеть моложе своих сверстников. но огромный плюс все-таки достался от природы (хорошая гибкость тела )
Olyssiya
12.7.2012, 20:27
Цитата(Кaй @ 12.7.2012, 22:52)

Цитата(PoHuH @ 12.7.2012, 19:01)

Вопрос к Девушкам!
У меня узинькие плечи внешность лет на 6 младше ,скалиоз .нету растительности на лице, вид анти-брутальный
фото :
http://s018.radikal.ru/i517/1207/2d/20bf531137eb.jpgудается клеить только средничковых. ито не всегда.
харизму не нашла, а внешность абсолютно норм.. чуть-чуть обаяния,остроумия и уверенности в себе и девочки будут толпами ходить)
Цитата(МиуМиу @ 12.7.2012, 19:31)

это как понимать ? девушка в форме , в смысле в одежде ? или форма , в смысле грудь , попа и тд и тп
2 вариант)
Цитата(OLYssA @ 12.7.2012, 20:20)

Какие то недостатки внешности, которые бросаются в глаза - могут отталкивать более или менее..
слава богу,у меня их вроде нет)
Цитата(Кaй @ 12.7.2012, 22:52)

Но зато есть юмор харизма и высокий рост 185. ab.gif
ну удачи тебе,ты внушаешь уверенность прям)
Цитата(Shillien Black @ 12.7.2012, 22:52)

Мне кажется самое идеальное, это быть таким, каким тебе быть уютно, каким ты сам себе нравишься. В такой ситуации шанс найти девушку близкую по духу возрастает.
на улице ,среди людей,это оочень очень нелегко....
Цитата(Кaй @ 12.7.2012, 22:58)

Но мне честно по приколу выглядеть моложе своих сверстников
тебе сколько лет - то?
Цитата(PoHuH @ 13.7.2012, 0:45)

Цитата(Кaй @ 12.7.2012, 22:58)

Но мне честно по приколу выглядеть моложе своих сверстников
тебе сколько лет - то?
24
плечи-хуечи...всё хуйня кроме пчёл!
а пчёлы приходят с возрастом, с опытом, с уверенностью в себе, с достижениями, итд...И только к тем, кто сам себя любит таким, какой он есть!
Цитата(Dassa @ 13.7.2012, 13:23)

плечи-хуечи...всё хуйня кроме пчёл!
обьясни это окружающим(на улице),в 21 веке....
Либо сожгут(как в 17 веке),либо побьют....
Время сейчас такое....эхх...
Необьяснишь.

Неужели широкоплечие парни уже не в моде?
Makedonskiy
17.7.2012, 18:49
Я не вижу, чтобы это существо было широкоплечим.
Цитата(Makedonskiy @ 17.7.2012, 21:49)

Дэк,товарищ,это было нечто иное ,как сарказм....
Парню в плечах расти и расти....
Tanistas
17.7.2012, 22:53
Для одной - большой плюс, для другой - просто плюс. Ни для одной не минус. С уважением, Кэп.
Kolombina
18.7.2012, 11:06
Цитата(4YBAK @ 12.7.2012, 16:09)

большой плюс - это высокий рост и соответствующий вес, штоб ветром не сдувало.
з.ы. ум, харизма, юмор полюбому составляют 90% успеха.
С практической точки зрения, вес лучше поменьше - потому что вы, мальчики, потом все равно раскармливаетесь...
Цитата(PoHuH @ 12.7.2012, 15:01)

Широкие плечи можно сделать визуально, можно накачать - было бы желание. Но важнее всего действительно гармония.
А манекены такие щуплые, потому что на них одежду шить проще, с широкими плечами в этом большая засада.
Цитата(Кaй @ 12.7.2012, 18:52)

Одежда ппц. Поменяй!
Цитата(Tanistas @ 17.7.2012, 23:53)

С уважением, Кэп.
откуда пошла эта куйня про Кэпа? Весь инет уже забит... И в реале многие так говорят
Так обьясните наконец,находите ли вы,девушки,широкоплечих парней сексуальными,ну или брутальными.хех?
Цитата(4YBAK @ 18.7.2012, 14:20)

откуда пошла эта куйня про Кэпа? Весь инет уже забит... И в реале многие так говорят
Парень ,не засоряй тему,речь только о формах мужчины!
бля, автор, какую информацию ты хочешь получить по итогам этого топа?
Узнать что, что кто-то любит шоколад, а у кого-то на него аллергия?
Узнать, что кто-то любит большие сиськи, а кто-то маленькие?
Узнать, что кто-то пьёт молоко, а кто-то нет?
Или просто нарисоваться (в стиле миу) тем, что у тебя широкие плечи?
з.ы. разве же не очевидно, что кому-то это нравится, а кому-то нет? как цвет глаз, форма носа, длина волос, толщина члена, итд...
Kolombina
18.7.2012, 20:40
Цитата(Dassa @ 18.7.2012, 19:34)

