Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что натворил сам не понял,
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Blin
Привет Всем, ситуация у меня опять до боли мне знакомая:

Познакомился со своей девушкой в контакте (от другого имени), в конце концов сам пожалел. В начале она меня отшивала, но примерно за 20 дней переписки я стал её другом, конечно она уже рассказал мне про свои отношения всё в положительных тонах, а я ей про свои от выдуманного человека,( у которого даже нет фото). Можно сказать открыл её вызвал доверие.
В конце концов добивался встречи, с ней, договорился сходить в кино. И вот последнее её сообщение для него:

В кино на выходных я не смогу так как прилетает мой парень(то есть я). Можно в середине недели или отложить до следующих выходных. Мой сотовый: 8,,,,

Ещё добавлю, как то уже от своего имени сказал ты была в контакте что интересного, она сама сказала что пишет ей какой то парень просит о встрече. Она в шутку спросила разрешения, я говорю "нет". Ну она и там отказала, просто потом там я уже написал от имени его что у самого отношения 2 года ну что всё серьёзно, после этого она стала лучше общаться. И там теперь я её друг ))
(и кстати когда я начинаю говорит о контакте, она говорит что я за ней слежу начинается конфликт)
В данный момент она мне ничего не рассказывала, и меня это всё напрягает что она вот так может пойти с кем то в кино, без моего ведома (ну конечно мне кажется всё таки она спросит как и было обычно).

Теперь не знаю что с этим делать ?

1. Поехать погулять, а потом расстаться.
2. Прекратить общаться в контакте от его имени, а так же сделать дальше самому.
3. Так же вариант самому пойти на встречу, но это уже расставание 100 %
4. Можно не встречаться сославшись на занятость, а отношения продолжать общаясь и там и так.

(Ещё написал её сестре, она даже в курсе говорит: Ты наверно тот с кем моя сестра стала переписываться в контакте недавно.) Это так смешно когда ты и парень, а ещё и друг. Доктор Джекил и Мистер Хайд прям.
Olyssiya
ой, ну и херней ты занимаешься....
оставь девчонку в покое, прекрати ее проверять и запрещать ей каждое движение
NickNAME7
Непонятно, чего ты хочешь от девушки. И вообще один раз на тебя она уже повелась, так почему второй раз не может? Тем более информацией ты уже обладаешб всей, косяков можешь почти не допускать. По моему девочка ведет себя адекватно абсолютно. В отличие от тебя.
Blin
Цитата(NickNAME7 @ 16.7.2012, 11:58) *
Непонятно, чего ты хочешь от девушки. И вообще один раз на тебя она уже повелась, так почему второй раз не может? Тем более информацией ты уже обладаешб всей, косяков можешь почти не допускать. По моему девочка ведет себя адекватно абсолютно. В отличие от тебя.

Да я понял согласен с тобой полностью, но прошу совета по выходу в данный момент. Совет какой сделать шаг, что бы выйти из данной ситуации то есть что сам и создал не понял для чего ))
Dassa
Автор, ты - дебил!
совершенно недостоин этой девушки...и это она с тобой должна расстаться, а не ты с ней.
Ей будет гораздо лучше с человеком, который не устраивает подобные глупости, а вкладывает свободное время в развитие отношений.
Blin
Цитата(Dassa @ 16.7.2012, 13:53) *
Автор, ты - дебил!
совершенно недостоин этой девушки...и это она с тобой должна расстаться, а не ты с ней.
Ей будет гораздо лучше с человеком, который не устраивает подобные глупости, а вкладывает свободное время в развитие отношений.

Да даже с этим загнул, у каждого свои комплексы согласен. Но в данный момент понял, что не прав. Вкладывался в отношения, да наверно от всякой фигни и от делать нечего так поступил. Сам раскаиваюсь готов, удалить тот Аккаунт.
Осудить легко, признаю свои ошибки.

Но всё же прошу помощи, нет ошибки которую нельзя исправить

Цитата(Драйф @ 16.7.2012, 12:42) *
Это конечно особый вид извращения, по месяцу свою жену пробивать на встречу и втираться в доверие. Наконец выбить встречу, по 10 раз получить отказ, в итоге договориться о некой возможной встрече в перспективе, дружеской, а потом ходить обиженному. Моя девушка плохая, она встречается с другими.

При том что она тебе же про все вначале сама и рассказывала. Верх идиотизма. Жить скучно? Нет других дел?

Как выйти из ситуации не знаю. Наверное просто забить на все. С ака отписать что жена вернулась, или просто не писать больше. И все.

