Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Она сводит меня с ума
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
D_dess_Tructive
Мне 25. Особой популярностью у девушек не пользуюсь, но в качалку хожу регулярно. Поэтому выхляжу не так уж плохо.
Проблема секса, точнее его отсутствие тоже временами поджимает. Но не сейчас.
Сейчас мне нужна помощь в другом.
Я знаком с этой девушкой с младших класов. У нее одна отличительная черта - она всегда получает то чего хочет и любит играть с людьми.
Скажу сразу: Я не считаю ее идеалом и той самой. Просто хочу чтобы она была моей.( ка кни банально это звучит)
Она не фиминистка, но парням не доверяет. Она не верит в любовь и от нежностей ее тошнит.
Она грубая и упрямая но до невозможности сексуальная.
Но она признает секс и довольно свободно и часто им занимаеться.
Вот допустим между нами "секс по дружбе" как называют в пафосных сериалах. Хоть не так часто как хотелось бы. Мы занимаемся им только когда она этого хочет.
Честно? закидайте меня тухлыми помидорами,но мне это не нравиться..
Я несколько раз начинал отношения с другими, и они распадались только потому что я трахался с подругой.
Я пытался отказать ей... Но она просто подходит треться, целует сует руку в штаны, начинает дрочить мне во время поцелуя, в маршрутке, когда мы с друзьями сидим в кино или еще где-нибудь где люди ей совершенно побоку и я чуть ли не кончаю от одного ее присутствия.
Потом я жестко ее трахаю и на утро ее уже нет. Она уходит. Сама. Потом даже не вспоминает об этом. Каждый раз. В такие моменты я чувствую себя шлюхой.
Но не в этом дело. Я предлагал ей нормальные отношения, но она не заинтересована в этом. А на вопрос почему она рушит мои, она отвечала что не любит делиться "игрушками". Она эгоистка и жестокая к людям, поэтому прямолингейно говорит все что думает. Она Би. И у нее были только одни отношения - с девушкой. Но они насколько я знаю занимались сексом втроем постоянно с парнем каким-то. Про секс с ними двоими я мечтал и надрочил целую ванну думая о них. Но она и ту девку бросила сказав ей что та ей просто надоела(при всех) - и девушки по своей природе скучные, слезливые и до тошноты наивные существа. Мы сидели в немом шоке.
Я готов был убить ее за то что она делает со мной.
Но потом не выдерживал, снова трахал ее, а она потом уходила.
Я восхищаюсь ею с одной стороны, ненавижу и наверное поэтому хочу ее, пиздец как хочу!
Не смотря на всевозможные ухаживания, красивые подкаты и дорогие подарки: Флирт и секс все на что я могу расчитовать.
Можете считать меня тряпкой, сосунком и прочим.
Но мне нужна помощь. Я не только хочу ее трахать, я хочу чтобы она принадлежала только мне.

Что подскажете? С этой сукой ничего не проходит...
Водар Паветра
Цитата(D_dess_Tructive @ 21.8.2012, 10:10) *
Не серьезных, но чтобы я знал что она принадлежит мне и все.

Ну, это, как я уже писал, не вариант. Одно исключает другое, так что твоя проблема, в принципе, не разрешима.

Отвечу не на твой прямой вопрос, а предложу альтернативу. Единственный выход в данной ситуации - это послать её на йух окончательно и бесповоротно, и потом мужественно её игнорить. Она тебе прямо сказала - ты для неё "игрушка", а не личность, так что думай сам, нужна ли тебе девка, которая так к тебе относится.

А поменять или приручить её ты не сможешь. Эта женщина дикая и свободолюбивая по своей натуре, её хоть золотыми горами одаривай, ей всё равно будет хотеться какого-то экстрима.

Вообще то, что ты написал, очень напоминает сюжет песни "Self Esteem" Offspring'a.
D_dess_Tructive
Цитата(Водар Паветра @ 21.8.2012, 18:30) *
Отвечу не на твой прямой вопрос, а предложу альтернативу. Единственный выход в данной ситуации - это послать её на йух окончательно и бесповоротно, и потом мужественно её игнорить. Она тебе прямо сказала - ты для неё "игрушка", а не личность, так что думай сам, нужна ли тебе девка, которая так к тебе относится.

