Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны разговоры.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Ictinos
В общем здравствуйте. Сразу скажу, что я не пикапер. И вот какая у меня проблема. Дело в том что я соерншенно не могу общаться с девушками. Но не все так просто как кажется. Я не боюсь, но мне не о чем. Более того, мне не очем общаться вообще с людьми. Для меня три месяца ни с кем не разговаривать - норма. У меня легкая форма аутизма. Ни друзей, ни подруг. Я не жалуюсь на это. Но с девушками надо что то делать. Мне совершенно нечего им рассказать, я даже не знаю как. Я планировал найти в интернете истории из жизни людей, и немного подкорректировав их выдать за свои ( ну как будто это все со мной произошло), но историй было катастрофически мало, к тому-же я плохой актер. Да и связать истории в разговор не получается ( получается не разговор а аудиокнига кая-то).

Потому у меня несовсем обычная просьба: мне нужны логи разговоров с девушками.

Из аськи например. Я никого сдесь не знаю и поверьте, я совершенно никому их не покажу и не укажу чьи они. Я изучу их и на их основе построю шаблон-алгоритмы разговоров. Т.е. один шаблон при знакомстве например в инете. Второй - при первом свидании и т.д. Истории знакомств мне не нужны. Мне нужны именно записи, логи разговоров по аське и т.д. Пришлите пожалуста в личку. Заранее спасибо.
Водар Паветра
Эээ... Ну, тут уже мало кто пикапер, вообще-то.

Но тем не менее, как человек, умудрённый опытом, позволю себе заметить, что выбранный тобой путь совершенно неприемлем! :)

Сперва тебе надо лучше социально адаптироваться - запишись в какую-нибудь секцию, кружок, который тебе нравится. В конце-концов, на какие-нибудь групповые занятие автошколы или английского языка. С целью общаться с коллективом.

А обсуждать можно и не свои жизненные истории, а, например, книгу или фильм.
Кaй
Цитата(Водар Паветра @ 13.7.2012, 23:43) *
Сперва тебе надо лучше социально адаптироваться - запишись в какую-нибудь секцию, кружок, который тебе нравится. В конце-концов, на какие-нибудь групповые занятие автошколы или английского языка. С целью общаться с коллективом.

Танцы парные думаю подойдут (максимально поближе к женскому телу), сам думаю так поступить.
А так говорить можно обо всем (в рамках дозволенного ,хотя смотря какая девушка), сам имею проблему с речью (небольшую) ,нашел способ просто нужно быть максимально расслабленным (тоесть конфорт), чем больше напрягаешься тем больше тупишь (или молчишь) .
Валёк
Автор, дело в том, что истории и логи тебе не помогут. Эллементарно представь ситуацию - тебе скинули все возможные логи общения при ЗНАКОМСТВЕ, ты их "изучил" построил свои, ну а дальше, что? Будет 1,2,3... 10 встреча, а ты так и будешь по этому алгаритму гвоорить, как робот? Сейчас в теме ты хорошо объяснил свою проблему, грамотно написал, поэтому проблемм в виртуальном знакомстве у тебя не должно быть. А вообще Водар Паветра все правильно написал, тебе надо научиться ОБЩАТЬСЯ советую прочитать книгу Алан Гарнер, Алан Пиз. "Язык разговора" она любому человеку полезна, а тебе думаю будет вдвойне.
Ictinos
Цитата
Сперва тебе надо лучше социально адаптироваться - запишись в какую-нибудь секцию, кружок, который тебе нравится. В конце-концов, на какие-нибудь групповые занятие автошколы или английского языка. С целью общаться с коллективом

Все свои интересы я могу удовлетворить с помощью интернета. Это бездна информации. Я не хочу тратить деньги на то чтоб просто общаться. Да и какие могут быть кружки - мне 22. Танцы я не люблю тем более.

Цитата
Автор, дело в том, что истории и логи тебе не помогут. Эллементарно представь ситуацию - тебе скинули все возможные логи общения при ЗНАКОМСТВЕ, ты их "изучил" построил свои, ну а дальше, что? Будет 1,2,3... 10 встреча, а ты так и будешь по этому алгаритму гвоорить, как робот?

На каждую встречу будет свой сценарий разговора. Думаю мне не нужно будет даже пяти сценариев. Задача проста - на первой встрече мы просто узнаем друг друга. Говорю в основном только я. На второй я стараюсь разговорить её. Далее все наоборот - теперь уже я в основном молчу, а она болтает.
Я заметил, людям надо выговориться. Я готов слушать. лишь бы не говорить.
Валёк
Мой тебе совет, почитай книгу которую я тебе выше написал, а не логи, если их вообще кто то скинет, вероятность чего близка к нулю т.к. люди тут понимают, что это тебе не поможет.
Водар Паветра
Цитата(Ictinos @ 14.7.2012, 9:58) *
Все свои интересы я могу удовлетворить с помощью интернета. Это бездна информации. Я не хочу тратить деньги на то чтоб просто общаться. Да и какие могут быть кружки - мне 22. Танцы я не люблю тем более.

