Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДОД после знакомства в клубе
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kanoman9
Господа помогите разобраться что да как. Вообщем пришли в клуб, сразу бросилась выразительная девочка с красивой пластикой, крепкая 8-ка, комплексов нет, но и не стерва с завышенной самооценкой.(причём как оказалось ещё и выше меня и старше на пару лет, также и она и я были немного не трезвые) Сразу подошёл, наглость, улыбка, общение на позитиве полном, кинестетика, вскоре заигрывания и танцы. Вообщем знакомство удалось, девочке я сразу понравился, потом начала крыша немного ехать, ласкала, облизывала уши и всё такое) Хочу заметить, что выпить не просила и я ей не предлагал. Всё было хорошо, настало время пригласить домой, мол посмотреть коллекцию картин Ван Гога, и тут сразу же начала обвинять меня, что я её считаю шлюхой и "я не такая", и ещё сказала парень есть. Потом успокоилась, продолжали, много красивых комплиментов, постоянная уверенность с моей стороны и доминантность(сам удивился), мне показалось реально запала. Единственный мой прокол, я ей показал, что у меня часто бывают разные девушки. Под конец ночи немного мороз начался, холодное прощание, телефон не просил. Нашёл вконтакте через её подругу, написал, мол дай телефон, долго ломалась, спрашивала зачем. Сказал, чтоб уточнить время и место нашей следующей встречи, сразу ещё больше начала ломаться и загонять, что лучшее между нами что может быть - эт дружба и что судя по дискотеке я был не против на большая, но она против. В итоге договорились завтра встретиться. Вот теперь даж не знаю что и думать, эт проверки такие на настойчивость, или до уровня её не дотягиваю потомучт и младше и студент ещё. Подскажите как лучш вести себя, или забить на ней вообще?
sgtpeper
Забей.
В нашем случает отлично работает правило - "Не хочет одна, между булок получит другая", ведь целенаправленность - не серьезные отношения.
Но этим правилом нельзя пользоваться если ты встретил девушку которую долго искал, хочешь с ней долгих отношений, перерастающих в брак и семью.
Kanoman9
Цитата(sgtpeper @ 28.8.2012, 22:39) *
Забей.
В нашем случает отлично работает правило - "Не хочет одна, между булок получит другая", ведь целенаправленность - не серьезные отношения.
Но этим правилом нельзя пользоваться если ты встретил девушку которую долго искал, хочешь с ней долгих отношений, перерастающих в брак и семью.

Однозначно зацепила, другие так не цепляют. Хочется всё-таки и не просто с ней переспать.
sgtpeper
Они все однозначно цепляют, иначе я бы просто гонял лысыго. Со всеми девушками хочется не просто переспать, а после переспать думаешь - оказывается хотелось просто переспать, а я стоооооооооолько с ней возился ab.gif
Dassa
Да что за глупость - оооочень зацепила...Вы нетрезвые были, да ещё и в клубе. Продолжение такого знакомства может быть только одно - но ты смотрю на ван Гоге настаивал, а она Рембрандта предпочитает...
Ну не срослось - не беда, бывает...сходи ещё раз в клуб.
А если серьёзных отношений хоется - не рекомендую пытаться их заводить/начинать в подобной обстановке...Как правило девушки исключают продолжение подобного знакомства на инстинктивном уровне.
Турбовозбудитель
Любовь. Девственность. Котятки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.