Полная версия этой страницы:
Ссора
Всем Добрый вечер. Даже не знаю с чего начать...вообщем такая ситуация,живу в общаге,она тоже,на разных этажах,мне 20,ей 19,скоро будет год,как вместе,получилась ситуация,что я шел по коридору её этажа,ночью,почти голый,ещё и не совсем трезвый,с другой девушкой,так получилось,что она меня ещё и увидела,я ни подошел к ней,ничего не объяснил,что я там делаю,до этого не предупредил,следующий день,она не разговаривает,через день пришел к ней с цветами,извиняться,в итоге не хотела слушать,и все такое,все закончилось криками друг на друга,я много лишнего наговорил,она обиделась ещё сильнее...она прекрасно знает,что той ночью,мы сидели компанией и там ничего не было...неделю пытался с ней контактировать,приходил к ней,её то не было,то ещё что то
Вообщем,сегодня получилось с ней поговорить,говорит,что сильно её обидел всем,что не пытался никак мириться,все время вспоминает,как я шел той ночью...говорит,что словам не верит,ей нужны поступки,для того чтобы она простила...
Уважаемые пикаперы,помогите советом,что делать в этой ситуации,я очень хочу вернуть её
А вообще , ладно , слухай ..
то что ты желаешь услышать : да не переживай ты так ... это временное помутнение рассудка . Вы помиритесь со временем . Она смягчится и все у Вас наладится.
то,что ты не желаешь услышать : если из за какой то подобной херни девушка устраивает вынос мозга - значит это только начало того выноса , что ты можешь получить в дальнейшем . ты хочешь ,чтобы твой мозг регулярно выносили ? да ? тогда продолжай ползать на коленях .
Поговори с ней серьёзно: объясни, что был неправ, осознал (только без лишних соплей и самоуничижений), приносишь ещё раз извинения. Акцентируй внимание на том, что она тебе дорога и такие вещи не должны становиться поводом для таких серьёзныйх ссор - тем более ты впредь так не поступаешь.
Теперь шар будет на её стороне - большинство девочек подуется-подуется и осознает глупость своего поведения в такой ситуации. Тем более ты ещё и извинения принёс как следует - так что козырей у неё не осталось, придётся рассказать какую-нибудь хуйню о последнем шансе для тебя или сильной боли, которая до сих пор живёт в её сердце и она не знает пройдёт ли когда-нибудь (но ты на это не ведись, это так - чтобы не потерять себя)
Говорил с ней,пытался извиниться,в ответ только : "просто так за слова,простить не могу,если поступил так,что смог обидеть,сделай так,чтобы смогла простить"
драйв все верно написал. это не твой человек.
Цитата(pave.l @ 13.8.2012, 12:12)

Говорил с ней,пытался извиниться,в ответ только : "просто так за слова,простить не могу,если поступил так,что смог обидеть,сделай так,чтобы смогла простить"
Девочка ждет подарок
И даже не намекает, а прямо говорит.
Ну или мега-приятное что-то хочет.
Букет-ресторан-побрякушка. Зависит от степени алчности
Что можно сделать "мега-приятное"?
предприниматель
13.8.2012, 12:34
Цитата(pave.l @ 13.8.2012, 13:03)

Может быть она что-то конкретное имеет ввиду? Вы год вместе, подумай, возможно об этом уже заходила речь, но вот все как-то до дела не доходило?

ты что ? собираешься купить прощение ..... а она его готова продать ?
ну тогда вам и правда нужно помириться , вы друг друга стоите
причем здесь купить или продать?
Дело в поступке,после чего она сможет простить,только что это может быть,я не представляю
ну под поступком она подразумевает проявление твоих к ней чувств.
Если ты и в правду не знаешь что бы такого сделать - может и чувств никаких нету?)
Ну а если по-пасански, по-общажному - напиши на асфальте перед её окнами "Катя я люблю тебя", обложи свечами, фейерверк заебашь, и спой под аккомпонементы гитары Очарована-околдована, Я буду долго гнать велосипед или El cancion de Mariacci
да,и спрашиваю совета у вас,потому что уже все варианты в голове перебрал,обдумал все,я не хочу с ней расставаться,но и не знаю что делать
Ну а насчет"по-общажному"то такой вариант не катит, места не хватит,да и живет высоко,за деревьями не видно ничего
Ну вот тебе другой безотказный вариант (отмаза про деревья тут не проканает)
Выберите пару, на которой она точно будет присутствовать и вменяемого современного препода. Заходи с друзьями и исполняй ту же самую серенаду. А потом садись на волшебного коня (детская лошадка на палочке), одевай корону (бумажную с надписью принц) скачи к ней и увози в тридевятое царство делать детей!
Цитата(pave.l @ 13.8.2012, 16:29)

