Полная версия этой страницы:
х.ф. "Кирпичи" ?
shootthemic
28.8.2005, 16:07
Чисто теоретически, если бы появились желающие снять фильм по рассказу "кирпичи". Как считаете, пользовался бы он популярностью? Изменил бы он что-то в сознании людей, таких, как главный герой? Может, даже стал национальным хитом вроде бригады?
Всё зависит от того,как это обставить и преподнести.Я почему-то его больше вижу,как дешевый,русский сериал.
Аманэ Миса
28.8.2005, 16:45
(shoot the mic)
Изменил бы он что-то в сознании людей, таких, как главный герой?
Вот откуда у вас все это? Желание что-то как-то поменять в других людях? Чем они вам такие не нравятся? Или они вам такие жить мешают?
shootthemic
28.8.2005, 16:53
Вот откуда у вас все это? Желание что-то как-то поменять в других людях? Чем они вам такие не нравятся? Или они вам такие жить мешают?
Нет, я о желании людей изменить себя. Поэтому фильм может найти отклик среди таких зрителей.
Всё зависит от того,как это обставить и преподнести.Я почему-то его больше вижу,как дешевый,русский сериал.
Русские с каждым годом снимают фильмы все лучше... а насчет сериала, материала маловато. Думаю, это был бы один фильм.
Считайте что один хороший оператор у вас ужё имеется :wink:
ИМХО-фильм лучше сериала.
(NetMan)
ИМХО-фильм лучше сериала.
Имхо, всегда по-разному. Прикинь, бригада была бы фильмом. А как сериал она в принципе катит.
Потом, сериал не понравился-забил смотреть. А с фильма н уйдёшь-мне лично денег жалко.
А что за рассказ "кирпичи"-то?
happyman
28.8.2005, 18:41
Пошло бы как сериал это однозначно и на людей бы подействовало.Но кому это надо?
Подросткам. По крайней мере нам.
Из русских сериалов мне "Тайный знак " нравится.
А из русских фильмов-"12 Лун".(Нигде не могу найти в сетке)
Тоже думаю, что в качестве сериала покатит.
Не прокатит. Дело в том, что кино(зрительные образы) и писанина(конвертирование букв в свои зрительные образы) имеют разную степень воздействия на нас. Если сказать просто, то хорошая книга попадет в карту почти всем(кто умеет читать), а хорошее кино-не факт.
Кому не попадёт в карту-его проблемы, или я неправ?
Нужно снимать или то что нравится народу, или что то своё, что то новое, и тем самым быть готовым к максимальной критике. :wink:
(NetMan)
Нужно снимать или то что нравится народу, или что то своё, что то новое
Этот креатив жудко напоминает фильм "Продвинутый новичок", так вот если снять в том же ключе (в стиле экшн и с масой юмора) то фильм покатит!
Одна проблема - бюджет.
Я уже представляю этот фильм снятый в двух помещениях 1) бар (знакомство перенесут туда же - для удешевления) и офис.
ИМХО, пусть лучше будет хороший креатив чем говеный фильм...
shootthemic
12.9.2005, 14:05
х.ф. - хуёвый фильм?
Видишь, в конце темы стоит "?" - вот и обсуждаем, будет фильм художественным, или твой вариант ))
shootthemic
12.9.2005, 14:08
(Amodeo)
Этот креатив жудко напоминает фильм "Продвинутый новичок", так вот если снять в том же ключе (в стиле экшн и с масой юмора) то фильм покатит!
Получится полу-комедия. Примерно, как фильм "Метод ХИТЧа". То есть сделали фильм о пикапе и разбавили сюжетной линией толстяка + несколькими оригинальными приколами.
Ну так что? Давайте кастинг устраивать что ли 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.