Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: женат + ещё одна
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
elf1
здравствуйте.
познакомился с девушкой. сам я женат, но девчонка не знает ПОКА об этом.
у меня вопрос: скрывать этот факт или же сказать ей об этом?
во втором случае: есть ли возможность удержать её, если ей этот факт не понравится?
спасибо.
4YBAK
Цитата(elf1 @ 27.7.2012, 16:40) *
здравствуйте.
познакомился с девушкой. сам я женат, но девчонка не знает ПОКА об этом.
у меня вопрос: скрывать этот факт или же сказать ей об этом?
во втором случае: есть ли возможность удержать её, если ей этот факт не понравится?
спасибо.

если есть возможность ее трахнуть и при этом не говорить - лучше не говори, ибо это здорово снизит вероятность секса.
В статусе любовницы не все хотят быть.
Кстати, скоко ей лет?
Dassa
Вопрос экологии и твоей совести

Если готов нести ответственность за последствия того, что рано или поздно твоё замужество вскроется - дерзай, хотя лично я такое поведение не одобряю. Да и в принципе жизнь подсказывает, что подобная ситуация в большинстве случаев превращается в серьёзный негатив.

Если с девочкой тебе просто переспать интересно - тогда странно, что ты задаёшь подобный вопрос вообще.
elf1
ей 28, мне 32.
честно говоря я сам так думаю: скрывать опасно, выльется просто в негатив да и все дела.
лучше наверно сказать (либо самому, либо в качестве ответа на её вопрос).
но у меня неопределнность: какими доводами удержать её если ей это дело не понравится?
oteen
никак. если у неё есть пункик по этому поводу, то ничего не сделаешь. как вариант сначала переспать, а потом вываливать правду. но, как сказал дасса, морально готовься к разрыву с женой, если затеишь подобную игру.
elf1
спасибо за инфу.
Luke Skywalker
elf1, какой смысл идти налево? Жена не устраивает? Приключений захотелось? Причина какая?
Dassa
Цитата
какими доводами удержать её если ей это дело не понравится?

главный довод - это ты)
Ведь она же с тобой почему-то общается)) знаит есть то-то, что привлекает. В каких-то случаях этого достаточно для того, чтобы закрыть глаза на твой брак.
Да и с другой стороны - может ей тоже просто лёгкого романа захотелось)
4YBAK
Цитата(elf1 @ 27.7.2012, 16:57) *
ей 28, мне 32.
честно говоря я сам так думаю: скрывать опасно, выльется просто в негатив да и все дела.
лучше наверно сказать (либо самому, либо в качестве ответа на её вопрос).
но у меня неопределнность: какими доводами удержать её если ей это дело не понравится?

а сама она как, жената?
прикинь ситуация: вам обоим захотелось налево, но оба не знаете как об этом друг другу сказать :))
4YBAK
Цитата(Luke Skywalker @ 27.7.2012, 17:32) *
elf1, какой смысл идти налево? Жена не устраивает? Приключений захотелось? Причина какая?

такова природа.
если у самца все нормально со здоровьем, полюбому хочеца разнообразия, новых ащущений. так уж заложено: оттрахать как можно больше самок.
при этом жена может быть самая лучшая и замечательная и полностью устраивать.
но куда от природы деца...
не ходят налево токо 3 категории:
1) те, кому никто не дает, кто жену-то каким-то чудом нашел
2) проблемы со здоровьем (например, плохая патенция, или в мозгах как-то трахаца не охота) Такие люди и жену ебут раз в месяц.
3) те, кто пока не нашел самку, с которой это можно проворачивать так, штоб ни у кого не было проблем

NickNAME7
Цитата
такова природа.

Чувак вот ты, всегда будешь разных телок ебать. Не хочешь оставновиться когда-нибудь?

И ещё. А как же победа разума над инстинктами и всё такое? Не быть животным и т. д. ? Как ты на это смотришь?
4YBAK
Цитата(NickNAME7 @ 27.7.2012, 18:32) *
Цитата
такова природа.

Чувак вот ты, всегда будешь разных телок ебать. Не хочешь оставновиться когда-нибудь?

И ещё. А как же победа разума над инстинктами и всё такое? Не быть животным и т. д. ? Как ты на это смотришь?

я уж полтора года как остановился. женат гражданским браком.
победой разума над инстинктами занимаюца те, кому больше заняца нечем. ЗАЧЕМ? Штобы типа гордица какой ты крутой, победил инстинкты?

ИВЛ
4YBAK

Такова природа обычно у слабо развитых животных, ну типа тараканов, кошек и прочего. Это связанно с тем, что условия в которых они находятся опасные. Вот к примеру, только вчера слышал. Австралийские собаки динго, в домашних условиях живут до 20 лет, в диких условиях только четверть проживает свыше 2 лет.

ну или взять тараканов, пауков, рыб... там тоже чем больше чем луче, все равно половину сожрут/раздавят.

У людей таких особых проблем нет, особенно европейских культур и детей всегда было обычно 1-3. И в отличие от мелких тараканов, которые вполне автономны, или щенков, которые через неск. месяцев уже как взрослые животные, наши, то бишь люди нуждаются в длительном уходе и заботе.

Кроме того у нас не как в прайде львов, где лев только защищает свою территорию, а всю работу самки делают.

Поэтому в природе человека сосредоточится на одной наиболее близкой самке, создать с ней потомство и ухаживать за ней и ним долгие годы :)
Tanistas
Слушай, автор, даже если мы тут всем форумом соберемся в полнолуние в круг и начнем камлать, мы не узнаем, какие намерения у твоей предполагаемой любовницы. Не узнаем, и все тут! Хочет она за тебя замуж или просто поразвлечься? Вот в чем вопрос!
Сама Независимость
Я знала девушек(ох, сама была такою), которые из принципиальных соображений не встречаются с женатыми мужчинами...на определенном этапе жизни!
А на другом этапе прекрасно встречаются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.