Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние пару недель...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Luke Skywalker
Наступил тот возраст, когда приходится смотреть на безымянный палец правой руки у девушек. Кхм, так о чем это я.
В общем вышел я после долгих отношений в свободное плавание, что-то уже забыл, а, что-то помню. Но теперь меня стали беспокоить несколько вопросов. Один из них это: "Что я могу дать девушке?" Вот смотрю я на своих ровесниц (20 лет), если она красивая, симпатичная, то, либо у неё кучу поклонников, ухажеров, парень, муж и т.д. И они меня старше. Им по 25+ и т.д. У всех работа, хорошее авто и т.д. Т.е. в этом я уже им проигрываю. А в 20 лет девочки уже стали засматриваться на такое. Если же взять девочку лет, простите, 16 то там все просто. Никакой конкуренции нет. Если только она не заморочена на ком-то. Но с 16 это вообще не алё, с ними скучно, они глупые. Да и 20-ти летние не все умные. Приятней общаться с девушками от 25+. Но я им тоже ничего дать не могу :( Можете сказать, что могу дать общение, классные эмоции и т.д.. Но, блин, другие ведь тоже это могут дать? Правильно?
Что делать? Как быть? ВИшу уже в таком состоянии пару недель. Думаю, что, если буду пытаться общаться с такими (своими ровесницами и старше), то буду брит. Город маленький, 60 тыс., так, что выбор хороших девушек небольшой. Все в основном заняты. Везет тем, кто в больших городах :D
Водар Паветра
Не заморачивайся. Просто живи в своё удовольтвие и не парься спутницей жизни, подвернётся что-нибудь :) Ты ещё молодой. Сколько тебе, 22?
Luke Skywalker
Цитата(Водар Паветра @ 17.7.2012, 20:35) *
Не заморачивайся. Просто живи в своё удовольтвие и не парься спутницей жизни, подвернётся что-нибудь :) Ты ещё молодой. Сколько тебе, 22?

Мне 20 было недавно.
Вот, что-нибудь мне как раз таки и не надо :) Хочется симпатичную, умную девочку. А то как-то сейчас стала беда с этим. Либо симпатичная, но глупая. Либо интересный собеседник, но внешне не вставляет.
PoHuH
Цитата(Luke Skywalker @ 17.7.2012, 22:20) *
А в 20 лет девочки уже стали засматриваться на такое

это еще что,вот в нащем городе девочки засматриваются аж с 17 лет на такое,так что у вас еще посолиднее будет...
А вообще посоветую искать не ту которая не вставляет,а ту к которой тебя тянет,причем не только внешне,ты это поимешь на первых минутах
4YBAK
Цитата(Luke Skywalker @ 17.7.2012, 20:20) *
Да и 20-ти летние не все умные. Приятней общаться с девушками от 25+. Но я им тоже ничего дать не могу :( Можете сказать, что могу дать общение, классные эмоции и т.д.. Но, блин, другие ведь тоже это могут дать? Правильно?

Ты удивишься, но НЕТ!
Другие этого не могут дать!
Другие почему-то не знают, чего хочет женщина. И слава Богу. Нам лучше.
Апсалютное большинство дает женщинам то, што может дать. Т.е. деньги.
И здесь ты запросто можешь их обскокать, давая эмоции.
Его она будет доить, а с тобой трахаца.
з.ы. ты правильно разобрался в ситуации. Апщайся с 25+. Но еще лучше с 28+. Это всетки небо и земля по масгам и постельному уровню по сравнению с 25-летками. Про все, што младше 25, лучше вообще забыть, ибо кайфа там по нулям во всех смыслах.
Кaй
Цитата(Luke Skywalker @ 17.7.2012, 22:20) *
Наступил тот возраст, когда приходится смотреть на безымянный палец правой руки у девушек. Кхм, так о чем это я.
В общем вышел я после долгих отношений в свободное плавание, что-то уже забыл, а, что-то помню. Но теперь меня стали беспокоить несколько вопросов. Один из них это: "Что я могу дать девушке?" Вот смотрю я на своих ровесниц (20 лет), если она красивая, симпатичная, то, либо у неё кучу поклонников, ухажеров, парень, муж и т.д. И они меня старше. Им по 25+ и т.д. У всех работа, хорошее авто и т.д. Т.е. в этом я уже им проигрываю. А в 20 лет девочки уже стали засматриваться на такое. Если же взять девочку лет, простите, 16 то там все просто. Никакой конкуренции нет. Если только она не заморочена на ком-то. Но с 16 это вообще не алё, с ними скучно, они глупые. Да и 20-ти летние не все умные. Приятней общаться с девушками от 25+. Но я им тоже ничего дать не могу :( Можете сказать, что могу дать общение, классные эмоции и т.д.. Но, блин, другие ведь тоже это могут дать? Правильно?
Что делать? Как быть? ВИшу уже в таком состоянии пару недель. Думаю, что, если буду пытаться общаться с такими (своими ровесницами и старше), то буду брит. Город маленький, 60 тыс., так, что выбор хороших девушек небольшой. Все в основном заняты. Везет тем, кто в больших городах :D

