Цитата(LA_Homie @ 6.8.2012, 11:31)

Недавно познакомился с одной девушкой в клубе. Взял телефон, на следующий день пошел с ней гулять. Но общение вышло довольно необычным. С одной стороны она сказала, что я ей понравился, что я очень необычный, была дружелюбна при знакомстве. С другой стороны она сразу взяла инициативу разговора (90 процентов времени говорила она), она вела направление прогулки, не дала себя взять за ручку (раза 4 пробовал). Она очень много рассказывает про свою семью, особенно про то как она любит брата.
Она очень активная, при этом еще только учится в школе.
Я даже не знаю, как общаться с такими девушками. Никогда с этим не сталкивался. Понятно днло, что буду дальше общаться и вызванивать, но можете подсказать общие принципы и какие ошибки не стоит допускать?Просто девочка реально зацепила

1. Прекращай слушать, что тебе девочки ГОВОРЯТ. Лучше расскажи, о чем тебе сказала ее невербалика?
2. Что за руку не давала взять, значит - спешил, не вник в ее состояние, не сумел настроиться на ее волну, и она посчитала твое хватание за руку - агрессией. Кинестетить в начале отношений нужно либо с плавным, постепенным сближением (взгляд - продолжительный контакт глаз - уменьшение расстояния - легкое касание - мимолетное поглаживание/поправить ей прическу/ поиграть локоном -ненадолго прижаться к ней одной частью тела и т.д) Причем, каждую стадию можешь повторять по два раза, чтобы откалибровать обратную связь и переходить на следующую ступеньку только когда ОС однозначно положительная.
Второй вариант - резкое сближение на фоне очень ярких эмоций.
3. А чтобы знать, как с ней общаться, нужно постараться понять, что именно ей нужно: она так много говорит потому, что ей хочется произвести на тебя впечатление (тогда общаться нужно "вау" и "ты лучше всех и мне подходишь"), пытается скрыть стеснительность (рассказать, что тебе нравятся слегка стеснительные девушки), некому рассказать о своей жизни (тогда внимательно слушать), она так привыкла общаться с мужчинами (тогда нужно дать ей почувствовать, что главный здесь - ты, и что ты ей покажешь, как на самом деле бывает с настоящими мужчинами). Как узнать правильный ответ? Открой уши и глаза - люди всегда очень много говорят о том, что им важно и нужно.