Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: я попал на динамо?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
FreeLover
привет, народ. хочу поделиться с вами своей историей. возможно, кто-то также попадал и может дать совет, как адекватно выйти из положения.

1. познакомился с девушкой, на тех выходных забил встречу. через пару минут прошел первую проверку. дама по характеру строптива, склонна к стебу, при этом умеет ценить красивый слог и юмор. я быстро подстроился, грузил романтикой, травил анекдоты и вообще был насколько возможно креативен.
я планировал лишь ознакомительное свидание, чтобы застолбить, так сказать, первую линию укрепрайона : ). но при этом действовал ситуативно. такая ситуативность привела к кинестетике и поцелуям под луной ( без смеха, там луна была ого-го ).
2. на второй встрече она была в не духе из-за проблем на работе. я привел ее в чувство, решил пробить пару крышесносов, но не получилось. параллельно негхитнул и перешел на модель стеба. в итоге довел дело до жесткой кинестики, чем реально снес крышу. она утверждала, что в ее жизни никогда не было такого быстрого перехода от знакомства к зажигалову. похоже на правду. договорились сегодня завалиться ко мне в гости, попить чаю, посмотреть кучу фильмов на компе, ля-ля-ля, в общем, вы меня поняли ; )
3. в 10 утра приходит смс: "привет. представляешь, я заболела. лежу с температурой, голова раскалывается, еще и кашель. придется свидание перенести. надеюсь, что скоро поправлюсь". до того ее смс имели куда более нежное и романтическое содержание.

первая мысль после подъема с койки - это динамо. я не первый день живу на свете, пусть не гуру, но что-то понимаю в дамах. такое динамо выглядит слишком явным и примитивным на мой взгляд. можно было придумать что-то более оригинальное, типа: "у меня адский похмелеон бодунапарт / я чем-то отравилась (вчера она планировала идти на ДР ).

надо отметить, что она не склонна к фрилаву, а тяготеет к созданию лтр. я также мыслю создать с ней что-то более-менее продолжительное. но дело в том, что 7 числа уезжаю на юг на 2 недели, и это может повредить процессу. зажигая на неделе, я решил ее потрахать немного для закрепления позиций, а уже потом со спокойной душой сваливать на море.

в целом я не страдаю сейчас. но немного обидно. внешне она полностью соотвествует моему типу девушек, с ней можно часами говорить ни о чем. она не напрягает, очень болтлива, что я очень ценю, тк устал от баб, с которыми надо вечно распинаться, а они молчат как рыбы. честно, хочется стабильности и постоянства в отношениях, пусть и не надолго.

пацаны, жду ваших комментариев по сабжу.
Racs
автор, если бы она динамила, то вряд ли написала о том что свидание придётся отложить. она б просто сказала я не могу.

з.ы.: нечайно проголосовал за первый пункт. а хотел за второй... :?:
*
Тони, с твоей самооценкой чё-то случилось, с чего вдруг динамо? Какой мотив? Динамо на что?

Позвони, пожелай чтоб выздоравливала побыстрее, а лучше наешься чесноку и навести её! laugh.gif

ПОмерей ей температуру, накрой одеялом и уложи спать, как только температура спадёт и река соплей станет мелким ручьём, тебе дадут жёстко и агрессивно laugh.gif
Destroyer
Автор,зачем ты паришься по пустякам? Девушка заболела,она с трудом написала смс.А ты ещё требуешь какой-то романтичности в этом смс? Как она должна была написать? "Привет котёнок,я легла в кроватку,у меня болит головка и я вся потею,мне плохо мой милый. Вот так что ли?
Да я бы любой девушке,если бы заболел написал бы без романтики и всё.
Не парься
FreeLover
(KiryaN)
Тони, с твоей самооценкой чё-то случилось, с чего вдруг динамо? Какой мотив? Динамо на что?

Позвони, пожелай чтоб выздоравливала побыстрее, а лучше наешься чесноку и навести её! laugh.gif

ПОмерей ей температуру, накрой одеялом и уложи спать, как только температура спадёт и река соплей станет мелким ручьём, тебе дадут жёстко и агрессивно laugh.gif

мотив может быть любой. мама или подруга могла грузануть: "ты че, обалдела? он же гадкий фрилавщик, и ничего путного с ним не выйдет. лучше не торопиться. нихарашо так быстро отдавацца : ((". могла и сама додуматься до такого.

но с другой стороны - в ночь с пятницы на субботу послал романтичный смс, она не ответила. я забил, тк решил, что она в запарах с ДР. я сам иной раз динамлю с ответами на смс, так что не придал значение. а сегодня утром вот такой вот бред.

но вместе с тем не хочу терять завоеванного и снижать свой рейтинг : ) пожалуй, правда позвоню и поддержу. тем самым сохраню свой имидж и статус-кво. а на хату затащить попробую на следующие выхи. но это будет последний раз перед отъездом.

ПС опытным путем я понял, что девушка не нуждается в долгом разогреве, а привод в гости создает очень большую вероятность этого дела : )
Finist
(Тони Манеро)
3. в 10 утра приходит смс: "привет. представляешь, я заболела. лежу с температурой, голова раскалывается, еще и кашель. придется свидание перенести. надеюсь, что скоро поправлюсь". до того ее смс имели куда более нежное и романтическое содержание.

