Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Туповатый новичок)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Пацан
В общем-то, у меня бессмысленная тема. Просто хочу написать о себе, и хочу парочку, пусть даже не очень эффективных, советов.
Итак. О себе. Мне 16 лет.
Внешность: Немного полный. Вес 64 на 170см(рост точно не знаю). Телосложение: Немного накаченое. Хожу в качалку. Некоторые считают меня жирным, некоторые - секси. Лицо - не красавчик конечно, но и не урод. ( средне )
Фин. состояние: не жалуюсь.
Не курю и не пью
Имею хорошее чувство юмора, но при незнакомых девушках туплю.
НИ РАЗУ НЕ БЫЛО ДЕВУШКИ! ДЕВСТВЕННИК! ДАЖЕ НЕ ЦЕЛОВАЛСЯ! ДАДА! ak.gif Я знаю это очень стыдно.
Хочется отношений. Может я что то тут не то пишу, просто от безысходности приходится. НЕ посылайте меня, помогите!
Дайте пару советов на будущее.
Cortez
Не вижу повода для паники. Главное не запускай дело и всё наладится. Мне самому 16, знаю пару парней, которые в 16-17 лет первый раз целовались. Не конец же света. Считаешь себя «Немного полным» - займись спортом. Проведёшь с пользой время, повысишь самооценку. Главное не стой на месте.

Да, и в 16 лет пофиг девственник ты или нет. Не жуй себя этим, у тебя ещё полно времени.
Водар Паветра
Главный совет - побольше уверенности в себе. Если уверенность пропадает - перечитай собственный пост, по-моему ты себя неплохо описал. И поменьше выражений типа "туповатый" в свой адрес.

ПС: не понимаю, как можно быть толстым при соотношении веса/роста в 64/170.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.