Ну поговоришь ты раз, другой - если всё пройдёт успешно, завяжутся какие-то отношения. Но пойми, что таких как ты одиночек-затворников очень мало, особенно среди девчёнок. Им не так важна мозговая деятельность, сколько эмоциональная. Любая девчёнка любит социализироваться, и если ты не в состоянии с неё в этом участвовать, то ты ей очень скоро окажешься ненужным.
NickNAME7
Книгу почитай, но проблему она не решит. И вообще, что значит начальная форма аутизма? Тебе мысли в голову не приходят или ты говоришь медленно. На мой взгляд проблема надумана больше чем есть на самом деле, и огромное количество интернета одна из причин. Общайся в реале, узнавай людей, и поймешь что узнавая их понимаешь себя гораздо больше, чем если прочитаешь что-то в нете. Водар правильно написал, туда, где много людей, разных, и много разного общения, без ограничений. Все просто хочешь говорить - говори. Хочешь говорить с девушками говори с ними, но я бы советовал со всеми. Достоевский не писал Толстому "скинь мне лог, а "Братьев Карамазовых" я сам придумаю". У нете лучше поищи истории волевых людей, много таких, которые живут вопреки логам и обстоятельствам.. Интернет - иллюзия, созданная человеком. Помни об этом создавая свое.
До0
Цитата(Ictinos @ 13.7.2012, 20:26) *
В общем здравствуйте. Сразу скажу, что я не пикапер. И вот какая у меня проблема. Дело в том что я соерншенно не могу общаться с девушками. Но не все так просто как кажется. Я не боюсь, но мне не о чем. Более того, мне не очем общаться вообще с людьми. Для меня три месяца ни с кем не разговаривать - норма. У меня легкая форма аутизма. Ни друзей, ни подруг. Я не жалуюсь на это. Но с девушками надо что то делать. Мне совершенно нечего им рассказать, я даже не знаю как. Я планировал найти в интернете истории из жизни людей, и немного подкорректировав их выдать за свои ( ну как будто это все со мной произошло), но историй было катастрофически мало, к тому-же я плохой актер. Да и связать истории в разговор не получается ( получается не разговор а аудиокнига кая-то).

Как проявляется аутизм если не секрет?
Если честно, то общение состоит далеко не только из слов, даже в интернете.

Цитата(Ictinos @ 13.7.2012, 20:26) *
Потому у меня несовсем обычная просьба: мне нужны логи разговоров с девушками. 

Из аськи например. Я никого сдесь не знаю и поверьте, я совершенно никому их не покажу и не укажу чьи они. Я изучу их и на их основе построю шаблон-алгоритмы разговоров. Т.е. один шаблон при знакомстве например в инете. Второй - при первом свидании и т.д. Истории знакомств мне не нужны. Мне нужны именно записи, логи разговоров по аське и т.д. Пришлите пожалуста в личку. Заранее спасибо.

Тут в разделе полно сценариев, но они все тупые и идея твоя дикая.

Цитата(Ictinos @ 14.7.2012, 16:58) *

Это да. Видишь какой ты сообразительный, а обзываешь себя аутистом. Зачем?
Ictinos
Цитата
Достоевский не писал Толстому "скинь мне лог, а "Братьев Карамазовых" я сам придумаю". У нете лучше поищи истории волевых людей, много таких, которые живут вопреки логам и обстоятельствам.

Я и есть волевой человек. Несмотря на всю ту муть что со мной происходит, я несмотря ни на что ищу выходы. И этот один из них. И в нем есть логика. Я вижу готовый результат. Применяя шаблоны основанные на чьих то логах я всегда прогнозирую результат. И если ничего не получается с девушкой то я уверен - дело не во мне, дело в ней. И не нужно ломать голову теряясь в догадках: может слова не те подобрал, может еще что?

Цитата

Чтоб не давали вместо нужной мне инфы советов сходить к психолгу и прочее. Психологи шарлатаны. Никто не спорит, может он там и знает как тебе помочь. Но только вот оплата у него почасовая. И он ясень пень очень заинтересован чтобы вы как можно чаще к нему ходили. И будет он вам помогать пока у вас деньги не кончатся.
Психиатры - этим вообще до лампочки. Пох что там у тебя за проблемы, самое главное симптомы. У них на все есть волшебная таблетка которая поможет тебе не тревожиться по поводу твоих проблем. Конечно побочки там такие, что это больше похоже на химическое оружие а не на лекарство, но это мелочи.

Вот и кружишься сам как можешь, играя в прятки со своим мозгом. А жить то хочется, ласкать девушку хочется.
До0
Цитата(Ictinos @ 14.7.2012, 23:41) *
И если ничего не получается с девушкой то я уверен - дело не во мне, дело в ней.

В тебе

Цитата

Чтоб не давали вместо нужной мне инфы советов сходить к психолгу и прочее. Психологи шарлатаны. Никто не спорит, может он там и знает как тебе помочь. Но только вот оплата у него почасовая. И он ясень пень очень заинтересован чтобы вы как можно чаще к нему ходили. И будет он вам помогать пока у вас деньги не кончатся.

Можешь мне написать, бесплатно.

Психиатры - этим вообще до лампочки. Пох что там у тебя за проблемы, самое главное симптомы. У них на все есть волшебная таблетка которая поможет тебе не тревожиться по поводу твоих проблем. Конечно побочки там такие, что это больше похоже на химическое оружие а не на лекарство, но это мелочи.

Они подавляющие, а не лечащие. Со своей психикой можно научиться дружить без лекарств.

Вот и кружишься сам как можешь, играя в прятки со своим мозгом. А жить то хочется, ласкать девушку хочется.

Так а что мешает, мозг?
4YBAK
Цитата(Ictinos @ 14.7.2012, 17:58) *

22... да ты старик, я смотрю...
народ начинает в 35 и в 40... а тебе в 22 уже реально позновато...

На каждую встречу будет свой сценарий разговора. Думаю мне не нужно будет даже пяти сценариев. Задача проста - на первой встрече мы просто узнаем друг друга. Говорю в основном только я. На второй я стараюсь разговорить её. Далее все наоборот - теперь уже я в основном молчу, а она болтает.

люди не роботы. даже если мы тебе накидаем темы разговоров, как это будет выглядеть в бою? Киборг-убийца выговаривает заученный текст. Ты всерьез думаешь, што пр таком раскладе кто-то будет тебя воспринимать серьезно? Дефкам интересно, какой ты на самом деле, а не как ты умеешь готовить домашнее задание и зубрить тексты. Если не о чем разговаривать с людьми - значит ты сам никто. Как это исправить - один из замечательных вариантов пойти на парные танцы. Позволяют понять, что есть в этом мире кайфовые люди. И темы для разговора тоже есть. И ниче учить не надо.
Ictinos
Цитата
Так а что мешает, мозг?