В том то и дело. Я знаю это и чувствую себя как тряпка. Но как я уже написал - игнорить в плане секса ее не возможно. Она просто великолепна в этом, к тому же разделяет мои вкусы и любит по-жесткому. Поэтому игнорить ее в этом плане - вредить себе.
Но осознание приходит наутро. Я наверное действительно тряпка, раз понмиаю что меня используют как шлюху, но не могу ничего с этим поделать.
Цитата(Водар Паветра @ 21.8.2012, 18:30) *
ообще то, что ты написал, очень напоминает сюжет песни "Self Esteem" Offspring'a.

ахах. Забавно.
Водар Паветра
Цитата(D_dess_Tructive @ 21.8.2012, 12:03) *
Но как я уже написал - игнорить в плане секса ее не возможно.

Это невозможно до тех пор, пока ты веришь в то, что это невозможно. Но на нет и суда нет. Тогда единственный совет - наслаждайся, пока есть возможность. С другой стороны, это ведь не ты решаешь когда и где вам трахаться, а она... Так что, будешь жить подачками? :)
Кaй
Девушка довольно легкого поведения+ нагло дерзкая (секс экстремалка,любит эксперименты),встречал подобный тип девушек,иногда подобное поведение у девушек проходит с возростом.
Если не хочешь забей на нее.
Просто наслаждайся сексом с ней , просто не парься не думаю что с таким типом девушек возможно чтото на долго построить , может станет постарше тогда переменится
D_dess_Tructive
Цитата(Водар Паветра @ 21.8.2012, 19:38) *
Так что, будешь жить подачками? :)

Поэтому я и хочу чтобы она захотела большего... Я вижу, что она ревнует когда я с другими, но что-то ей мешает это признать)
Цитата(Кaй @ 21.8.2012, 20:27) *
Девушка довольно легкого поведения+ нагло дерзкая (секс экстремалка,любит эксперименты),встречал подобный тип девушек,иногда подобное поведение у девушек проходит с возростом.

хех. С этим не поспоришь. Но она не шлюха, если ты подумал... Тоесть ее не обременяет секс, но с кем попало она это делать не будет.
Ей 23 года. Возможно она дейстивтельно не доросла эмоционально. Но об этом не скажешь, она к сожалению очень умна и подкована как психолог.
В любом случае, спасибо)
Кaй
Цитата(D_dess_Tructive @ 21.8.2012, 23:35) *
Цитата(Водар Паветра @ 21.8.2012, 19:38) *
Так что, будешь жить подачками? :)

Поэтому я и хочу чтобы она захотела большего... Я вижу, что она ревнует когда я с другими, но что-то ей мешает это признать)
Цитата(Кaй @ 21.8.2012, 20:27) *

Я и не имел ввиду "жрицу любви", просто девушка довольно раскованная .
Это плюс с одной строны то что она не заморачивается по поводу секса.
Минус то что такие "раскованные" девушки ,короче очень плохо поступают со своими парнями или мужьями в плане измены ,в смысле секс не имеет для нее запрета (тоесть если парень ей понравится.............
unnamed
мужика тебе надо хорошего !
D_dess_Tructive
Цитата(unnamed @ 21.8.2012, 21:30) *

Я так понимаю предлагаешь свою кандидатуру? Прости, парни у меня не в ходу

Цитата(Кaй @ 21.8.2012, 21:10) *
Минус то что такие "раскованные" девушки ,короче очень плохо поступают со своими парнями или мужьями в плане измены ,в смысле секс не имеет для нее запрета (тоесть если парень ей понравится.............

Да я понимаю все это. Не дурак ведь. Но блядь, так хочеться...
Кaй
Цитата(unnamed @ 22.8.2012, 0:30) *

Да не просто похоже это парень с ранимой душой,и пока о жеских идеалов судит с ее образа.
Просто пока видет в ней свой идеал, не исключино что она у него первая , а первое всегда помнят когда даже прошло через тебя сотня баб всеровно первую помнят ,пусть даже она будет и среднечковая .
Не чего после второй и третьей корона блекнет ,идеал стерается, выискивается в голове куча ее недостатков .Но он будет помнить ее всегда (пусть и с потускневшей короной и кучей ее таракашек в голове).
NickNAME7
Цитата

Автор, это тебе внутри твоего характера надо хорошего мужика.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.