Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не знаю как общаться с таким типом девушек
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
LA_Homie
Недавно познакомился с одной девушкой в клубе. Взял телефон, на следующий день пошел с ней гулять. Но общение вышло довольно необычным. С одной стороны она сказала, что я ей понравился, что я очень необычный, была дружелюбна при знакомстве. С другой стороны она сразу взяла инициативу разговора (90 процентов времени говорила она), она вела направление прогулки, не дала себя взять за ручку (раза 4 пробовал). Она очень много рассказывает про свою семью, особенно про то как она любит брата.
Она очень активная, при этом еще только учится в школе.
Я даже не знаю, как общаться с такими девушками. Никогда с этим не сталкивался. Понятно днло, что буду дальше общаться и вызванивать, но можете подсказать общие принципы и какие ошибки не стоит допускать?Просто девочка реально зацепила ab.gif
4YBAK
ты говоришь што у тебя по географии трояк
а мне на это просто наплевать
ты говоришь, из-за тебя там кто-то получил синяк
многозначительно молчу и дальше мы идем гулять
уууу-ууу-уу, восьмиклассница, а-а-ааа. rolleyes.gif

с какими именно не апщался? с теми, кто всегда пиздит, или с малолетками?
особых различий нет. все как с другими. другой вопрос, на сколько тебе интересны дети? тебе интересно с ней, или как в песне выше "а мне на это просто наплевать?" Токо честно
LA_Homie
С малолетками общался, но они обычно зажаты, а тут девушка очень очень раскованна.
Первый час было весело (она очень позитивна), но иногда это утомляет.
Просто мне не хочется попасть в "подружку". Я просто не могу понять. Может она думает, что я очень позитивный (я обычно в клубах по полной отрываюсь) и она просот меня пытается впечатлить такой манерой общения, при этом не хочет казаться доступной из за неопытности. Или я могу попасть в "друзья" (ждля меня это реально странно, чтобы маленькая девочка и так себя уверенно вела и так много болтала, говорила, что я понравился, при этом не дает себя даже за руку держать и обнять). Это что то вроде разрыва шаблона, но разорвали его мне.
stuffin muffin
да просто общайся. само выправится.
какой смысл всюду видеть какие-то препятствия или причины что-то менять?
МиуМиу

ммммм.... со статистикой не поспоришь .
Знакомства в клубах ,в 95 % случаев не заканчиваться хэппиэндом .

хотя ... все зависит от того при каких обстоятельствах произошло знакомство ag1.gif

так что LA_Homie , ты особо то сильно не расстраивайся если ничего не срастется. ))
NickNAME7
Цитата
не дала себя взять за ручку (раза 4 пробовал)

Значит не так/не в тот момент брал её, за руку. Она тебе очень интересную историю рассказывает какой брат у неё молодец, а ты что-то там трогаешь её, то ли за руку берешь, то ли так.. )

И вообще, все там окей, общительная девушка, с тобой трепется без перерыва, это уже очень хорошо, скорее всего её комфортно с таким хорошим слушателем, перехвати инициативу и бери за руку в то время как ТЫ говоришь, а она слушает.
LA_Homie
Клевый совет)
В клубе мы познакомились трезвыми (как правило не пью в клубах и она оказалась тоже)
Ну в общем буду звонить через день два и вызванивать гулять)
stuffin muffin
не воспринимай МиуМиу всерьёз. как раз то, что она говорит и какие советы даёт, в результате, привело её в ту точку, в которой она находится сейчас: одна, 29 лет, сидити флудит и самоутверждается на пикапфоруме. я не собираюсь критиковать её образ жизни или позиционирование себя в обществе, но, на мой взгляд, успехи у неё никакие. сама виновата. но это на мой сугубо субъективный взгляд.
и все эти "статистики" гроша ломанного не стоят. наш форумный Бро познакомился в клубе с девушкой, они вместе уже дофига времени: и он молодец и обалденен, и она офигительна и большая молодец. ab.gif
всё должно быть просто и естественно. звони ей когда захочешь, общайся с ней как захочешь. она будет делать точно так же. и если вы друг другу подойдёте, всё у вас получится. меньше думай о таких сопроводительных атрибутах общения - меньше будет проблем.
МиуМиу
Цитата(stuffin muffin @ 6.8.2012, 17:29) *
не воспринимай МиуМиу всерьёз. как раз то, что она говорит и какие советы даёт, в результате, привело её в ту точку, в которой она находится сейчас: одна, 29 лет, сидити флудит и самоутверждается на пикапфоруме. я не собираюсь критиковать её образ жизни или позиционирование себя в обществе, но, на мой взгляд, успехи у неё никакие. сама виновата. но это на мой сугубо субъективный взгляд.
и все эти "статистики" гроша ломанного не стоят. наш форумный Бро познакомился в клубе с девушкой, они вместе уже дофига времени: и он молодец и обалденен, и она офигительна и большая молодец. ab.gif
всё должно быть просто и естественно. звони ей когда захочешь, общайся с ней как захочешь. она будет делать точно так же. и если вы друг другу подойдёте, всё у вас получится. меньше думай о таких сопроводительных атрибутах общения - меньше будет проблем.