Ага. Только я не могу объяснить как.

Цитата
22... да ты старик, я смотрю...
народ начинает в 35 и в 40... а тебе в 22 уже реально позновато...

Я должен платить чтобы общаться? Это все равно что платить за то чтоб дышать. А видеоуроки танцев в интернете есть.

Цитата
люди не роботы. даже если мы тебе накидаем темы разговоров, как это будет выглядеть в бою? Киборг-убийца выговаривает заученный текст. Ты всерьез думаешь, што пр таком раскладе кто-то будет тебя воспринимать серьезно? Дефкам интересно, какой ты на самом деле, а не как ты умеешь готовить домашнее задание и зубрить тексты. Если не о чем разговаривать с людьми - значит ты сам никто. Как это исправить - один из замечательных вариантов пойти на парные танцы. Позволяют понять, что есть в этом мире кайфовые люди. И темы для разговора тоже есть. И ниче учить не надо.

Это будет не заученный текст. Я смотрю не совсем понятно как это будет выглядить. Вот представьте сценариста и актера в одном лице, который должен написать такую постановку в которой будет учавствовать абсолютно чужой человек который никакой текст не учил. А зрители ничего не должны заподозрить.

(Сценарист+актер) и (случайный человек+зритель). Понимаете?
NickNAME7
Мужик! Какой сценарист, актер? Не имей себе мозг, даже в отместку за то, что он тебя имеет. Нужен лог как говорить сдевушкой? Получай: сначала говоришь ей что-нибудь, потом спрашиваешь и чередуешь эти действия в произвольном порядке, разбавляя все это непринужденным и естественным (это важно) смехом и другими эмоциями. Вот тебе и весь лог. Темы и содержание не так уж и важны, особенно если вписываются в общепринятые рамки.
Валёк
Автор тебе бы научиться для начало людей слушать и понимать, а не говорить, а то уперся, как баран и стоишь на своем отрицая все советы.
4YBAK
Цитата(Ictinos @ 15.7.2012, 22:19) *
Я должен платить чтобы общаться? Это все равно что платить за то чтоб дышать.

ты должен платить, штоб получить навык танцевания. который позволит тебе тусоваться в хороших компаниях, в которых есть хорошие красивые дефки.
4YBAK
Цитата(Ictinos @ 15.7.2012, 22:19) *
А видеоуроки танцев в интернете есть.

токо вот невозможно по ним научица.
если никто со стороны не смотрит и не корректирует - навык не прокачаеца. ты просто не сможешь понять, получаеца у тебя или нет.
тонкостей много. можно делать точно как на видео, однако на видео не всегда видны переносы веса, работа бедер, пресса, ступней, корпуса и т.д.
Более того, далеко не все преподы умеют танцевать! Многих вообще послушаешь и посмотришь и бежить оттуда. Кароче, ты можешь скачать какую-нить хуйню, которая не являеца пособием по танцам, однако утверждаеца обратное.
да и где взять партнершу для отработки? тоже из интернета? типа, приезжай ко мне, я тут тамцами занимаюсь, будем отрабатывать.
желающих к тебе приехать наверно будет тьма...
Водар Паветра
Цитата(Ictinos @ 15.7.2012, 14:19) *
Я должен платить чтобы общаться? Это все равно что платить за то чтоб дышать.

Если для тебя общение и дыхание равноценны, почему ты не общаешься с такой же лёгкостью, с которой дышишь?
Makedonskiy

Парень, ты вообще хочешь общаться с девушками???

По твоим словам, ты волевой человек и готов сделать всё что угодно, а на деле ты дальше Интернета выйти просто не готов.
Логи тебе не помогут. Потому что общение в реале отличается от общения в Инете.
Ictinos
Цитата
Если для тебя общение и дыхание равноценны, почему ты не общаешься с такой же лёгкостью, с которой дышишь?

Они должны быть равноценны. Они равноценны для нормальных, обычных людей. Я же не могу все рассказать. Сложностей сплошная тьма. Стлько проблем с головой. Я даже не знаю нормальный я или нет. На моем первом свидании девшка сказала ( хоть и вроде шутила) что психиатры могут по мне диссертации писать. Вот тогда то я и запаниковал. Я думал что мне удается создавать впечатление вполне нормального парня, а оказывается всем все видно? Или нет? Или я что-то не то говорил? Может лишнего чего сказал? Где ответ? Проблема не только в том, что мне не чего рассказать. Я не могу начать рассказывать о себе. Я наверное не замечаю как говорю и показываю то, от чего девушкам становиться ясно - я не нормальный.
Все эти логи должны помочь мне не только вести интересный разговор, но и скрыть мою истинную сущность от других.

Человек не умеющий общаться должен создать великолепную ложь. Ну или чтоб понятне - безногий должен вскарабкаться на Эверест.
И у меня нет выбора - я должен вскарабкаться и я карабкаюсь как могу.

Цитата
По твоим словам, ты волевой человек и готов сделать всё что угодно, а на деле ты дальше Интернета выйти просто не готов.

Готов, еще как готов. Раньше я избегал засматриваться на красивых девушек ( да вообще на любых) когда шел по улице. А сейчас я не скрываясь смотрю на их тело и в глаза. Может это покажется меочью, но для человека с моими проблемами - это достижение.
Я готов знакомиться на улице. Более того я это делал и один раз вполне неплохо. Девушка не дала своего телефона но взяла мой. И естественно не позвонила.
Я боюсь знакомиться на улице но буду. Но я хочу быть подготовленным. Я ненавижу импровизацию. Я теряюсь и паникую. Я ко всему должен быть готов ( стремиться к этому). А мне предлагают как раз то в чем я слаб и ненавижу идти и общаться, без всякой подготовки.
4YBAK
Цитата(Ictinos @ 16.7.2012, 19:37) *
Все эти логи должны помочь мне не только вести интересный разговор, но и скрыть мою истинную сущность от других.

