Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бывает и такое!!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
avenged
Всем привет! мне 25, ей - 27 - это сразу)))

И сразу к делу: зашел как то я в одну контору по делу и мне там сразу приглянулась одна девушка. Мы с ней тогда не общались - времени не было, но я заметил, что я ей тоже вроде как понравился... Ну думаю, надо туда еще зайти, поближе познакомится!! Через неделю я иду в церковь в роли крестного отца и как вы думаете, кто оказался крестной матерью?! ag1.gif

Это была ОНА!!! Я естественно охренел и подумал: зашибись и поводов не надо никаких искать. Но по поводу зашибись - это я, как выяснилось дальше, погарячился)))) Ну мы поболтали немного, уже в роли крестных - разбежались)) у меня был отпуск, потом у нее! Самое интересное началось в конце июля... Иду в клуб - встречаю там ее - общаемся, танцуем, вижу что мной очарованапо полной! Пошел ее провожать домой - попытался поцеловать - не получилось ak.gif Думаю, ладно - еще будет время! проходит пару дней - звонит, говорит поехали, потанцуем! поехали и в этот раз было все: танцы, поцелуи, и все сопровождающее (без секса)! Во время всего этого, чую по ней, что она вся аж дрожит от желания!!! ну, думаю, она - моя!!! не тут то было!!! потом начались рабочие будни, но я находил время к ней забегать, что-то ей вкусное приносить - чуствую зацепила она меня! Но с ее стороны начался мороз - т. е. вроде она была и рада меня видеть, но в тоже относилась ко мне как к хорошему знакомому, особо не проявляя никаких эмоций. Встречаться тоже не особо не хотела, ссылаясь на дела, то малыша надо укладывать, то линолиум дома стелить. Но еще самое интересное: когда мы все-таки виделись, она все время хотела меня в чем-то поиспользовать: то дай ей на машине покататься, то надо ей было помочь что-то выбрать, при этом также отосясь ко мне вполне ровно! Недельку таких мытарств, и я думаю, надо поговорить! Встретились: я сказал, что она мне нравится, но еб**ть мне мозг, это херово! Но она мне заявляет: что я классный и от меня у нее сносит крышу,НООО мы - крестные, а значит ниче нельзя!!!!!И ты сам себе создал иллюзию отношений !!! ai.gif При этом все это сопровождается объятиями и поцелуями.

Пока все и теперь нек. вещи отдельно: 1. у нее есть малыш и она в разводе с мужем! Муж и ребенок хотят восстановления семьи, она - нет. При этом она с ним активно общается, где-то они вместе ходят, че-то делают по ее дому и т. д., но она говорит что ничего с ним нет.

2. У нас с ней дофига общего как выяснилось - это плюс))) это все время я проявлял большую активность по отношению к ней, стараясь особо не навязываться - не знаю плюс это или минус....

На данный момент: она конкретно "закрылась" от меня. Хочу выждать немного времени, может это на нее положительно подействует, ну а если не подействует..... ну значит не судьба... а так конешн хотелось бы чего серьезного!!!!

Хочу услышать Ваши мысли и советы как мне поступить!! Всем заранее спасибо!

Dassa
думаю её стопорит момент №1, описанный тобой. Про крёстных - это отговорки...
При всём её якобы нежелании восстанавливать семью, это не совсем так. Семью-то она может и не восстановит, но от "оков" ещё точно не освободилась.
Отсюда и непонятное тебе поведение.
avenged
Цитата(Dassa @ 12.8.2012, 18:30) *
При всём её якобы нежелании восстанавливать семью, это не совсем так. Семью-то она может и не восстановит, но от "оков" ещё точно не освободилась.

Что мне делать, по твоему?
МиуМиу
Цитата(avenged @ 12.8.2012, 18:52) *

заголять и бегать af.gif

если твое - прилипнет . если не твое - отвалится icon_lol.gif

Dassa
Дать ей свободу в принятии решений, объяснить что ты ценишь её мнение, всгда готов поддержать, итд.
По-видимому, хороший друг ей сейчас нужнее любовника. Ну а от хорошей дружбы до секса - рукой подать=)
МиуМиу
Цитата(МиуМиу @ 13.8.2012, 0:19) *
Цитата(avenged @ 12.8.2012, 18:52) *

заголять и бегать af.gif

если твое - прилипнет . если не твое - отвалится icon_lol.gif

по поводу прилипнет или отвалится.
Есть у меня брат . сволочь редкостная icon_lol.gif кода задаешь ему вопрос "сколько у тебя было девушек" он отвечает : " в каком именно городе?" bm.gif
так вот ...запал он как -то на одну мою знакомую ... пострадал херней пару дней ...а тут звонит она мне и говорит : че то Леша мне перестал писать ... я : наверное у него кто то появился .

