И сразу к делу: зашел как то я в одну контору по делу и мне там сразу приглянулась одна девушка. Мы с ней тогда не общались - времени не было, но я заметил, что я ей тоже вроде как понравился... Ну думаю, надо туда еще зайти, поближе познакомится!! Через неделю я иду в церковь в роли крестного отца и как вы думаете, кто оказался крестной матерью?!

Это была ОНА!!! Я естественно охренел и подумал: зашибись и поводов не надо никаких искать. Но по поводу зашибись - это я, как выяснилось дальше, погарячился)))) Ну мы поболтали немного, уже в роли крестных - разбежались)) у меня был отпуск, потом у нее! Самое интересное началось в конце июля... Иду в клуб - встречаю там ее - общаемся, танцуем, вижу что мной очарованапо полной! Пошел ее провожать домой - попытался поцеловать - не получилось

Пока все и теперь нек. вещи отдельно: 1. у нее есть малыш и она в разводе с мужем! Муж и ребенок хотят восстановления семьи, она - нет. При этом она с ним активно общается, где-то они вместе ходят, че-то делают по ее дому и т. д., но она говорит что ничего с ним нет.
2. У нас с ней дофига общего как выяснилось - это плюс))) это все время я проявлял большую активность по отношению к ней, стараясь особо не навязываться - не знаю плюс это или минус....
На данный момент: она конкретно "закрылась" от меня. Хочу выждать немного времени, может это на нее положительно подействует, ну а если не подействует..... ну значит не судьба... а так конешн хотелось бы чего серьезного!!!!
Хочу услышать Ваши мысли и советы как мне поступить!! Всем заранее спасибо!