до тех пор, пока ты скрываешь истинную сущьность, на секс можно не расчитывать.
еще раз повторяю: киборг-маникен никому не нужен.

Я думал что мне удается создавать впечатление вполне нормального парня, а оказывается всем все видно? Или нет? Или я что-то не то говорил?

само собой, всем все видно. и оно не зависит от того, што ты говоришь. только от того, КАК говоришь, что делаешь и т.д. Как же это называеца? Невербалика вроде
Водар Паветра
Цитата
Стлько проблем с головой. Я даже не знаю нормальный я или нет. На моем первом свидании девшка сказала ( хоть и вроде шутила) что психиатры могут по мне диссертации писать.

Это не значит, что ты ненормальный, значит - что не такой как все, не такой, к которым привыкли, не такой, какого ожидали бы увидеть. Это же можно превратить в торговую марку, сделать своей изюминкой и преимуществом, нежели сразу превращать в недостаток. Я и сам ненормальный, и ничего, общаюсь кое-как.

Ещё важно определить и принять определённые качества в себе. Говори, например, людям, что ты молчишь и много разговаривать не любишь или там шути, что ты слов на ветер бросать не привык :) Если у тебя с этим не будет проблемы, не будет и у других.

Цитата
А мне предлагают как раз то в чем я слаб и ненавижу идти и общаться, без всякой подготовки.

А как, по-твоему, люди преуспевают в чём-то? Начинают делать это, учиться этому и повторять упраженние, пока не выйдет результата. Да, страшно, да, непривычно, на начинать же где-то надо. К тому, же, если ты пойдёшь на те же курсы вождения (я настаиваю на занятиях вроде этого или курсов по языку, никаких танцев) - тебя там никто не заставляет общаться с самого начала - присмотрись к людям, идентефицируй наиболее психологически удобных тебе и пляши оттуда. Да и вообще, там общение естественным образом устанавливается.
Ictinos
Цитата
до тех пор, пока ты скрываешь истинную сущьность, на секс можно не расчитывать.
еще раз повторяю: киборг-маникен никому не нужен.

Я понимаю. Но я же говорил, мне не нужно иметь даже пяти шаблонов. Шаблоны применяются только на первом, максимум еще и на втором свидании. Дальше уже говорить будет она, а я только слушать. Нужно хорошо начать, а дальше оно само без вских схем поедет.

Цитата
само собой, всем все видно. и оно не зависит от того, што ты говоришь. только от того, КАК говоришь, что делаешь и т.д. Как же это называеца? Невербалика вроде

Звучит так как будто я обречен. Я не признаю существование безвыходных ситуаций.

Цитата
Это же можно превратить в торговую марку, сделать своей изюминкой и преимуществом, нежели сразу превращать в недостаток.

По поводу моих проблем мне приходилось обращаться к психиатру. Как думаешь, подобные особенности можно сделать изюминками?

Цитата
превратить в торговую марку

Торговая марка "Псих и Ко". Продукт сертифицирован.

Цитата
А как, по-твоему, люди преуспевают в чём-то? Начинают делать это, учиться этому и повторять упраженние, пока не выйдет результата. Да, страшно, да, непривычно, на начинать же где-то надо.

То есть по твоему мануалы для слабаков?
Я собираюсь устроиться на работу. Думаю я там найду общение.
Водар Паветра
Цитата(Ictinos @ 16.7.2012, 15:41) *
Как думаешь, подобные особенности можно сделать изюминками?

Это уже твоя задача. Если и не в торговую марку, то хотя бы в какую-то уникальную собственную характеристику, на которую ты сам не смотришь отрицательно, которая, как ты считаешь, даёт (дала) тебе что-то ценное.

То есть по твоему мануалы для слабаков?

Я совершенно не понял, что ты этим хотел сказать.

Я собираюсь устроиться на работу. Думаю я там найду общение.

Работа это не совсем то. На всякого рода курсах атмосфера не такая формальная и куда больше располагает к общению.
Водар Паветра
По поводу моих проблем мне приходилось обращаться к психиатру. Как думаешь, подобные особенности можно сделать изюминками?

Не имею чести знать - про проблемы ты так и не рассказал, а к психиатору ходить можно с огромным множеством проблем различного рода. Мой хороший друг ходил к психиатору со своей проблемой, например, у него она заключалась в паттерне межличностных отношений. А у тебя в чём?
4YBAK
Цитата(Ictinos @ 16.7.2012, 23:41) *
Я понимаю. Но я же говорил, мне не нужно иметь даже пяти шаблонов. Шаблоны применяются только на первом, максимум еще и на втором свидании. Дальше уже говорить будет она, а я только слушать. Нужно хорошо начать, а дальше оно само без вских схем поедет.

ошибаешься.
не будет она говорить.
ей вряд ли будет интересно разговаривать со стенкой. никому не интересно.

Звучит так как будто я обречен. Я не признаю существование безвыходных ситуаций.