не , ну никто не говорит , что все совсем так плохо и клубные знакомства - бред и полный бесперспективняк.
у меня 80 процентов знакомств в том году происходило в клубах , и среди них было много очень приятных.
просто нужно иметь ввиду , что клуб - это не выставка и не театр, а еще .... мир жесток и нужно быть готовым к тому что все может закончится не как в сказке icon_lol.gif

Маффин , ты то от меня далеко ушел , а ? прежде чем искать соринку в чужом глазу , посмотри , может в каком нибудь твоем есть бревно ad.gif

я живу так, как я хочу , и когда я захочу это поменять , я это поменяю и сделаю это очень быстро и легко , как в прочем и всегда , когда я чего то ХОЧУ :)
Сама Независимость
Цитата(LA_Homie @ 6.8.2012, 13:31) *
С одной стороны она сказала, что я ей понравился, что я очень необычный, была дружелюбна при знакомстве. С другой стороны она сразу взяла инициативу разговора (90 процентов времени говорила она), она вела направление прогулки, не дала себя взять за ручку (раза 4 пробовал). Она очень много рассказывает про свою семью, особенно про то как она любит брата.

Иногда чрезмерной актиностью и разговорчивостью маскируют робость и стеснение. Сама в детстве так делала (чтоб никто не подумал, что я стесняюсь! Вот!) А может она и прямь такая гиперактивная и мегапозитивная.

Возможно она болтушка, а может и наоборот- трещит без умолку от неумения, отсутствия опыта общения с мальчиками. Но лучше уж разговорчивая и веселая девочка, чем зажатая и молчаливая, правда?
Главное, чтобы ты не показался ей скучным занудой.
Luke Skywalker
LA_Homie, чем она тебя зацепила? Недоступностью? Общительностью? Жизнерадостностью? Главное делать так, как ты хочешь, а то получается ты думаешь как бы сделать так, чтобы не накосячить и как себя вести. Это проигрышная позиции. В идеале она должна думать как себя вести, чтобы не накосячить. Инициативу ей не отдавай, уступить, конечно, можно. А то получается она тебя выгуливает, а не ты её. Рассказывает, что-то как подружке и т.д. Понимаешь? Ты должен рулить встречей, а не она. Если рулит она, то будет по ее, если ты, то по твоему. А не факт, что в её планы входит обниматься, целоваться с тобой. Может ей просто скучно или ещё чего. Кто ж её знает, какие у неё там тараканы.
Водар Паветра
Цитата(МиуМиу @ 6.8.2012, 7:57) *

у тебя не то что клубные - вообще все знакомства не заканчиваюется хэппи-эндом... :)
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 6.8.2012, 20:26) *
Цитата(МиуМиу @ 6.8.2012, 7:57) *

у тебя не то что клубные - вообще все знакомства не заканчиваюется хэппи-эндом... :)

а как же секс ? icon_lol.gif
stuffin muffin
Цитата(МиуМиу @ 6.8.2012, 16:40) *
я живу так, как я хочу , и когда я захочу это поменять , я это поменяю и сделаю это очень быстро и легко , как в прочем и всегда , когда я чего то ХОЧУ :)

ну вот таких подавляющее большинство. я когда на вас смотрю и представляю каково создавать семью с такими - плохеет ab.gif
нифига та не можешь поменять. зачем заниматься самообманом? ab.gif
4YBAK
Цитата(stuffin muffin @ 6.8.2012, 21:01) *

ну вот таких подавляющее большинство. я когда на вас смотрю и представляю каково создавать семью с такими - плохеет ab.gif

а зачем ей менять, если и так все нравица?
я б даже сказал, што это тупо, отказываца от того, што нравица.
МиуМиу

представляешь ? :) смотришь и представляешь ?:) стоишь ? смотришь ? и представляешь ? :)

Знаешь Маффин , говорить можно много . Ты мне , я тебе в ответ и так до бесконечности.
Приводить какие то доводы , рассуждать , представлять и т.д.
НО видимо ты не понимаешь одну простую вещь - знать наверняка ты не можешь , дорогая моя жертва стереотипов .
Природа наделила тебя мозгом и способностью говорить , а не мычать , квакать или просто беззвучно открывать рот. Представляешь ! природа наделила тебя способностью доносить твои мысли в массы ! не чудо ли ?
Так не выбрасывай плиз в атмосферу разную гадость в виде негатива и додумок :)
МиуМиу
Цитата(4YBAK @ 6.8.2012, 21:06) *

а зачем ей менять, если и так все нравица?
я б даже сказал, што это тупо, отказываца от того, што нравица.

