Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: я девствиник
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
william
мне уже 20 лет
но я не один раз не периспал с девушкои
что мне делать sad.gif sad.gif
Respectable-Evil
читать мадчасть: http://www.ardor.ru/seducer/index.php

Понять что там написано и использовать поупутно добовляя что то свое. Посмотреть на результаты и задать если появляются тут конкретные вопросы по ситуациям.
Racs
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=581
почитай эта, может у тебя похожая проблема
Amodeo
2 william:
Может о себе расскажешь? Работаешь/учишся? В свободное время чем занимаешься? Друзья есть? Какого возраста?
Ты живешь в городе или в деревне? Можешь фотку выложить?

И вообще, как ты считаешь, почему у тебя ничего не было?
* Тебя никто не любит (мнение многих)
* Тебя не интересуют девушки
* Ты слишком стеснительный
* выскажи мнение!

У меня, кстати, есть друг, у которого с 13 лет была "навязчивая идея" (простите, если не правильно написал - я не психолог) переспать с девушкой, но, так как думал он не той головкой, он постоянно выбирал обьектом для ухаживаний девушек, которые были на порядок его старше и с исключительно "модельными" данными.
На все попытки обьяснить, что к чему он возражал лишь одной фразой - Я её хочу!

Да и позже, на предложения завести хотя бы дружеские отношения с девушкой его возраста, отвечал - "Всё равно не даст!"

И вот полтора 2 месяца назад в местном рок клубе он познакомился с девушкой, которая как потом оказалось была слегка бл%довата....

Ну не буду особо вдаваться в подробности, расскажу о его проблеме вкратце:

Эта девушка собиралась ехать на кемеровский слет байкеров, а мой друг напросился с ней так как оч хотел, но все друзья были заняты, а родители одного не отпускали. И вот, чтобы обсудить поездку, он пригласил её к себе.
Уже у него в комнате она перевела разговор на тему секса, далее начала говорить, что ей мало отношений с её парнем и она не прочь паралельно встречаться(читай - спать) еще с кем нибудь. В общем через паару дней после этого он впервые в жизни поцеловался smile.gif

Далее он жаловался мене, мол она "пообещала и не даёт" smile.gif)))
Почему? читаем дальше.

Как-то раз он позвал меня "на хату", куда позже позвал и её. Мы расположились в комнате, где из мебели было только 2 кресла стоявшие по углам наискосок друг от друга. В одно засел я с журналом "дарк сити" в руках, в другое друг, а девушка села на подлокотник кресла друга и (!) :shock: залезла руками ему в штаны буквально по локоть.
И что же он?
А он сидел с совершенно отсутствующим видом. Есно ей это надоело, она попросила тел, позвонила знакомому пацану и свалила.
На мою фразу практически вдогонку
- Не разбивай пацану мечты! - ответила как-то обиженно
- У меня месячные! :evil:
После чего друг выдал потрясающую фразу:
Ну сегодня-то почему она не дала?!!!
После того как я вышел из немого ohmy.gif ступора, попытался обьяснить что если бы он хотябы вид сделал, что ему нравятся её манипуляции и уж темболее хоть как-нибудь ответил на её ласки - в тот вечер он лишился бы невинности.

Прошло примерно 2 недели. Мы как раз гуляли с теми "сёстрами", из-за которых у меня позже возникли серьёзные проблемы(отдельный пост), так вот, спровадив их домой, позвонили этой девушке.

Она пришла. Друг, наученный горьким опытом, стал уделять ей несколько больше внимания. Я погасил свет в комнате и вышел.
- Раздевайся! - сказала она ему
Сама же осталась "топлесс". Далее села сверху и послышались ритмичные поскрипывания дивана. Ну вот, свершилось! - подумал я. Ан-нет, оказалось, что она просто потерлась оп него, а потом встала и сказала что у неё дома мясо варится и надо идти т.к. сгорит. biggrin.gif
Далее вошел я и начал говорить, не помню что, но смысл - 1 обманывать нехорошо, 2 - Ну ты сделаешь из него мужчину в конце-то концов?
- Что-то не хочется сегодня.
Потом мы некоторое время говориль на левые темы, а она периодически пыталась залезть в штаны уже ко мне tongue.gif
После нескольких неудачных попыток(я постоянно убирал её руки) она сказала:
- Ты я смотрю тоже девственник!
- С чего такие выводы?
- Ведешь себя не адекватно. :x
- Просто, не хочу. 8)
- Не ври.
Ну, думаю, пора брать инициативу в свои руки. Жестами показываю другу, который biggrin.gif уже начал одеваться, чтобы подключался к процессу. Далее втроём перебираемся на кровать. После нескольких минут моих ласк девочка с полузакрытыми глазами стонет в голос. Я киваю другу и он без лишних пауз заправляет.
Я же ухожу на улицу, чтобы не мешать процессу.
PS Друг в этом году закончил школу. Ему 17.