не обречен. просто пытаешься решать свои проблемы теми методами, которые не сработают.
мы тебе об этом сразу говорим, а ты не веришь.
предлагаем рабочие методы развития - а ты не хочешь.
тебе шаблонофф дайте, а дальше все вдруг почему-то само пойдет. выучив пяток шаблонов, ты вдруг сразу станешь интерсным девушкам. ну че за бред?
4YBAK

пример из недавнего прошлого. мне всю жизнь с децтва нравилось ругацо матом.
в обществе это щитаеца минус.
но, найдя людей, которым тоже нравица ругаца матом, мы создали как бы обособленный кружок, которому просто насрать на внешний мир в этом вопросе.
т.е. вишь как... никогда не понятно, што есть минус, а што есть плюс. мои люди - лучшие люди на свете. а не любил бы я материца, я бы наверно и не встретился с ними. А вращался бы в каком-нить кружке филателистов-задротов... Вобщем, нет ничего абсолютного. Наверняка то, што ты щитаешь своим минусом, многие щитают твоим плюсом.
Makedonskiy
Цитата

Готов, еще как готов. Раньше я избегал засматриваться на красивых девушек ( да вообще на любых) когда шел по улице. А сейчас я не скрываясь смотрю на их тело и в глаза. Может это покажется меочью, но для человека с моими проблемами - это достижение.
Я готов знакомиться на улице. Более того я это делал и один раз вполне неплохо. Девушка не дала своего телефона но взяла мой. И естественно не позвонила.
Я боюсь знакомиться на улице но буду. Но я хочу быть подготовленным. Я ненавижу импровизацию. Я теряюсь и паникую. Я ко всему должен быть готов ( стремиться к этому). А мне предлагают как раз то в чем я слаб и ненавижу идти и общаться, без всякой подготовки.

Неа, не готов. И вот тебе доказательство: скажи ты готов начать делать то, что ненавидишь?
Ты можешь возразить "а зачем мне делать то, что я ненавижу?", но почему-то у меня есть уверенность, что ты не делал это настолько долго, чтобы стать в этому хоть чуть-чуть лучше. Ты пробовал - у тебя не получилось - ты бросил и возненавидел.
На пути к большому успеху стоят большие препятствия, парень.
Если ты уверен что сможешь по другому - пробуй. Но логи ты вряд ли тут получишь - их просто толковых ни у кого нет. ab.gif
Ictinos
Цитата
Неа, не готов. И вот тебе доказательство: скажи ты готов начать делать то, что ненавидишь?
Ты можешь возразить "а зачем мне делать то, что я ненавижу?", но почему-то у меня есть уверенность, что ты не делал это настолько долго, чтобы стать в этому хоть чуть-чуть лучше. Ты пробовал - у тебя не получилось - ты бросил и возненавидел.

Я гтов и я знаю это. Сегодня я предпринял попытку знакомства с девушкой. Я вышел из автобуса вслед за ней хотя это была не моя остановка). Я сказал: "Девушка, я наблюдал за вами в автобусе - вы так очаровательны. Как вас зовут?". Всей сцены пересказывать не буду, скажу только что оказалось, что она соберается выходить замуж, так что я был в пролете. Я не расстроился, хотя она сразу начала говорить, что у меня все будет, не расстраивайтесь, вы еще встретите, может через час может завтра и т.д. Меня это немного позабавило. Наверное такая реакция говорит о том, что не будь у неё сейчас никого она бы с удовольствием продолжила знакомство.

Начальная Фраза, была заранее подготовлена. Она была выбрана не случайна. Она вписывалась в события: " Я наблюдал за вами в автобусе" ; Она несла в себе комплимент: вы так очаровательны ( не "красивы" - это избито, а "очаровательны" - это пооригинальней) ; и тут же запрос ответа: "как вас зовут?".
Вот результат планирования, и подготовки. Да, я немного волновался. Но я был уверен. Я был готов. А это сами знаете - основа основ успеха у девушек - быть уверенным.

Я не боюсь встретить трудности. Я боюсь быть безоружным.
PoHuH
Цитата(Ictinos @ 17.7.2012, 22:21) *
не будь у неё сейчас никого она бы с удовольствием продолжила знакомство.

ну так обычно у всех
Но я был уверен. Я был готов

За это стоит похлопать тебе
Я боюсь быть безоружным.

У тебя есть главное оружие-твой ум и оригинальность,и ты сам,конечно же....
Поэтому,это успех
4YBAK
Цитата(Ictinos @ 17.7.2012, 20:21) *
Цитата

Я гтов и я знаю это. Сегодня я предпринял попытку знакомства с девушкой. Я вышел из автобуса вслед за ней хотя это была не моя остановка). Я сказал: "Девушка, я наблюдал за вами в автобусе - вы так очаровательны. Как вас зовут?". Всей сцены пересказывать не буду, скажу только что оказалось, что она соберается выходить замуж, так что я был в пролете. Я не расстроился, хотя она сразу начала говорить, что у меня все будет, не расстраивайтесь, вы еще встретите, может через час может завтра и т.д. Меня это немного позабавило. Наверное такая реакция говорит о том, что не будь у неё сейчас никого она бы с удовольствием продолжила знакомство.

Начальная Фраза, была заранее подготовлена. Она была выбрана не случайна. Она вписывалась в события: " Я наблюдал за вами в автобусе" ; Она несла в себе комплимент: вы так очаровательны ( не "красивы" - это избито, а "очаровательны" - это пооригинальней) ; и тут же запрос ответа: "как вас зовут?".
Вот результат планирования, и подготовки. Да, я немного волновался. Но я был уверен. Я был готов. А это сами знаете - основа основ успеха у девушек - быть уверенным.

и как это доказывает, што заготовленная заранее фраза работает, если ты ушел в обломе?
че за бред-то?
ты молодец, што подошел. но не исключено, што скажи ты че-нить от души, а не заготовку, щас бы уже по третьей присовывал...
PoHuH
Цитата(4YBAK @ 17.7.2012, 23:16) *
и как это доказывает, што заготовленная заранее фраза работает, если ты ушел в обломе?
че за бред-то?
ты молодец, што подошел. но не исключено, што скажи ты че-нить от души, а не заготовку, щас бы уже по третьей присовывал...

исход был бы тот же,ведь девушка все равно была занята,причем в двух смыслах...
А так парень не лажанулся,уважения заслуживает
4YBAK
Цитата(PoHuH @ 17.7.2012, 21:37) *
Цитата(4YBAK @ 17.7.2012, 23:16) *
че за бред-то?