согласен сам живу маленьком городе (30-40 тыс), без машины без серьезного бабла, вокруг одни принцессы и королевы (хоть бля сами себя похоже в зеркале без макияжа не узнают). ak.gif
Приветствую тебя в нашем клубе любителей "крокодилов" ac.gif
хотя "крокодилы" это сила, ибо я бы не поменял одного девушку друга "крокодила" на одну нормальную девушку (отношение), ибо рядом с "крокодилами" обычно трутся принцессы (они ими фон забивают чтобы выглядеть выгоднее), заобщаешься с одним девушкой другом "крокодилом" бонус пару ее симпатичных подруг.
Пикап (из моего опыта) в маленьких городах не действует ,но есть одно исключение это дискотека ,клуб или бар (хотя велика опасность что недолеко трется ее парень). Парки, скверы, улицы итд= грубо побритый в 70% .
Да и нету того количества (как в больших городах) то-есть 2-3 девушки в месяц это уже круто (ибо приходится экономить, и нужно держать репутацию почищи ибо в маленьком городе репутация бабника это не к чему) .
И при всем это исходя из того что 70-80% девушек (изходя из поголовья мужского населения в городе) занято .
PoHuH
Цитата(4YBAK @ 17.7.2012, 23:25) *
4YBAK

то есть меньше 25 это пылесоски?
Кaй
Цитата(Luke Skywalker @ 17.7.2012, 20:20) *
Да и 20-ти летние не все умные. Приятней общаться с девушками от 25+. Но я им тоже ничего дать не могу :( Можете сказать, что могу дать общение, классные эмоции и т.д.. Но, блин, другие ведь тоже это могут дать? Правильно?

з.ы. ты правильно разобрался в ситуации. Апщайся с 25+. Но еще лучше с 28+. Это всетки небо и земля по масгам и постельному уровню по сравнению с 25-летками. Про все, што младше 25, лучше вообще забыть, ибо кайфа там по нулям во всех смыслах.

Брат тащится от 28-30+ ,ибо говорит что они более доступные ,то-есть не он их прибалтывает, а они его.
Сам пробовал ,но не по мне это (слишком у них мозги сексом забиты ), да и у них часто мужья есть(только они об этом молчат).
ака Лис
Цитата(Luke Skywalker @ 17.7.2012, 20:20) *

Я начну с того, что ты охуенный парень. Я вот в свои 20 лет был изрядным дятлом и до твоего теперешнего уровня рассуждений мне было как до Австралии пешком. Ты реально крутецкий пацан, ты умный, четко просекаешь разные ситуации, круто разбираешься в людях, симпатичный в конце-концов.

И вообще, эта тема мне напомнила ситуацию пару лет назад, когда мне в аську вдруг написал Данс и говорит: "Бля Ярик, что мне делать, я девушкам не нравлюсь!". Я охренел тогда! Данс - это самый харизматичный мужик из всех, кого я видел! Я видел, как девушки таяли от него! А тут на тебе, какие мысли. В то же время как какой-нибудь Вася, которому папа купил Форд Фокус и который прочитал в жизни три с половиной книги, мнит о себе невесть что и клеит девушек в быдло-стайле. Бедные эти девушки, скажу я вам, что не повстречали Данса!

Ну а если отвлекаться от эмоций и говорить по существу твоего вопроса, то парней много. Кто-то умнее, кто-то глупее, богаче, беднее, спокойнее и позитивнее и т.д. и т.п. Сравнивать себя с кем-то - дохлый номер, ибо в какой бы системе критериев ты ни сравнивал, всегда будут те, кто лучше и те, кто хуже. Любая шкала субъективна и существует только в голове того, кто сравнивает. Так что бросай эту вредную привычку.

У нас есть то, что есть мало у кого. С нами круто и легко. Мы не опускаем руки и всегда стремимся вперед. Мы умные и видим глубже, чем большинство. Поверь, без женщин ты не останешься, зуб даю.

Общайся с теми, кто тебе нравится. Среди них обязательно будут те, кому понравишься ты. И поменьше думай о других парнях, что там у них есть и чего нет. А так, в большой город надо рвать, что там в провинции делать)

И вообще, я тебе давно уже в фейсбуке стукнул, ты когда меня добавишь, подлец?
Кaй
Цитата(Reineke_Lis @ 18.7.2012, 0:00) *

И вообще, эта тема мне напомнила ситуацию пару лет назад, когда мне в аську вдруг написал Данс и говорит: "Бля Ярик, что мне делать, я девушкам не нравлюсь!". Я охренел тогда! Данс - это самый харизматичный мужик из всех, кого я видел! Я видел, как девушки таяли от него! А тут на тебе, какие мысли. В то же время как какой-нибудь Вася, которому папа купил Форд Фокус и который прочитал в жизни три с половиной книги, мнит о себе невесть что и клеит девушек в быдло-стайле. Бедные эти девушки, скажу я вам, что не повстречали Данса!

Я сам приходил не раз (по причине разных жизненных ситуаций) что девушкам на меня пофиг , да и сейчас 7 месяцев как не могу завести отношения .

Насчет бабла это да тяжко, бывший друг ездит на "прадо" постоянно тусит в крутых местах,сорит отцовским баблом, и девок у него дофига (он так говорит), хотя часто брату (просто у меня с братом общие друзья) пишет смс ,есть ли кого натянуть, хотя в телефоне много у него фоток где он с нефиговыми девушками, угу круто быть крутым парнем и натягивать элитных шл.х .
Если девушка еб.тся за вещи то это уже шл.ха, не все девушки такие .
А вот то что многие девушки заняты то это действительно проблемма .
Водар Паветра
Слушай, тебе 20 лет-то всего, а ты уже обращаешь внимание на обручальные кольца! :)

Я вот, другое дело, мне уже скоро 30 стукнет, а за душой ни кола ни двора, да и рожей не вышел. И ничего, живу. Потому что прав Ярик - начнёшь сравнивать - всегда будет тот, кому ты проиграешь, как бы ты ни старался. можно, кончно, сравнивать, если это даёт тебе толчок к развитию, но иначе это яйца ломаного не стоит. Только нагнетёшь себя да в депрессуху впадёшь.
4YBAK
Цитата(PoHuH @ 17.7.2012, 21:46) *
4YBAK

то есть меньше 25 это пылесоски?

