Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интимная жизнь твоих товарищей и бывшие девушки.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
TrauNz0r
Очень долгое время меня посещает вопрос и я не знаю как мне мирится с этим, как относится к таким людям, тупо забивать или делать какие либо выводы. Ну так вот ситуация банальная, ты расстаешься с девушкой или просто были периодические встречи с девушкой в основе которых не было серьезных отношений, потом ты расстаешься и прекращаешь встречи с такой девушкой. Но земля круглая, вокруг много знакомых, есть не значимые товарищи, а есть те кого знаешь давно и общаешься очень давно, так вот однажды выходит так что такой знакомый перепихивается за твоей спиной с девушкой с которой ты раньше встречался ради этого, как относится к такому человеку(товарищу) какие выводы делать и что можно ожидать от такого человека, скажем так я в опаске раз такая ситуация нарисовалась...
4YBAK
трахать бывших - не западло.
если будешь предьявлять товарищу по этому поводу - то справедливо отправишься на.
А как ты хотел? Всех, кого ты трахнул, к ним теперь прикасаца низя?
TrauNz0r
Цитата(4YBAK @ 24.7.2012, 10:14) *
если будешь предьявлять товарищу по этому поводу - то справедливо отправишься на.

я не собираюсь предьявлять ничего, но я ведь знаю...
а как ты относешься если твой хороший товарищ переспит с девушкой с которой ты встречался или просто какое то время вместе были?
4YBAK
Цитата(TrauNz0r @ 24.7.2012, 10:33) *

а как ты относешься если твой хороший товарищ переспит с девушкой с которой ты встречался или просто какое то время вместе были?

мой лучший друг уже 2 года иногда потрахивает мою бывшую. (с которой 1.5 года трахались)
Нормально апсалютно.
Я токо попросил проявить солидарность, не ебать ее до тех пор, пока я себе новую не найду. А то мне элементарно завидно будет.
Друг пошел навстречу, пару-тройку месяцев ипал других. Все отлично.
TrauNz0r
Цитата(4YBAK @ 24.7.2012, 10:36) *

мой лучший друг уже 2 года иногда потрахивает мою бывшую. (с которой 1.5 года трахались)
Нормально апсалютно.
Я токо попросил проявить солидарность, не ебать ее до тех пор, пока я себе новую не найду. А то мне элементарно завидно будет.

обалдеть... спасибо за ответ, твоя позиция мне понятна! А если бы он в тихую сделал это и не сказал, то как ты отнесешься к этому?!
4YBAK
Цитата(TrauNz0r @ 24.7.2012, 10:43) *
Цитата(4YBAK @ 24.7.2012, 10:36) *

Нормально апсалютно.

обалдеть... спасибо за ответ, твоя позиция мне понятна! А если бы он в тихую сделал это и не сказал, то как ты отнесешься к этому?!

нормально. потому што он не обязан из-за меня хрен узлом завязывать.
Dassa
автора, это высокая степень эгоизма и собственничества...
В детстве ты тоже зажимал игрушки, с которыми уже давно не играл, младшим братьям, друзьям..?
TrauNz0r
Цитата(Shillien Black @ 24.7.2012, 10:57) *
Автор, ты на других не смотри, если тебе самому пофиг на это, то отпусти ситуацию. Но раз на форум обратился, думаю тебя это задевает, собственно два вопроса:

ты можешь сам что либо изменить и помешать им встречаться?

(если ответ да) то так ли это важно для тебя?

нет не собираюсь, пускай это будет на совести у каждого.

Цитата(Dassa @ 24.7.2012, 11:10) *
автора, это высокая степень эгоизма и собственничества...
В детстве ты тоже зажимал игрушки, с которыми уже давно не играл, младшим братьям, друзьям..?

В детстве когда был маленьким да, да и вообще свои вещи не особо люблю отдавать, в каком состоянии вернут обратно тоже непонятно.
Dassa
Ну это собственничество и эгоизм, повторюсь. Откуда ноги растут теперь понятно. Можешь с этим жить и продолжать себя вести также как и раньше – но будь готов к тому, что абсолютное большинство тебя не поймёт и будет считать это неадекватным.
Можешь сделать над собой усилие, поработать в этом направлении, итд (результат сомнителен, тк тебе уже не 10-15 лет, а эти вещи как правило на всю жизнь). Ну или по крайней мере договориться с собой о том, чтобы это твоё качество не портило мнение о тебе и не портило твоё мнение о людях.
Водар Паветра
Да, удобного ответа ты здесь не услышишь. Все сверху правы. Более того, если ты предъявишь своему знакомуму товарищу по этому поводу, тебя скорее всего сочтут неадекватным чурбаном и товарищество ваше на этом закончится.
ИВЛ
TrauNz0r

А почему именно товарищи, а хренам с горы значит можно? значит чужих людей ты уважаешь даже больше чем своих друзей мде. А если не так, то как, никому нельзя. получается единожды раз с тобой переспав, девушка автоматически лишается права на будущее вообще, у нее никогда не должно быть счастливой жизни, у нее никогда не будет детей и внуков, ну просто потому что TrauNz0r не особо то это приятно.

