Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что-то вроде френдзоны.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Анкорд
Расскажу историю с самого начала...
Примерно 3 года назад,в компании,познакомился с девушкой,с которой почти не общались.
Однако спустя 2 года Я решил узнать её поближе-оказалось очень много общих интересов.Стали все активнее общаться внутри компании и в соц.сетях,но по неопытности попал в ловушку "Друга",и теперь не знаю,как перевести отношения на новый уровень.
Чем-то смахивает на френд-зону,однако тут нету доминирования-общаемся как обычные друзья,услуга за услугу и так далее.В общем обычная подруга,которая со временем начала мне нравится как девушка.
Кредит доверия огромен - я один из лучших её друзей,которому она очень доверяет.Еще не маловажный факт-про своих парней при мне не упоминает вообще,про прошлого я вообще случайно узнал от её лучшей подруги.В данный момент свободна.
Буквально на днях она перепила и наговорила много банальностей женской психологии,такие как "Я уродина!","У меня никогда больше не будет парня!","Моя подруга красивее и умнее меня!","Я тупая!" и выводили её из такого состояния упоминания футбола-спорт,к которому её приобщил Я,поэтому смею предположить,что я у неё ассоциируюсь с главным на данный момент увлечением,что тоже не маловажно.Эту информацию тоже можно использовать,ведь как говориться "На войне и любви все средства хороши".
У Вас хочу узнать,какую тактику выбрать,ведь тут случай не похож на стандартную френд-зону и на мой взгляд есть довольно неплохие шансы.
4YBAK
в момент наивысшего позитива и расслабленности гладь, лижи, целуй и трахай.
Если будет говорить "мы же друзья" - затыкай рот поцелуем, а шаловливые ручонки суй в трусы (ей). Токо помой предварительно.
Подруг трахать очень легко. Токо тут главное не передавить. Это как бы не левая телка, которую передавишь, обидица и уйдет, а тебе насрать. Это человек, с которым полюбому надо сохранить хорошие отношения даже если не даст.
Если че, всегда можно сказать: сорри, бес попутал. (хотя, пикап и учит не извиняца за свои желания, но лучшая подруга - не тот случай)
4YBAK
И че еще прикольно, даже если сразу не даст - это не значит, што вообще не даст. Может ей надо привыкнуть к мысли о сексе с тобой. Да и у людей вывают циклы, когда ебаца хоцаа прям шо немагу, а когда не особо.
Как-то штурмовал подругу, меня мягко и грамотно отбрили. А потом через недельку еще немного поштурмовал, мягко и нежно. После некоторой ломки согласилась поехать на поебатки. Причем тогда, когда я перестал делать всякие попытки, а просто бухал с ней и балдел от апщения. То бишь прошло 30 минут с последнего поцелуя, и тут заява: мне до закрытия метро надо успеть (заява в 9 вечера). Расшифровывать о чем она не пришлось :)
Блин, настальгия)
Сама Независимость
У девочки имеет место быть комплекс неполноценности, который устраняется повышенной дозой мужского внимания и активности, направленной на секс. Ежедневно лей в уши дозу комплиментов и восторгов, сдобрив это действиями по схеме Чувака. Ты ей поможешь поднять самооценку, стать более уверенной в себе и тем самым заработаешь "бонус".
Анкорд
Еще забыл уточнить её тип.
Умница-разумница,8+ из 10 баллов по внешности.Страшно воспитанная-в койку лезть не хочет даже по пьяни.В этом и бред.Пока придется обходится без заваливания в койку,как написал Чувак.
NickNAME7
А Чувак-то написал, лучше не придумаешь.
Анкорд
Все-равно спасибо чуваку,вещь написал.Буду пробовать,а вообще,еще советы принимаются)
Luke Skywalker
Не, ну а какие тут могут быть ещё советы? Ты хочешь с ней отношений, так? Но она может быть не видит в тебе парня. Это плохо. Но ведь можно попробовать. Есть варианты: когда она будет пьяной переспать с ней, ибо по трезвости не прокатит. Или же начать ей показывать, что ты к ней относишься не как к другу, а как к девушке. Зови её так же гулять или ещё куда-то, но обнимай чаще, говори комплименты, шути подкалывай, целуй и т.д. А в конце концов придете домой посмотреть кино, а там предложишь остаться на ночь. Потом сделаешь массаж, возбудишь, а дальше я думаю объяснять не надо. Просто, может быть такое, что ты для неё подружка и все. И, чтобы тебе выбраться из подружки надо пропасть минимум на полгода, год из её жизни. Возмужать, переспать с разными девушками, вернутся таким классным парнем. И, чтобы она уже видела тебе не подружку, а потенциального молодого человека. Пробуй. Ибо мне кажется, что долго дружеские отношения у вас вряд ли сохранятся. Да и вообще, какая нахер дружба, если кто-то один хочет большего. Меня это ещё лет с 13 напрягало, что не может быть дружбы между мальчиками и девочками, ибо в голову никто залезть не может. А черт его знает, что у него в голове. Может она/он спят, встречаются с разными парнями/девушками, а в глубине душе хотят быть с ним/ней. Но мы же друзья и бла бла бла. Что-то я отошел от темы :) В общем пробуй как тебе больше нравится, и пиши сюда какие будут результаты.
Анкорд
Обязательно буду.Однако появилась маленькая проблема,а может и плюс.Она сейчас уехала в село до конца лета,где никакого общения с миром кроме соц. сетей.
Luke Skywalker
И? Как это связано с тобой?
Анкорд
Тем,что пока ничего путного сделать из вышеперечисленных советов не могу.Хотя с другой стороны можно уйти из её жизни на некоторое время.
Dassa
автор, Секс по Дружбе главный и по сути едиснственный способ добиться своей цели...
её воспитанность и нарвственность - это твои отговорки, в рамках которых нужно бороться не с ней, а в первую очередь с собой.
Анкорд
Взято на вооружение.Спасибо всем,вроде-бы дополнить нечего.Об успехах буду отписывать.Ну и если вдруг придут в голову хорошие советы,всегда рад почитать.
Luke Skywalker
Главное, чтобы они тебе приходили.
4YBAK
Цитата(Dassa @ 5.8.2012, 15:24) *
её воспитанность и нарвственность - это твои отговорки,