исход был бы тот же,ведь девушка все равно была занята,причем в двух смыслах...
А так парень не лажанулся,уважения заслуживает

хз. может и отмазалась уверенно.
наверняка, у нее против заготовок автора готовы свои заготовки: я замуж выхожу.
и все. 90% отваливает сразу.
да и как тут собственно не отвалить-то...
либо совсем не понравился и иди на, либо реально замуж выходит.
Ictinos
Мне тут во втором сообщении советовали брать диалоги из порно фильмов. И как я не обратил внимания что в каждой шутке доля шутки. В фильмах случаются занятные диалоги. Например свидание героев Умы Турман и Джона Траволты в Криминальном чтиве. Там есть момент в котором говорится как раз о "неловких паузах". Его то и можно вставить как раз в момент неловкой паузы во время свидания с девушкой.
Вот вам и пример того что моя затея не фигня.
Может кто еще помнит какие нибудь фильмы где есть запоминающиеся диалоги мужчины и женщины?
Кaй
Цитата(Ictinos @ 18.7.2012, 22:51) *
Мне тут во втором сообщении советовали брать диалоги из порно фильмов. И как я не обратил внимания что в каждой шутке доля шутки. В фильмах случаются занятные диалоги. Например свидание героев Умы Турман и Джона Траволты в Криминальном чтиве. Там есть момент в котором говорится как раз о "неловких паузах". Его то и можно вставить как раз в момент неловкой паузы во время свидания с девушкой.
Может кто еще помнит какие нибудь фильмы где есть запоминающиеся диалоги мужчины и женщины?

Посмотри фильмы "бабник", "страшно красив"диалогов там этих предостаточно ad.gif
Миа
"Когда Гарри встретил Салли" - сплошные диалоги.
Kolombina
Мальчики, аутизм - это когда человек живет в своем собственном мире, испытывает трудности в контактах и общении с окружением, ограниченно понимает и воспритимает социальные взаимодействия. Иногда это натуральная неспособность к контакту с другими людьми, в других случаях - просто избегание контактов. Фигли вы человеку кружки советуете? Еще бы посоветовали человеку без ноги на танцы пойти, чтобы как Мересьев был. Об аутизме (а точнее, о синдроме Аспергера) есть красивый фильм "Бен Х" (или, может это он мне красивый, как увлекающейся киберпсихологией).

Автор, а ты сам себе такой диагноз поставил? Если ты живешь в Росии, то можешь рассчитывать на бесплатного психолога.

С фильмами идея очень хорошая, но помни обязательно: все, что ты завоюешь в отношениях обманом, обернется в конечном счете против тебя. То есть, диалоги да, смотри, но все же пытайся понять, ДЛЯ ЧЕГО сказани те или иные слова. Не замыливай девушкам глаза своим мнимым красноречием (если это не краткосрочное знакомство и тебе просто захотелось понты погонять или просто хочется хоть каких-нибудь отношений). Лучший вариант - это когда ты будешь искать девушку, в семье которой есть родные с аутизмом и она понимает, что это такое, для нее это вариант нормы, и даже привычно.

Насколько хорошо/плохо ты считываешь жесты и выражения лиц? Ты сможешь запомнить и построить на них свою систему знаков?

Ictinos
Цитата
Автор, а ты сам себе такой диагноз поставил?

Я понятия не имею что со мной. У меня сборная солянка всякой хуни которая может приключиться с человеческим разумом. Я просто никогда не общался вот и все. И в то время когда в психике должно было что то формироваться ( в определенный период) у меня был полный вакуум. Сейчас мне уже 22 года. У меня ни друзей, ни подруг, ни родственников.
Знаете, каждый человек, может вспомнить из своей жизни тех людей встреча с которыми влияла на него по особенному. Что то меняла в жизни. И существуют такие моменты которые обычно приносятся этими людьми. Например когда подростки узнают о сексе. Кто им все рассказал, что да как? Обычно это делают либо родители, либо сверстники по старше на улице. Мне ничего не говорили. Мне молча дали книгу "Энциклопедия для мальчиков" ( Хорошо хоть молча, а не со словами: "На вот - кури мануалы").
Что вы делаликогда вам было 15? Какие вдохновения взросления вас почещали ( первый алкоголь, поцелуи, кому то даже секс, ночевки вне дома и т.д.). Это нормально. А я играл в игрушки. Причем не на компе. Я собирал всякий хлам на улице, тащил домой и по мановению фантазии, разная рухлядь превращалась в человечков, солдатиков, танчики и т.д. И это мне быо 15 лет. Я не был дауном. Просто психологически я оставался на уровне 11 лет. Но омим духовным наставником стал интернет. Я стал резко догонять в 17 лет.
Хотите смейтесь, но интернет - мой отец. Не тот который родил, естественно, а тот который воспитал. Он меня учил социализации, робкому общению через инет, предоставлял мануалы по любому вопросу по которому вообще нормальные ребята спрашивают своего отца. Вот уже 7 лет я со своим лучшим другом, отцом, духовным наставником- интернетом, провожу свои дни. Я взрослел только благодаря "курению мануалов", а не живому общению. Мне уже 22 года. Я уверен, что в моей психике еще много белых пятен. Моментов в которых мне еще 16, а то и 12 лет. Но я не в состоянии понять даже где они. Это как пытаться увидеть собственные уши без зеркала.

Вот как раз такая проблема - говорить о себе слижком многое на каком-то пикап форуме. Вроде и не планируешь, но как прорвет, т оне остановишься. А удалять потом очень не хочется.

Цитата
То есть, диалоги да, смотри, но все же пытайся понять, ДЛЯ ЧЕГО сказани те или иные слова.