Он хочет поныть, что у него нет широких плечей, а потом на этом фоне покрасоваться, что зато есть толстый член
Цитата(Kolombina @ 18.7.2012, 23:40)

Он хочет поныть, что у него нет широких плечей, а потом на этом фоне покрасоваться, что зато есть толстый член ah.gif
Слава богу,что у меня все в порядке и с первым и со вторым,а вам дамочка советовал бы не рисковать....
Цитата(Dassa @ 18.7.2012, 23:34)

Узнать что, что кто-то любит шоколад, а у кого-то на него аллергия?
Узнать, что кто-то любит большие сиськи, а кто-то маленькие?
Узнать, что кто-то пьёт молоко, а кто-то нет?
Или просто нарисоваться (в стиле миу) тем, что у тебя широкие плечи?
з.ы. разве же не очевидно, что кому-то это нравится, а кому-то нет? как цвет глаз, форма носа, длина волос, толщина члена, итд...
Парень,читай сообщение 21 внимательно!
Вопрос к девушкам!!!
Не надо быть девушкой, чтобы дать очевидный ответ на очевидный вопрос...
Kolombina
19.7.2012, 12:11
Цитата(PoHuH @ 19.7.2012, 9:47)

Цитата(Kolombina @ 18.7.2012, 23:40)

Он хочет поныть, что у него нет широких плечей, а потом на этом фоне покрасоваться, что зато есть толстый член ah.gif
Слава богу,что у меня все в порядке и с первым и со вторым,а вам дамочка советовал бы не рисковать....
Это всего лишь слова... Кто поверит человеку, который в одном сообщении пишет, что вопрос к девушкам, и тут же - "не рисковать"?
Цитата(4YBAK @ 18.7.2012, 12:20)

Цитата(Tanistas @ 17.7.2012, 23:53)

С уважением, Кэп.
вот,
почитай :)
Цитата(Kolombina @ 19.7.2012, 15:11)

Это всего лишь слова... Кто поверит человеку, который в одном сообщении пишет, что вопрос к девушкам, и тут же - "не рисковать"?
по-моему только вы
Цитата(Dassa @ 19.7.2012, 14:53)

Не надо быть девушкой
незнаю,незнаю
как это не в моде широкие плечи, очень даже!
Ты отстал от моды:
Цитата(PoHuH @ 20.7.2012, 15:42)

Ты отстал от моды:

мир моды не имеет никакого отношения к реальному миру.
если бы парень с этой фотки прошел в таком прикиде по улице, его бы точно отпиздили.
выглядит ну совсем неадекватно. а люди стремяца уничтожить то, чего не понимают.
Kolombina
20.7.2012, 20:03
Немного рекламы))
Цитата(4YBAK @ 20.7.2012, 19:50)

его бы точно отпиздили.
ну ты же будешь одеваться не для парней,не для их одобрения,ты же будешь не к парням под юбку лезть...
Успех будет,но только у стороны слабого пола.А это куда главнее!
Цитата(Kolombina @ 20.7.2012, 23:03)

Немного рекламы))
Лично я могу себя отнести к первому варианту...
Цитата
Это круто!
Успехов тебе и трудолюбия!
Цитата(Dassa @ 21.7.2012, 16:01)

Это круто!
Успехов тебе и трудолюбия!
спасибо)
какая нафиг разница широкоплечий , узкоплечий и т.д
Я пару лет назад влюбилась в чувака у которого и с фигорой не йас и на лицо он не супер красавец . Меня как то это не останавливало и не смущало. Я влюбилась в него поуши и совершенно за другие вещи. когда тебе чеголовек нравится и когда ты его любишь , тебе насрать какая у него внешность и наплевать на все его недостатки .
Цитата(МиуМиу @ 22.7.2012, 20:54)

Я пару лет назад влюбилась в чувака у которого и с фигорой не йас и на лицо он не супер красавец . Меня как то это не останавливало и не смущало. Я влюбилась в него поуши и совершенно за другие вещи. когда тебе чеголовек нравится и когда ты его любишь , тебе насрать какая у него внешность и наплевать на все его недостатки .
По - моему,тут играет роль еще и в возрасте...
Вот у людей возраста 25-35,конечно же в порядке вещей ценить ,в первую очередь,качества человека,его душу,нежели внешность(2 план)...
А до 25 у людей совсем - совсем другие стереотипы...
Ведь именно в этом возрасте встречают по одежке(внешний вид)....
И с этим,очень трудно поспорить...
Kolombina
23.7.2012, 2:41
Цитата(МиуМиу @ 22.7.2012, 16:54)