это дети... с ними скушно. они обьективно глупые. они практически не умеют трахаца.
4YBAK
Цитата(Кaй @ 17.7.2012, 21:59) *
Сам пробовал ,но не по мне это (слишком у них мозги сексом забиты ),

)))))))))))
ну дык, каждый берет што хочет)
я люблю именно забитые сексом масги
предприниматель
В общем вышел я после долгих отношений в свободное плавание, что-то уже забыл, а, что-то помню. Но теперь меня стали беспокоить несколько вопросов. Один из них это: "Что я могу дать девушке?" Вот смотрю я на своих ровесниц (20 лет), если она красивая, симпатичная, то, либо у неё кучу поклонников, ухажеров, парень, муж и т.д. И они меня старше. Им по 25+ и т.д. У всех работа, хорошее авто и т.д. Т.е. в этом я уже им проигрываю.

Твоя возможность состоит в том, что все ко всему привыкают. Вот смотри - какая бы красивая у тебя не была подруга, ты все равно через какое время начнешь засматриваться на других. Понимаешь, новизна уже сама по себе интересна. Поэтому и не обязательно выигрывать у кого то в чем-то, тот факт что ты другой, уже достаточен для привлечения. Они видят на горизонте кого-то нового, кого-то отличающегося о того что есть сейчас и у них инстинктивно появляется желание заценить новинку.

Поэтому достаточно выделиться лишь в чем то одном, найти так сказать свою фишку и к тебе притянется поток внимания клиенток. Ну а далее нужно нарабатывать свою схему транформации потока внимания в знакомства, встречи и отношения.

До0
Цитата(Luke Skywalker @ 17.7.2012, 19:20) *
Что делать? Как быть?

Определиться с приоритетами, за ними все и потянется.
Luke Skywalker
4YBAK, вот насчет секса не соглашусь. Девушки и в 20 лет реально классные в сексе. Все дело в том как их от тебя прет. Если девушку от тебя не прет, то пускай ей и за 30 будет, то будет чисто "дрочка" девушкой.
Кaй, вкусы у всех разные. Я могу скинуть фото девушек с которыми я общаюсь, а ты можешь своих ради интереса :) Вот с кем с кем, а с крокодилами мне не очень охота общаться. Лучше уже своими делами заняться. Почему мне кажется, что это какой-то дешевый понт, но у меня audi a4 quattro 1.8T, а у отца toytota camry. Да и в плане денег все окей. Заработок всегда есть, ну и совсем на крайняк у родителей можно попросить копеечку лишнюю.
Reineke_Lis, не, тут без комментариев. Я просто кончил :D Спасибо, если так считаешь. Правда честь. Аж за душу взяло. В друзьяшки добавил. Просто там зарегался для покера, чтобы пароль для freeroll'a брать, и сижу редко. Кстати, да, у Данса есть какой-то свой стиль общения. Интересный такой. Вот насчет сравнивать, да, ты прав. Что-то я про это совсем подзабыл. Хм, тогда, либо понижать планку девушек, либо повышать свой уровень, чтобы вариться с теми, кого хочешь. Нет предела совершенству. Мне вот почему-то кажется, что мне всего лишь не хватает возраста. Т.е. было бы мне лет 25-30, то я запросто мог общаться с теми кому сейчас 20+ и т.д. Ну это так же как, когда мне было лет 16-17 и все классные девушки гуляли с парнями от 20+. У меня был выбор уезжать или остаться. Иногда жалею, что не уехал никуда. Хотя, фиг его знает.
Водар Паветра, я не знаю как объяснить. Мне было 15 лет, девушке было 12. Мы были 3 года вместе. Потом мне было 18, девушке
тоже, были вместе 1,5 года. И сейчас я для себя понял, чего хочу в отношениях, а чего нет. Понял, что тяжело быть с одной, ибо хочется всегда чего-то нового. Хочется влюбиться в девушку и добиться её. Я ещё пока, что такую не встретил, чтобы прям на куски разрывало, как, кто-то тут пишет на форуме, или в книгах и т.д. Не, конечно можно искусственно влюбиться, например, вкладываю тучу сил, времени, денег и т.д. Но мне кажется, что это будет не то. Конечно, детсад, детсадом, но мне кажется, что вот именно отношения которые длились 3 года дали какой-то первотолчок в понимании девушек и построения отношений. И сейчас, когда я общаюсь с девушкой, то я понимаю, что, да, она не умеет строить отношения и т.д. Тяжело найти такую, чтобы торкнула. Обычно все быстро забываются.
предприниматель, Согласен с тобой насчет однообразия и т.д. Насчет фишки ты прав. Блин, я не помню у кого вычитал, что надо тренировать именно свой стиль (почему-то кажется, что у Ярика), и стал искать то, в чем мне комфортно и, что получается.
Водар Паветра
Цитата(Luke Skywalker @ 17.7.2012, 19:38) *
Мне вот почему-то кажется, что мне всего лишь не хватает возраста. Т.е. было бы мне лет 25-30, то я запросто мог общаться с теми кому сейчас 20+ и т.д.

