Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Antipickup ot Givigudze
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
givigudze1
Зашел в свою почту и обнаружил рассылку Макса Сырбу. Еще раз посмотрел его интервью и понял что что уже могу написать нечто.
Я уже где-то писал об этом.
Это не критика Макса или пикапа и не критика тренингов (я прослушал много пиратских записей, кстати интересно что думают о них тренеры, которые проводят тренинги - К примеру два парня проводили тренинги в Ростове и сразу были доступны аудиозаписи на обменникеShareman - что показало что ребята может и идыбают чё-то в науке, но до современного обезличенного прогресса им далеко).
И так начнём сначала (по Сырбу) главная цель человека размножится. Да хорошо. А если он не знает как ? Большинство вопросов всем пикаптренерам, ну которым не боялись задавать вопросы, была такова - Вот я познакомился с девушкой пошёл с ней кудато - ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТь ДАЛЬШЕ. Это самый распространённый вопрос. Ни оджин пикаптренер не ответил на этот вопрос. Это чёткий и ясный признак того что в человеке нарушен механизм размножения (на каком уровне он нарушен не важно).
Далее если человек приходит к тренеру пикапа - это реально его признание того что он не знает что делать в жизни. Ну это на самом деле хуже смерти. Он не знает ничего - как выражать эмоции, как удовлетворять свои потребности, как исполнять желания и так далее. Я общался с одним человеком - он долго тогда встречался с девушкой и часто ей изменял, когда услышал о пикапе - он просто загорелся этой идеей. Ясен пень что он не пошёл бы к тренеру пикапа. Всё это желание жить - честное и не ограниченное. Я с такими людьми часто себя чувствую очень подлым. Не знаю не ходил на тренинги - может меня бы и не взяли как человека неадекватного. Но мне кажется что должен быть иной подход, а именно работа с инстинктами смерти и жизни. Какой смысл говорить человеку на сколько он денег одевается если хочет встречатся с такой девушкой. Мужик должен ипать всё что движется вот и всё. Сырбу говорит о каких-то отношениях, хотя сам не женат и ни один его учени не женился. Как говорится *ули тогда *издеть об отношениях. Нет, это не критика, это всего лишь другой взгляд на жизнь. Если у человека всё номрально с инстинктом жизни, тогда да с ним можно работать и можно коректировать его поведение. Ну а если нет нужны какие-то другие методы.
Ну а теперь о методах пикапа. И опять нет не критика. Сколько бы Вы не заплатили и кому бы Вы не заплитили. ЧТо Вы будете делать с трениром пикапа - 1) Ипать себе мозни, 2) Ходить по клубам, 3) По Населенным улицам. Ой пля и всё . Никто не устроит одля Вас обряд инициализации, никто не отправит Вас к хорошему психологу. Да самое простое никакой тренер пикапа не сделаем самого просто не познакоми ни с какой девушкой (а именно их пикаперы считаю самыми лучшеми пикаперами). Никто не отправит Вас на необидаемый остров на пару лет. Никто не закопает на ночь в могилку для раздумий. Ну на самом деле методы предопределяют результат.
К примеру в моём городе три конторы обучающие пикапы находятся в одном здании. Ну мож находились - какое-то время было так. Возможно что это были по факту одни и те же люди. Ну а что номрально люди получали тройной оклад - делали одно и то же.
Dassa
пиздоебический бред...
На этом форуме есть только 1 человек, который способен поддержать данный разговор - но он походу в очередной раз на всех обиделся и самоустранился на некоторое время.

з.ы. пиши directly в личку террористу, в аську, в почту, куда угодно. Он в теме!

Если тебе нечего сказать по теме - ничего и не говори. Особенно с матами.
ака Лис
Водар, Дасса прав. Тут нет темы. Я не увидел ни одной четкой мысли и ни фига не понял, что имеет в виду автор)
Водар Паветра
Я даже не читал, если честно :) Но как же имитация демократии?!

Но даже бреду разрешается существовать в курилке, так что к автору у меня претензий нет.

Водар - подлый лицемер, гореть ему в аду за его свинские поступки!
Dassa
Цитата(Водар Паветра @ 17.8.2012, 18:51) *
Я даже не читал, если честно :) Но как же имитация демократии?!

Но даже пиздоебическому бреду разрешается существовать в курилке, так что к автору у меня претензий нет.

Зато у меня к тебе есть!
Ты значит разрешаешь пиздоебический бред в курилке, оперируешь теми же выражениями, а за его комментарий вкатываешь предупреждение и ещё чего-то там про демократию пишешь?

ну тогда какбэ подотри за собой сначала, прежде чем за другими...
Водар Паветра
Писал я не про демократию, а про её имитацию, потому что всем известно, что на форуме - тоталитаризм. На за собой подотру, несомненно. Вуаля.

А правила следования теме применимы ко всему форуму, в т.ч. и к курилке. Не серчай, ясный молодец.
Dassa
То есть я правильно понял, что под сообщением №4 в скором времени появится такая же красная строчка, что и под сообщением №2?)
ИВЛ
дочитал до
Цитата
а именно работа с инстинктами смерти и жизни
.
Водар Паветра
Dassa
Это не ко мне, я бы и рад сам себе выписать предупреждение, но это, увы, не позволяют сделать технические возможности форума. Посему на этот счёт обращаться следует к вышестоящей администрации.
А вообще это сообщение классифицируется как модераторский ответ на претензию пользователя, поэтому хер с два.

Но красную сточку могу устроить.
МиуМиу

А я первый раз увидела Вашего знаменитого Сырбу.

icon_lol.gif
предприниматель
Цитата(givigudze1 @ 17.8.2012, 17:46) *
И так начнём сначала (по Сырбу) главная цель человека размножится. Да хорошо. А если он не знает как ? Большинство вопросов всем пикаптренерам, ну которым не боялись задавать вопросы, была такова - Вот я познакомился с девушкой пошёл с ней кудато - ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТь ДАЛЬШЕ. Это самый распространённый вопрос. Ни оджин пикаптренер не ответил на этот вопрос.

А вообще говоря это интересный вопрос - что же все таки с нею делать дальше?)))

Есть какие-нибудь идеи?

givigudze1
Как говорится мне срут в почтовый ящик - я делаю так же.

Из юмора - в какашках могут быть семена редких и не очень растений.
Elizium
Цитата(givigudze1 @ 17.8.2012, 17:46) *
Это самый распространённый вопрос. Ни оджин пикаптренер не ответил на этот вопрос. Это чёткий и ясный признак того что в человеке нарушен механизм размножения (на каком уровне он нарушен не важно).

О, Джин-пикаптренер icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.