чувак ты не на тот форум пришел! есть мед. форумы.
TrauNz0r
Цитата(Dassa @ 24.7.2012, 12:16) *
Ну это собственничество и эгоизм, повторюсь. Откуда ноги растут теперь понятно. Можешь с этим жить и продолжать себя вести также как и раньше – но будь готов к тому, что абсолютное большинство тебя не поймёт и будет считать это неадекватным.
Можешь сделать над собой усилие, поработать в этом направлении, итд (результат сомнителен, тк тебе уже не 10-15 лет, а эти вещи как правило на всю жизнь). Ну или по крайней мере договориться с собой о том, чтобы это твоё качество не портило мнение о тебе и не портило твоё мнение о людях.

Цитата(Водар Паветра @ 24.7.2012, 15:32) *
Да, удобного ответа ты здесь не услышишь. Все сверху правы. Более того, если ты предъявишь своему знакомуму товарищу по этому поводу, тебя скорее всего сочтут неадекватным чурбаном и товарищество ваше на этом закончится.

Есть такое во мне что я эгоист и собственник, да во многих такие качества есть просто в той или иной ситуации это проявится у любого человека. А я не собираюсь никому ничего предьявлять, мне важно понять как мне к этому отнестись, спасибо за исчерпывающие ответы я их приму к сведению.

Цитата(ИВЛ @ 24.7.2012, 16:28) *
А почему именно товарищи, а хренам с горы значит можно? значит чужих людей ты уважаешь даже больше чем своих друзей мде. А если не так, то как, никому нельзя. получается единожды раз с тобой переспав, девушка автоматически лишается права на будущее вообще, у нее никогда не должно быть счастливой жизни, у нее никогда не будет детей и внуков, ну просто потому что TrauNz0r не особо то это приятно.

чувак ты не на тот форум пришел! есть мед. форумы.

Есть такие понятия как совесть и уважение, кто таких понятий не знает или наглеет ввиду каких либо причин значит такие люди бессовестные и ни грама уважения к таким людям нет. С чужими людьми ты не каждый день видишься и вообще похрену на то что происходит там у них в личной жизни, а все потому что ты не узнаешь этого и это не нужно никому, но когда это происходит в твоем кругу общения то как быть не понятно, поэтому я и создал эту тему по этому вопросу.
Водар Паветра
Цитата(TrauNz0r @ 24.7.2012, 8:47) *
мне важно понять как мне к этому отнестись

Засунуть подальше в недры своей сущности и подавлять любые попытки этих качеств проявить себя. Как-то так.
Luke Skywalker
TrauNz0r, а чего тебя так это цепляет? Не до конца забыл её, что ли? Просто, если ты к человеку остынешь полностью, то тебе будет все равно, кто с ней спит, что с ней делает и т.д. А, если ещё, что-то осталось, то да. Тогда будет обидно. И не важно, товарищ, левый парень. Главное, чтобы твоя бывшая была счастлива и все. Да и вообще, это же бывшая. И, если у тебя к ней ничего нет, то и волновать не должно.
Tanistas
Автор, советую тебе бить своих партнерш лопатой по затылку как можно сильнее при первом намеке на расставание. Это сбережет твое себялюбие и нервную систему!
ИВЛ
TrauNz0r

Как раз если бы ты думал о таких высоких понятиях то рад бы был и за подругу и за своих знакомых.

Водар Паветра

ничего не понятно, что на аватарке, болота? :(
JustSayYes
А теперь представь, что ты начал встречаться с девушкой твоего знакомого (пускай даже и не друга).
Причем ты по началу даже и не знал, что эта бывшая девушка твоего приятеля.
Как ты себя поведешь? Расстанешься с ней?
4YBAK
Цитата(JustSayYes @ 25.7.2012, 12:20) *
А теперь представь, что ты начал встречаться с девушкой твоего знакомого (пускай даже и не друга).

