Мишаня999
22.8.2012, 8:36
Привет всем.
Встречался с девушкой месяц, все шло хорошо, вдруг не с того не с сего она начала холодеть ко мне, на выходных гуляли в ее районе до поздна, намекал ей что хочу остаться у нее, но она отнекивалась, спать наверное очень хотела не знаю, потом сама предложила приехжать к ней на следующий день побыть вместе ну и сказала что переночевать могу тоже, в итоге на следующий день звоню ей и говорю что через час собираюсь выезжать к ней, она начала говорить мол не знаю, может не надо и тд, пытался выяснить почему не надо в ответ получал "не знаю", сказал что собирусь и перезвоню, через 20 минут приходит смс примерно такого содержания "пожалуйста не приезжай, я передумала, пожалуйста, не чего не хочу сегодня", тутже пытался ей перезвонить но она не брала трубку, звонил ей примерно в течении часа-двух но она так и не взяла трубку, в итоге написал ей смс "перезвони" это было в субботу на этих выходных, после этого не звонил и не писал ей, она тоже. Парни подскажите что не так? И что посоветуете дальше делать?
Olyssiya
22.8.2012, 13:44
секс был?
NickNAME7
22.8.2012, 14:06
Не уверена она в тебе. Почитай про мужественность.
Водар Паветра
22.8.2012, 14:16
Из одоного эпизода мало что понятно, к тому же очевидно, что причины изменения её поведения лежат за пределами этого эпзода, так что мало инфы. Попробуй проанализировать недавние события, что, по-твоему, могло повлиять на её отношение к тебе и каково оно было в самом начале? Конфетно-букетное, или просто соглашалась на инициативы?
Печенька
22.8.2012, 15:01
Все просто.
Девочка захотела, но потом испугалась показаться легкодоступной. Да и твои намерения уж черезчур очевидны.
Хочешь с ней переспать, перестань говорить про ночевки у нее.
Для начала просто приедь в гости пообщаться, без всяких далеко идущих планов. Т.к. именно эти твои планы ее и напрягают и может быть пугают. А там все будет.
видимо молодые еще совсем. Да у нее сомнения, но тебя вряд ли должна интересовать их причина, если ты точно знаешь что ничего особенного не произошло. Теперь надо просто вытащить ее погулять, посмотреть по обстановке. На встрече создать простую, легкую, веселую атмосферу без дальнейших намеков, будто-бы этого эпизода и не было никогда.
Мишаня999
22.8.2012, 18:38
Цитата(Olyssiya @ 22.8.2012, 14:44)

секс был?
Секса небыло, было пару моментов где мы оставались одни и он мог бы быть, но нечего небыло(у меня дико болела голова)
Olyssiya
22.8.2012, 18:42
тогда не будь таким настырным в этом плане
Мишаня999
22.8.2012, 18:44
Цитата(ИВЛ @ 22.8.2012, 18:26)

видимо молодые еще совсем. Да у нее сомнения, но тебя вряд ли должна интересовать их причина, если ты точно знаешь что ничего особенного не произошло. Теперь надо просто вытащить ее погулять, посмотреть по обстановке. На встрече создать простую, легкую, веселую атмосферу без дальнейших намеков, будто-бы этого эпизода и не было никогда.
Ей 21 мне 22. В том то и дело что нечего особенного небыло, разве что я очень открыто и назойливо намекал ей про ночевку. В субботу я так и не смог до нее дозвониться, сама она тоже на смс не ответила и не перезванивала. Имеет ли смсысл звонить ей как не в чем небывало и просто звать прогулятся? или может подождать когда сама позвонит?
Мишаня999
22.8.2012, 18:47
Цитата(Водар Паветра @ 22.8.2012, 15:16)

Из одоного эпизода мало что понятно, к тому же очевидно, что причины изменения её поведения лежат за пределами этого эпзода, так что мало инфы. Попробуй проанализировать недавние события, что, по-твоему, могло повлиять на её отношение к тебе и каково оно было в самом начале? Конфетно-букетное, или просто соглашалась на инициативы?
конфетно-букетного небыло, случайно встретелись и все пошло взаимно
Она сама по себе такая не уверенная пасивная ,знаю такой тип девушки ,пока ты рядом то она может принять какое не какое решение ,как остается на едине со своими таракашками то она желеет что позвала или согласилась .
На счет похолодела то это на двое, если конечно до этого она не отмазывалась подобным образом (тоесть ты до этого не оставался у нее или она у тебя)

Хотя толком не чего не могу сказать ,просто думаю позвони ей через пару дней позови гулять, если согласится то шансы есть, если нет то говорить с ней больше не о чем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.