George Karelias & Son
27.8.2005, 17:23
Довелось тут вчера поупражняться, поэтому буду благодарен за разбор полётов. История такая: оказывается официантки (двое, подруги), запомнили меня, как я у них сидел пару раз и я поэтому предложил им пообщаться в баре. В принципе всё хорошо и я был очень рад слышать, как одна из них и Достоевского любит, и Джима Керри и вообще всё, мной упомянутое и смеётся над всеми моими шутками даже самыми тупыми. Надо было сразу после этого попрощаться мило.
А то вышло вот что: с ней была подруга, а приятеля моего они игнорировали дружно, слушали его из вежливости, так что он подругу утилизировать не смог. И то ей дым мешает, поэтому она садится к сигарете поближе, то ей хочется погулять, то вообще сидит с каменным лицом, то начинает улыбаться и смотреть в глаза, не в кассу совершенно. В общем, увела она девушку в итоге, убедила её чем-то веским. Т.е. между ними конкуренция возникла и девушка-лидер всю малину-то и испортила. Вот такой косяк. То есть я вижу, что продолжать-то можно и нужно и девушка всячески даёт понять, что она тоже не против остаться и т.п., а та её тянет и тянет - я устала, мне душно, я хочу домой, давай пройдётся и т.п.
Позитивные моменты:
1) Т.к. я уже у них побывал как клиент, я автоматом ранговый. Ноутбук и пофигизм прибавил мне очков, наверное (всё-таки, не каждый посетитель запонинается за пару чаепитий).
2) Изучен опыт прогона всяческой хрени уважаемых тренеров, творчески переосмыслен и выдан. Прокатило без проблем, аж смешно было. Я открыл в себе творческое начало - теперь я писатель, поэт, синефил и путешественник.
3) Пройдена проверка на сексуальный голод методом Джека Николсона.
4) Увидел удивительную вещь - неопрятно выглядящий субъект как-то склеил весьма симпатичную 18-летнюю особу (а самому ему лет 35 где-то). Просто нудно смотрел ей в глаза, держал за руки и бубнил что-то, нежность проявлял. Если бы не увидел (а я ждал своей очереди, так сказать), не поверил бы. Бывает же.
Негативные моменты:
1) Обострившаяся конкуренция нарушила гармонию в женском коллективе, что привело к глупому завершению вечера.
2) Удар по карману - коктейли стоят недёшево, это уж моя мания тратить деньги на девушек. Подозреваю, со стороны это может быть воспринято неправильно.
3) В процессе выяснения, кто едет домой и когда, были пропущены ещё более качественные девушки, т.к. не смог продолжать с ними разговор. Потом искал - не нашёл, ушли.
а что за проверка на сексуальный голод Николсона?
George Karelias & Son
27.8.2005, 19:35
(Racs)
а что за проверка на сексуальный голод Николсона?
Николсон, Джек (дата рождения 22 апреля 1937 года), американский актёр. В отрывке из кинофильма, продемонстрированного господами Dreamdemon'ом и Дэном на своём тренинге, подруга героя начинает ему намекать на какую-то страсть, даёт понять, что она к чему-то "готова". На что Николсон вежливо улыбается и отвечает "вы интересный человек". Ценность героя г-на Николсона выросла прямо на глазах, это было заметно по восхищённому взгляду героини. За точность пересказа не ручаюсь.
Возможно, я ошибаюсь, но подобные провокативные действия с сексуальным подтекстом надо отслеживать и вежливо игнорировать, я прав?
picova_dama
27.8.2005, 19:47
у девушке такое поведение обычновызывает слудующую реакцию: не хочешь, ах ты сволочь)))) ну я тебе припомню. вот попросишь ты, я тоже не захочу
То,чтоты пришел туда,как лиент еще не значит,что ты повысил свой ранг.Поверь.
Только я не понял.Ты телефон взял?Если да,то какие проблемы?Вызванивай девочку и делай,что хочешь.
Отвечаю на сабж.
Стреляем подруг
Сабж: подруга за*бала.
- Киса, тебе так идёт это платье =) Ну-ка повернись и скажи "Му-у-у".
Подруга отошла на три метра и наконец-то оставила нас в покое.
©LJ
1)Попробуй нег-хиты, может сама отвалиться, но врят ли, я их игнорирую просто!
2) Может и такое быть: у вас нет искренности в отношениях, а если б была она(читай-искренность), то твоя дама сама б закрыла рот своей подруге, когда та лезла б в ваши отношения.
3)Скажи подруге фразу?
-"Прости, но я сейчас на минутку(на часик, на совсем) украду твою подругу", дальше берёшь свою за руку и т.д.
George Karelias & Son
27.8.2005, 23:47
(NetMan)
2) Может и такое быть: у вас нет искренности в отношениях, а если б была она(читай-искренность), то твоя дама сама б закрыла рот своей подруге, когда та лезла б в ваши отношения.
3)Скажи подруге фразу?
-"Прости, но я сейчас на минутку(на часик, на совсем) украду твою подругу", дальше берёшь свою за руку и т.д.
Дело в том, что та зависит от подруги, поскольку у неё живёт и она сделала ей много другого добра. Поэтому я, попробовав поговорить с подругой, счёл за лучшее не давить и не ссорить их, а перенести общение на другой день (телефон взял несколькими часами ранее). Так что в данном случае иначе было никак.
Если есть какие-то проверенные шаблоны отвлечения/удаления/нейтрализации "подруг", давайте ими поделимся, т.к. эта тема сверхактуальна при индивидуальном пикапе. Это больная тема :-)
George Karelias & Son
28.8.2005, 0:06
(Экстрем)
То,чтоты пришел туда,как лиент еще не значит,что ты повысил свой ранг.Поверь.

Тут я бы поспорил. В общем, зависит ИМХО от 1) заведения 2) девушки и 3) тебя самого. Я имею ввиду, что если ты проторчал час в кафе, в течение которого шарил по сети с умным видом, по крайней мере у тебя есть работа и тебе, наверное, платят за неё какие-то деньги, так что ты сможешь купить девушке булочку. Понятно, что у президента Путина ранг выше, я на подобное не претендую.
Поверь,как работнику рестораного бизнеса.Все эти понты типа ноутбука,никак не влияют.Ну может только на девушек.Т.к. я знаю,что сейчас отработаю свою смену.Переоденусь и буду ничуть не хуже,сидеть в каком-нибудь месте.
По поводу утилизации.Соблазняй сразу обоих.Вот и всё.Не надо уходить в кокон с какой-нибудь одной,это сразу чувствуется.Вот поэтому подруга её и оттаскивала.Соблазняешь обоих,все довольны.Потом вызваниешь ту,которая нужна.
George Karelias & Son
8.9.2005, 0:20
(Экстрем)
Поверь,как работнику рестораного бизнеса.Все эти понты типа ноутбука,никак не влияют.Ну может только на девушек.
А что, ещё кому-то приходится демонстрировать social proof? Кроме девушек все и так меня нормально воспринимают, с кем я имею дело.
А так - ноутбук у него хороший, возможно, какая-то интересная или доходная работа - это уже неплохо для начала. Я вот пока до ношения пачки фальшивых денег (по совету ДеАнджело) не дорос, приходится ноутбуком обходиться за неимением чего-то лучшего :-)
Да, спасибо за совет, тут был прокол. Я почему-то пошёл по индивидуальной программе, как если бы девушка была одна, хотя их (я видел) было двое, причём вторая была лидер, что мне тоже было известно. Отследил невербалику, всё есть, ну я и продолжаю. Ошибка. Причина - алкоголь (три убойных коктейля).