Мне 25. Особой популярностью у девушек не пользуюсь, но в качалку хожу регулярно. Поэтому выхляжу не так уж плохо.
Проблема секса, точнее его отсутствие тоже временами поджимает. Но не сейчас.
Сейчас мне нужна помощь в другом.
Я знаком с этой девушкой с младших класов. У нее одна отличительная черта - она всегда получает то чего хочет и любит играть с людьми.
Скажу сразу: Я не считаю ее идеалом и той самой. Просто хочу чтобы она была моей.( ка кни банально это звучит)
Она не фиминистка, но парням не доверяет. Она не верит в любовь и от нежностей ее тошнит.
Она грубая и упрямая но до невозможности сексуальная.
Но она признает секс и довольно свободно и часто им занимаеться.
Вот допустим между нами "секс по дружбе" как называют в пафосных сериалах. Хоть не так часто как хотелось бы. Мы занимаемся им только когда она этого хочет.
Честно? закидайте меня тухлыми помидорами,но мне это не нравиться..
Я несколько раз начинал отношения с другими, и они распадались только потому что я трахался с подругой.
Я пытался отказать ей... Но она просто подходит треться, целует сует руку в штаны, начинает дрочить мне во время поцелуя, в маршрутке, когда мы с друзьями сидим в кино или еще где-нибудь где люди ей совершенно побоку и я чуть ли не кончаю от одного ее присутствия.
Потом я жестко ее трахаю и на утро ее уже нет. Она уходит. Сама. Потом даже не вспоминает об этом. Каждый раз. В такие моменты я чувствую себя шлюхой.
Но не в этом дело. Я предлагал ей нормальные отношения, но она не заинтересована в этом. А на вопрос почему она рушит мои, она отвечала что не любит делиться "игрушками". Она эгоистка и жестокая к людям, поэтому прямолингейно говорит все что думает. Она Би. И у нее были только одни отношения - с девушкой. Но они насколько я знаю занимались сексом втроем постоянно с парнем каким-то. Про секс с ними двоими я мечтал и надрочил целую ванну думая о них. Но она и ту девку бросила сказав ей что та ей просто надоела(при всех) - и девушки по своей природе скучные, слезливые и до тошноты наивные существа. Мы сидели в немом шоке.
Я готов был убить ее за то что она делает со мной.
Но потом не выдерживал, снова трахал ее, а она потом уходила.
Я восхищаюсь ею с одной стороны, ненавижу и наверное поэтому хочу ее, пиздец как хочу!
Не смотря на всевозможные ухаживания, красивые подкаты и дорогие подарки: Флирт и секс все на что я могу расчитовать.
Можете считать меня тряпкой, сосунком и прочим.
Но мне нужна помощь. Я не только хочу ее трахать, я хочу чтобы она принадлежала только мне.
Что подскажете? С этой сукой ничего не проходит...