в этом есть доля истины. Будучи 29-летним увальнем, мелких девчёнок соблазнять очень легко, даже особо усилий не прикладывая :) Мои последние два "отношения" были с 21-летними. Но ты прав в том, что более мелкие = более зелёные и неопытные, тебе самому с большинством из них будет просто неинтересно.
Боня
Luke Skywalker,

просидев тут в глубинке нашей Родины с населением в 40к с 3-4 недельки, я сейчас прекрасно понимаю, о чем ты говоришь. Действительно, к 22-23 там все интересное окольцованно или распределенно по авторитетам. А у кого запросы повыше - разъехалось по столицам. Возвращаются тусоваться "отпускницы" залетные, навещающие родных. Имхо, вот самый необязывающий вариант, да еще и лето. В общем, маленький город это да...это тема... Меня по речи вычисляют и из такси не выпускают, пока номер не запишу =) Уже молча записываю, меньше проблем и опозданий.

В целом и общем, 20 лет это тот возраст, когда ты врядли сможешь брать солидностью и статусностью. Твои козыри - живость, блеск в глазах, молодое и красивое тело (не в первую очередь, но это тоже в кайф).

Я, наверное, весьма консервативна в своих взглядах, но уже несколько раз убеждалась: хотим одного, ищем другое. И критерии второго не совпадают с первым. Тут нужно включить мозг и понять, что тебе нужно. Хочешь быстро и весело - не парься о мозгах девушки и способности вести долгие философские беседы. Хочешь надолго и всерьез? Так не стоит ловить порхающих с клуба в клуб пташек. Хочешь много души, чувств, мозгов - так не стоит фокус-группой выбирать 16-летних. Я, конечно, утрирую, везде и всегда есть исключения, но не стоит думать, что ты именно тот счастливчик, который найдет это самое исключение.
Kolombina
Цитата(Luke Skywalker @ 17.7.2012, 18:20) *
В общем вышел я после долгих отношений в свободное плавание, что-то уже забыл, а, что-то помню. Но теперь меня стали беспокоить несколько вопросов. Один из них это: "Что я могу дать девушке?"

Есть одно направление, в котором ты можешь поразвиваться. Научись видеть, ЧТО девушкам нужно, их базовые потребности. Зачем тем девушкам, на которых ты смотришь, парни 25+, их работа, машина? ЛЮБУЮ потребность, если ее знать, можно удовлетворить намного больше, чем одним способом.

Насчет возраста девушек тоже не факт, что ты прав. Мне вот иногда кажется, что я в 17 лет намного умнее была, чем сейчас) Правда, это муж меня разбаловал - он сейчас на две недели уезжал и мне пришлось временно поумнеть. ag1.gif
4YBAK
Цитата(Luke Skywalker @ 18.7.2012, 3:38) *
4YBAK, вот насчет секса не соглашусь. Девушки и в 20 лет реально классные в сексе. Все дело в том как их от тебя прет. Если девушку от тебя не прет, то пускай ей и за 30 будет, то будет чисто "дрочка" девушкой.

а ты трахал 30-летнюю, чтоб иметь возможность сравнивать?
может тебе кажеца, што малолетки классные только потому, што других не пробовал?
robot
До чего ж угнетают все эти геронтофильские замашки...
robot
Нжно уметь находить удовольствие от общения с самим собой, наедине со своими мыслями. От женщин какого-то соучастия в мыслительной деятельности ждать не стоит - они не для этого нужны.
ака Лис
Цитата(Luke Skywalker @ 18.7.2012, 3:38) *
Reineke_Lis, не, тут без комментариев. Я просто кончил :D Спасибо, если так считаешь. Правда честь. Аж за душу взяло. В друзьяшки добавил. Просто там зарегался для покера, чтобы пароль для freeroll'a брать, и сижу редко. Кстати, да, у Данса есть какой-то свой стиль общения. Интересный такой. Вот насчет сравнивать, да, ты прав. Что-то я про это совсем подзабыл. Хм, тогда, либо понижать планку девушек, либо повышать свой уровень, чтобы вариться с теми, кого хочешь. Нет предела совершенству. Мне вот почему-то кажется, что мне всего лишь не хватает возраста. Т.е. было бы мне лет 25-30, то я запросто мог общаться с теми кому сейчас 20+ и т.д. Ну это так же как, когда мне было лет 16-17 и все классные девушки гуляли с парнями от 20+. У меня был выбор уезжать или остаться. Иногда жалею, что не уехал никуда. Хотя, фиг его знает.

Надо стремиться к лучшему всегда, зачерм общаться с теми, кто неинтересен? Многие девочки старшего возраста, кстати, любят парней помоложе. Помню, рассказывала мне одна девушка 31 года, как у нее был роман с 14-летним)))

На покере, кстати, можно нормально бабла заработать. У меня приятель один рубит по 10к долларов в месяц)
предприниматель
Цитата(Luke Skywalker @ 18.7.2012, 3:38) *
предприниматель, Согласен с тобой насчет однообразия и т.д. Насчет фишки ты прав. Блин, я не помню у кого вычитал, что надо тренировать именно свой стиль (почему-то кажется, что у Ярика), и стал искать то, в чем мне комфортно и, что получается.
МиуМиу, получать образования, покорять эверест и т.д. это все включено в повседневную жизнь. А меня интересуют именно эти вопросы. Я рад, что ты гребла в свои 20 в том направлении. И сейчас ты в свои 30 достигла всего того, чего хотела. И образец для подражания :)

Скайвокер, ты не до конца понимаешь мою мысль. Тренировка фишки это способ привлечения внимания. Но одним вниманием сыт не будешь - нужен механизм, принципиальная схема позволяющая преобразовывать внимание в сотрудничество. Понимаешь, это как создать конвейер на входе в котором красуется твоя фишка для привлечения внимания. Внимание людей это и есть сырье твоего конвейера. Вообще внимание людей это сырье для любого конвеера, именно поэтому например сайты борются за посещаемость. На выходе должна быть цель, ради которой ты и создаешь этот принципиальный механизм (конвейер).

