Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Котрацепция
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Турбодрайв
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, как объяснить девушке (постоянной партнерше) что использование различных женских контрацептивов (тут уж ей надо выбрать что больше подходит посоветовавшись с врачем) гораздо эффективнее и надежнее презервативов и ППА, и что вреда от современных и правильно подобранных препаратов фактически нет.
А то блин достали девушки уже своими стереотипами что все кроме презерватива и ППА чертовски вредно и чуть ли не смертельно. хочется нормального секса когда можно выключить мозги а не контролировать себя и состояние презерватива, а то на это почве уже желание на убыль пошло.
ИВЛ
Турбодрайв Все такие препараты очень вредны, но не так как водка, что выпил и сразу траванул организм. Эти препараты работают с гормонами, а это очень серьезно, самое серьезное как правило сказывается потом на том, что девушке тяжело родить и приходится "помогать себе" медицинскими средствами, или ждать год(ы)пока организм затравленный пилюлями придет в свою исходную рождаемую норму.

Особенно актуально для свистушек 18-летних у которых мозгов нет вообще по факту, а потом некоторые из них выходят замуж и сидят у гинеколога очередьми в 23-25 лет, выясняют почему не получается. И кстати опять же, большинство девушек из мед. вузов, не тупых, которые знают принцип работы и что важно понимают, этой фигней не занимаются. А так, о чем мы говорим.... а некоторые вообще относятся к этому типа одна девочка сходила, ей врач по рекомендовал, другие тоже стали использовать, вроде негативного нечего нет ну и зашибись.

В общем, хочешь выключить мозги включи ТВ, а секс серьезное и ответственное дело, если ты уважаешь свою партнершу.

Турбодрайв
И получается единственно верный вариант презерватив?)
Olyssiya
Да, тем более что всякие "женские" методы не защищают от ЗППП никоим образом.
Так, что, мальчик хочешь заниматься сексом, научись брать ответственность и на себя тоже, а не взваливать все на женские хрупкие плечи...
4YBAK
Цитата(Турбодрайв @ 22.7.2012, 13:50) *
гораздо эффективнее и надежнее презервативов и ППА

ППА - это не способ контрацепции. Добавь еще одну букву и получица ПАПА. Около 30% от ППА рожают. Хочешь проверить, входишь ли ты в эти 30%?
Особо опасно на второй палке, ибо после первой в стволе остаеца патрон.
ИВЛ
Турбодрайв Это уже твои дела понимаешь. ты можешь и без всего заниматься сексом, может тебе наплевать на ее/свое здоровье, может ты не думаешь что скажешь когда она тебе скажет что беременна и прочее. Я тут не морально судить пришел, какой ты плохой или хороший. Я просто говорю что секс не игрушка, ЕСЛИ ты к этому серьезно подходишь. это риск серьезных заболеваний, залетов и прочего. если тебе на все пофиг то и сам делай что хочешь, сейчас полно школоты ходит на дискачи и без гандонов там же имеют каких-то стремных бап и "ничего" )))

Тут один тренер когда был, Сырбу кажется, хотя могу ошибаться, писал что он всегда только в презике ибо как он может допустить лишнюю вероятность? все отсальное от лукавого, либо портится здоровье, либо шанс залета велик, либо неудобно либо и то и другое.

Но главное мне непонятно чем так презерватив многим не угодил? разница реально минимальная уже через пару минут. Надевать можно где угодно и когда угодно, подготовки и прочего не требует )
Боня
Цитата(4YBAK @ 22.7.2012, 19:01) *
гораздо эффективнее и надежнее презервативов и ППА

ППА - это не способ контрацепции. Добавь еще одну букву и получица ПАПА. Около 30% от ППА рожают. Хочешь проверить, входишь ли ты в эти 30%?
Особо опасно на второй палке, ибо после первой в стволе остаеца патрон.

Дайте Чуваку плюшку за этот пост. Я скоро так фанаткой Чувака стану ah.gif
NickNAME7
Можно ещё епстись меньше. Тогда желания больше и мозги быстрее выключаются при виде классной девушки. И не думаешь как там эта девушка позаботилась, и т. д .... Презерватив на месте и всё - больше не о чем не думаешь. Пусть только презерватив станет привычкой (разница в нем или без и правда минимальна).
Турбодрайв
Со всеми я отчасти согласен) просто проблема как раз в презервативе, без него все ок, как только одеваю сразу падает( разницы в нем или без действительно почти нет, но не получается себя к резине приучить(уж 2 бьемся с девушкой над этим), вот я и думаю об альтернативных, более надежных методах. случайными связями я не балуюсь, всегда только постоянные и проверенные партнерши.
Kryptos
Цитата(ИВЛ @ 22.7.2012, 15:25) *
Турбодрайв Все такие препараты очень вредны, но не так как водка, что выпил и сразу траванул организм. Эти препараты работают с гормонами, а это очень серьезно, самое серьезное как правило сказывается потом на том, что девушке тяжело родить и приходится "помогать себе" медицинскими средствами, или ждать год(ы)пока организм затравленный пилюлями придет в свою исходную рождаемую норму.