И вообще, у тя столько постов.... что, сайт тебя ничему не научил? :?
Если хочешь реального совета - ответь на вопросы в начале поста!,
SuperFly
ФЛУД и МАТ зачищен 8)

Культурнее, товарищи )))
*
Ребяты, за такое банят. :roll: Так что хватит тут моск епсти. За последующие сообщения не по этой теме баня две недели.
*
(william)
мне уже 20 лет
но я не один раз не периспал с девушкои
что мне делать sad.gif sad.gif
- значит так, парень! Отправление читать сайт и вникать - это не посыл тебя нах, это посыл тебя взглянуть на отношения по новому. Уж очень отличаются среднестатисические представления об отношениях от тех, которые ты прочитаешь. Они эффективные, не сомневайся, сами юзаем. :wink:

Ну и пиши поконкретнее, что как, что было, чего не было?
Гость
Скорее всего проблема на уровне убеждений. У тебя подсознательно сидит "девушки=плохо". Скорее всего-это установка навязанная родителями. Поработай с убеждениями, значит есть подсознательная выгода. Любая. Твоя задача ее найти. Просто выписывай все возможные выгоды от своего "торможения"(даже самые дурацкие). Выпиши много. Со временем сам поймешь в чем именно дело. А пока можешь сделать то, что я сказал, а заодно вот какую штуку. С сегодняшнего дня начинай следовать своим желаниям. Т.е., захотел воды-налей воды, захотел орехов-иди и купи себе орехи. Это ломает барьеры. Удачи.
picova_dama
тебя это действительно беспокоит или боишся быть не такими как все?
Kinetek
Прекрати флудить.
Устное предупреждение.
СуперФлай
Amodeo
(picova_dama)

Во-от! Очень правильная постановка вопроса!

Если первое, то почему бы тебе не прибегнуть к помощи тружениц древнейщей профессии? ИМХО весьма неплохой вариант, т.к. им я думаю побоку, первая она у тебя или сотая, да и тебе на неё плевать, а вот если склеишь девушку с которой у вас есть общие знакомые - будешь сомневаться: а вдруг то, а вдруг это......

Если ты переживаешь из-за того, что в твоей компании ты единственный девственник, делаешь так:

Хватаешь в охапку друга, у которого с девушками усё в порядке и пытаешь его на предмет немедленного знакомства с девушкой, которую можно легко на ЭТО раскрутить. Всё! (говорить другу, что девственник, не обязательно)
Попроси друга помочь!

И вообще, я те вопросы задавал. в слепую оч сложно дать ценный совет.
Amodeo
(picova_dama)

Во-от! Очень правильная постановка вопроса!

Если первое, то почему бы тебе не прибегнуть к помощи тружениц древнейщей профессии? ИМХО весьма неплохой вариант, т.к. им я думаю побоку, первая она у тебя или сотая, да и тебе на неё плевать, а вот если склеишь девушку с которой у вас есть общие знакомые - будешь сомневаться: а вдруг то, а вдруг это......

Если ты переживаешь из-за того, что в твоей компании ты единственный девственник, делаешь так:

Хватаешь в охапку друга, у которого с девушками усё в порядке и пытаешь его на предмет немедленного знакомства с девушкой, которую можно легко на ЭТО раскрутить. Всё! (говорить другу, что девственник, не обязательно)
Попроси друга помочь!

И вообще, я те вопросы задавал. в слепую оч сложно дать ценный совет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.