А теперь самое главное - это то, на какой результат ты будешь настраивать свой конвейер. Если ты пойдешь по пути Миу-Миу, то целью будет пропускания людей через твою принципиальную схему ради развлекухи и самоутверждения. Это презренная и глупая цель, которая в конце концов неизбежно ведет к краху.

Но если целью будет сотрудничество во имя достижения общих с этими людьми целей, то ты начнешь обрастать армией союзников. Чем более эффективно тебе удастся отладить работу этого конвейера тем бОльших целей и тем бОльшую армию союзников(сотрудников) ты сможешь создать. В итоге ты сможешь брать такие жизненные вершины покорить которые в одиночку тебе даже и не снилось.

Почему я пишу об этом? Да потому что именно этим я и занимаюсь. Мне уже 29 и пока я не могу похвастаться выдающимися достижениями, хотя я потратил на это почти 7 лет. Но кое-чего я все же добился и верю в то, что смогу добить гораздо большего. Конечно будет не легко, но цель как говорится оправдывает средства.
Luke Skywalker
Боня, в том то и дело, что лето. Все разъехались. Т.е. было бы другое время года, было бы проще с девушками. Ещё наплыв новых студенток. А сейчас даже друзья уехали. Вот, скоро работать заканчиваю и поеду в отпуск съезжу к другу. Надеюсь, что в другом городе ситуация получше будет. Я вот заметил недавно такую фишку, что с развитием соц. сетей какая-нибудь не симпатичная девочка мнит, что она принцесса. А все из-за того, что поставила более ли менее нормальную аву, или сиси/жопы, и ей сразу пишет кучу дрочеров. И ещё хотел сказать, что даже с "быстро и весело" надо ходить гулять и ещё, что-то делать, чтобы дала. Т.е. вот так сразу ничего не будет. Если только в клубе фаст, или в какой-нибудь компании. А мне почему-то надоело все одно и тоже делать. Познакомился, пообщался и бла бла бла. Не вставляет уже.
Kolombina, кстати да. Мне вот казалось, что я в 17 лет тоже был умнее, чем сейчас :) Объяснить могу почему так чувствую. Потому, что раньше кучу всего читал, все в голове свежее было, а, когда ты в отношениях, то уже не до себя особо, и многое прочитанное забывается за ненадобностью.
Не, машину, любовь я могу дать. Но видимо их может отпугивать мой возраст или же ещё чего-то. Т.е. по лицу видно, что мне 20, а не 25 и т.д. А, что ещё им можно дать, если даже они на тебя могут не посмотреть изначально? Чем зацепить и т.д.?
4YBAK, хм, может ты и прав. Вот, если попробую, то скажу :)
robot, я давно понял, что, если я хочу интересно с кем-то пообщаться, я пойду к друзьям, деду, дяде, отцу и т.д. С ними гораздо интереснее, чем с девушками в плане общения. Но, хочется, чтобы с девушкой было о чем поговорить. Я не говорю, что устройство синхрофазотрона или там про котировки какие-то, а просто разговор ни о чем. А то бывают, что и поговорить не о чем. Вот, что я последнее время хочу развить - это самодостаточность.
Reineke_Lis, Ярик, вот, на безрыбье и рак рыба. Т.е. создается в моем городе искусственное ограничение. Т.е. ты выбираешь лучших из тех, что есть. А мб в большом городе они были бы средненькими или обычными. В общем, как-то так.
На покере можно и неплохо спустить ^^ Ещё на ставках можно хорошо поднять деньжат.
предприниматель, я думаю, что цель-то ясна зачем тренировать свои фишки. Сотрудничество в плане?
ИВЛ
Luke Skywalker

Цитата
Познакомился, пообщался и бла бла бла. Не вставляет уже.

Ну ты даешь! долго шел к этому видимо :) у тебя какая цель знакомства? у тебя ее нет скорее всего никакой, поэтому и такая фигня. Потому что ты знакомишься с человеком, а тебе уже на него насрать с большой колокольни, ты еще не успел ничего о нем не узнать, не проникнутся, ни пройти через что-то чтобы, а уже наплевать. Так зачем тогда знакомится с таким настроем? заведи ты себе какую-то одну подругу для секса к которой " в трудную минуту " и не пудри себе мозг на тему девушки вообще, занимайся своими делами, а вот когда хочешь свой зад пошелить в нужном направлении, когда вставить, вот это и будет началом чего-то интересного.

предприниматель
Цитата(Luke Skywalker @ 18.7.2012, 16:54) *
предприниматель, я думаю, что цель-то ясна зачем тренировать свои фишки. Сотрудничество в плане?

Сотрудничество в плане достижения жизненных целей, а чего же еще? Вот смотри, ты живешь в маленьком городке. Тебя это напрягает и ты хочешь перебраться в большой город, так? А кто сказал что делать это надо одному? Это же скучно и не интересно.

Найди себе ту кто тоже имеет такую же жизненную цель, при подходящей конечно же внешности. Прикинь сколько сразу интересных тем для общения, сколько различных истории знакомых по этой теме в сможете друг другу рассказать, сколько планов выстроить? Конечно и все остальные аспекты отношений от этого только выиграют - время вместе будет интереснее, чувства будут сильнее, секс приносить больше удовольствия. Это как бы само раскручивающаяся система. Чем дальше - тем больше скорость, чем выше скорость тем сильнее дух захватывает.