И эта любовь до сих пор длится, несмотря на все недостатки?
Млин,какие же люди странные?
Увидели знакомые вчера нас с другом в кафе ,а потом звонят мне и говорят:а почему ты такой маленький?(рост 175,у друга -180)
Это не люди странные, а ты странный.
Тебя одного волнуют олень-вопросы, ты один уделяешь чрезмерное внимания абсолютно несущественным мелочам (при этом совершенно не акцентируешься на реально важных и веховых вещах), тебя сильно задевают вещи, на которые никто даже внимания обращать не будет (никто, это значит даже Террорист!), ты всегда не в тему надеваешь маску "крутого чувака" и выглядишь смешным в глазах окружающих.
Ты действительно хочешь измениться и за этим пришёл на форум? Ты хочешь развивать себя и использовать уже накопленный другими опыт?
Тогда может быть стоит быть более внимательным и прислушиваться к тем вещам, о которых люди пишут здесь.
Цитата(Kolombina @ 23.7.2012, 3:41)

Цитата(МиуМиу @ 22.7.2012, 16:54)

И эта любовь до сих пор длится, несмотря на все недостатки?
Да, длится, только она обрела уже другую форму :)
Цитата(PoHuH @ 22.7.2012, 21:16)

Цитата(МиуМиу @ 22.7.2012, 20:54)

По - моему,тут играет роль еще и в возрасте...
Вот у людей возраста 25-35,конечно же в порядке вещей ценить ,в первую очередь,качества человека,его душу,нежели внешность(2 план)...
А до 25 у людей совсем - совсем другие стереотипы...
Ведь именно в этом возрасте встречают по одежке(внешний вид)....
И с этим,очень трудно поспорить...
ну а что ты ориентируешься на серую массу и толпу ?
Что хочешь , то и получаешь :) подстраиваешься под мнение и стереотипы - получаешь соответствующую отдачу ( к примеру пустышек

, которые обращают внимание только на твою внешность , бабло и т .д .)
возраст и красота это два недостатка , которые быстро проходят. Знаешь , люди любят тех , кто в первую очередь любит себя :)
Kolombina
25.7.2012, 23:41
Цитата(PoHuH @ 21.7.2012, 10:49)

Цитата(Kolombina @ 20.7.2012, 23:03)

Немного рекламы))
Ты - девушка, которая влюбляется во внешность?
Цитата(Dassa @ 25.7.2012, 14:18)

Это не люди странные, а ты странный.Тебя одного волнуют олень-вопросы, ты один уделяешь чрезмерное внимания абсолютно несущественным мелочам (при этом совершенно не акцентируешься на реально важных и веховых вещах), тебя сильно задевают вещи, на которые никто даже внимания обращать не будет (никто, это значит даже Террорист!), ты всегда не в тему надеваешь маску "крутого чувака" и выглядишь смешным в глазах окружающих.Ты действительно хочешь измениться и за этим пришёл на форум? Ты хочешь развивать себя и использовать уже накопленный другими опыт?Тогда может быть стоит быть более внимательным и прислушиваться к тем вещам, о которых люди пишут здесь.
Неужели задать вопрос счиатется приступлением,за которое нужно читать мораль человеку....
Чувак,ты меня с кем-то путаешь!
Цитата(МиуМиу @ 25.7.2012, 15:01)

ну а что ты ориентируешься на серую массу и толпу ?
зачем вы делаете поспешные выводы?....
Ведь,как говорится поспешишь-людей насмешишь....
А то есть ты типа на самом деле нереально крутой перец, уверенный в себе мачо и всё такое, который просто так для фана создаёт олень-темы "как знакомиться в другом городе" и "хороши ли широкие плечи"?
Проходили...знаем...
Цитата(Dassa @ 26.7.2012, 12:58)

Проходили...знаем...
В смысле.... это тебе близко и знакомо ?
Это близко и знакомо каждому третьему новичку на форуме и как следствие многим его постоянным участникам, в том числе и мне.
Цитата(Dassa @ 26.7.2012, 14:58)

А то есть ты типа на самом деле нереально крутой перец, уверенный в себе мачо и всё такое, который просто так для фана создаёт олень-темы "как знакомиться в другом городе" и "хороши ли широкие плечи"?Проходили...знаем...
Чувак,ты реально путаешь с кем-то....
На счет "знакомства в другом городе" это не ко мне,а на счет создания этой темы я хотел поинтересоваться мнениями окружающих,но к сожалению из-за некоторых персон,такие опросы проводить пропадает желание,но если я начал дело ,то доведу до конца,хотя предыдущие ответы меня вполне удовлетворили,и я доволен результатом опроса этой темы....
Цитата(Dassa @ 26.7.2012, 19:44)

Это близко и знакомо каждому третьему новичку на форуме и как следствие многим его постоянным участникам, в том числе и мне.
Вроде не новичок,но и не старичок....
Цитата
На счет "знакомства в другом городе" это не ко мне
а ну да, наверное это какой-то другой ронин олень-тему создал
http://www.pickupforum.com/topic22716s0.ht...mp;#entry362916
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.