Недавно встретился со своей школьной любовью. В школе я никогда с ней не общался, но был сильно влюблен. В голове у меня был образ-прекрасный образ. Я смотрел на неё и думал, что она просто ангел и мне такую девушку никогда не получить.
В школе мне храбрости не хватило с ней поговорить. И только на третьем курсе я с ней смог пообщаться вплотную, узнать её поближе. И понял, что мы совершенное разные люди, она обычный человек и что если бы я в школе с ней поговорил бы, то понял, что не надо даже время тратить.
Я всю личность построил на этой девушке. Я мечтал, что в один день мы будем гулять с ней и все будет круто. Ради неё я изменился, стал развиваться, а этот образ меня вдохновлял на дальнейшие подвиги. Но образ разрушен, а я пуст и мотивация упала. Я даже не представляю, что мне надо и кто я есть. Из за этого я проиграл и не выработал в себе мужские качества: уменеие действовать по своим намерениям, честность, подлинность, независимость, терпеливость. Я учил рутины, тактики, шаблоны, которые приносили переменный успех и убили во мне в конец мужика: я развил в себе такие женские черты, как зависимость, ведомость, жажда внимания, излишняя эмоциональность.
Нужно время, чтобы это пустоту заполнить, но на этот раз силы придется найти в себе, научится слушать себя, понять чего ты хочешь и пересмотреть приоритеты.
Поэтому школьник, если ты влюблен, то:
1)Постарайся познакомиться с этой девушкой. Если она тебя пошлет, то супер-сэкономишь время и не потратишь на человека, которому ты безразличен.
2)Пригласи на встречу. Возможно разговор у вас не сложится-ты сэкономишь месяцы и не будешь думать о человеке, с которым нет ничего общего у вас.
3)Если вроде поначалу все сбыло хорошо, а потом пошло на спад, то ты сэконосил годы и спас себя от тяжелого разочарования.
В любом случае ты в выигрыше.
З.Ы, Вопрос формучанам.
Как вы определяете, что вам необходимо и научится слушать себя? Как вы решили этот вопрос? Или для этого просто нужно время?