предприниматель
Цитата(МиуМиу @ 18.7.2012, 18:06) *
Цитата(Luke Skywalker @ 18.7.2012, 3:38) *
МиуМиу, получать образования, покорять эверест и т.д. это все включено в повседневную жизнь. А меня интересуют именно эти вопросы. Я рад, что ты гребла в свои 20 в том направлении. И сейчас ты в свои 30 достигла всего того, чего хотела. И образец для подражания :)

Миу, похоже ты начинаешь капать на мозги неподготовленного к твоей презренной системе человека, так что не обессудь, но придется подключить дешифратор.

Цитата
Пупсик , прежде чем тыкать в меня пальцем дорасти до моего возраста , вот тогда и поговорим .

Грубый выпад, направленный на поднятие своей самооценки за твой счет. На самом деле она не старше, а старее чем ты))

Цитата
Ты рассуждаешь как провинциал , взращенный на традициях и мышлении того времени , когда в царской России ходили в лаптях.
Дай бог тебе с твоими устоями и понятиями заиметь хотя бы 5 летние отношения, не то что те , которые были у меня.

Ее отношения если ты не в курсе закончились таким провалом, от которого она уже более 1.5 года не может придти в себя. Так что не дай бог тебе таких отношений.

Цитата
Я не являюсь образцом для подражания , и увы , моя сила и есть моя основная слабость.
НО , ты должен прекрасно понимать , что получить статус мамочки и жены я смогу сейчас намного легче , чем мамочки и жены получат мой статус.

Тут просто понты, абсолютно такие же как и любой более менее симпатичной малолетки. У всех тех, кто благодаря природе вышел лицом и фигурой ситуация точно такая же.

Цитата
Выйти замуж и нарожать детей - это не проблема. С этой задачей я могу справиться за какие то пару месяцев, ибо варианты уже имеются. Только я предпочитаю , чтобы мой 1,5 годовой инкубационный период завершился не посредством вмешательства каких то обстоятельств или сил извне ( как то возраст , мысли таких вот как ты , осуждения совершенно неинтересных мне людей и т.д ) , а прошел все необходимые стадии.
И вот тогда , я буду по-настоящему готова и смогу дать счастье и любовь и ребенку и мужу.

Суть в том, что она не нагулялась. Эта тема я думаю для тебя тоже не нова. Если соскучился можешь пообщаться об этом со школьницами старших классов или студентками первых курсов. Конечно возникает резонный вопрос, чем она занималась в те годы, когда все гуляли? Но ее история пока об этом умалчивает.

Цитата
Надеюсь не очень сложно для тебя, и переводить с русского на русский мне не придется :)

В том-то и дело, что для неподготовленных (малоопытных) в отношениях людей перевод как раз таки требуется, дабы не впасть в заблуждения относительно личности того с кем ведется диалог. Но в данном случае перевод предоставлен.
Kolombina
Цитата(Luke Skywalker @ 18.7.2012, 14:54) *
Kolombina, кстати да. Мне вот казалось, что я в 17 лет тоже был умнее, чем сейчас :) Объяснить могу почему так чувствую. Потому, что раньше кучу всего читал, все в голове свежее было, а, когда ты в отношениях, то уже не до себя особо, и многое прочитанное забывается за ненадобностью.
Не, машину, любовь я могу дать. Но видимо их может отпугивать мой возраст или же ещё чего-то. Т.е. по лицу видно, что мне 20, а не 25 и т.д. А, что ещё им можно дать, если даже они на тебя могут не посмотреть изначально? Чем зацепить и т.д.?

Не в ту сторону смотришь. Тебе не нужно думать, что ТЫ им можешь дать. Тебе нужно видеть, что ИМ необходимо. Отключись от машин-денег, что за зацикленность? Это всего лишь инструменты/ресурсы, вполне доступные, кстати. Про потребности читай тут: Отпуск волшебника Пожалуйста, отпишись, как понял)
Кaй
Luke Skywalker Не стоит , мне стыдно за своих , вот начну на пару балов выше клеить тогда без проблем ab.gif
Luke Skywalker
ИВЛ, почему? цель есть. Секс :) Так то да, просто завести девушку для секса без обязательств, пока не захочется отношений.
предприниматель, меня не напрягает, я не хочу перебраться в большой. Хотел бы - уехал :) Так, по-моему и так все сотрудничают.
Kolombina, почитал рассказ. Интересный. Смысл понял. Это, а чего они тогда хотят? Как это можно увидеть? Вот смотрю я на симпатичную девушку и мне кажется, что ей хочется успешного, уверенного в себе, взрослого парня.
Кaй, хорошо :)
Водар Паветра, удали пожалуйста сообщения Лены (Миу-миу), а то у неё кроме понтов и показухи себя "классной" ничего нет. Всегда любая тема с ней превращается во флуд и срач. А я не хочу, чтобы эта тема стала флудом и срачем. Спасибо.

Учитывая то, что ты хозяин темы - с радостью выполню твоё пожелание! :)
Kolombina
Цитата(Luke Skywalker @ 19.7.2012, 15:49) *
Kolombina, почитал рассказ. Интересный. Смысл понял. Это, а чего они тогда хотят? Как это можно увидеть? Вот смотрю я на симпатичную девушку и мне кажется, что ей хочется успешного, уверенного в себе, взрослого парня.