первая мысль после подъема с койки - это динамо. я не первый день живу на свете, пусть не гуру, но что-то понимаю в дамах. такое динамо выглядит слишком явным и примитивным на мой взгляд. можно было придумать что-то более оригинальное, типа: "у меня адский похмелеон бодунапарт / я чем-то отравилась (вчера она планировала идти на ДР ).

Да, представил себе девушку с температурой, раскалывающейся головой, которая пишет что-то "куда более нежного и романтического содержания", размазывая, извините, сопли по клавиатуре телефона...
Думаю, что если было бы динамо - вообще ничего не написала бы...
happyman
Единственное, что могло случиться это, что она одумалась и сейчас пытается все свести на ДКУ
Alex_VV
Проблема-то в чем?!
Возьми да позвони ей. Все будет ясно.
FreeLover
(Happyman)
Единственное, что могло случиться это, что она одумалась и сейчас пытается все свести на ДКУ

первые мои мысли были именно об этом. дку в данном контексте означает хана всему. я не хочу быть лохом, доказывающим право на вступление в клуб претендентов неизвестно на что. написал днем смс, молчит. на всякий случай завтра звякну. нельзя же человека в беде бросать : ))))

жизнь покажет, кто прав. на крайняк у меня всегда есть кому позвонить, чтобы расслабиться. но я желаю иного.

честно, может бухло так влияет. только что с друзьями виделся, пошли за пивом и тд..... % ( я не хочу быть тони-фрилавщиком и в один "прекрасный" день проснуться с чувством, что моя душа умерла окончательно. и осталось лишь тупо трахать баб, от безысходности готовых на фрилав.
*
Тони, хватит уже ходить на пикапфорум, хватит laugh.gif Ты уже всё знаешь, а твои рассуждения - как будто не твоя девушка болеет, а ты. Отключи рассуждения, не пиши смс. Я на них отвечаю изредка, всё банально - мне лень! Я заёпся стучать по клавишам, мне надоело. И не буду отвечать, вот какой я плохой=)
Гость
Нет. Девушки тоже болеют.
FreeLover
(Гость)

не спорю. я ей звонил, вроде как ее продуло в процессе отмечалова ДР. она в момент базара сидела на работе и вроде как еще не пришла в норму. это, как я понял еще за первые 2 встречи, такая дама, что в негативном настроении немного замыкается и неконтактна. я смог немного изучить ее личность, и думаю, что при следующей встрече она будет вести себя нормально.
picova_dama
надо было попросить ее почхать в трубку чтобы ты поверил и платочек с соппями когда выздоровеет принести :wink:
Гость
Вот что я могу сказать по сабжу.
Динамщиц нет. :shock: Каждая девушка с одним динамщица, а сдругим пай-девочка. Это зависит от того, как себя поставить и как простраиваешь отношения. Если ты везде видишь динамо и кидалово, то так оно и будет. На это две причины.
1 каждый получает то, к чему стремится
2 девушки хорошо чувствуют партнера, и они тебе подиграют. smile.gif
Amen
Тони чесслово совсем больной стал , паришя фикней какой-то, не нато что нужно внимание обращаешь , точнее слишком много внимания к себе , по больше ко второй половине - и париться не придетсья.
FreeLover
(Amen)
Тони чесслово совсем больной стал

я вчера с друзьями виделся. в итоге весь день хожу не то чтобы больной, но не в кондиции точно.

а ей чрезмерное внимание сейчас вряд ли будет в кассу. требуется некоторый отходняк, чтобы она нормально воспринимала внимание и т.д.
Every
Злой ты, товарищ пикапер, была бы я той девушкой... Какое счастье, что это не так...
А ещё меня спрашивают, почему я так не люблю мужчин!
Чтобы получить ТУ самую девушку, надо быть её достойным, а в твоём поведении нет ничего достойного. Даже если она не на самом деле заболела, ты, наверняка, в состоянии с этим справиться.
FreeLover
(Every)
Злой ты, товарищ пикапер, была бы я той девушкой...

я не злой : ) просто устал и немного раздражителен. но с ней после того облома контачил нормально и неадеквата не творил.
Даже если она не на самом деле заболела, ты, наверняка, в состоянии с этим справиться

справился, поскольку бодун перестал меня терзать : (
Чтобы получить ТУ самую девушку, надо быть её достойным, а в твоём поведении нет ничего достойного.

ТЫ знаешь эту девушку? а меня? нет! поэтому не можешь судить, достойный ли я. пафос этой фразы может быть интерпретирован только другой твоей фразой:
ненавижу пикаперов

вот и все пироги
FreeLover
(Тони Манеро)
(Гость)

не спорю. я ей звонил, вроде как ее продуло в процессе отмечалова ДР. она в момент базара сидела на работе и вроде как еще не пришла в норму. это, как я понял еще за первые 2 встречи, такая дама, что в негативном настроении немного замыкается и неконтактна. я смог немного изучить ее личность, и думаю, что при следующей встрече она будет вести себя нормально.

следующей встречи не будет. не берет трубку и на смс не отвечает. без комментариев, что называется. сколько я не анализировал то, что у нас было, ничто не предвещало подобного поворота событий. остается идти и запикапить 10 других, чтобы развеяться. ничего лучшего придумать не могу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.