Да так и планирую делать.
4YBAK
Цитата(Ictinos @ 18.7.2012, 23:27) *
Знаете, каждый человек, может вспомнить из своей жизни тех людей встреча с которыми влияла на него по особенному. Что то меняла в жизни. И существуют такие моменты которые обычно приносятся этими людьми.

а ты хочешь встретить таких людей?
сидя дома и дроча в интернет шансы равны нулю.
если регулярно вылезаешь в люди - шансы повышаюца очень и очень.
А отсутствие девок - это лишь следствие социальной недоразвитости.
Найди хороших друзей, разных возрастов, профессий, соц статуса, пола и т.д., которые обьединины с тобой каким-то общим интересом - вот тебе и рост. А там и дефки появяца.
Kolombina
Цитата(4YBAK @ 18.7.2012, 22:20) *
Найди хороших друзей, разных возрастов, профессий, соц статуса, пола и т.д., которые обьединины с тобой каким-то общим интересом - вот тебе и рост. А там и дефки появяца.

Чувак, а как человек, который не в состоянии общаться, будет находить хороших друзей?
Kolombina
Цитата(Ictinos @ 18.7.2012, 21:27) *
Я понятия не имею что со мной. У меня сборная солянка всякой хуни которая может приключиться с человеческим разумом. Я просто никогда не общался вот и все. И в то время когда в психике должно было что то формироваться ( в определенный период) у меня был полный вакуум. Сейчас мне уже 22 года. У меня ни друзей, ни подруг, ни родственников.

То-есть, я правильно поняла, что ты живешь НЕ в России?

Цитата(Ictin os @ 18.7.2012, 21:27) *
Знаете, каждый человек, может вспомнить из своей жизни тех людей встреча с которыми влияла на него по особенному. Что то меняла в жизни. И существуют такие моменты которые обычно приносятся этими людьми. Например когда подростки узнают о сексе. Кто им все рассказал, что да как? Обычно это делают либо родители, либо сверстники по старше на улице. Мне ничего не говорили. Мне молча дали книгу "Энциклопедия для мальчиков" ( Хорошо хоть молча, а не со словами: "На вот - кури мануалы").

Есть немало людей, которые делали себя сами. Хмм, мне вот о сексе даже книгу не выдавали, какие там разговоры с родителями ag1.gif

Из всего, что ты написал, я вижу, что по крайней мере в инете ты можешь общаться хорошо. И я не вижу по тексту никаких белых пятен. У тебя не обязательно аутизм. Это может быть и социофобия, и просто какой-нибудь затянувшийся невроз на фоне педагогической запущенности или неуверенности в себе, или гиперчувствительность. Но проще всего, конечно же, исходить из версии аутизма: потому что по нему можно искать литературу и читать, что с собой делать и как лучше всего вписаться в социум. А какую профессию ты для себя выбрал?

А насколько хорошо ты считываешь жесты и взгляды?
4YBAK
Цитата(Kolombina @ 19.7.2012, 10:25) *
Цитата(4YBAK @ 18.7.2012, 22:20) *

Чувак, а как человек, который не в состоянии общаться, будет находить хороших друзей?

начнет занимаца че-то, где не требуеца апщаца, но вокруг есть люди.
начиная с этого, можно качать навык апщения
NickNAME7
Ай, да нормальный ты пацан. За сколько времени пост настрочил? Прорывает говоришь? Любишь говорить о себе, так все люди только о себе и говорят по сути. Может ты просто замкнут. К психологу не ходил? Не похоже, что у тебя аутизм, мысль и вообще посты боле чем адекватные. И с девушкой ты общался. Нету проблемы, надумана. Пробуй и всё получится. Читай книжки, смотри умные фильмы.
4YBAK
Цитата(NickNAME7 @ 19.7.2012, 14:48) *
Ай, да нормальный ты пацан. За сколько времени пост настрочил? Прорывает говоришь? Любишь говорить о себе, так все люди только о себе и говорят по сути. Может ты просто замкнут. К психологу не ходил? Не похоже, что у тебя аутизм, мысль и вообще посты боле чем адекватные. И с девушкой ты общался. Нету проблемы, надумана. Пробуй и всё получится. Читай книжки, смотри умные фильмы.

это потому, што здесь он не парица. потому, што чувствует себя в своей тарелке (т.е. дома перед монитором)
а задача-то примитивная: сделать так, штоб среди людей тоже чувствовать себя в своей тарелке и не парица.
Но с другой стороны, это для многих самое сложное. Ведь надо оторвать жопу от монитора.
Ведь это же надо куда-то ходить, чем-то занимаца, и што особенно убивает автора, платить деньги за это. Он ведь за апщение не платит. У него вся инфа в интернете есть. В том числе и о том, как доставить себе рукой как можно больше кайфа...
Ictinos
Цитата

В России. А это причем здесь.

Цитата
Читай книжки, смотри умные фильмы.

Именно этим я и занимаюсь.

Цитата

Не знаю как тебе сказать. Я никогда над этим не задумывался. Но я могу понять например, что человек не в настроении. Ну или рожа неприятная, хамская например. Наверно с этим у меня нет проблем.

Цитата
В том числе и о том, как доставить себе рукой как можно больше кайфа...

Регулярно читаю сей ресурс: http://antio.ru/

Не дрочу уже 3 месяца. Да и раньше особо не увлекался.
Olyssiya
Прочитала тока первую страницу, дальше этот бред не осилила.
Автор, млин, если ты будешь на первой встреча болтать не затыкаясь, тем более не в тему - второй встречи не будет!!! Этого хочешь?

Девушки обожают говорить сами, ты тока тему подкинь, ненавязчиво так, как бы между делом.
Главное прямых вопросов не задавай, а дальше она на себя инициативу возьмет)))
Olyssiya

Цитата(Ictinos @ 18.7.2012, 21:27) *
ни родственников.