Задай себе вопрос: зачем?
просит успешного - а хочет чего?
просит уверенного - а хочет чего?
просит взрослого - а хочет чего?
просит парня - а хочет чего (кроме секса, естессно)?

И чего-то ты на дур каких-то смотришь, мне кажется. ag1.gif Или неправильно понимаешь изначально их требования.
Luke Skywalker
Kolombina, мне просто все время казалось, что, если ты понравился девушки и она тебе, то ничего придумывать не надо. Подошел, улыбнулся, сказал привет. Спросил какую-нибудь фигню, типа как дела, не спешишь и т.д. Предложил прогуляться и т.д. и все. Но, что-то последнее время натыкаюсь, на "у меня есть парень", "я замужем". Я желаю любви и сворачиваю удочку. А потом понимаю: "черт, какого хрена, это же не город миллионик. Тут всего-то 60 тыс. И не часто встретишь хорошую девушку." Но, блин, это ведь отказ и ничего нельзя сделать?
Olyssiya
Люк, подумай еще о том, что возраст - это не только циферка в паспорте, но и ответственность, адекватность, отсутствие мозгоебства. Мало кому из девушек хочется быть нянькой или чтобы ей выносили мозг.
Веди себя по взрослому и не надо будет ждать, пока нужная циферка стукнет.
Я тут с мальчиком недавно познакомилась, ничего такой, обаятельный, симпатичный, ровесник.
По началу он такой нормальный был, я так раз посмотрела, два - вроде адекватный Согласилась с ним куда нить сходить. Посидели, поболтали... ок.
А на следующий день началось - я тебе понравился? давай встречаться... скажи, что ты думаешь...
Мне таких вопросов лет 5 уже не задавали))) ДУмаю - ну нафиг.. Мальчик ушел в лес))))
Olyssiya
Цитата(Luke Skywalker @ 20.7.2012, 8:48) *
Kolombina, мне просто все время казалось, что, если ты понравился девушки и она тебе, то ничего придумывать не надо. Подошел, улыбнулся, сказал привет. Спросил какую-нибудь фигню, типа как дела, не спешишь и т.д. Предложил прогуляться и т.д. и все. Но, что-то последнее время натыкаюсь, на "у меня есть парень", "я замужем". Я желаю любви и сворачиваю удочку. А потом понимаю: "черт, какого хрена, это же не город миллионик. Тут всего-то 60 тыс. И не часто встретишь хорошую девушку." Но, блин, это ведь отказ и ничего нельзя сделать?

что то сделать можно всегда, сегодня парень есть, завтра нет.
Да и от кольца сейчас избавиться - раз плюнуть
До0
Цитата(Luke Skywalker @ 18.7.2012, 2:38) *
Почему мне кажется, что это какой-то дешевый понт, но у меня audi a4 quattro 1.8T, а у отца toytota camry. Да и в плане денег все окей. Заработок всегда есть, ну и совсем на крайняк у родителей можно попросить копеечку

Уууу.. Ну тут только один вопрос всплывает, как ты на свою ауди заработал.

Цитата(Luke Skywalker @ 18.7.2012, 2:38) *

Уу да. Определенно дрочка.
Kolombina
Цитата(Luke Skywalker @ 20.7.2012, 4:48) *

Я думала, мы обсуждаем проблему, что в последнее время у тебя не получается настолько уж понравиться девушкам. Вот я тебе и предложила простое и недорогое решение этого вопроса.
Luke Skywalker
OLYssA, я просто не выгляжу на 25 лет и т.д. Мне дадут, ну лет 20 мах, т.е. на свой возраст тяну. А кто будет на таких смотреть? Правильно, только девушки возраста лет x<16-20 это потолок.
До0, батя подарил на 18-ти летие :D
До0
Цитата(Luke Skywalker @ 20.7.2012, 21:33) *

Ну вот и я про то же.
4YBAK
Цитата(Luke Skywalker @ 20.7.2012, 6:48) *

если б ты встретил эту девушку по общим интересам (в смысле когда ты можешь видица с ней регулярно, при этом не звоня и не приглашая) - то можно было трахнуь когда она расстанеца с парнем.
при наличии 10 таких девушек ждать долго не придеца - кто-то очень быстро расстанеца. (либо же перестанет пиздить про парня, хотя, в обществе девушек постарше пиздить про парня не принято. они просто сразу шлют лесом и не отмазываюца. молодца! обожаю их)
а на улице... пожалуй да. надо сьебывать. улица - трудное место для знакомства. штоб заинтересовать за несколько минут, это наверно надо быть либо ну пиздец ваще пиздатым (таких не бывает), либо штоб дефка очень-очень хотела трахаца, што встречаеца не часто, примерно в одном случае из 100
ака Лис
Цитата(До0 @ 20.7.2012, 23:53) *

Ну вот и я про то же.

Про что же? Про то, что если отец подарил машину, то все, надо посыпать голову пеплом и не ездить на ней?

Цитата
Вот смотрю я на симпатичную девушку и мне кажется, что ей хочется успешного, уверенного в себе, взрослого парня.

Ключевое слово - "кажется". Поменьше строй домыслов о том, что кому хочется, глядишь, и жизнь станет проще))

До0
Цитата(Reineke_Lis @ 21.7.2012, 7:40) *
Цитата(До0 @ 20.7.2012, 23:53) *

Ну вот и я про то же.

Про что же? Про то, что если отец подарил машину, то все, надо посыпать голову пеплом и не ездить на ней?

