Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поцеловался с девушкой-другом
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
mr.59
Вот ситуация) Как-то уже говорил на этом форуме, что есть у меня девушка, с которой мы сначала по приятельски, а затем и по дружески долгое время общались и на любые темы разговаривали. И вот на днях вместе съездили на природу покупаться, потом приехав в город переоделись и пошли в клуб, там был флирт, за ручку по клубу водил её, после клуба поцеловались...Инициатором был я, она сначала пыталась щеки подставлять, но потом получилось... Как развить? Дело еще в том, что она уехала на дачу к родственникам и около недели я её не увижу скорее всего. спасибо)
Luke Skywalker
Если есть настроение, то можешь позвонить, поболтать. Узнать как дела и т.д. А так всё как со всеми девушками. Зови гулять, хорошо проводи время, обнимай, целуй и т.д.
Dassa
Можешь даже через пару дней съездить "к другу" на дачу, которая, О БОГИ! рядом с дачей родственников той девочки=)
МиуМиу
аааааа!!! дача дача дача !!!! )))

сегодня старт :) опять я и блонди ))))))) кошки уже нас там заждались ))))) уииииии ))) схожу с ума от счастья !!!!! bm.gif

mr.59 , в общем если дача недалеко, то просто езжай туда на выхах . Если она не может оставить тебя у себя - езжай одним днем ) созвонись ,пожалуйся на то что заипался в городе и умираешь от духоты ))) она ж друг ! должна протянуть руку помощи )))))

4YBAK
Цитата(МиуМиу @ 13.7.2012, 13:29) *

сегодня старт :) опять я и блонди ))))))) кошки уже нас там заждались ))))) уииииии ))) схожу с ума от счастья !!!!! bm.gif

mr.59 , в общем если дача недалеко, то просто езжай туда на выхах . Если она не может оставить тебя у себя - езжай одним днем ) созвонись ,пожалуйся на то что заипался в городе и умираешь от духоты ))) она ж друг ! должна протянуть руку помощи )))))

отличный вариант!
а если еблом не будешь щелкать, то запросто завалишь ее по-дружески где-нить у реки на закате...
з.ы. привези бухла. а то в колхозах часто кроме водки ниче нет, да и та паленая.
Dassa
коллеги, обращайте внимание, что дача не её, а родственников. Врядли она оставит там автора на ночь.
Но одним днём конечно никто не мешает приехать.
Котя
Цитата(4YBAK @ 13.7.2012, 15:33) *
Цитата(МиуМиу @ 13.7.2012, 13:29) *

отличный вариант!
а если еблом не будешь щелкать, то запросто завалишь ее по-дружески где-нить у реки на закате...
з.ы. привези бухла. а то в колхозах часто кроме водки ниче нет, да и та паленая.

Кто про что, а Чувак про завалить :D

По теме - делай то, что считаешь нужным, вы же уже друзья, не нужно налаживать контакт. Только помни, что девушки в большинстве своем ждут инициативу от мужчины. :) По-моему у тебя все достаточно хорошо складывается, удачи тебе)))
Валёк
В клубе ты ее продавил, это хорошо, но не факт, что она теперь позволит это повторить, а тем более развить, так что держи в голове и такой вариант - скажет, что вы только друзья, а то что было в клубе это ничего не значит. Постарайся встретиться с ней пока она там у родственников, а то даже если искра какаято появилась, то за неделю погаснет и думаю, что телефонных звонков будет не достаточно.
МиуМиу

все еще зависит от того , какой он ей друг и насколько она давно с ним знакома и знакомы ее родители :)

у меня есть друг брата , которого я знаю уже очень давно . Так вот, когда нас приезжает много и всем не хватает мест где спать мы можем все вместе на одну кровать завалиться ))) особенно если приехали откуда-нибудь под утро . И с этим другом брата я пару раз в одной кровати спала . Ниче такого , родители не против , ибо первое- они никогда не вмешиваются , да и знают что мы друг друга почти с пеленок знаем и относимся друг к другу только как друзья )))
mr.59
Цитата(Dassa @ 13.7.2012, 17:36) *
коллеги, обращайте внимание, что дача не её, а родственников. Врядли она оставит там автора на ночь.
Но одним днём конечно никто не мешает приехать.

Это правда, остаться там не получится скорее всего. Вот собираюсь на дачу)))
mr.59
Цитата(МиуМиу @ 13.7.2012, 19:26) *
все еще зависит от того , какой он ей друг и насколько она давно с ним знакома

знакомы давно, года 3, и даже умудрялись рассказывать друг другу о своей личной жизни)
mr.59
Только вот трубку она уже 2 дня не берет на своей даче...и не перезванивает, плохо
Luke Skywalker
Ну и не звони ей. Напиши смс-ку, что как освободишься, перезвони. Если не перезвонит, то забей на неё.
ЗлобныйКарлик
Господа, а вы замечали, что очень часто у авторов постов, когда они наконец решаются хоть что-то сделать, девушки обязательно сваливают или в другой город на лето, или к бабушке на дачу, или к подружке в Чернобыль, или в Нью-Йорк в полит эмиграцию? То есть вот можно было бы уже начинать радоваться, прыгать по комнате и думать "хаха!!! вот я ее таки поцеловал через полтора года!!! теперь за попочку пощупаю в следующем месяце и как раз к 25 летию эта шлюш..". Так вот, я считаю это кармический-сука-долг! Это ваша расплата за потеряное время. И ладно если бы это касалось только сферы бесплатного секса . Такая же фигня будет происходить и с карьерой, и с бизнесом, и с душевным равновесием.

К чему это я - не теряйте время, не бойтесь делать первый шаг, не мусольте вашу долбаную мечту годами. Я помню мне бабушка еще в детстве говорила "Андрюша, бл?дь, ты или будешь ценить время, или в России снова начнут застраивать бассейны" - и вот что из этого вышло. Серьезно, автор, это тебе урок. Не теряй время, ни секунды.
mr.59
А дальше было так: погуляли еще, она давала себя поцеловать, хоть и осторожно. Потом она вдруг пропала на две недели, потом сама позвонила, встретились, она спела старую песню что всё еще не может забыть своего бывшего, что не может мне дать того, чего я хочу. Но при этом сказала, что у нее нет другого такого друга, как я, и просила не бросать её. Я сказал, что подумаю. Тем более что еще через неделю нам всё равно нужно было встретиться. Через неделю встретились, я сделал отличный вечер, она была очень рада. В конце мы поговорили, я сказал, что общаться постоянно мы не будем, так как дружить с ней я не собираюсь и не хочу и переделывать себя не собираюсь тоже.

Месяц прошел в течение которого я занимался чем хотел и жил в свое удовольствие, она сама позвонила, попросила встретиться. Встретились...и она сказала, что уезжает на несколько месяцев...После этого виделись еще, у меня был для нее сюрприз заготовлен еще давно, я знал, что она будет в восторге, она даже билеты на самолет поменяла на более позднюю дату по этой причине. Отлично провели время, но вот она уехала...общались по скайпу разок. Заниматься тут я могу чем хочу, и с другими общаться, если будут хорошие варианты + могу и искать эти варианты, благо симпатишные барышни еще не перевелись)) Стоит ли мне продолжать рассчитывать на нее и вообще поддерживать связь хотя бы по тому же скайпу? Мне и хочется, но и эта тягомотина несчастная так уже осточертела. Сил и желания столько вложено, не хочу это бросать всё, тем более что симпатия к ней тоже никуда не делась

Вообще, в нашем современном мире еще кто-то другой помимо меня добивается девушек месяцами и годами или это уже моя паталогия?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.