Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: х.ф. "Кирпичи" ?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
shootthemic
Чисто теоретически, если бы появились желающие снять фильм по рассказу "кирпичи". Как считаете, пользовался бы он популярностью? Изменил бы он что-то в сознании людей, таких, как главный герой? Может, даже стал национальным хитом вроде бригады?
Экстрем
Всё зависит от того,как это обставить и преподнести.Я почему-то его больше вижу,как дешевый,русский сериал.
Аманэ Миса
(shoot the mic)
Изменил бы он что-то в сознании людей, таких, как главный герой?

Вот откуда у вас все это? Желание что-то как-то поменять в других людях? Чем они вам такие не нравятся? Или они вам такие жить мешают?
shootthemic
Вот откуда у вас все это? Желание что-то как-то поменять в других людях? Чем они вам такие не нравятся? Или они вам такие жить мешают?

Нет, я о желании людей изменить себя. Поэтому фильм может найти отклик среди таких зрителей.

Всё зависит от того,как это обставить и преподнести.Я почему-то его больше вижу,как дешевый,русский сериал.

Русские с каждым годом снимают фильмы все лучше... а насчет сериала, материала маловато. Думаю, это был бы один фильм.
NetMan
Считайте что один хороший оператор у вас ужё имеется :wink:

ИМХО-фильм лучше сериала.
SSniPer
(NetMan)
ИМХО-фильм лучше сериала.

Имхо, всегда по-разному. Прикинь, бригада была бы фильмом. А как сериал она в принципе катит.
Потом, сериал не понравился-забил смотреть. А с фильма н уйдёшь-мне лично денег жалко. biggrin.gif

А что за рассказ "кирпичи"-то?
Elizium
Пошло бы как сериал это однозначно и на людей бы подействовало.Но кому это надо? smile.gif
NetMan
Подросткам. По крайней мере нам.

Из русских сериалов мне "Тайный знак " нравится.
А из русских фильмов-"12 Лун".(Нигде не могу найти в сетке)
SSniPer
Тоже думаю, что в качестве сериала покатит.
Alex_VV
smile.gif smile.gif smile.gif
В роли Резвея - Владимир Турчинский aka "Динамит"
NetMan
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Гость
Не прокатит. Дело в том, что кино(зрительные образы) и писанина(конвертирование букв в свои зрительные образы) имеют разную степень воздействия на нас. Если сказать просто, то хорошая книга попадет в карту почти всем(кто умеет читать), а хорошее кино-не факт.
NetMan
Кому не попадёт в карту-его проблемы, или я неправ?
Нужно снимать или то что нравится народу, или что то своё, что то новое, и тем самым быть готовым к максимальной критике. :wink:
Amodeo
(NetMan)
Нужно снимать или то что нравится народу, или что то своё, что то новое

Этот креатив жудко напоминает фильм "Продвинутый новичок", так вот если снять в том же ключе (в стиле экшн и с масой юмора) то фильм покатит!

Одна проблема - бюджет.
Я уже представляю этот фильм снятый в двух помещениях 1) бар (знакомство перенесут туда же - для удешевления) и офис.

ИМХО, пусть лучше будет хороший креатив чем говеный фильм...
*
х.ф. - хуёвый фильм?
shootthemic
х.ф. - хуёвый фильм?

Видишь, в конце темы стоит "?" - вот и обсуждаем, будет фильм художественным, или твой вариант ))
shootthemic
(Amodeo)
Этот креатив жудко напоминает фильм "Продвинутый новичок", так вот если снять в том же ключе (в стиле экшн и с масой юмора) то фильм покатит!

Получится полу-комедия. Примерно, как фильм "Метод ХИТЧа". То есть сделали фильм о пикапе и разбавили сюжетной линией толстяка + несколькими оригинальными приколами.
NetMan
Ну так что? Давайте кастинг устраивать что ли 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.