Цитата(Luke Skywalker @ 24.7.2012, 18:11)

TrauNz0r, а чего тебя так это цепляет? Не до конца забыл её, что ли? Просто, если ты к человеку остынешь полностью, то тебе будет все равно, кто с ней спит, что с ней делает и т.д. А, если ещё, что-то осталось, то да. Тогда будет обидно. И не важно, товарищ, левый парень. Главное, чтобы твоя бывшая была счастлива и все. Да и вообще, это же бывшая. И, если у тебя к ней ничего нет, то и волновать не должно.
я хочу понять как мне это к этому относится или смирится... на этот раз я для себя решил что эти встречи постоянные надо прекращать это ни к чему не приведет поэтому я разорвал связь с ней. Согласен все верно, но не тогда когда твои знакомые ее порят я не знаю как это обьяснить словами наверное меня тут не понимают, но это всего лишь предположение еще и не факт что в действительности было и вообще я не парюсь мне просто хочется понять как другие люди относятся к этому и все.
Цитата(Tanistas @ 24.7.2012, 19:42)

Автор, советую тебе бить своих партнерш лопатой по затылку как можно сильнее при первом намеке на расставание. Это сбережет твое себялюбие и нервную систему!
Честно порой и хочется по голове надавать, но девушек бить нельзя, разве что напороть попу.
Цитата(ИВЛ @ 25.7.2012, 4:35)

TrauNz0r
Как раз если бы ты думал о таких высоких понятиях то рад бы был и за подругу и за своих знакомых.
Я плохого ей не желаю! но зачем мне радоваться за кого то? у меня у самого проблем выше крыши, она найдет нужную дорогу...
Цитата(JustSayYes @ 25.7.2012, 12:20)

А теперь представь, что ты начал встречаться с девушкой твоего знакомого (пускай даже и не друга).
Причем ты по началу даже и не знал, что эта бывшая девушка твоего приятеля.
Как ты себя поведешь? Расстанешься с ней?
У меня такого еще не было и наврятли будет. Нет не расстанусь, но я заранее обо все узнаю.
Цитата(baskervil @ 25.7.2012, 16:32)

Вот слова автора:
Цитата
с которой ты встречался или просто какое то время вместе были?
Цитата
ты расстаешься с девушкой или просто были периодические встречи с девушкой в основе которых не было серьезных отношений
То есть у парня даже секса с девушкой не было, а просто пара встреч... и всё, девушка уже неприкасаемая. Так можно друзей вообще оставить без секса :) Хорошо если у него таких девушек было мало... а еще те ситуации когда парень думает что встречается с девушкой, а девушка с ним просто дружит... Вот жесть! Это тоже считается?
Неправильно поняли, секс был и даже попытка серьезных отношений была.
Цитата(NickNAME7 @ 25.7.2012, 18:16)

Это говорит о чувствах, которые ещё остались. Но в этом случае похер кто, друг/враг, все равно есть ревность. Но если расстаешься, то про чувства лучше забыть, а девушке и другу пожелать добра. И не забывать, что и ты не всегда трахаешь девственниц, и друзей у тебя много.
Есть немного, но убиваю чувства потихоньку.
Цитата(МиуМиу @ 25.7.2012, 22:26)

а почему тебя это собственно волнует ? может не отпустил ее еще ? и проблема не в том, что кто то с твоей бывшей девушкой зажигает , а в том , что ты просто оглядываешься назад ?
Потому что не приятно будет осознавать что близкий знакомый будет пороться с ней и не более, на нее мне пофигу. Силой воли стараюсь не оглядываться назад!