Всем привет!
на форуме я новенький, хотя почитываю иногда..но вот у меня история завелась следующая..может кто то скажет свое мнение со стороны и поделиться советом:)
Итак познакомился я с девушкой, все как то быстро у нас закружилось завертелось..в общем была и близость и симпатия с обоих сторон, я конечно предпологал что где то должен быть подвох..что ну не может так все хорошо как то быть. И тут она мне сказала что была мол у врача и он сказал ей срочно "делать детей", до этого она встречалась с парнем, но три мес как с ним не виделась, но периодически общалась(с ее слов), так вот когда был поставлен точный диагноз..она решает ехать к нему в СПб и делать детей(уж не представляю какую лапшу она ему там навешала). Как я понял симпатии у нее к нему особо нет, есть только срочность... хотя я ей сказал что настроен к ней серьезно, но она якобы не может ждать. В итоге я у разбитого корыта и пулей в груди...) конечно жалко что я ее так быстро потерял..или она меня просто поимела грубо говоря..не знаю что делать. Теперь женщинам становится доверять труднее(хотя может и им тоже труднее доверять нам). Почему она так сделала..до сих пор не пойму...