Особенно актуально для свистушек 18-летних у которых мозгов нет вообще по факту, а потом некоторые из них выходят замуж и сидят у гинеколога очередьми в 23-25 лет, выясняют почему не получается. И кстати опять же, большинство девушек из мед. вузов, не тупых, которые знают принцип работы и что важно понимают, этой фигней не занимаются. А так, о чем мы говорим.... а некоторые вообще относятся к этому типа одна девочка сходила, ей врач по рекомендовал, другие тоже стали использовать, вроде негативного нечего нет ну и зашибись.

В общем, хочешь выключить мозги включи ТВ, а секс серьезное и ответственное дело, если ты уважаешь свою партнершу.

Откуда дровишки ИВЛ?
Можно доводы не из серии ОБС ?
ИВЛ
Kryptos

Какие источники тебе нужны? если нужна инфа без проблем найдешь сам, например посидишь на мед. форумах, поспрашиваешь реальных людей, узнаешь о причинах невозможности забеременеть среди молодых и какой процентр среди них тех кто принимает гормональные. А ссылку на то что это непомерно вредно или наоборот полезно тебе любой может скинуть, можешь и сам найти в гугле, если бы конечно тебя действительно интересовала эта инфа. Но судя по всему ты просто поклонник таблеточек, которые не тебе жрать, а внешний проявлений у второй половинки никаких негативных нет, даже месячные стали проще проходить ага, вот и задело.
Kryptos
Цитата(ИВЛ @ 23.7.2012, 21:43) *
Kryptos

Какие источники тебе нужны? если нужна инфа без проблем найдешь сам, например посидишь на мед. форумах, поспрашиваешь реальных людей, узнаешь о причинах невозможности забеременеть среди молодых и какой процентр среди них тех кто принимает гормональные. А ссылку на то что это непомерно вредно или наоборот полезно тебе любой может скинуть, можешь и сам найти в гугле, если бы конечно тебя действительно интересовала эта инфа. Но судя по всему ты просто поклонник таблеточек, которые не тебе жрать, а внешний проявлений у второй половинки никаких негативных нет, даже месячные стали проще проходить ага, вот и задело.

Какой ты предсказуемый то icon_lol.gif
robot
Все таблетки и спирали являются абортивными средствами и потому их использование высшей степени безнравственно.
ИВЛ
Kryptos
да не чувак это ты предсказуемый:

Цитата
Вау...

Bazinga!!!

А всё потерли что ли? Что-то не могу найти откровенной жести.

Откуда дровишки ИВЛ?

Специально для тебя есть самая содержательная тема на этом форуме http://www.pickupforum.com/topic35.html

можешь написать как пукнул в очередную тему :)
Kryptos
Цитата(ИВЛ @ 24.7.2012, 16:24) *
Kryptos
да не чувак это ты предсказуемый:

Цитата
Вау...

Bazinga!!!

А всё потерли что ли? Что-то не могу найти откровенной жести.

Откуда дровишки ИВЛ?

Специально для тебя есть самая содержательная тема на этом форуме http://www.pickupforum.com/topic35.html

можешь написать как пукнул в очередную тему :)

Сильно задел? =)
Tanistas
вреда от современных и правильно подобранных препаратов фактически нет.

ах, если б сказки стали былью...)
Luke Skywalker
Для кого разница минимальна? Для девушки разве тоже? А, если ей натирает или аллергия на латекс?
NickNAME7
Цитата
Для кого разница минимальна? Для девушки разве тоже? А, если ей натирает или аллергия на латекс?

Для всех разница минимальна.
Натирает и аллергия частные случаи/исключения. Аллергия лечится легче, чем невозможность иметь детей и беременность.
Stap
AnonimNax
секс с резинкой - это секс с резинкой, а не с девушкой ag1.gif
katyushe4ka
Меня тоже уже стал напрягать секс "с резинкой"
Lovim ribku
Большой разницы не чувствовал, не стоит игра свеч.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.