Полная версия этой страницы:
возможность заработать
Всем привет!
Вернулся с отпуска и обнаружил в почте писмецо...
Суть такова: вкладываете минимум 30 рублей и получаете по моим расчетам 300% годовых. А может даже больше. Я заебался переводить вишни в серебро, а серебро в рубли....
Разумееца наебаловка.
Но я все же вложил 60 руб и посадил 2 дерева. Ибо это меньше, чем пачка сигарет, посеянная в такси из аэропорта, которое стоило 1100 руб... И в почти 1000 раз меньше стоимости отпуска...
Кароче кинул 60 руб и балдею от того, што деньги капают.)
Сам бабло не выводил.
Вобщем-то подобный проект свалит на канары с деньгами, как только наберет их достаточно, это очевидно.
Но помоему есть смысл вложить пару рубликов и поучица, как организаторы делают деньги из ничего.
Ссылка для рега:
http://idwm.ru/r/dalbon
Что, Чувак, и на реферальных хочешь заработать?)
На первый взгляд, пирамида чистой воды)
да нормальная тема, она только начала развиваться, чувак считай что тебе повезло, раз нашел ее так рано. только надо почитать конечно бегло, про выплаты найти, или поискать во ВМ аттестат пробить, но думаю ничего страшного там нет. Будет еще несколько месяцев работать, за это время сам можешь прикинуть по вашим там курсам сколько тебе там набежит с твоих 100, 150, 550?) потому что год с 300% она не просуществует :)
канешна пирамида
но как же в ней приятно поучаствовать за 60-то рублей)
может даже отобьюца. а кайф гораздо больше
тут много дизайнерофф, программерофф и т.д.
на сколько трудно создать свою такую тему? что для этого нужно?
Голландец
26.8.2012, 1:14
Цитата(4YBAK @ 26.8.2012, 1:32)

тут много дизайнерофф, программерофф и т.д.
на сколько трудно создать свою такую тему? что для этого нужно?
В правилах нет пункта, запрещающего обсуждать действия криминального характера?
Голландец
а где тут криминальный характер. сама по себе пирамида в чистом виде это не криминал ибо она ничего плохого не делает, криминал начинается только тогда, когда люди не могут вернуть свои деньги, или тогда когда пирамида самоликвидируется через день, но это невыгодная пирамида )
когда пишут о создании пирамид в законе имеется ввиду общее определение махинации.
сама по себе пирамида никакой махинацией не является так как первые "А" участники получают то что им обещано - ресурсы с Б-Б, а те в свою очередь от С-С-С-С и так далее, пока буквы не заканчиваются и получать уже не от кого, вот тогда-то это уже и является нарушением и обманом. Но пока этот процесс идет в пирамидах есть смысл участвовать. я лично знаю человека, который пошел в ммм 2011 на свой страх и риск, причем уже довольно поздно, то есть в мае. Положил около 20к и успел забрать до "краха" около 100к. он и сам жалеет, что узнал об этом так поздно, она ведь полтора года почти существовала. кто-то за это время прилично поднял себе, думаю на квартирку то уж точно хватит )
Чувак, подсаживание знакомых на пирамиду плохо пахнет. Согласен?
Расслабьтесь, ну кто ещё с форума, кроме Чувака, в подобный блудень впишется?)
да зря вы. чай не те деньги, чтоб переживать из-за них...
у меня в каком-то покерруме 10 евро лежит. забыл в каком. и и то не парюсь - хер с ними...
а тут какие-то 60 руб...
я пожалуй даже 300 руб вложу - там процент гораздо выше
дык правильно, а с 3000 наверное еще больше, на то и рассчитано :)
Makedonskiy
26.8.2012, 17:53
Цитата(4YBAK @ 26.8.2012, 16:54)

я пожалуй даже 300 руб вложу - там процент гораздо выше
Да ты рисковый парень!!! Такие деньги вкладывать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.