Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интернет знакомство
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Бобр
Добрый день уважаемые пикаперы! Буду краток, нужна помощь.
Знакомлюсь с девушками по инету, иногда удачно, сегодня увидел одну и просто потерял голову.
Она меня вогнала в ступор своим ответом.. и чувствую что следующая фраза будет решающей. Раньше со мной такого не было.

Я: Добрый День ****, не буду скрывать, вы мне очень понравились, разрешите с вами познакомиться. Я вас точно где-то видел.. не могу вспомнить где. (Я ее точно видел)
Она: Незнаю, все может быть, мир маленький.

Хз, не знаю, что написать, намекните хотя бы)). Спасибо.
Luke Skywalker
И ты говоришь, что нормально знакомишься с девушками по инету? Раз тебя такая обычная фраза вогнала в ступор? Заинтересуй её, и как минимум ты должен ей понравится на фотках, ибо ей кучу таких интернет дрочеров пишут. Понимаешь? Ты должен отличаться в лучшую сторону от них.
Dassa
Мамины/папины фразы, фразы друзей, подруг тебя тоже вводят в ступор?
Эта девочка нием не отлиается от остальных, просто ты зачем-то ошибочно вбил себе это в голову.
Никакая она не охуенная, так же какает/писает, также потеет, также ругается матом, так же смывает косметику на ночь...
4YBAK
Цитата(Бобр @ 29.7.2012, 9:37) *
Я: Добрый День ****, не буду скрывать, вы мне очень понравились, разрешите с вами познакомиться. Я вас точно где-то видел.. не могу вспомнить где. (Я ее точно видел)
Она: Незнаю, все может быть, мир маленький.

в отличие от моего члена. пошли трахаца. rolleyes.gif

в инете не умею. но пожалуй попыталсо бы найти какие-то точки пересечения, типа, наверно на роликах катались на массовых покатушках? катаешьсо? так глядишь попадешь в какой-нить интерес, мона будет пописдеть на эту тему.
Или задвинуть какую-нить хрень типа: мы с тобой виделись, когда ты нажралась в хлам на денюхе, а я тебя до дома нес как бревно)

Бобр
Dassa
4YBAK

Благодарю за помощь камрады!

Цитата
в отличие от моего члена. пошли трахаца.
- не слишком ли жестко?)
oteen
Цитата(Бобр @ 29.7.2012, 23:31) *
Цитата
в отличие от моего члена. пошли трахаца.
- не слишком ли жестко?)
а ты обвчно чем с девочками занимаешься?
Бобр
Цитата
а ты обвчно чем с девочками занимаешЬся?
- За ручку гуляю)... а еще пишу без ошибок). Многие из них довольно скромные, а фраза такого характера уже перегиб.

Luke Skywalker я сказал, иногда удачно, у меня тут с русскоязычными девушками напряженка. На счет фоток, да, надо будет сделать получше, а в целом спасибо за совет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.