какую именно инфу..?)
какую именно инфу..?)
Смотри.
1) ты поведал нам свою историю . с этим понятно .
2) ты допер что для нее нужно что то сделать , чтобы она тебя простила.
3) дальше ты пошел что то, где то рыть . порыл там , порыл и пришел сюда и задал вопрос : " я все перерыл , не знаю что делать , помогите "
Просто объясни , как тебе можно что то советовать ?
Ты бы хоть начал с чего нибудь , типо : "вот однажды , мы как то с ней сидели и она сказала , если мне любимый человек изменит , и захочет , чтобы я его простила , он должен сделать затяжное сальто назад , вот тем самым он покажет что меня любит больше жизни ... "
или :
" каждый раз когда у нас были ссоры она меня прощала за ( что - то ).... "
"ее могут заставить прекратить дуться ( что , кто , и тд)..."
если бы у меня была почва для размышлений,я бы врятли обратился к вам
мы не так часто ссорились,даже если это происходило,то мириться получалось как то само собой,вместе приходили к этому
но не в этот раз,честно,я приблизительно не знаю чего она хочет сейчас,хотя и год вместе
Цитата(pave.l @ 13.8.2012, 17:01)

если бы у меня была почва для размышлений,я бы врятли обратился к вам
мы не так часто ссорились,даже если это происходило,то мириться получалось как то само собой,вместе приходили к этому
но не в этот раз,честно,я приблизительно не знаю чего она хочет сейчас,хотя и год вместе
ну тогда сиди и жди пока :
- тебе придет в голову что нужно сделать
- вы, как и обычно вместе придете к этому
В принципе можешь подойти и кинуться ей на шею , сказать что глупышка-дурашка , искренне попросить прощения и т.д .
Я так делаю всегда и меня всегда прощают

я считаю , что если ты профакапился, то признаться в этом любимому человеку не стыдно и обязательно нужно )))
Сама Независимость
13.8.2012, 20:32

Был у меня знакомый (женатый), так вот, после первого свиданий со мной, в порыве угрызений совести, он жене шубу купил, норковую шубенцию в пол. После второго- перстень из белого золота. Короче, прибарахлила я подругу конкретно!
Это, безусловно, вариант не для тебя, а так, чисто гипотетический пример.
Но можно и тебе аналогичным образом рискнуть- скажи, мол, "осознал свою вину, степень, меру, глубину"...готов искупить! Пригласи в кафе, напои "боско" или ему же подобной мурой, накорми "тирамису". Немного трагизма в глазах, немного поэзии о том, что только сравнив её с другой, ты понял, как она тебе дорога и как она реально круче!
Если дура- поверит и простит.
опять с ней разговаривал,прощать не собирается,верить не хочет,ждет поступков,главное не каких то подарков или чего то еще,а именно каких то действий,только вот что за действия,без понятия...
Автор ты совсем олень?
Тебе написали примеры поступков, а ты разговаривать пошёл...
Чего ты от неё хочешь если сам глупо ведёшь себя...
Цитата(pave.l @ 14.8.2012, 20:30)

опять с ней разговаривал,прощать не собирается,верить не хочет,ждет поступков,главное не каких то подарков или чего то еще,а именно каких то действий,только вот что за действия,без понятия...
предложи ей выйти за муж
убрала флуд
Автор, Дасса прав. Что тебя сподвигло опять идти разговаривать?
Сама Независимость
17.8.2012, 19:01
По-моему его просто зацепило то обстоятельство, что девочка посмела ему ответить категорично и твердо "нет". Если бы она сделала вид, что ничего страшного не произошло, он бы так не был в ней заинтересован.
Дружище, вариантов два: попытаться купить её прощение, либо продолжать гулять голышом с другими девочками.
И что-то мне подсказывает, что надо выбрать последний вариант и не париться. Будет в твоей жизни еще великая любовь с выносом мозга. Успеешь ты в ловушку. Никуда она от тебя не денется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.