встречаюсь я с ним ( приходится встречаться не часто , так как он постоянно в командировках) . Сажусь в его машину , а там сидит девушка .
Он : Лена , знакомься, это моя девушка Юля . .....я опешила ai.gif
и все .....
мораль сей басни такова ..... ОТПУСТИ . не придет - значит не твое ;)
unnamed
всё хуйня )
сблизся, подружись с ребенком

и потрахаешься.
она себе четко мужа ищет нормального что бы и за руль пускал что бы и по магазинам строительным ездил
ты где то лажанул и перестал рассматриваться как муж так что теперь можно разыграть только карту ребенка.
МиуМиу
Цитата(unnamed @ 13.8.2012, 2:44) *

и потрахаешься.

оторвать бы тебе одно место за такие слова .
Водар Паветра
Цитата(unnamed @ 12.8.2012, 18:44) *

и потрахаешься.

с ребёнком?! ai.gif
avenged
Цитата(МиуМиу @ 13.8.2012, 17:57) *
Цитата(unnamed @ 13.8.2012, 2:44) *

и потрахаешься.

оторвать бы тебе одно место за такие слова .

Да ладно, ниче отрыва никому не надо!!!просто этот метод на нее не подействует, т.к. как я писал в начале, что она от меня конкретно "закрылась", и ребенку всего 3 года, соответственно без мамы никакое сближение не получится.. но я и не рассматривал этот как вариант, даже при каких-либо лучших условиях!
Сама Независимость
Когда она хотела близости- у тебя почему-то что-то "не срослось". Глупо вот так раскачать эмоции и не пойти дальше. Ты потерял шанс и упустил то драгоценное время, когда девушка не думает головой, а находится под действием эмоций, первого впечатления.

Безусловно она увлеклась тобой, в самом начале, однако секса не случилось, первые восторги поутихли-поугасли, либидо угомонилось и включился разум. А голос разума порой бывает беспощаден.

Веселая обстановка, песни-танцы, немного алкоголя- и жизнь кажется похожей на феерверк, и улыбающийся мужчина рядом- практически герой на белом коне, лишенный недостатков.
Иногда мы понимаем, что "розовые очки"- это следствие эффекта новизны и действие атмосферы праздника, а иногда и не осознаем этого. Но однажды "чудо" исчезает, как радуга после дождя, и тогда включается логика, критика, расчет.

Ты ей вряд ли нужен надолго и всерьез, она пытается тебя как-то использовать, как-то приспособить к своим реальным и ежедневным потребностям, но тебе ведь не это нужно.

Мне думается, если попробуешь играть роль благородного джентельмена- она тебя использует, до косточек обсосет и выкинет. Она с удовольствием примет любую помощь, будет нещадно и безжалостно тратить твое время и силы, а ты за это ничего не получишь.

С ней надо только будоражить эмоции и прожимать на секс. Но даже если секс будет замечательный, на утро она опять попробует тебя "подмять" эмоционально и попытается использовать.

И совершенно, абсолютно точно могу сказать, она не считает тебя классным, крутым мужчиной, эталоном брутальности и респектабельности, ты для неё только очаровательный мальчик, которого она "раскусит" как орешек... щелк- и нету.
4YBAK
хз. по идее возраст+ребенок=дикое желание ебаца.
должна давать.
а не дает.
видимо, просто неправильная девушка.
напоить, приласкать и трахнуть. не получица - повторить попытку через недельку. не железная же она. все равно ебаца захочет
з.ы. про подружись с ребенком - лучше не надо. зачем ее обманывать, што ты станешь аццом? это низко.
если не любишь детей - лучше и веди себя соответственно. позиционируй себя как ебыря, а не как ацца. это будет честно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.