Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как не утомить девушку своим вниманием?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Clipside
Всем привет у меня такая проблема - после начала отношений с девушками я им часто звоню пишу и т.п.В какой то момент им это начинает надоедать и мы расстаемся. Вопрос как понять, что надо немного дать девушке отдохнуть от себя, чтобы ей не надоесть. Сейчас встречаюсь с девушкой где то 2 недели, почти каждый день созванивались или списывались, раз в 3 дня видились, но при последнем общении мне показалось что я её утомил, я решил на два дня пропасть - не писать и не звонить - правильно ли я делаю на ваш взгляд. Девушке я точно нравлюсь... Я очень сомневаюсь в том правильно ли я делаю - что взял перерыв на 2 дня - напишите плиз ваше мнение по этому поводу!
Dassa
Если сомневаешься - строго следуй старому шотландскому пикаперскому правилу: "Первые 2 месяца отношений звонки раз в 2 дня, встречи раз в 4 дня, следующие 4 месяца отношений звонки 2 раза в 3 дня, встречи 3 раза в 7 дней. Далее прибавляй к каждому периоду по 2 месяца и сокращай промежутки в общении. Делать нужно ровно до того как не поженитесь"
NickNAME7
Пробуй, эксперементируй, калибруй. Опыт видно есть какой-никакой. Пусть она тебе тоже звонит, не только ты. Не говори без дела по телефону. Смотри, чтобы без неловких пауз. Гораздо труднее их обделить вниманием, чем наоборот. И лучше немного обделять, чем давать слишком много внимания. Это так в книжках по пикапу пишут, а как на самом деле я не знаю. )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.