воспитанные и нравственные порой ебуца покруче развязных.
в тихом омуте...
Анкорд
Хорошо,с этим бы вроде разобрались.Спасибо.
Теперь последнее время меня интересует кинестетика и все,что с этим связано.Где можно почитать по-настоящему интересную статью на эту тему.
sedd
Поищи в FAQ
Kolombina
Цитата(Анкорд @ 8.8.2012, 14:50) *
Хорошо,с этим бы вроде разобрались.Спасибо.
Теперь последнее время меня интересует кинестетика и все,что с этим связано.Где можно почитать по-настоящему интересную статью на эту тему.

При кинестетике самое главное - уметь правильно интерпретировать обратную связь. Потому почитай разные бесплатные вебинары на тему "как распознать ложь" (или что-то в этом направлении)
Анкорд
Влез поуши.Так глубоко еще нужно умудриться.Шансы хотя-бы мизерные есть?Если да,то принимаются способы действия.Банальное споить и трахнуть не подходит.И да,одногрупники.

Дмитрий
кстати да,сейчас попробую одним текстом полностью разъяснить ситуацию.
Как-бы тебе объяснить....меня раньше вполне устраивала френд зона,но потом до меня дошла 1 фигня.Девушка,которая следит за футболом(и не просто,а болеет за РЕАЛ И ИСПАНИЮ!),слушает рок,ходит на гитару и вообще,имеет очень даже крутую соображалку ходит просто рядом и находится в френд-зоне.Потом я вполне логично прикинул все плюсы и минусы,что так просто терять это глупо.Не зря же говорят,что лучшие пары-бывшие друзья.Как я и говорил,были такие знакомые некоторые девушки,что ппц!
Так-же,как я и говорил,во френд зону я возвращаться не буду.Поэтому твое решение.Попробовать-и посмотреть что будет или просто глупо отказаться и больше к этому вопросу не возвращаемся,идет откат где-то к середине прошлого года.Согласна-прошу либо по телефону,либо после универа на петровку поговорим.я закончил.
17:36:14

Corey
я не хочу пробовать,потому что ничего не получится.
ты для меня друг и я думала что ты(также как и я)не захочешь переступать границу.да и вообще я не готова иметь парня.я хочу учится.
18:16:28

Дмитрий
соглашусь.первое время такое было.но мне немного надоело глупое окружение.про учебу да,но тем не менее как я понял,одно другому не мешает.
Давай так договоримся,ты думаешь,взвешивая все плюсы,минусы и вообще,обдумываешь полностью сию проблему.Минусы,которые найдешь-прошу сюда выкладывать и решим их.
Если что-забываем об этом и все.
18:23:13
Это последний раз я затрагиваю эту тему.И да,подругам очень,ОЧЕНЬ нежелательно знать об этом

Corey
я уже все взвесила.я никому об этом не рассказывала,или если кто то и узнает то только Диана.и давай забываем об этом и все.
я была бы очень рада если бы смогли с тобой общаться так как прежде)))
18:25:49

Дмитрий
к сожалению последнее я гарантировать не могу,скорее вообще не гарантирую.удачи и всего самого хорошего.я ошибся.
18:27:09
с кем не бывает.
а Диане....ну это уж слишком имхо личное.

Corey
и все?больше не будем общаться?
18:28:57

Дмитрий
на уровне приятелей.не больше.
я человек такой,будет достаточно неприятно.
18:29:30

Corey
и про футбол больше не будем говорить?
18:30:11

Дмитрий
да.
18:30:33

Corey
очень жаль.надеюсь со временем ты забьешь на это и мы опять будем дружить.
18:31:56

Дмитрий
скорее всего нет.
18:33:29

Corey
печально
18:33:58

Дмитрий
именно.как я и говорил,удачи!
18:35:27

Corey
всего самого лучшего)
NickNAME7
ag1.gif Автор, что это было? Ты об отношениях с ней договаривался как о покупке автомобиля. А просто устроить обычный хороший вечер с прогулкой, кафе, кинестетикой и поцелуями ты не мог? Выяснять отношения в интернете вообще глупое дело, только если прикалываться, смеха ради, а ты тут отношения девушке по асе впарить собираешься. Мдааа. И как ты себе это предсталял... Типа она пишет: "Да, Димка, я согласна, приди и возьми меня!" Чувак, ну не логиные девки существа, ты вот ТАК своего другана-пацана быстрее бы раскрутил.

P. S. - Сколько это стоит?
- Это бесплатно.
- Звучит дорогова-то. (с)
4YBAK
от дружбы не отказывайся.
если реально сможешь с кем-то подружица - узнаешь кучу всего о женщинах. и будешь дружить с ними всегда.
можно создать реферальную сеть из женщин. если с ними искренне дружить - они будут подгонять тебе подружек на поебатки (а подгонять они могут токо клевых, штоб не опустица перед подругой. т.е. своих друзей. т.е. чувака, которого не стыдно "привести в общество", показать подружкам)
А периодически могут и сами давать (главное этого не ждать и не надеяца)
Дружи, епть. Это самое афигенное развитие
Анкорд
Чувак,сам только буквально думал об этом.Так и сделаю.Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.