золотые_штаны
3.8.2012, 0:25
Привет
Мне 17, живу под Москвой
Дело в том, что я потерял девушку. Обошлось без потери лица, по большей части по не зависящим от меня обстоятельствам (она старше меня на один год, после окончания школы отправилась учится и жить в Москве а я остался)
Перед сим наши отношения изрядно подпортились, моя вина, она начала встречаться с другим
Я в ее жизни был особенным, она не ставила меня ни с кем в сравнение, она по настоящему любила меня
Однако я ценил ее не должным образом что и послужило причиной похолодания
Какое то время я еще общался с ней в Сети, но она решительно "сжигала мосты"
Наконец, все окончательно заглохло после того как она дала понять что у нее с тем самым все действительно серьезно
Теперь я не могу с ней связаться. Она везде заблокировала меня, на телефон не отвечает, на улице ее искать немыслимо
Пожалуй, на этом конец, тупик, но черт возьми, я ее мало сказать люблю, я понял что она такая единственная
Главный вопрос: забыть или вернуть?
Забыть было бы "по уму" так как она едва ли не выходит замуж за того парня, разрывать их отношения было бы безнравственно
Но сердце требует борьбы, я несомненно могу дать бой, я уверен в себе. Более того, побеждает сильнейший, это закон природы
Проанализируйте ситуацию, помогите советом
Цитата(золотые_штаны @ 2.8.2012, 23:25)

Главный вопрос: забыть или вернуть?
Забыть было бы "по уму" так как она едва ли не выходит замуж за того парня, разрывать их отношения было бы безнравственно
Но сердце требует борьбы, я несомненно могу дать бой, я уверен в себе. Более того, побеждает сильнейший, это закон природы
Проанализируйте ситуацию, помогите советом
самая великая победа - это всегда победа над самим собой. А там слабых девушек побеждать... В чем сила?
Kolombina
автор имеет в в иду борьбу за счастье, а не борьбу с девушкой
17 лет - это возраст первых любовных блинов. Так и должно было случится, Евгений Онегин)
золотые_штаны
если решил бороться то действуй мудро, включай мозги. Во-первых поддерживай с ней приятельские отношения, но без зависимостей и ухаживаний. Во-вторых заведи себе девушку, можно много девушек. Это жестко прокачает в тебе умение общаться с ОЖП и даст понять твоей бывшей, что ты самодостаточный, достойный парень, а не тзголодавшийся по женской ласке щенок. Уверен девушка со своим рано или поздно расстанутся, там уже не зевай и действуй.
Kolombina
3.8.2012, 14:45
Цитата(Stap @ 3.8.2012, 9:42)

Kolombina
автор имеет в в иду борьбу за счастье, а не борьбу с девушкой
Тем, кто любит бороться за счастье, чаще всего не хватает простого: умения быть счастливым. Ведь для этого придется от борьбы отказаться)
Kolombina тогда назовем это борьбой за девушку
"Мне 17 и она такая единственная". Все правильно, так и должно быть=) Эх... так мило это и трогательно=)