Всем привет! Мне 18, однокласснице 17. Если что 18 ей скоро будет, тут проблем нет.
Цель соблазнения: секс, возможно не единичный
Она тянет на 7, но один-два балла ей дают сиськи 4 размера
Перед ней я не преклоняюсь. Обычная цель для секса.
Мы с ней друзья, но отношения специфические. Могу и за сиську с жопой мацануть( но она старается убрать руки и ударить меня), стебаем друг-друга.
Нравилась она мне в 3-5 классе, потом узнал лучше ее и забил. Предлагал встречаться- ДоД.
Отношения доверительные и близкие были.
Значит сох я по одной девушке, и просил помощи у этой. Она помогала, и даже была целью ревности( сама предложила). Узнал в переписке о ее любви к моему знакомому. Стал помогать. Вскоре она на него забила.
1 сентября я ее приобнял и начал поглаживать грудь. Она- У кого давно не было секса? *С улыбкой*. Дальше мы пошли к ее подруги. Там мы лежали с ней и смотрели фильм, я пытался ее приобнять, а когда навалился, то она сказал, если у нас секс будет, ты же меня раздавишь,кабан. Позже на мой вопрос о позе, ответила снизу, а я показал даже на ней любимую-раком. Она была довольна, а подруга в шоке.Я понимал к чему это идет.В переписке призналась что ее лишил девственности один урод, который полнейший чмошник ИМХО. Я стал все чаще заводить темы о сексе, сколько для нее идеальный секс. Ну я строил из себя альфа, мол без разницы у меня сколько, но все девушки в восторге. Она все смеялась, типо не верит. Потом продолжили эти темы, и на мой вопрос Ты в попу даешь? Я бы тебя связал и трахнул. Она ответила : "Господи, ты бы меня по обычному бы трахнул))" Тут я уже все понял. В школе ущипнул ее за попу, сказал одевай очки и короткую юбку, будешь мой учительницей. Она- Я думаю это ты будешь для меня учителем в сексе . Я был в восторге, что могу ее свободно трогать и что она такое говорит. Договорились на выходные- облом, я в качалку. Так аж пару недель. На пейнтболе, когда сидел за столом она подсела и начала шутить со мной.Сказал что обстреляю ее жопу, она просила не делать. Говорю могу не обстреливать, но лучше пошли к тебе.Ответила, что "Да ты опять будешь занят". И опять... Я понимаю КАКОЙ я идиот. Можешь подвела и уверенность. Наказал себя уже.
Через месяц два на мою кинестетику отвечает прохладно, старается не общаться. Кинул в игнор, раньше помогало. Сейчас 0 реакции. Намекаю на секс, Она: "Какие у тебя пошлые фантазии" Подкатываю еще месяца через два. Та же реакция. Начинаю трогать," Я попросила меня не трогать.".У нее дома никого не было, шли к ней с ее подругой, так она сказала можешь не рассчитывать, мы будем вдвоем. Вчера сидел с ней на качели с ее подругами. Ну общаемся, смеемся. Сначала не замечает меня, потом сказал чтобы она подвинулась и перекинул ее ноги через спинку. Она посмеялась. Дальше начал смотреть на нее, сказала мол не пялься. Попросила встать, перекинул ей ноги и начала их поглаживать. Сначала была довольна, потом резко отдернула. Взял за руку, сек через 10 отдернула. Попрощались с подругами, Пошли, она сразу мне "Отстань." Я ее говорю что случилось, что с настроением? Ничего, это личное. Ну скажи мне. Кто ты мне такой? Как-то странно... Был ее хорошим другом.Дальше она ускорила шаг и сказала что спешит срочно по делам.
Помогите советом, расскажите как ее прожать на секс. Буду очень признателен, укажите на ошибки, недочеты.
Я понимаю что она потеряла интерес и перегорела... Я прав? Как его вернуть? Нужен секс хотя бы просто для галочки.
Также после этого холодно общалась на выпускном, при попытках приобнять-грубила, потом еще и сосалась с другом. Дальше начала мне приветливо писать, всячески выходить на связь, потому что ее отшил этот парень. Развел ее еще и на желание, сказала уже что сделает все.
Вот что делать? Подскажите.