совсем?? ты из космоса что ли взялся??

странных людей в мире много, каждый по своему псих. Главное, что ты осознаешь, что то что есть - это неправильно и начинаешь искать решения. Не бойся, действуй решительнее...
Будь искренним, уверенным в себе и хотя бы минимально адекватным и люди потянутся к тебе. Не заморачивайся))
Kolombina
Цитата(Ictinos @ 19.7.2012, 15:55) *
Цитата

В России. А это причем здесь.

Очень просто: в России есть бесплатные государственные психологические службы. Погугли. Сходишь один раз к психотерапевту, чтобы тебе поставили диагноз: что с тобой "так", а что "не так". С поставленым диагнозом идешь обратно в интернет и читаешь себе сколько влезет, как с этим нужно жить. Или найдутся другие аргументы с психотерапевтами не общаться, лишь бы ничего не делать? Страшно узнать о себе что-то новое? Почему-то обычно люди не понимают, что не знать о себе правды - намного страшнее.

Цитата(Ictinos @ 19.7.2012, 15:55) *
Цитата

Не знаю как тебе сказать. Я никогда над этим не задумывался. Но я могу понять например, что человек не в настроении. Ну или рожа неприятная, хамская например. Наверно с этим у меня нет проблем.

То-есть, у тебя не было ситуаций, когда ты фразы в переносном смысле понимал буквально? Особенно, что касается стеба и сарказма. Комфортно смотреть в лицо собеседнику?

Цитата(4YBAK @ 19.7.2012, 11:40) *
начнет занимаца че-то, где не требуеца апщаца, но вокруг есть люди.
начиная с этого, можно качать навык апщения

Зашибись)) Нарастит себе часть центральной нервной системы, просто вот так, апщением ag1.gif А чего ж ты тогда на работу отказываешься рано вставать? Качал бы навык и вставал каждый день, как делает большая часть страны. az.gif
До0
Цитата(Ictinos @ 15.7.2012, 21:19) *
Цитата
Так а что мешает, мозг?

Ага. Только я не могу объяснить как.

Этим и мешает, что ищет объяснений

Цитата(Ictinos @ 16.7.2012, 18:37) *
Я даже не знаю нормальный я или нет.

Нет, как и все нормальные люди.

Цитата(Ictinos @ 16.7.2012, 18:37) *

Не зачем геройствовать, это просто глупо.

Цитата(Ictinos @ 17.7.2012, 19:21) *

Кто тебе сказал про уверенность? Просто надо понимать, что уверенных днем с огнем и все об этом говорят и только. Когда ты ищешь оружие, вот тут ты как раз неуверен в своих силах, напрягаешься и зажимаешься еще больше. Чем легче и свободнее себя ощущаешь, тем лучше. А при мотивации и появится нужный настрой. И сами слова тут играют не самую важную роль.

Цитата(Ictinos @ 18.7.2012, 19:51) *

Можно использовать шаблоны утрированно наиграно. Это сильно меняет окрас на игровой, а это формула универсальная - играть.
Про фильмы мне например нравиться образ из Джеймса Бонда, Казино Рояль. Очень хорошо получилось и сцены там удачные. Но все равно к реальности это малоприменимо. Главное не слова, а больше сами действия.

Цитата(Ictinos @ 18.7.2012, 22:27) *
Я взрослел только благодаря "курению мануалов", а не живому общению. Мне уже 22 года. Я уверен, что в моей психике еще много белых пятен. Моментов в которых мне еще 16, а то и 12 лет. Но я не в состоянии понять даже где они. Это как пытаться увидеть собственные уши без зеркала.

Знаешь, а некоторые наоборот хотят переиграть свое прошлое, потому что так наобщались, что расхлебывают. Попробуй оценить по достоинству свою действительность и тогда получишь гораздо больше плюсов.

Цитата(Ictinos @ 18.7.2012, 22:27) *
Вот как раз такая проблема - говорить о себе слижком многое на каком-то пикап форуме. Вроде и не планируешь, но как прорвет, т оне остановишься. А удалять потом очень не хочется.

Выговориться полезно. Тебе же стало легче от этого, ну или как-то приятнеее?
Мне недавно так же один мужик выговорился на улице. Просто подсел на скамейке и все выложил как есть. Более того, мы переключились на приятные воспоминания из прошлого и у него уже совсем иной настрой был. А пришел он с похорон.

Цитата(Ictinos @ 19.7.2012, 16:55) *
Цитата
Читай книжки, смотри умные фильмы.

Именно этим я и занимаюсь.

Цитата

Но все равно лучше книг и фильмов наблюдать за живыми людьми и попытаться понять их беспристрастно, без каких либо оценок, взглядов или предрассудков. Вот тогда твой опыт тебе может помочь гораздо больше.

Еще нужно больше двигаться в принципе. Таким образом общение с самим собой не менее важно. Спорт какой-то может подойти или просто банально зарядка, пробежки и т п. Но чтобы это не вредило здоровью, а способствовало.
4YBAK
Цитата(Kolombina @ 20.7.2012, 1:09) *
Зашибись)) Нарастит себе часть центральной нервной системы, просто вот так, апщением ag1.gif А чего ж ты тогда на работу отказываешься рано вставать? Качал бы навык и вставал каждый день, как делает большая часть страны. az.gif

сравнение не уместно.
недосыпание - это физический вред арганизму.
от апщения вреда нет.
тем более там, где апщаца не надо.
тем и хороши общие интересы. там на тебя никто не смотрит и никто не обязывает апщаца. всем хорошо и без тебя.
и такая атмосфера расслабляет. потому што есть ВЫБОР, апщаца или нет. и главное, есть выбор с кем. ни на работе ни на учебе выбора нет - там коллектив тебе навязывают
и вот так, вставляя пару слов в день, начинаешь вникать. начинаешь набирать опыт. расти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.