Небольшая пред пред история: Социальные сети позволили нам знакомится и проводить пикап прямо в инете, заставляя девушек приходить к вам навстречу уже полностью очарованными вами и готовыми к любым действиям
Предыстория: Год назад на одном из корпоративов нашей компании я познакомился с девушкой. Сразу оговорюсь таких я отношу по внешности как «мой тип», тобишь устраивает все. Познакомились, после этого на следующий день я нашел ее в соц.сети. попереписывались, я выяснил что она замужем и у нее ребенок. Ловить вообщем нечего…
С того момента прошел год, я уже и забыл о ней. Но вот, совершенно неожиданно, чуть больше недели назад, она мне написала сама. Причем с желанием узнать работает ли у нас там какая то Ирина Пупкина. Вообщем, переписка завязалась снова.
Я выяснил что она в разводе, уволилась из нашей конторы и трудится теперь где то поблизости от меня. Мы начали активно переписываться, в результате я узнал что компа у нее нету (sic!) и всю переписку она ведет с мобильника и живет она от меня в 15 минутах ходьбы. Такое вот общение продолжалось вообщем до пятницы.
А в пятницу по законам жанра к ней пришла подруга и они решили выпить пивка. Причем параллельно переписываясь со мною. В результате захмелевшие девченки, начали очень активно шутить и веселится, прощупав почву я понял, что и пошлые шутки и разговоры о мужской и женской сексуальности уже не табу и запреты сняты. Было довольно весело.
Спустя пару часов, девушка написала мне что подруга ушла и что не хочу ли я заглянуть к ней на на пол часика (выпили они не много не мало а по 3 литра пивандрия). НО, здесь был малюсенький минус. У меня была температура, заложенный нос и горло. Я болел. И подумал что если щас пойду и заражу ее или ее ребенка то это будет полный ахтунг. О чем честно ей и сказал. На что она ответила сакраментальной фразой «Я два раза не предлагаю!». С этих слов я просто охренел.
Она уже собиралась спать, как я решил написать ей свою любимую сказку. То есть сказал ей расслабится и читать мой рассказ о массаже… который плавно пер6еходит в секс. Люблю я описывать девушкам ощущения, их это чертовски заводит! И вот я ей пишу и пишу, она по началу сопротивлялась «я в шоке» а потом «ООО вот так круто!» и «И теперь хрен усну!»
И видимо уснула.
На следующее утро она протрезвела….
И сказал что в шоке получить такое от незнакомого человека, на что я ей сказал что давай прогуляемся когда я выздоровлю.
С того самого момента наше общение стало каким то вялым. Она плохо отвечает на мои сообщения. Говорит что я слишком много пишу и что она не привыкла столько переписываться. На мою просьбу дать номер телефона, сказала что ей это не интересно все…
Решил попробовать игнор, не писать ей какое то количество дней, что бы возможно ее задело будто у меня пропал к ней интерес.
НО, сегодня я совершенно случайно столкнулся с ней в свой перерыв в торговом центре и совершенно потерял дар речи когда мы сблизились. Вот теперь думаю что делать дальше. Посоветуйте товарищи форумчане. Забить, это всегда можно! Девчонок пруд пруди, но хочется просто пообщаться именно с ней.