2 william:
Может о себе расскажешь? Работаешь/учишся? В свободное время чем занимаешься? Друзья есть? Какого возраста?
Ты живешь в городе или в деревне? Можешь фотку выложить?
И вообще, как ты считаешь, почему у тебя ничего не было?
* Тебя никто не любит (мнение многих)
* Тебя не интересуют девушки
* Ты слишком стеснительный
* выскажи мнение!
У меня, кстати, есть друг, у которого с 13 лет была "навязчивая идея" (простите, если не правильно написал - я не психолог) переспать с девушкой, но, так как думал он не той головкой, он постоянно выбирал обьектом для ухаживаний девушек, которые были на порядок его старше и с исключительно "модельными" данными.
На все попытки обьяснить, что к чему он возражал лишь одной фразой - Я её хочу!
Да и позже, на предложения завести хотя бы дружеские отношения с девушкой его возраста, отвечал - "Всё равно не даст!"
И вот полтора 2 месяца назад в местном рок клубе он познакомился с девушкой, которая как потом оказалось была слегка бл%довата....
Ну не буду особо вдаваться в подробности, расскажу о его проблеме вкратце:
Эта девушка собиралась ехать на кемеровский слет байкеров, а мой друг напросился с ней так как оч хотел, но все друзья были заняты, а родители одного не отпускали. И вот, чтобы обсудить поездку, он пригласил её к себе.
Уже у него в комнате она перевела разговор на тему секса, далее начала говорить, что ей мало отношений с её парнем и она не прочь паралельно встречаться(читай - спать) еще с кем нибудь. В общем через паару дней после этого он впервые в жизни поцеловался
Далее он жаловался мене, мол она "пообещала и не даёт"

)))
Почему? читаем дальше.
Как-то раз он позвал меня "на хату", куда позже позвал и её. Мы расположились в комнате, где из мебели было только 2 кресла стоявшие по углам наискосок друг от друга. В одно засел я с журналом "дарк сити" в руках, в другое друг, а девушка села на подлокотник кресла друга и (!) :shock: залезла руками ему в штаны буквально по локоть.
И что же он?
А он сидел с совершенно отсутствующим видом. Есно ей это надоело, она попросила тел, позвонила знакомому пацану и свалила.
На мою фразу практически вдогонку
- Не разбивай пацану мечты! - ответила как-то обиженно
- У меня месячные! :evil:
После чего друг выдал потрясающую фразу:
Ну сегодня-то почему она не дала?!!!
После того как я вышел из немого

ступора, попытался обьяснить что если бы он хотябы вид сделал, что ему нравятся её манипуляции и уж темболее хоть как-нибудь ответил на её ласки - в тот вечер он лишился бы невинности.
Прошло примерно 2 недели. Мы как раз гуляли с теми "сёстрами", из-за которых у меня позже возникли серьёзные проблемы(отдельный пост), так вот, спровадив их домой, позвонили этой девушке.
Она пришла. Друг, наученный горьким опытом, стал уделять ей несколько больше внимания. Я погасил свет в комнате и вышел.
- Раздевайся! - сказала она ему
Сама же осталась "топлесс". Далее села сверху и послышались ритмичные поскрипывания дивана. Ну вот, свершилось! - подумал я. Ан-нет, оказалось, что она просто потерлась оп него, а потом встала и сказала что у неё дома мясо варится и надо идти т.к. сгорит.
Далее вошел я и начал говорить, не помню что, но смысл - 1 обманывать нехорошо, 2 - Ну ты сделаешь из него мужчину в конце-то концов?
- Что-то не хочется сегодня.
Потом мы некоторое время говориль на левые темы, а она периодически пыталась залезть в штаны уже ко мне
После нескольких неудачных попыток(я постоянно убирал её руки) она сказала:
- Ты я смотрю тоже девственник!
- С чего такие выводы?
- Ведешь себя не адекватно. :x
- Просто, не хочу. 8)
- Не ври.
Ну, думаю, пора брать инициативу в свои руки. Жестами показываю другу, который

уже начал одеваться, чтобы подключался к процессу. Далее втроём перебираемся на кровать. После нескольких минут моих ласк девочка с полузакрытыми глазами стонет в голос. Я киваю другу и он без лишних пауз заправляет.
Я же ухожу на улицу, чтобы не мешать процессу.
PS Друг в этом году закончил школу. Ему 17.
И вообще, у тя столько постов.... что, сайт тебя ничему не научил? :?
Если хочешь реального совета - ответь на вопросы в начале поста!,