Она мне не жена :)
Blin
Цитата(Драйф @ 16.7.2012, 12:42) *
Это конечно особый вид извращения, по месяцу свою жену пробивать на встречу и втираться в доверие. Наконец выбить встречу, по 10 раз получить отказ, в итоге договориться о некой возможной встрече в перспективе, дружеской, а потом ходить обиженному. Моя девушка плохая, она встречается с другими.

При том что она тебе же про все вначале сама и рассказывала. Верх идиотизма. Жить скучно? Нет других дел?

Как выйти из ситуации не знаю. Наверное просто забить на все. С ака отписать что жена вернулась, или просто не писать больше. И все.

Спасибо, так и поступлю.
Blin
Цитата(Драйф @ 16.7.2012, 15:41) *
Я имел ввиду, тебе выдуманному, написать о выдуманной жене. Или что то в таком духе.

А уже так и сделал.
TrauNz0r
Завязывай автор! даже не пытайся воплотить встречу в реале от выдуманного персонажа, а потом следя уже своими глазами прийдет она или нет и подойти к ней и удивить, забудь ничего хорошего из этого не выйдет, это развалит ваши отношения. Я это говорю не просто так, потому что я так сделал и очень сильно пожалел, но зато вывел девушку на чистоту, хотя кто знает может она бы и встретится могла с кем то другим если бы ей предложили...
Боня
Парни, поймите одну вещь: ваши девушки живут в социуме. Общение у них обязательно будет с кем-то еще, а вот ревновать к общению - это высший пилотаж.

Знаете, это ощущение жизни на пороховой бочке, когда тебя вечно пытаются "проверить". Истерики и скандалы партнера на пустом месте - это катастрофа. Смысл? Доверие - самая важная часть взаимоотношений людей. Вам же не хочется, что бы и вас так изолировали? Вы что, сразу же бежите налево, когда вас выпускают из-под колпака? Нет? Так почему про своих девушек так думаете?
TrauNz0r
Цитата(Боня @ 24.7.2012, 9:46) *
Парни, поймите одну вещь: ваши девушки живут в социуме. Общение у них обязательно будет с кем-то еще, а вот ревновать к общению - это высший пилотаж.

Знаете, это ощущение жизни на пороховой бочке, когда тебя вечно пытаются "проверить". Истерики и скандалы партнера на пустом месте - это катастрофа. Смысл? Доверие - самая важная часть взаимоотношений людей. Вам же не хочется, что бы и вас так изолировали? Вы что, сразу же бежите налево, когда вас выпускают из-под колпака? Нет? Так почему про своих девушек так думаете?

могу сказать одно если совесть есть то все будет в порядке, если нет то е*ись оно все конем такая девушка не нужна!!!
4YBAK
Цитата(Боня @ 24.7.2012, 9:46) *

в фильме "о чем говорят мужчины" была клевая фраза:
"Может мне 1000 лет и не надо налево, но сам факт того, што налево нельзя - заставляет туда идти".

Вывод: дайте возможность ходить налево - и получите самую верную половинку.
Destroyer
Ну и ну. Идея назначать встреча очень глупая,а вот просто дружески общаться,узнавая что-нибудь о себе и об отношениях ваших семейных - это здорово :) Жена то не все тебе в лицо скажет, что ее тревожит и не нравится,а своему интернет другу расскажет легко)
Blin
Цитата(Destroyer @ 24.7.2012, 14:15) *
Ну и ну. Идея назначать встреча очень глупая,а вот просто дружески общаться,узнавая что-нибудь о себе и об отношениях ваших семейных - это здорово :) Жена то не все тебе в лицо скажет, что ее тревожит и не нравится,а своему интернет другу расскажет легко)

Ура, хоть кто то не послал лесом. Да в этом и была хитрость, я благодаря этому много узнал. И уже с блеском использовал в свою сторону. Что плохо отношения у меня на расстоянии, но за то сейчас она мне призналась в любви :) И заметно что во мне души ни чает. Доверия очень много, и конечно я встречу не назначил, удалил ту страницу и не много того себя грязью облил, после этого она мне рассказала о нём почти всё. А я ей назидательно, промыл мозг. То есть у неё было подозрение на меня, лёгкое это было заметно, но я не подал виду.

Вот так эта история закончилась. Сейчас у меня полная нирвана, и я могу рулить этими отношениями.
ИВЛ
Blin

Тебе просто повезло, что все закончилось в твою пользу. То что ты сделал, какие бы цели не преследовал "благие", оно того не стоит. А могло бы быть намного хуже. Во-первых, она могла бы узнать что это ты, а может быть и узнала кстати или была уже в этом уверена, это же не обязательно ей тебе об этом говорить. Такой расклад ничего хорошего не сулил бы, и вообще все это могло привести к тому что была бы большая ссора, после которой отношения или наладились бы или нет, но в любом случае ты был бы в этой ссоре шпиеном неадекватом ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.