даже если и знал, што бывшая девушка приятеля.
допустим, дефка на тебя вешаеца. шо ж теперь не ебать ее из-за того, что раньше ее ебал твой друг?
JustSayYes
Цитата(4YBAK @ 25.7.2012, 16:16) *
даже если и знал, што бывшая девушка приятеля.
допустим, дефка на тебя вешаеца. шо ж теперь не ебать ее из-за того, что раньше ее ебал твой друг?

У меня с друзьями были пару раз моменты, когда начинали встречаться с бывшими.
Никаких обид и притензий. Просто старались, чтобы человек узнал все именно от "виновников". И все спокойно понимали.
baskervil
Цитата(4YBAK @ 25.7.2012, 13:16) *
шо ж теперь не ебать ее из-за того, что раньше ее ебал твой друг?

Как я понимаю тут всё более ироничнее. О ебле речь даже и не идёт.

Вот слова автора:

Цитата
с которой ты встречался или просто какое то время вместе были?

Цитата
ты расстаешься с девушкой или просто были периодические встречи с девушкой в основе которых не было серьезных отношений

То есть у парня даже секса с девушкой не было, а просто пара встреч... и всё, девушка уже неприкасаемая. Так можно друзей вообще оставить без секса :) Хорошо если у него таких девушек было мало... а еще те ситуации когда парень думает что встречается с девушкой, а девушка с ним просто дружит... Вот жесть! Это тоже считается?

NickNAME7
Это говорит о чувствах, которые ещё остались. Но в этом случае похер кто, друг/враг, все равно есть ревность. Но если расстаешься, то про чувства лучше забыть, а девушке и другу пожелать добра. И не забывать, что и ты не всегда трахаешь девственниц, и друзей у тебя много.
МиуМиу
Цитата(TrauNz0r @ 24.7.2012, 9:42) *
Очень долгое время меня посещает вопрос и я не знаю как мне мирится с этим, как относится к таким людям, тупо забивать или делать какие либо выводы. Ну так вот ситуация банальная, ты расстаешься с девушкой или просто были периодические встречи с девушкой в основе которых не было серьезных отношений, потом ты расстаешься и прекращаешь встречи с такой девушкой. Но земля круглая, вокруг много знакомых, есть не значимые товарищи, а есть те кого знаешь давно и общаешься очень давно, так вот однажды выходит так что такой знакомый перепихивается за твоей спиной с девушкой с которой ты раньше встречался ради этого, как относится к такому человеку(товарищу) какие выводы делать и что можно ожидать от такого человека, скажем так я в опаске раз такая ситуация нарисовалась...

а почему тебя это собственно волнует ? может не отпустил ее еще ? и проблема не в том, что кто то с твоей бывшей девушкой зажигает , а в том , что ты просто оглядываешься назад ?
TrauNz0r
Цитата(Luke Skywalker @ 24.7.2012, 18:11) *
TrauNz0r, а чего тебя так это цепляет? Не до конца забыл её, что ли? Просто, если ты к человеку остынешь полностью, то тебе будет все равно, кто с ней спит, что с ней делает и т.д. А, если ещё, что-то осталось, то да. Тогда будет обидно. И не важно, товарищ, левый парень. Главное, чтобы твоя бывшая была счастлива и все. Да и вообще, это же бывшая. И, если у тебя к ней ничего нет, то и волновать не должно.

я хочу понять как мне это к этому относится или смирится... на этот раз я для себя решил что эти встречи постоянные надо прекращать это ни к чему не приведет поэтому я разорвал связь с ней. Согласен все верно, но не тогда когда твои знакомые ее порят я не знаю как это обьяснить словами наверное меня тут не понимают, но это всего лишь предположение еще и не факт что в действительности было и вообще я не парюсь мне просто хочется понять как другие люди относятся к этому и все.

Цитата(Tanistas @ 24.7.2012, 19:42) *
Автор, советую тебе бить своих партнерш лопатой по затылку как можно сильнее при первом намеке на расставание. Это сбережет твое себялюбие и нервную систему!

Честно порой и хочется по голове надавать, но девушек бить нельзя, разве что напороть попу.

Цитата(ИВЛ @ 25.7.2012, 4:35) *
TrauNz0r

Как раз если бы ты думал о таких высоких понятиях то рад бы был и за подругу и за своих знакомых.

Я плохого ей не желаю! но зачем мне радоваться за кого то? у меня у самого проблем выше крыши, она найдет нужную дорогу...