Reineke_Lis, странно, что ты не понимаешь, хотя не так уж странно.
Если все легко дается, да еще со стороны отца, то мотивации это не прибавляет. Пацану нужна самостоятельная реализация. А так бывает, что отцы сыновей прогибают своим авторитетом, в том числе дарят машину. квартиру, ставят шишкой в своем бизнесе и т п. И если все это без какого либо стимулирования, то как-то крутовато для простого совершеннолетия. В подсознании отложиться что дожить до 18 лет стало достижением. Неплохо бы самому научиться что-то добиваться, чтобы быть уверенным именно в себе. Просто самому себе показать, что сам чего-то стоит без тачек и прочих даров судьбы.
Есть даже интересная история из жизни на этот счет, да и не одна, на всякий случай.
ака Лис
Да не в этом дело. Машина - это бонус. Надо использовать все бонусы, которые у тебя есть, даже если они достались легко. Это не отменяет того, чтобы самому чего-то достигать.
До0
Цитата(Reineke_Lis @ 21.7.2012, 9:22) *
Да не в этом дело. Машина - это бонус. Надо использовать все бонусы, которые у тебя есть, даже если они достались легко. Это не отменяет того, чтобы самому чего-то достигать.

Для психики это не бонус. И это мы еще про физиологические моменты не говорим типа гормононв и прочего. Самореализация либо должна покрывать этот бонус, либо уметь обходиться без бонусов. А поехать на новенькой ауди и снять телочку, да еще с милой мордашкой и т п; не так сложно. Только потом приходиться голову ломать, что же не клеиться с телочкой с этой, ведь все же было замечательно. А уж вопрос "что я могу дать?" не вырастает на пустом месте, да с такими то бонусами. Тут без бонусов такие штуки народ умеет вытворять. что диву даешься.
ака Лис
Цитата(До0 @ 21.7.2012, 10:29) *
Для психики это не бонус. И это мы еще про физиологические моменты не говорим типа гормононв и прочего. Самореализация либо должна покрывать этот бонус либо уметь обходиться без бонусов. А поехать на новенькой ауди и снять телочку да еще с милой мордашкой и т п не так сложно. Только потом приходиться голову ломать что же не клеиться с телочкой с этой, ведь все же было замечательно.

Да хватит уже теоретизировать. Стремление к саморазвитию не напрямую зависит от того, что у человека есть изначально. А тот вариант, что описал ты, возможен, но далеко не единственен.
До0
Цитата(Reineke_Lis @ 21.7.2012, 9:32) *
Да хватит уже теоретизировать. Стремление к саморазвитию не напрямую зависит от того, что у человека есть изначально. А тот вариант, что описал ты, возможен, но далеко не единственен.

Хватит уже строить из себя опытного умника. А еще говорит про мои защитные реакции )))
Ну на тебе еще одну. ) Тут такая суровая практика, что даже без слез не обойтись. Да даже в гипертрофированном виде, и поздравляю, что тебе это неизвестно. Не так уж оно и радостно.

Ты что думаешь у меня нет состоятельных родственников и не знаю как это все бывает? Или может ты ждешь когда я выложу все в подробностях, чтобы ты снисходительно отчебурашил что-нибудь? Остынь.

Reineke_Lis, признайся уже себе когда-нибудь, что ты не самый опытный и всезнающий и что в жизни бывает то, чего ты еще не видел. Никто же тебя уговаривать не будет, а тебе глядишь и очень неплохой профит. Подумай.
ака Лис
Цитата(До0 @ 21.7.2012, 10:38) *
Цитата(Reineke_Lis @ 21.7.2012, 9:32) *

Хватит уже строить из себя опытного умника. А еще говорит про мои защитные реакции )))
Ну на тебе еще одну. ) Тут такая суровая практика, что даже без слез не обойтись. Ты что думаешь у меня нет состоятельных родственников и не знаю как это все бывает? Да уж в гипертрофированном виде, и поздравляю, что тебе это неизвестно. Не так уж и радостно.

И, разумеется, твой опыт - единственно верный и единственный, который может быть) Несомненно, твои состоятельные родственники - это образец состоятельного человека, и все остальные состоятельные люди под кальку списаны с них.

Цитата(До0 @ 21.7.2012, 10:38) *
Reineke_Lis, признайся уже себе когда-нибудь, что ты не самый опытный и всезнающий и что в жизни бывает то, чего ты еще не видел.

Нет, я самый опытный и всезнающий. Я видел все, что было, будет и может случиться. Так что не спорь со мной, жалкий человечишка!!!!
До0
Ну конечно, теперь мы детские дразнилки будем играть. Вырастать бы пора из дразнилок, форумов и прочих игрушек.

Какой же ты возмутительный ab.gif
До0
Остыл) Ну и чудно.
Так вот, Люку не так важно какой там у меня опыт или кого-то еще. Важно какой опыт у него самого. Поэтому ему самом выбирать и делать выводы. Пусть сам пробует познакомиться не используя какие-либо бонусы. Пусть сам пробует что-то стоящее сделать. пусть даже со всеми бонусами. Сам может обнажить свои реальные способности. то и не надо полагаться на чьи-то взгляды. Это же не мне надо или еще кому-то. Тут все очевидно и его выбор признаваться себе в том, что у него в действительности или нет.
Luke Skywalker
4YBAK, обычно же не надо срать там, где ешь. И, если ты куда-то ходишь, то может быть и не стоит с ними спать? А то, если вдруг, что случится, то есть свои минусы.
Reineke_Lis, если брать и делать, то на выходе получаешь не то, что хочешь.
До0, не совсем тебя понял.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.