неее....зерно сомнения недавно проникло в мой мозг ... и кажется начало пускать ростки ...... af.gif

именно поэтому , вчера , не долго сомневаясь , я забронировала билет в Неаполь .
Поеду на Везувий ... кинусь с разбегу прям в кратер ! нефиг портить этот прекрасный мир своим присутствием icon_lol.gif
LA_Homie
Зацепила она своей привлекательностью и энергичностью)
Вообщем надо просто продолжать вести и делать что хочешь, не слишком заморачиваясь о реакциях?)
МиуМиу
Цитата(LA_Homie @ 6.8.2012, 21:40) *
Вообщем надо просто продолжать вести и делать что хочешь, не слишком заморачиваясь о реакциях?)

правильно ! и еще не забывать выпивать на ночь стакан кефира , для поддержания пищеварения и стула в норме !!! icon_lol.gif

а вообще , вот тебе мудрость от старой карги Миу bm.gif - ничто никогда не привлечет девушку больше , чем честность , открытости и отсутствие всякого вые ....... ( в разных формах) .
Luke Skywalker
LA_Homie , делать и смотреть на реакцию, есть ли между вами feedback. Если её нет, то вводи корректировки в свое поведение и т.д. Ты должен быть гибок. Смотри, что работает, а, что нет. Например, сказал ей: эй, у тебя классная попка (посмотрел на реакцию) и сразу же по ней слега шлепнул, а лучше с ноги и пожеще :) (посмотрел реакцию). Ну и т.д.
ИВЛ
4YBAK

Это она тут пишет про то как ей кайфова, но это может сделать кто угодно, террорист вот тоже пишет, а на деле сам знаешь что там и как. я больше поверю в то, что гриди переселился в астралию и кайфует с кенгуру как хотел :)

Тут и так все понятно и объяснимо, я причем уже где-то подробно расписывал что и как. Дальше можно ожидать только того что она так и не изменится и что она будет впадать во все более дикие истерики хватаясь в жизни за всякую херню отвлекая себя от главного, лет на 10 еще может хватит ))

потому что в отличие от тебя который распистяй так сказать от природы она не такая, она хочет такой казаться :)
Makedonskiy
Так, дети мои, что-то вы распоясались. Пошали, и буде.
Часть сообщений уехало в флуд/срач.
Kolombina
Цитата(LA_Homie @ 6.8.2012, 11:31) *
Недавно познакомился с одной девушкой в клубе. Взял телефон, на следующий день пошел с ней гулять. Но общение вышло довольно необычным. С одной стороны она сказала, что я ей понравился, что я очень необычный, была дружелюбна при знакомстве. С другой стороны она сразу взяла инициативу разговора (90 процентов времени говорила она), она вела направление прогулки, не дала себя взять за ручку (раза 4 пробовал). Она очень много рассказывает про свою семью, особенно про то как она любит брата.
Я даже не знаю, как общаться с такими девушками. Никогда с этим не сталкивался. Понятно днло, что буду дальше общаться и вызванивать, но можете подсказать общие принципы и какие ошибки не стоит допускать?Просто девочка реально зацепила ab.gif

1. Прекращай слушать, что тебе девочки ГОВОРЯТ. Лучше расскажи, о чем тебе сказала ее невербалика?

2. Что за руку не давала взять, значит - спешил, не вник в ее состояние, не сумел настроиться на ее волну, и она посчитала твое хватание за руку - агрессией. Кинестетить в начале отношений нужно либо с плавным, постепенным сближением (взгляд - продолжительный контакт глаз - уменьшение расстояния - легкое касание - мимолетное поглаживание/поправить ей прическу/ поиграть локоном -ненадолго прижаться к ней одной частью тела и т.д) Причем, каждую стадию можешь повторять по два раза, чтобы откалибровать обратную связь и переходить на следующую ступеньку только когда ОС однозначно положительная.

Второй вариант - резкое сближение на фоне очень ярких эмоций.

3. А чтобы знать, как с ней общаться, нужно постараться понять, что именно ей нужно: она так много говорит потому, что ей хочется произвести на тебя впечатление (тогда общаться нужно "вау" и "ты лучше всех и мне подходишь"), пытается скрыть стеснительность (рассказать, что тебе нравятся слегка стеснительные девушки), некому рассказать о своей жизни (тогда внимательно слушать), она так привыкла общаться с мужчинами (тогда нужно дать ей почувствовать, что главный здесь - ты, и что ты ей покажешь, как на самом деле бывает с настоящими мужчинами). Как узнать правильный ответ? Открой уши и глаза - люди всегда очень много говорят о том, что им важно и нужно.

JustSayYes
Будь мужиком, трахни ее!)
А если серьезно, ответь на вопрос - сколько тебе лет, что ты перед школьницей пасуешь?
Забацай романтику (как бацать романтику надеюсь сам догадаешься) и в нужный момент делай с ней все что хочешь. :)
И кстати, а может она не любит ходить под ручку? Ну как никак всякие люди бывают.
И кстати говоря, то, что она так много говорит - это уже хороший знак. Удачи тебе!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.