Цитата(JustSayYes @ 25.7.2012, 12:20) *

У меня такого еще не было и наврятли будет. Нет не расстанусь, но я заранее обо все узнаю.

Цитата(baskervil @ 25.7.2012, 16:32) *
Вот слова автора:

Цитата
с которой ты встречался или просто какое то время вместе были?

Цитата
ты расстаешься с девушкой или просто были периодические встречи с девушкой в основе которых не было серьезных отношений

То есть у парня даже секса с девушкой не было, а просто пара встреч... и всё, девушка уже неприкасаемая. Так можно друзей вообще оставить без секса :) Хорошо если у него таких девушек было мало... а еще те ситуации когда парень думает что встречается с девушкой, а девушка с ним просто дружит... Вот жесть! Это тоже считается?

Неправильно поняли, секс был и даже попытка серьезных отношений была.

Цитата(NickNAME7 @ 25.7.2012, 18:16) *
Это говорит о чувствах, которые ещё остались. Но в этом случае похер кто, друг/враг, все равно есть ревность. Но если расстаешься, то про чувства лучше забыть, а девушке и другу пожелать добра. И не забывать, что и ты не всегда трахаешь девственниц, и друзей у тебя много.

Есть немного, но убиваю чувства потихоньку.

Цитата(МиуМиу @ 25.7.2012, 22:26) *
а почему тебя это собственно волнует ? может не отпустил ее еще ? и проблема не в том, что кто то с твоей бывшей девушкой зажигает , а в том , что ты просто оглядываешься назад ?

Потому что не приятно будет осознавать что близкий знакомый будет пороться с ней и не более, на нее мне пофигу. Силой воли стараюсь не оглядываться назад!
Сама Независимость
Это не просто собственничество, а скорее неуверенность в себе. Тебе неприятно осознавать, что девочка рассталась с тобой и может быть счастлива с кем-то еще.
И возможно, гораздо более счастлива, чем была раньше. И, возможно, нашла что-то, чего нет в тебе.
Вот если бы страдала, убивалась- тогда да, порядочек. Или чтобы трахалась, но где-нибудь далеко-далеко, чтобы ты не подозревал.

Но нет. Вот они, за ручки держатся, в глазки смотрят, счастливые типа. И начинаешь думать, чем он лучше тебя.

Расслабься. Не лучше. И не хуже.

Тебя ждет что-то новое. Неизвестное, интересное, лучшее. У тебя все впереди. А прошлое надо отпускать с улыбкой.
TrauNz0r
2 Сама Независимость Дай бог чтобы было лучшее и светлое будущее! Как хорошо что есть цели в жизни к которым ты стремишься.

Вот и сплыла кое-какая информация - "еще ***** мне говорил "он с тобой спать не будет,он же меня уважает" ох я бы сейчас ему громко в лицо посмеялась))))"

"поговорили с ним об ******) согласен что он д*****б)) говорит чтобы чет делать 50 раз перестрахуется))"

"я до последней минуты не верила в свое счастье) СИДЕЛА РЯДОМ С ним и текла ахаха"

ЛОЖЬ ПРАВИТ МИРОМ РЕБЯТА, вот так за своей спиной тебя и обманывают, променять уважение на девушку низко и погано, что же жизнь идет вперед -1 товарищ.
Водар Паветра
TrauNz0r
ты реагируешь на ситуацию, как полный неадекват. твоим миром правит не ложь, а твои собственные комплексы и неуравновешенная психика.
Сама Независимость
Ревность, зависть, ненависть - все это разрушает твою душу, отравляет сознание, убивает разум. Жаль, что ты не видишь себя со стороны- картинка не самая приятная.

Кстати, заметила, что гораздо проще простить бывшую пассию и принять её с потрохами, чем оправдать того, кого она выбрала (особенно, если это близкий друг). При этом появляется идея фикс- вернуть потерянное, сделать это публично, продемонстрировав обидчику, "кто в доме хозяин".

Но даже путем невероятных усилий заполучив желаемое, радости не испытаешь. Потому что это не любовь, не симпатия, а попытка самоутвердиться, потешить ущемленное самолюбие. Доказать сопернику свое превосходство.

Мой совет- попытайся самоутверждаться иначе. Направь эту разрушительную энергию в другое русло, попытайся её трансформировать во что-то позитивное и конструктивное. Иначе ты сам себя убъешь. Такие эмоции -прямой путь к хроническим заболеваниям и онкологии.
И я не шучу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.