Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КосячОк !
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
NeGuru
Друзья обращаюсь к Вам с просьбой о помощи, хоть и знаю что проблему утопающих, дела рук самих утопающих) тем не менее! мне 22 года и вот какие проблемы начал испытывать последнее время) особых проблем в общении с противоположным полом не испытывал, но и роскоши не было, вообщем проблема началась когда я пошел гулять с двумя дамачками( познакомившись накануне) пошел один, ибо друг проморозил, и вот мы гуляем с ними общаемся, там посидим, здесь посидим, а им уже под тридцатку)) И ВОТ ДЕЛО БЛИЗИТСЯ К НОЧИ и вроде общаемся хорошо, все бы ничего, я под воздействием виски начал подкатывать к одной из них, трогать ее аккуратненько за плечико, за талию, за ножку)) посидели пообщались, пошли во двор, сели на лавку и тут одна заявляет, что сидеть не хочет, на что я ей предложил на коленочки), и тут резкая реакция не заставила себя ждать: "Мы все знаем , тебе телки давали сразу на первом свидании, мы не такие, малолетство закончилось мол",я им начал петь песни про то что для секса у меня есть более готовый вариант) и тут они резко начинают плакать про дом, что мол им надо домой и тд и тп, посадил на машину, 2 дня не звонил, на 3 набрал-гудки)) и вот после этого было еще парутаких случаев)
Катаясь на велосипеде увидел одинокую самочку) предложил довести до дома)) на раме)) она на мое удивление согласилась) села) но поездка не получилась-идем пешком, вернее я на велике она пешком) предлагаю: давай велик поставлю в гараж домой довезу тебя на авто-Удивление) опять соглашается идти в темный гараж, повез ее доехали, домой идти не хочет, я печку на всю)) куртку сняла, сидит в юбке колготках) я не выдержал начал ее аккуратно трогать, руки убирает и заявляет что я ее не за ту принял)) и опять начинает ретироваться домой) что она уже спать хочет и тд, могу добавить только что разговор был с ней не о чем, я был расслаблен спокоен но темы не лились ручьём) в итоге слилась, но номер оставила) это пару самых ярких тем, случаев было 3-4.Help!! что не так) rolleyes.gif
avenged
Странно, что до сих пор никто не ответил из гуру unsure.gif
Девченки - такие странные создания - большинство сами не знают чего хотят, соответствено ты должен их направить в нужую сторону! Обрати внимание именно на те моменты, где все начинает идти не так! По твоим двум рассказам, я понял что как тока ты начинаешь разговоры о сексе и распускаешь шаловливые ручонки вссе идет не так?! Вывод: возможно, ты черезчур перебарщиваешь! Если ты хочешь быстрый секс - лучше пойти воспользоваться соответст. услугами за деньги! Ну а если ты хочешь закадрить девушек, знающих себе цену, то надо проявить терпение! Познакомился - взял телефончик - через пару дней позвонил - назначил свидание - этот шаблон, знают все, я думаю! Непосредственно при встрече, наблюдай за ее отношением к тебе, если она расслаблена, много улыбаеться, и если сама тебя трогает - полный вперед! а если же чуешь, что она еще стесняеться тебя или как то напржена, то расслабь ее - поговорите просто обо всем.. и все будет тип топ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.